|
DipSpec
Стаж: 16 лет Сообщений: 84
|
DipSpec ·
22-Окт-14 19:10
(10 лет 11 месяцев назад)
а у вас есть какой нибудь список предстоящих работ?
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
22-Окт-14 19:12
(спустя 1 мин.)
DipSpec
нет. Все книги выходят своим чередом и, как правило, не анонсируются заранее
|
|
blondin4eg
 Стаж: 17 лет Сообщений: 48
|
blondin4eg ·
22-Окт-14 21:34
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 22-Окт-14 21:34)
Игорь, хотелось бы услышать рассказ Стивена Кинга - Человек в черном костюме в вашем исполнении. Спасибо за ваш труд, сейчас слушаю мерседес
|
|
ГеоргийА
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
ГеоргийА ·
23-Окт-14 18:35
(спустя 21 час)
предлагаю ставки на новую озвучку: Искандер 1.1
Кинг 1.7
Кунц 5.6
Чиладзе 20.8
Кафка 30.9
Гомер 98.0
Джон Диксон Карр 200.9
|
|
tuxx
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
tuxx ·
25-Окт-14 09:18
(спустя 1 день 14 часов)
Восторга от книги не получил. Какая-то скучноватая. =)
Что не скажеш об озвучке.
Как всегда супер. Спасибо Игорь.
|
|
serge2006
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
serge2006 ·
25-Окт-14 17:08
(спустя 7 часов)
Слушаю сейчас. Книга хорошая и исполнение, как всегда, отличное. Музыкальные заставки тоже. Интересно все же как мужчине удается говорить голосом 90-летней старушки?  И убедительно говорить!
|
|
bandico
|
bandico ·
25-Окт-14 21:42
(спустя 4 часа)
serge2006
В каждом из нас есть и старушка. Просто можно научиться ее иногда выпускать
|
|
loraferdman
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 434
|
loraferdman ·
26-Окт-14 00:02
(спустя 2 часа 19 мин.)
bandico писал(а):
65597925serge2006
В каждом из нас есть и старушка. Просто можно научиться ее иногда выпускать 
|
|
milagigileva
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
milagigileva ·
26-Окт-14 21:53
(спустя 21 час)
Ой, и как же здорово было слушать книгу любимого автора в исполнении любимого, не побоюсь этого слова, актёра-декламатора....Вы же, Игорь, не просто озвучиваете книгу, Вы и правда играете!!! Театр одного актрёра...И как вам удаётся не забывать на протяжении всего повествования кто и каким голосом должен говорить???? Я вот тут начала внуку книжки читать, так к концу "Теремка" Мышка-норушка сбивается на Лягушку-квакушку)))) хорошо, что внук этого не замечает...но "профессиональный" вопрос всё-равно возник: "Как ему это удаётся"?
А если серьёзно, то "Мерс" мне понравился больше, чем прочитанные перед этим глазками "Доктор Сон" и "Под куполом". Я, конечно читаю все книги Мастера, просто потому, что мне нравится его стиль и манера, близки его сопереживания героям, но всё же есть любимые и те, к которым никогда не вернусь...Самый отвратительный рассказ для меня - это "Полицейский из библиотеки". Вот как Вы, Игорь, "болели" после "Сияния", так я потеряла сон после "Полицейского". Ну, а самая любимая книга, которую перечитываю хотя бы раз в год "Сердца в Атлантиде".
И, конечно, спасибо всей команде Абуки за помощь в работе над "Мерсом"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
bandico
|
bandico ·
26-Окт-14 22:05
(спустя 12 мин.)
milagigileva
о, послушайте, как Александр Клюквин Гарри Поттера читает, все семь книг, и три десятка персонажей совсем разных ведет, не сбиваясь. Вот высший пилотаж. А за письмо, как всегда, спасибо!
|
|
hiawathado
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
hiawathado ·
26-Окт-14 22:32
(спустя 26 мин.)
Странное чувство. Где то читал, что Кинг выдохся.. что ему бы паузу взять и потом с новыми силами... Не согласен. Да, где то длинные рассказы, но как ОН это описывает.. это стоит того. Да и переводчики сглаживают некоторые углы, но в любом случае - это просто класс!
