(OST/Game) Zanzarah: The Hidden Portal - 2002, MP3, 256 kbps

Ответить

etteli77

Стаж: 16 лет 6 месяцев

etteli77 · 11-Апр-10 21:58 (15 лет 5 месяцев назад)

grinderX19 писал(а):
etteli77 писал(а):
Новое оборудование!? Без дров?!" Через 2 секунды "оборудование готово к использованию". Даже насладится плавающими окнами не успела.
Вот этот момент сильно смущает. Получается вы ставите дрова, которые вам предлагает сама семерка.
Я же посоветовал бы вам не идти у нее на поводу, а скачать дровишки отсель и поставить как полагается.
.
Ну я не совсем тупенькая. Первым делом полезла на сай нвидии. В общем не помогает. Замена директов тоже не прокатила. В общем - слезы...
[Профиль]  [ЛС] 

grinderX19

Стаж: 16 лет 2 месяца

grinderX19 · 12-Апр-10 13:22 (спустя 15 часов, ред. 12-Апр-10 13:22)

etteli77 писал(а):
Ну я не совсем тупенькая.
Good for you!
Для интереса качнул исоху Руссобитовской Занзары - у меня все, опять же, пошлО.
Попробуйте найти самые старые драйверы с поддержкой вашей видеокарты под Win7 и поставить их.
Насколько я понимаю, для 9300M GS (у вас же такая в ноуте?) это будет GeForce Release 179, а для 7200GS и 8800GT - GeForce Driver Release 181 BETA.
PS: можно еще попробовать обратиться на этот форум, но там, скорее всего, максимум что посоветуют в вашем конкретном случае - снести семерку. Вот если бы была проблема под ХР - тогда помогли бы.
[Профиль]  [ЛС] 

etteli77

etteli77 · 12-Апр-10 20:30 (спустя 7 часов, ред. 12-Апр-10 20:30)

grinderX19
Спасибо, не помогло. Вроде вот сейчас...сейчас... и опять фиг с маслом.
Попробую поизводить людей на форуме, который Вы подсказали, мало ли что?
[Профиль]  [ЛС] 

Noramel

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Noramel · 13-Апр-10 18:14 (спустя 21 час)

Может то, что я скажу сейчас будут именовать оффтопом, флудом или как там это среди форумчан ещё называется, но говорить я буду-то как раз именно по сей теме.
Композиция Gramire - божественна. Конечно же и остальная музыка замечательна, но эта особенно запала мну в сознание.
Любители, фанаты Занзары, да и просто те, кто в неё играл ужасно были огорчены, узнав, что свет не увидит продолжения сей замечательной игры, но они даже не способны себе представить насколько плохо и тяжело было самим создателям сего творенья - всем, в том числе и композиторам. Не смотря на то, что их вдохновенная музыка дошла лишь до некоторых, и они, безусловно, были сим опечалены и до сих пор, вспоминая, "утирают скупую слезу", всё же думаю, что об этом прошлом у них остались только светлые картины, и, листая былое, вместе с той слезой они улыбаются...
И всё же, очень жаль тех, чьё творчество так ни до кого и не дошло, канув в бездну их памяти, и нет за частую для созидателя ничего ужасней, чем безвестность, бесполезность, бессмысленность плодов их деяний...
[Профиль]  [ЛС] 

etteli77

etteli77 · 14-Апр-10 14:09 (спустя 19 часов, ред. 14-Апр-10 14:09)

Noramel
Ужасы Вы здесь пишите. Беззвестность, бессмысленость... Ну, все-таки не совсем.
А откуда Вы знаете, что создатели льют слезы? Мне кажется ничего они не льют, а спокойно собирают бабло, от других проектов. Если бы для них так была важна хорошая игрушка, они бы ее выпустили, подсобирав денег.
Noramel писал(а):
Может то, что я скажу сейчас будут именовать оффтопом, флудом или как там это среди форумчан ещё называется, но говорить я буду-то как раз именно по сей теме.
:
Ну да, нафлудили мы здесь будь здоров! Мы на семейном совете решили самую старую карту из Нвидии заменить радеоном. Если все получиться, я буду счастлива. Этот комп как раз подключен к телевизору.
[Профиль]  [ЛС] 

