Sony Vegas Pro 13.0 Build 453 x64 [2014, ENG + RUS]

Ответить

antiplayer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

antiplayer · 11-Ноя-23 18:41 (1 год 10 месяцев назад, ред. 11-Ноя-23 18:41)

NRGDen
алллё... сколько раз было (мною, в этой теме) рассказано про виртуалдаб?? 0_о зачем грабить экран коли можно чз виртуалдаб в некомпрессию с *.ави-контейнером? та же непотерякачества, ещё больше занимаемого места, но зато не надо сидеть ждать, прогоняя всю сурсу в риалтайме. ну, либо юзать direct stream copy в тот же *.ави (этот вегас не хавает контейнер мкв... но хавает 80% видео-форматов, которые в том мкв зачастую лежат)
кстати, коли уж не перевелись ещё вегасисты...) так можете смело пробовать последние версии. вон, 20й от кролика себе скачал и вполне нормально пользую. кстати, с каким-то из последних Boris Continuum
[Профиль]  [ЛС] 

KCUNIQUE

Стаж: 17 лет

KCUNIQUE · 27-Дек-23 14:38 (спустя 1 месяц 15 дней)

Почему на трекере нет новых версий? Есть какая-то причина?
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 28-Дек-23 15:53 (спустя 1 день 1 час)

KCUNIQUE
конечно есть - смена владельца;))
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=magix%20vegas
ЗЫ: если не ясно, ищем magix vegas, а не sony vegas... сам когда-то психовал на этом моменте, пока не догадался где именно туплю))))
[Профиль]  [ЛС] 

Linger babe

Стаж: 16 лет 1 месяц

Linger babe · 06-Янв-24 12:19 (спустя 8 дней)

знатоки подскажите пожалуйста как декодер AC3 активировать в этом Сони Вегасе
ранее работал на старом компе, как удобно было
систему обновил не помню как чего делал для этого
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 06-Янв-24 13:43 (спустя 1 час 23 мин., ред. 06-Янв-24 13:43)

сам не уверен как моя старая система работает на нынешних 10\11... но попробуй тот старый кодек
(вторая половина сообщения)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=75689743#75689743
ЗЫ: там нужно батничек запустить от имени админа... хотя, мож и не обязательно от админа - не помню
прикол только в том, что (в 64битной системе) кодек всегда устанавливался только х32, а на х64 писал "невозможно установить на х32 системе" ))) но всё равно работало
если этот кодек не раздуплит вегас на восприятие АС3, то, возможно, раздуплит виртуалдаб... можно через него будет перегонять
и ffdshow рекомендую тож поставить. оба (32 и 64)
ЗЗЫ: если что не ясно - пиши, могу хоч видос записать... ну, и если эти старые кодеки не помогут (должны помочь) - тоже пиши, будем разбираться... самому давно пора обновить знания в этом направлении
[Профиль]  [ЛС] 

Linger babe

Стаж: 16 лет 1 месяц

Linger babe · 06-Янв-24 14:13 (спустя 30 мин.)

antiplayer
спасибо огромное за отзывчивость, не ожидал что вообще кто-то ответит
буду читать
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 06-Янв-24 16:11 (спустя 1 час 58 мин.)

Linger babe
юар велкам) традиция у меня такая - дежурить в этой теме)) часто забываю... но, стараюсь
навскидку - да, те кодеки должны помочь. попробовал у себя. но у меня вегас 20 и вин 11
[Профиль]  [ЛС] 

Phlps

Стаж: 15 лет

Phlps · 23-Фев-24 19:10 (спустя 1 месяц 17 дней)