Отдельная благодарность команде и Игорю!
|
|
kruk99
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 202
|
kruk99 ·
27-Окт-14 20:54
(спустя 22 часа)
понимаю, что деньги надо зарабатывать, и искренне рад, что вы можете делать это своим талантом и занимаясь любимым (надо думать) делом.
но безумно жаль, что за потоком коммерческого треша и попсы очень редко теперь появляются озвучки нормальной литературы от полюбившегося Игоря Князева. Уж я и раньше по этому поводу брюзжал, а теперь вообще в отчаяние впал...
|
|
bandico
|
bandico ·
27-Окт-14 23:49
(спустя 2 часа 54 мин.)
hiawathado
согласен. Уж точно не хуже, чем было. kruk99
Понятие нормы у всех разное. Нет?
|
|
trixx
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
trixx ·
28-Окт-14 15:47
(спустя 15 часов)
Прекрасное исполнение! Блестяще!
|
|
kruk99
|
kruk99 ·
28-Окт-14 22:05
(спустя 6 часов)
Цитата:
Понятие нормы у всех разное. Нет?
да я чё, я снобизм не пропагандирую, я себе тихо горюю, по старушечьи причитаю... с надеждой выклянчить и таким занудам как я чего вкусненького)
|
|
bandico
|
bandico ·
28-Окт-14 22:22
(спустя 16 мин.)
kruk99
тогда, справедливости ради, глянем сюда и спросим: каков все же процент трэша и попсы? И дальше логично проистечет следующий вопрос: а на что равняться? Ссылочку? 
Это лишь частично поза оскорбленного достоинства  , мне на самом деле любопытно.
|
|
kruk99
|
kruk99 ·
30-Окт-14 16:10
(спустя 1 день 17 часов)
ну вы же знаете, как капризны почитатели талантов)))
им всегда кажется, что их кумир (не могу подобрать более подходящего слова) обязан трудиться именно для них и именно в том направлении, которое им интересно.
что же касается моей реплики, то это сугубо субъективное мнение о соотношении условной "попсы" к условной "литературе" в вашем творчестве исключительно в последние несколько месяцев. Ради бога, не принимайте близко к сердцу. Уверен, что каждый из уважающих ваш труд слушателей мечтает сам написать вам план работы на ближайшие несколько лет))) Но мы вас ценим в том числе и за то, что вы открываете нам незнакомые прежде имена больших мастеров -- я, например, очень признателен вам в этом смысле за Анчарова. Так что не слушайте ничье брюзжание, мое уж тем более))
|
|
gad234
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
gad234 ·
30-Окт-14 16:24
(спустя 14 мин.)
Игорь Спасибо! Знатная вкусняшка получилась
|
|
ChKostya
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
ChKostya ·
30-Окт-14 16:54
(спустя 29 мин.)
Спасибо Игорь за Ваше творчество.
У меня вопрос. Что вы чувствовали, когда прочитывали главы о травме и убийстве Френки?
И еще вопрос. Можно где-то найти песни в вашем исполнении из "Мальчик со шпагой" ВПК?
Еще раз спасибо!
|
|
bandico
|
bandico ·
30-Окт-14 23:50
(спустя 6 часов)
kruk99
буду рад любым вашим письмам. gad234
Привет!  ChKostya
Когда читаешь книгу вслух, чувствуешь то, что чувствует герой. То есть один слой - злость на Фрэнки. Но в то же время все равно смотришь со стороны и даешь свою оценку герою, чувствующему эту злость. И это второй слой, и из-за него этот герой получается противным. А песни из Мальчика существуют только в Мальчике, я их просто сымпровизировал во время записи.
|
|
Kkarn
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 685
|
Kkarn ·
31-Окт-14 10:32
(спустя 10 часов)
Всем привет)
Ну, вот и я добрался наконец-то до этой вещи). К сожалению, пока только в бумажном виде: совершенно не выкраивается время на прослушивание (((... Уверен, что книга, как всегда, начитана на высшем уровне ;), за что в очередной раз большое спасибо, Игорь! Обещаю, вот настанет "долгая холодная зима" - и переслушаю многое из того, что появилось за последнее время).