Старая Дракула

Старая Дракула · 14-Апр-10 18:00 (спустя 3 часа)

etteli77
Вот так вот... Решили проблему, называется. Я два дня с придыханием ждала новостей от "СУПЕР-ПУПЕР-КРУТОГО КОМПЬЮТЕРЩИКА", который, как мне сказали, не просто игрушку установит, а "посмотрит на проблему изнутри, разложит все по полочкам, и даст после этого КОНСУЛЬТАЦИЮ". Товарисч работает в крупной фирме, получает некислое бабло и считается крупным спецом в своей области. Так мне сказали. И что? Оказывается, в крупной фирме все компы старые, семерку редко на каком найдешь, а где она есть, там ни радеоном, ни нвидией даже и не пахнет. Сансара пошла с полтычка (кто бы сомневался) и суперпрограммист выдал ценнейший совет обратиться лучше к разработчикам игры, а на предложение одолжить ему ноутбук со всеми делами почему-то испугался и сказал НЕ НАДО. Это что ж получается, либо надо видеокарту менять, либо ставить ХР дополнительно? Епрст.
[Профиль]  [ЛС] 

grinderX19

grinderX19 · 14-Апр-10 18:22 (спустя 22 мин., ред. 14-Апр-10 18:22)

etteli77 писал(а):
Мы на семейном совете решили самую старую карту из Нвидии заменить радеоном. Если все получиться, я буду счастлива. Этот комп как раз подключен к телевизору.
Я вам как раз хотел предложить такой вариант
Ну а что, радеон можно купить самый дешевый, баксов за 40 или меньше (или вообще б/у) - Занзара все равно пойдет. Зато сколько позитива!
Старая Дракула писал(а):
Это что ж получается, либо надо видеокарту менять, либо ставить ХР дополнительно? Епрст.
Похоже, что так
нВидиа ооочень вряд ли хоть как-то отреагирует на просьбу заставить работать старую (!) нишевую (!) - пусть и замечательную - игру.
[Профиль]  [ЛС] 

etteli77

etteli77 · 14-Апр-10 18:44 (спустя 21 мин., ред. 14-Апр-10 18:44)

grinderX19
Похоже, что ничего больше не остается. Кстати, на том форуме мне предложили связаться с нвидиа. Вы представляете, у нвидии на форуме все на английском разговаривают, вот незадача-то?))))
Старая Дракула
Я последние дни только и занималась, что искала каких-нибудь великих компьютерщиков, результат примерно одинаковый - сначала пальцы веером, потом - "на х... сайт разроботчиков". А все потому, что не играли они, грешные, в Занзару!
[Профиль]  [ЛС] 

grinderX19

grinderX19 · 14-Апр-10 22:43 (спустя 3 часа)

etteli77 писал(а):
grinderX19
Похоже, что ничего больше не остается. Кстати, на том форуме мне предложили связаться с нвидиа. Вы представляете, у нвидии на форуме все на английском разговаривают, вот незадача-то?))))
Да, я читал. Это же я - grinder. И тему, собственно, я создавал
Ну а что они еще могут посоветовать, если у них ни у кого почти семерка не установлена? Только что-то теоретическое.
[Профиль]  [ЛС] 

Noramel

Noramel · 16-Апр-10 07:53 (спустя 1 день 9 часов)

grinderX19, кстати, ну как, проверяли патчик 1.0.1.0а?
Знал бы мну хоть маленько немецкий то может и оставил бы его ...
[Профиль]  [ЛС] 

etteli77

etteli77 · 16-Апр-10 09:12 (спустя 1 час 18 мин.)

Noramel
неужели так мешает немецкий, по-моему это даже прикольно.
grinderX19
Замучили меня вконец компьютерные гении, ничего они не могут. Буду думать насчет радеона, комп старенький, какой под него бы прикупить? Или вообще комп поменять?
[Профиль]  [ЛС] 

Noramel

Noramel · 16-Апр-10 11:44 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 16-Апр-10 11:44)

etteli77, если комп старенький, то единственная проблема, которая может возникнуть, это то, что тама AGP'шный разъём, на который уже перестали чего-либо делать и давненько. Но вам повезло: именно Радеоновцы дольше всех (и значительно) продолжали выпускать под него свои железячнюшки, а посему и найти будет их не так уж сложно (конечно, уже не в магазах). Кста, последние поколения их AGP'шных карт довольно хороши даже по современным меркам: 512 памяти, уровень шейдеров... э-ээ... я уже сбился со счёту, не помню ско-ко их сейчас (4?); короч, предшествующий последнему, недавно "выведенному в лабораториях" Да что уж говорить, у мну была подобная замечательная карта, пока с материнкой неизвестная беда не приключилось и не пришлось всё менять... хех...
А с PCI разъёмом вообще никаких проблем не должно быть.
Но если у вас там какое-то суперчудо стоит: типа цельный-неразборный от IBM (интересно, они их ещё выпускают?), уникальная самоспайка от частных компаний или десяти процессорный многоядерный суперкомпьютер какой, то обычные смертные не смогут вам помочь, но мну бы тогда очень-очень хотелось бы к вам приехать
[Профиль]  [ЛС] 

etteli77

etteli77 · 17-Апр-10 18:26 (спустя 1 день 6 часов, ред. 19-Апр-10 16:24)