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sinner.007

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sinner.007 · 26-Фев-24 14:34 (спустя 2 дня 19 часов)

antiplayer писал(а):
85662110KCUNIQUE
конечно есть - смена владельца;))
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=magix%20vegas
ЗЫ: если не ясно, ищем magix vegas, а не sony vegas... сам когда-то психовал на этом моменте, пока не догадался где именно туплю))))
Вот это бы в закреп =)
То же искал новые версии по старому названию.
[Профиль]  [ЛС] 

sergorus1

Стаж: 13 лет 5 месяцев

sergorus1 · 23-Мар-24 16:08 (спустя 26 дней)

anvar99 писал(а):
84736956Спасибо за подробную инструкцию! 13-й красавчик установился и работает, Но не хочет писать mp4 Этот формат свободно выбирается в рендере, но через минуту сам переходит в прожорливающий формат MXF. Вроде требуемые компоненты у меня установлены? Буду рад помощи:)
Попробуйте установить следующее: K-Lite Codec Pack https://www.codecguide.com/download_kl.htm
А также остальные компоненты в описании данного торрента.
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 04-Апр-24 18:31 (спустя 12 дней)

sergorus1
внимательно читаем выше: поставить на ПК калайт = сделать ПК запретным к использованию для видео-монтажа
самое ***нутое что можно придумать в мире для видео-монтажера, это поставить калайт
никогда в жизни НЕ СТАВЬТЕ K-LITE ДЛЯ МОНТАЖА !!!
[Профиль]  [ЛС] 

FinikFinikov

Стаж: 2 года 4 месяца

FinikFinikov · 04-Май-24 11:51 (спустя 29 дней)

Вирусов точно нет?
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 04-Май-24 13:20 (спустя 1 час 29 мин., ред. 04-Май-24 13:20)

peretz228
ты что, эта фраза про "нет вирусов" - просто дежурная шутка. поверил что ли?))
это просто один огромный вирусищщщще
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

kunkunkun

Стаж: 3 года 8 месяцев

kunkunkun · 06-Май-24 07:39 (спустя 1 день 18 часов, ред. 06-Май-24 07:39)

Хотел отредактировать в ней .мкв фильм, формат не поддерживает. 1\10
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 07-Май-24 16:45 (спустя 1 день 9 часов, ред. 07-Май-24 16:45)

kunkunkun
хотел удалить подруге аппендицит по ролику с трубы, но сломал ноготь, подавился им и умер...
1. 13я версия вегаса вышла в 2014 году и никогда, ни разу не поддерживала матроску. и не будет, сколь бы крутым не считало себя нынешнее школие, которое на тот момент ещё и писюна дергать толком не умело
2. матроска (*.mkv) - не формат, а контейнер! КОНТЕЙНЕР млиать
КГ\АМ
[Профиль]  [ЛС] 

katuha88nala

Стаж: 1 год 7 месяцев

katuha88nala · 10-Май-24 22:26 (спустя 3 дня)

antiplayer писал(а):
86233621kunkunkun
хотел удалить подруге аппендицит по ролику с трубы, но сломал ноготь, подавился им и умер...
1. 13я версия вегаса вышла в 2014 году и никогда, ни разу не поддерживала матроску. и не будет, сколь бы крутым не считало себя нынешнее школие, которое на тот момент ещё и писюна дергать толком не умело
2. матроска (*.mkv) - не формат, а контейнер! КОНТЕЙНЕР млиать
КГ\АМ
Тебя не обламывает проводить ликбез этим залетным гумманитарным подоночкам-овощам? Они все равно ничего не раздупляли и не раздуплять. А так хоть, все эти анимекуны, серверные мощности, своими кринжовыми и солевыми нарезками на ютубе, забивать не будут
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 10-Май-24 23:25 (спустя 59 мин.)

katuha88nala
да я и сам гуманитарий отбитый))
а так оно... поматюкался в ответ и попустило)) терапия такая
мож на одного из ста и повлияет... и кринжосолевые нарезки хоч будут технически более ровными...
[Профиль]  [ЛС] 

lakkyonestar

Стаж: 10 лет 6 месяцев

lakkyonestar · 21-Май-24 09:44 (спустя 10 дней)