А что касается книги, то, как я уже много раз говорил, иногда совершенно без разницы, О ЧЕМ написано, главное - КАК. И Кинг - как раз такой случай) Я вообще-то не особо люблю детективы в чистом виде, всегда хочется хоть каких-то "добавок" мистики, но эта вещь - как раз то самое исключение) Талант рассказчика - великое дело. Читаю с удовольствием, книга "держит". Последний раз такое было, когда читал кинговские "11\22\63" и "Под куполом". Кстати говоря, "Под куполом" - тоже очень даже достойна хорошей озвучки, мне так кажется ;))
В общем, присоединяюсь ко всем благодарностям за хорошую и качественную вещь!
|
|
gfhbkmkbr
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1340
|
gfhbkmkbr ·
31-Окт-14 17:42
(спустя 7 часов)
Вернулся вновь в тему, чтобы еще раз сказать СПАСИБО!
|
|
Benedikt999
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1936
|
Benedikt999 ·
02-Ноя-14 11:05
(спустя 1 день 17 часов)
Да уж... Великолепный психологический триллер Стивена нашего Кинга (который, как вино, с возрастом только крепчает)) плюс феерическое исполнение Игоря Князева... Шедевр. Реальный шедевр. Спасибо.
|
|
serge2006
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
serge2006 ·
02-Ноя-14 16:20
(спустя 5 часов)
Дослушал. Очень хорошо, книга и исполнение на высшем уровне.
Не понимаю здешних "критиков". Когда я слушаю книгу, созданную чьим-то трудом, творчеством и предоставленную мне безвозмездно, я испытываю чувство благодарности к ее создателям. Если не нравится - просто не слушаю.
Я не против критики без кавычек, но такая критика предполагает две части - негативную и позитивную. Сначала скажите что именно вам не нравится, потом - как, по вашему мнению, следовало бы сделать, чтобы было лучше. Первая часть без второй - это не критика, а критиканство. И просто хамство.
|
|
e_katerina76
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
e_katerina76 ·
04-Ноя-14 21:54
(спустя 2 дня 5 часов)
И снова здравствуйте, как всегда слишком быстро закончилось, жутко интересно, правда начинала слушать 4 раза, не могла вслушаться. Очень не похоже на Кинга, очень хорошее звучание Игоря. Спасибо за радость!!!!! Прослышала про большущую (длиннющую) сагу "люди льда" и помечталось... вот бы ее в вашем исполнении да еще и Веронику Райциз с удовольствием послушала бы))) Как вы на такую идею смотрите?
|
|
bandico
|
bandico ·
04-Ноя-14 22:02
(спустя 8 мин.)
e_katerina76
не понимаю, о чем вы  Какие люди? Какого льда? Вы про Мартина?
|
|
e_katerina76
|
e_katerina76 ·
05-Ноя-14 05:49
(спустя 7 часов)
bandico писал(а):
65714265e_katerina76
не понимаю, о чем вы  Какие люди? Какого льда? Вы про Мартина?
не, не про Мартина, его уже всего переслушала, вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_(...%BC%D0%B0%D0%BD)
|
|
bandico
|
bandico ·
05-Ноя-14 08:43
(спустя 2 часа 54 мин.)
e_katerina76
Посмотрел. Когда человек пишет по девять романов в год, у меня возникает большое сомнение в ценности этого продукта
|
|
e_katerina76
|
e_katerina76 ·
05-Ноя-14 11:18
(спустя 2 часа 34 мин.)
b писал(а):
65717852e_katerina76
Посмотрел. Когда человек пишет по девять романов в год, у меня возникает большое сомнение в ценности этого продукта 
Мне тоже сомнительно, народ пишет, нравится, а я так... помечтала: столько времени слушать ваше исполнение!!!
|
|
M2M2M2
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
M2M2M2 ·
11-Ноя-14 22:31
(спустя 6 дней)
Уважаемый bandico,когда можно будет услышать что-то новое от Вас? ...нового нет и это ужасно..реальные "ломки"..
спа..си..те..
|
|
|