Друзья и товарисчи!
Удалось запустить Занзару на семерке. Не спрашивайте как, теперь еще несколько дней будем выяснять как и что делали, так как делали чисто от балды. Запустилась на старом компе, на котором я как раз собиралась менять видюху. Осталось чуть глюков , при переходе на арены для боя, но это не мешает, да и почти незаметно.
Моему счастью нет предела!
________________________________________________________________-
Поторопилась немного, сначала, вроде ничего, а потом глюков все больше((((( Чокнуться можно.
[Профиль]  [ЛС] 

grinderX19

grinderX19 · 21-Апр-10 12:50 (спустя 3 дня)

Noramel писал(а):
grinderX19, кстати, ну как, проверяли патчик 1.0.1.0а?
Да, поглядел. У меня лично картинка не поменялась, там больше фиксы для совместимости, как я понял. А язык - полный дастиш-фантастиш )))
Я в немецком ни бум-бум тоже.
etteli77 писал(а):
Друзья и товарисчи!
Удалось запустить Занзару на семерке. Не спрашивайте как, теперь еще несколько дней будем выяснять как и что делали, так как делали чисто от балды. Запустилась на старом компе, на котором я как раз собиралась менять видюху. Осталось чуть глюков , при переходе на арены для боя, но это не мешает, да и почти незаметно.
Моему счастью нет предела!

etteli77

etteli77 · 21-Апр-10 18:57 (спустя 6 часов)

Конечно прогресс, плохо то, что не понимаю, что делаю, уже стала на бумажке записывать.
А глюки - показываю. Они бывают разные , от таких:
скрытый текст
До таких:
скрытый текст
Иногда вообще что-то прикольное получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Noramel

Noramel · 22-Апр-10 01:22 (спустя 6 часов, ред. 29-Апр-10 15:53)

Кста, теперь вот вспомнил: когдя я сейчас вот во второй раз прохожу у мну тож была пара жутких графических глюков: один раз в Монагаме текстуры скал заменились на... текстуры лица Эмми! Причём частями и растянуты по всей скале (над дверью к фабрике) - жуть ... В другой раз просто всё перемешалось, но совсем не так красиво и артово как у etteli77. Но всё-таки, к счастью, было сие всего пару раз. Хотя заметил я ещё один глючок, который, думаю, в отличие от графических не был связан с новым железом моего компа (точнее с видяхой): некоторые эффекты заклинаний, такие как замедление движения и скорости атаки фей, не исчезали как из боя в бой, так и на протяжении самой всей битвы, но это ещё не всё: так же был и обратный эффект: если у мну было пассивное заклинание типа "торнадо", ускоряющего фею на 30%, то оно также накапливалось и в итоге фея становилась просто безумно бешенной: кнопка вверх - и она уже в стратосфере, в бок - и ищи её где-нить в километре от поля боя... в общем кошмар, но в отличии от предыдущих хотя б весело ... Хорошо ещё, что хоть перезагрузка игры спасает.
В прошлый раз, хотя мя и не задавался целью собрать всех фей, и прошёл игру достаточно быстро, никаких подобных глюков вообще даже близко не было, но вот когда мой компуля "смнил внутренности", что-то всё-таки с Занзарой стало не так. Правда я не понимаю, как сие могло отразится на геймплее игры, если раньше багов вообще не замечалось ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ёжka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ёжka · 06-Июл-10 05:33 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 06-Июл-10 05:33)

А у меня так и не работает на семерке х32... Видеокарта nVidia 9500M GS... По кухне и соседней комнате можно ходить без проблем, а как только пытаюсь выйти туда, где лестница, все начинает дико тормозить.
[Профиль]  [ЛС] 

Руфина

Стаж: 16 лет 1 месяц

Руфина · 06-Июл-10 13:23 (спустя 7 часов)

Спасибо большое.
Хочу Zanzarah 2.
Буду надеяться, все-таки:)
[Профиль]  [ЛС] 

ванятко 16RUS

Стаж: 16 лет 3 месяца

ванятко 16RUS · 13-Июл-10 08:50 (спустя 6 дней, ред. 13-Июл-10 08:50)

не понял. а что, самой игры на трекере нет? пришлось в другом месте скачивать.
а вот за музыку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! не ожидал найти, супер.

