Alan Wake [L] [RUS|Multi10/ENG/Multi6] (2012) (1.06.17.0155) [GOG]

Тема закрыта

Владислав00023

Стаж: 10 лет 4 месяца

Владислав00023 · 24-Июл-15 11:17 (10 лет 2 месяца назад, ред. 24-Июл-15 11:17)

Уважаемый Администратор, будьте так любезны, распишите В ОПИСАНИИ К УСТАНОВКЕ ИГРЫ для не таких опытных как Вы, как правильно настроить русский язык. И не забудьте уточнить что Language Setup необходимо запускать ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА. дабы не засирать коменты, кучей вопросов, и не искать ответ дольше чем скачка идет. Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

multik-2003

Стаж: 16 лет 5 месяцев

multik-2003 · 24-Июл-15 18:34 (спустя 7 часов)

Ребята, не знаю, что у вас за операционные системы, репаки от каких софтоделов - что вы не можете нормально запустить лицензию игры: у меня стоят чистые лицушные версии форточки, игра ставится не на диск С, на пути к папке с игрой нет русских названий - все нормально запускается, безо всяких имен администратора. ГОГ-версия, только купленная на оф. сайте, файлы 1 в 1 с данной версией, для интереса сравнивал.
Для samopal123 - шутить изволите? После четвертой главы идет пятая - похмелье в полицейском участке, ласты ФБР-овцу и беганье по ночному городу. Вы оригинальную игру или дополнения запускали?
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 17 лет 3 месяца

VLAD333 · 24-Июл-15 23:52 (спустя 5 часов)

multik-2003 писал(а):
68352422Ребята, не знаю, что у вас за операционные системы, репаки от каких софтоделов - что вы не можете нормально запустить лицензию игры
Да судя по большинству комментов в этой теме, их пишут Буратины которые кроме кнопки ВКЛ на своем компе, больше не знают нечего...
[Профиль]  [ЛС] 

multik-2003

multik-2003 · 26-Июл-15 18:04 (спустя 1 день 18 часов)

2 Only - American Nightmare это никак не ДЛС, а отдельная игра, которой уже больше трех лет, так что тут вопрос, кто тут Буратино - Вы или автор раздачи - неактуален (без обид, но Ваш вопрос абсолютно не в тему). А "Сигнал" и "Писатель" присутствуют в ПК-версии по умолчанию уже больше трех лет (они были сразу анонсированы как бесплатное дополнение для ПК-версии и в каждой раздаче на трекере также присутствуют), так что тоже вопрос не в тему
[Профиль]  [ЛС] 

multik-2003

multik-2003 · 26-Июл-15 19:48 (спустя 1 час 43 мин.)

Тыкать мне не надо, на брудершафт не пили и не будем пить, а то я сам могу словцо загнуть, но уподобляться Вашему хамству не буду, а админов попрошу глянуть на сообщение выше и отправить товарища в парилку на неопределенное время. Я внятно объяснил все выше, а репак - он и есть репак, потому что в него могут напихать всего, что нужно и не нужно, их принципиально не качаю, так как поддерживаю деньгой производителей игр плюс в свое время уже один комп репаком, созданным таким Буратином, как Вы, угробил (если на то пошло - относительно нормальные репакеры - это Механики). ГОГ сборники не издает, раз на то пошло, он во время скидок все продает бандлами. А насчет паковать - так у них это называется бонусный контент, у себя на страницах они это сразу указывают,в Стиме, раз на то пошло, действует такой же принцип.
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 17 лет 3 месяца

VLAD333 · 26-Июл-15 21:15 (спустя 1 час 27 мин., ред. 26-Июл-15 21:15)

multik-2003
Не обращай внимание на подобных организмов
К сожалению с каждым годом, подобных безмозглых существ здесь становиться все больше и больше...
[Профиль]  [ЛС] 

multik-2003

multik-2003 · 26-Июл-15 21:49 (спустя 34 мин.)