на 11 винде запустится?
[Профиль]  [ЛС] 

sergy172

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sergy172 · 22-Май-24 20:07 (спустя 1 день 10 часов)

Не пишите сюда. "Закопайте уже стюардессу."
[Профиль]  [ЛС] 

Persecond

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Persecond · 18-Июн-24 15:09 (спустя 26 дней, ред. 18-Июн-24 15:52)

Tsurumi писал(а):
84494240"Это видео с ограниченным доступом" - и как тогда инструкцию смотреть прикажете?
В раздаче есть файл с инструкцией, которая в принципе ничем не отличается от инструкция по активации прошлых "Вегасов".
скрытый текст
1.Установите программу.
2.Убедитесь, что программа не запущена.
3.Скопируйте из папки "Crack" файлы ApplicationRegistration.exe и vegas130.exe , в папку C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 13.0 (согласится на замену)
Папку Shared Plug-Ins скопируйте в папку C:\Program Files (x86)\Sony (согласится на замену)
4. Запустите файл vegas130.exe
5. вставьте в окно [serial]
6. выбираете активацию с другого компьютера заполняете Форму (пункты выделенные жирным шрифтом, выбрать оба чекбокса)
7. Вставте code
8. Закрыть программу
9. Для установки Русского языка запустить Russian.reg
10. Для возврата Английского языка запустить English language.reg
11. Если непонятно, смотрим видеоинструкцию на Rutracker

sergy172 писал(а):
86294156Не пишите сюда. "Закопайте уже стюардессу."
"Не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела"
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 08-Июл-24 18:14 (спустя 20 дней)

мы сами создали этот фетиш - "13й вегас" *))
а потом он убежал в народ...
зы: шапка то неактуальна и заброшена давным-давно... создатель раздачи когда-то выходил на связь (лет 4-5 назад), мы собирались в шапке той порядок навести, но потом он снова пропал((
[Профиль]  [ЛС] 

tolk1995

Стаж: 13 лет 6 месяцев

tolk1995 · 18-Июл-24 03:44 (спустя 9 дней)

Может кто сталкивался с такой проблемой - исчез вариант рендеринга AC3 из списка. Переустановка/заново перекейгенивание кодека ничего не дало. Что делать? Обычно кидал wav-файл, работал с ним и спокойно рендерил в ac3 pro, но сейчас оба варианта внезапно исчезли
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 18-Июл-24 08:13 (спустя 4 часа)

попробуй мой кодек (явно другой ибо бесплатен)). вот там
плюс тот же ffdshow можно попробовать. как временный вариант - работать через virtualdub
а вообще это может быть уже конец. всм, что винда в процессе своих обновлений\эволюций дошла до такого состояния, что древний 13й Вегас уже не сможет пахать корректно. не могло же это длиться вечно
[Профиль]  [ЛС] 

tolk1995

Стаж: 13 лет 6 месяцев

tolk1995 · 18-Июл-24 15:12 (спустя 6 часов)

antiplayer писал(а):
86490772попробуй мой кодек (явно другой ибо бесплатен)). вот там
плюс тот же ffdshow можно попробовать. как временный вариант - работать через virtualdub
а вообще это может быть уже конец. всм, что винда в процессе своих обновлений\эволюций дошла до такого состояния, что древний 13й Вегас уже не сможет пахать корректно. не могло же это длиться вечно
Спасибо, только ffdshow и virtualdub удалось скачать, ac3 и aac уже ошибка 404. Да, было обновление. Но винда 7... Так что может быть всё
UPD. установил ffdshow - не помогло
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 18-Июл-24 23:54 (спустя 8 часов, ред. 18-Июл-24 23:54)