что то похожее порекомендуйте, пожалста . надоели зомби, монстры и т.п. . , охота светлого сказочного прекрасного.
[Профиль]  [ЛС] 

tucendroid

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tucendroid · 14-Июл-10 15:01 (спустя 1 день 6 часов)

ванятко 16RUS писал(а):
...тот же вопрос интересует... неужели ТАКОЙ игры на трекере нет??
А где вы скачивали?? никак не могу нормальной закачки найти
[Профиль]  [ЛС] 

grinderX19

grinderX19 · 15-Июл-10 10:56 (спустя 19 часов)

tucendroid писал(а):
ванятко 16RUS писал(а):
...тот же вопрос интересует... неужели ТАКОЙ игры на трекере нет??
Ну так, она же официально издавалась на территории СНГ Букой. И пофиг, что ее уже нельзя купить - Бука против.
[Профиль]  [ЛС] 

Philstone

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Philstone · 20-Авг-10 00:30 (спустя 1 месяц 4 дня)

кому нужна игра - напишите в лс
[Профиль]  [ЛС] 

Полина26

Стаж: 16 лет 4 месяца

Полина26 · 22-Авг-10 09:16 (спустя 2 дня 8 часов)

Помогите пожалуйста)) Занразу прошла раз на пять хотя вообще то больше в игры компьютерные не играю. Подскажите, может кто знает хоть что нибудь подобное - такое же красивое и атмосферное??? если можно - пишите в Лс) буду очень благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

kotomari

Стаж: 16 лет

kotomari · 22-Авг-10 16:08 (спустя 6 часов)

Спасибо за эти ОСТы. Приятно и просто красиво.)
[Профиль]  [ЛС] 

Pakal

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pakal · 23-Окт-10 09:30 (спустя 2 месяца)

гдето можно скачать саму игрушку? чего то на торренте найти не могу((((.
очень хочется поиграть, диск дома, а сам нет - помогите, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

СHARMED

Стаж: 16 лет 5 месяцев

СHARMED · 06-Ноя-10 14:32 (спустя 14 дней)

Извиняюсь за оффтоп. Хмм.. Тут жаловались,что занзара не пошла на 7ке. Ради любопытства,скачала-всё идет без глюков.
В игру играла давно,и не очень давно. Оба раза на старом компьютере. В первый раз прошла немного,во второй-застряла кажется где-то в ледяной местности(Не помню названия)
Тут еще люди гововорят,что когда играешь через эмулятор-сложность игры повышается,феи борзеют,чаще нападают и атакуют больнее. Советуют скидывать игру на болванку,чтобы этого не происходило))) Вообщем игра "себе на уме", А я ведь второй раз играла через эмуль...,а враг там был обязательный к прохождению.
[Профиль]  [ЛС] 

денисморо

Стаж: 14 лет 11 месяцев

денисморо · 04-Дек-10 21:10 (спустя 28 дней)

Спааасибоооо огромное,так приятно!
А никто слить саму игрушку сюды не может, а то игарал я так давно настольгия что ли..
[Профиль]  [ЛС] 

enigmaenigma

Стаж: 14 лет 10 месяцев

enigmaenigma · 14-Дек-10 20:37 (спустя 9 дней, ред. 14-Дек-10 20:37)

А чё саму игру никто не выложит?
Если правообладатели не закроют выложу щас)
[Профиль]  [ЛС] 

motivum

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

motivum · 15-Дек-10 07:39 (спустя 11 часов, ред. 15-Дек-10 07:39)

СHARMED, у меня чтото похожее было, когда играл (давным давно) с балванки, то прошёл даволно быстро без особых задержек. А вот недавно решил повторно пройти (года 2 назад, с образа) и застрял в саду с природными феями (из которых надо выбивать карту), и ни в какую, постоянно проигрывал, в итоге со злости снес, и образ тож удалил, что бы больше не соблазняло на ещё одну попытку прохождения))
[Профиль]  [ЛС] 

Philstone

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Philstone · 15-Дек-10 14:38 (спустя 6 часов)

enigmaenigma
правообладатели действительно закрывают её постоянно многие пытались уже выкладывать..
а так всем отписавшимся по поводу игры я ссылки на скачку в ЛС отправлял, на другой ресурс просто)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error