|
sys465
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
sys465 ·
05-Авг-15 22:36
(9 лет 5 месяцев назад)
Спасибо за труд, закачал буду слушать, очень люблю фантастику)))
|
|
HITMAN(RUS)
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
HITMAN(RUS) ·
16-Авг-16 23:58
(спустя 1 год, ред. 16-Авг-16 23:58)
gel2323 писал(а):
68056231
HITMAN(RUS) писал(а):
68037610Ты тут уже на прямую оскорбляешь человека, просто за то, что он выразил своё мнение. Тебе бы наверное стоило задуматься над своими высказываниями.
В принципе человек выразил своё мнение о книге, насколько я помню форум для этого и придуман, может форма и была резковата, но это его личное дело. Никнейм - это вообще сугубо индивидуально, так что тут ник вообще ни при чём, я на одном из форумов вообще имею ник который является номером моего пистолета, просто лень было что-то придумывать и всё тут. Так что меня теперь тоже пресовать за цифровой ник?
gel2323 писал(а):
68056231
HITMAN(RUS) писал(а):
68037610Ты тут уже на прямую оскорбляешь человека, просто за то, что он выразил своё мнение. Тебе бы наверное стоило задуматься над своими высказываниями.
Так я вроде корректно, вопрос к человеку, который оставил комент, игра в одни ворота не канает. Культура она как бы в обе стороны или я не прав? На меня заповеди: когда бьют по одной стороне морды, подставь другую - не распространяются. Увольте.
Ну вообще-то человек высказал своё мнение про книгу из отзыва это отчётливо понятно и разночтений быть не может. Ты автор этой книги? Если да, то подпишись, а если нет, то чего ты тогда на человека наезжаешь если он просто высказал своё мнение о книге, а не о начитке? Предположим ты купил на рынке буратину и тебя не устроил материл из которого он былд вырезан, ты об этом говоришь мастеру Карло но при этом ни как даже не намекаешь о самой работе ( ибо она тебя возможно полностью устраивает), а он тебя начинает дерьмом поливать за это! Каково тебе будет?
|
|
gel2323
Стаж: 13 лет Сообщений: 853
|
gel2323 ·
17-Авг-16 15:11
(спустя 15 часов)
HITMAN(RUS) писал(а):
71240537В принципе человек выразил своё мнение о книге
Я в принципе насчёт стошнило. Это нормально? Насчёт рвотных рефлексов... ну как то не красиво. Или ты не согласен???
Ну а отсюда уже и точка зрения о никнейме. Человек который хам по жизни, он за рулём не станет корректным. Ну и наоборот. Поверь моему опыту...
А желание повыделываться с никами и высказываниями, это не от ума, а от тупости. Или не согласен? И ещё вопрос, тебе обидно за него или ты по жизни адвокат?
|
|
SerikSAN
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1282
|
SerikSAN ·
18-Авг-16 05:20
(спустя 14 часов)
Fate Suigintou писал(а):
...P.S.
Это что за БОМЖ в ошейнике на постере изображён? Прославленный космонавт из коммунистического общества? Однако...
- посмотрите фильм "Марсианин"
|
|
krisp-1
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 359
|
krisp-1 ·
19-Авг-16 21:22
(спустя 1 день 16 часов)
Спасибо,gel2323! "Диктатора" послушал с удовольствием,сейчас примусь за эту книгу. Удивлён вашей работоспособностью!
А постер всё же... При всём уважении - ни при каких обстоятельствах нельзя терять лицо.
|
|
gel2323
Стаж: 13 лет Сообщений: 853
|
gel2323 ·
19-Авг-16 23:29
(спустя 2 часа 7 мин.)
krisp-1 писал(а):
71257494А постер всё же... При всём уважении - ни при каких обстоятельствах нельзя терять лицо.
Предложите лучше.
|
|
ЯдрёнМёдВедь
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 572
|
ЯдрёнМёдВедь ·
04-Фев-18 07:36
(спустя 1 год 5 месяцев)
Полагаю пипл воспринимает информацию в меру своей распущенности!
Что за придирки к постеру!?! Лично я смотря на постер понимаю что произошло что-то трагичное изматывающее, на пределе сил!
Вспоминается "Марсианин" к примеру, когда он в скафандр в конце влазит..
|
|
free.hitman
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
free.hitman ·
10-Дек-19 22:04
(спустя 1 год 10 месяцев)
чтец ужасен, слушать невозможно (((
|
|
Sudak1001
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 199
|
Sudak1001 ·
19-Дек-19 18:29
(спустя 8 дней, ред. 15-Сен-21 12:00)
Отвратительнейшее прочтение: без пауз, без интонаций.
даже не разобрать, когда начинаются читаться диалоги, не то, чтобы даже отличить диалоги героев.
|
|
Tangalunga
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
Tangalunga ·
29-Авг-22 18:19
(спустя 2 года 8 месяцев)
- Эй, пацанчик!
Представили эту интонацию гопника из подворотни? Вот так начитана вся книга.
Это первый недостаток.
Второй - огромное количество орфоэпических ошибок.
Я не могу понять, что человека может заставить говорить "неподалекУ", вместо "неподалЁку".
Косноязычие таково, словно бы чтец не владеет русским языком.
Худший чтец, которого я слышал.
|
|
eXpert-DV
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
eXpert-DV ·
16-Янв-24 12:07
(спустя 1 год 4 месяца)
Дело сдвинулось)) сегодня на ютубе увидел это произведение в начитке Чонишвили..Он, конечно, тоже вызывает рефлекторные спазмы горла при прослушивании, но актёр то знатный )) осталось найти полную версию (там затравочный кусок от "пакидышев и сыновья", простигосподии)
|
|
.joshua.
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 319
|
.joshua. ·
24-Дек-24 08:41
(спустя 11 месяцев)
Интересная вещь. Всяким импортным Шеклям-Азимовым далеко до советской литературы.
|
|
|