ааа... ну, если семерка, то всё должно быть проще. в крайнем случае - переустановка поможет 100% семерка то неизменна... но сбоев в ней хватает
те кодеки (AAC и AC3) я то схоронил
https://drive.google.com/file/d/1jbhSUaBoJmpw1jGAPEXXLDQfBDeqLM-q/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/14MmHhh0nKGlsK8Ivnht177t_NFXA9vrS/view?usp=sharing
там просто архивы, в них две папки "х86" и "64". почему то всегда ставился только 32-битный кодек (и на 64-битных системах в смысле), но зато все работало (на семерке как раз основные годы использования этого комплекта кодеков и прошли). просто запускал всегда от имени админа батничек. хотя "от имени админа" - наверное не обязательно. дальше просто поклацать пробел и кодек установлен
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad7888

Стаж: 3 года

Vlad7888 · 06-Авг-24 18:20 (спустя 18 дней)

Всё работает, спасибо большое.
Вирустотал чистый.
[Профиль]  [ЛС] 

Elcor_4

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Elcor_4 · 01-Сен-24 01:11 (спустя 25 дней)

antiplayer писал(а):
86246904katuha88nala
да я и сам гуманитарий отбитый))
а так оно... поматюкался в ответ и попустило)) терапия такая
мож на одного из ста и повлияет... и кринжосолевые нарезки хоч будут технически более ровными...
Энивей, после прочтения комментов что-то стало чище и прозрачней) Так что труд не напрасен, ИМХО!
А по раздаче: после колдунства с реестром (спасибо таки шапошной помощи!) язык всё же поменялся. А так как это было единственной загвоздкой, то раздачей доволен и рекомендую (и читать внимательно описание с инструкцией, и ставить саму прогу). Тестить буду уже утром.
[Профиль]  [ЛС] 

katuha88nala

Стаж: 1 год 7 месяцев

katuha88nala · 04-Сен-24 21:45 (спустя 3 дня)

antiplayer писал(а):
85457164NRGDen
алллё... сколько раз было (мною, в этой теме) рассказано про виртуалдаб?? 0_о зачем грабить экран коли можно чз виртуалдаб в некомпрессию с *.ави-контейнером? та же непотерякачества, ещё больше занимаемого места, но зато не надо сидеть ждать, прогоняя всю сурсу в риалтайме. ну, либо юзать direct stream copy в тот же *.ави (этот вегас не хавает контейнер мкв... но хавает 80% видео-форматов, которые в том мкв зачастую лежат)
кстати, коли уж не перевелись ещё вегасисты...) так можете смело пробовать последние версии. вон, 20й от кролика себе скачал и вполне нормально пользую. кстати, с каким-то из последних Boris Continuum
Я твой виртуалдаб не ободряю, например, а крол вовсе бес и демон. Он даже на крольчатину как мясо не сойдет, слишком чумной. Я, например, тоже обс напердел, чаще даже не фоном, а по-кайфу, как типичный линусоид. Процесс должен проходить при тебе, под присмотром, если он не происходит в 100-ый раз и чаще. Только так можно достигнуть дзена и пощекотать всех богов за мохнатку. А сурсу, для нарезки, и не нужно грань олл тайм, чисто кусок резанул за пару минут, прогнал в иишке на 4к и откисаешь, например. шо то, шо это. я более чем уверен, что если потери и есть, то они настолько незначительны, что ты даже девку на них не погуляешь. Энивей, братаник, респектули, что просвещяешь этих гуманитарчиков. Респектуля тебе залетала, залетает и будет залетать чисто за вегас
[Профиль]  [ЛС] 

lyoshikster

Стаж: 9 лет 9 месяцев

lyoshikster · 09-Сен-24 14:58 (спустя 4 дня)

Большое спасибо! И особенно, за подробную инструкцию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 23-Сен-24 19:40 (спустя 14 дней)

katuha88nala
спасибо! а вот...
Цитата:
прогнал в иишке на 4к
это интересно. имелся в виду типа AI upscale? из-за этой сраной [censored] уж третий год просто руки не доходят подобрать себе подобный инструмент. а надобность есть... что пользуешь? посоветуй плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error