Пытаюсь, годы работы в школе помогают не реагировать на откровенные провокации, просто не понимаю логику людей - был дан нормальный, внятный ответ на его реплику (мне интересно, где там хамство просматривается), в ответ куча отборного хамства, обзываний и обвинения в том, что это Я ЕМУ пишу бредни (надеюсь его шедевры тут почистят) и при этом СТУЧУ на него.
P.S. Меня убила его фраза, что официально лицензированный магазин игр от CD-Project Red, которая имеет все права от разработчиков и издателей игр на распространение их продуктов, это, оказывается фирма по производству репаков, которая за их продажу еще берет немалые деньги. Их же детище Ведьмак, выходит, тоже репак))) Таких шедевров у меня за 10 лет работы в школе даже киндеры не выдавали))) Ладно, отходим от оффтопа
[Профиль]  [ЛС] 

Renecade

Стаж: 10 лет 2 месяца

Renecade · 27-Июл-15 06:36 (спустя 8 часов)

0nly
Да VLAD333 всегда хамит (во всех игровых разделах). Не удивлюсь, если он и в реальной жизни такой же.
[Профиль]  [ЛС] 

multik-2003

multik-2003 · 27-Июл-15 07:42 (спустя 1 час 6 мин., ред. 27-Июл-15 21:11)

Ну, если прямое тыканье и фразы "дебилоид, хамло, стукач" незнакомому человеку, по Вашему - это нормально и совсем не оскорбление, то я умываю руки. И это, вообще-то, форум, а не Ваша личная страничка, уважаемый only, тут каждый может дать совет по теме, и с Вашим стажем на трекере не знать этого...
[Профиль]  [ЛС] 

Renecade

Стаж: 10 лет 2 месяца

Renecade · 27-Июл-15 07:58 (спустя 15 мин.)

multik-2003
Понимаете ли, в чём проблема. Ненормально, если человек кривляется. Я уже давно вырос из этого возраста. А VLAD333 это не хочет понимать.
[Профиль]  [ЛС] 

Site

Стаж: 16 лет 2 месяца

Site · 29-Сен-15 16:44 (спустя 2 месяца 2 дня)

Вообще то в верху немного не правильно написали,есть и релизы где надо найти gamelanguage блокнот,и там место English поставить Russian.
[Профиль]  [ЛС] 

sisichki

Стаж: 12 лет 7 месяцев

sisichki · 28-Окт-15 21:47 (спустя 29 дней, ред. 30-Окт-15 00:16)

все работает на ура, сис. треб. кор ай3 2.7 оперативка 6 гиг, карта интел ашди 5470 на минимальных требах фпс 15-20 играть в принципе можно
[Профиль]  [ЛС] 

VENOM.CARNAGE.DOOM

Стаж: 12 лет 2 месяца

VENOM.CARNAGE.DOOM · 13-Дек-15 12:23 (спустя 1 месяц 15 дней)

Ребята,у меня почему-то не русского языка,нету Language Setup и языковая панель пропадает.Что делать?К этой версии есть русификатор?
[Профиль]  [ЛС] 

Telekkom

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Telekkom · 05-Янв-16 11:50 (спустя 22 дня)

О_о в такую игру лучше не играть потом всю ночь не смог уснуть.
[Профиль]  [ЛС] 

mind-v

Хранитель

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mind-v · 22-Янв-16 17:31 (спустя 17 дней)

Я так понимаю, это
Цитата:
-Alan Wake Files book
-3 making of videos
-7 writer in the cabin videos
-9 Night Springs episodes
-Poets of the Fall - War music video
скачивать не обязательно? Что это вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

VLАDIZ

Стаж: 9 лет 9 месяцев

VLАDIZ · 22-Янв-16 21:09 (спустя 3 часа, ред. 22-Янв-16 21:09)

mind-v писал(а):
69805284скачивать не обязательно?
да
mind-v писал(а):
69805284Что это вообще?
описание прочитать влом ?
[Профиль]  [ЛС] 

mind-v

Хранитель

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mind-v · 29-Янв-16 20:23 (спустя 6 дней)

VLАDIZ писал(а):
описание прочитать влом ?
Чем язвить - лучше бы ответили, зачем нужны эти видео отдельно от игры, раз уж в раздаче не написано.
[Профиль]  [ЛС] 

89_FELIX_89

Стаж: 13 лет 6 месяцев

89_FELIX_89 · 15-Фев-16 18:02 (спустя 16 дней)

Jack-1843 писал(а):
65946388Не советую скачивать данный репак так как он не полностью русифицирован !
Да субтитры есть но интерфейс игры не переведён !!!
Наоборот, хорошо, когда игра не на русском!
[Профиль]  [ЛС] 

D'enil

D'enil · 22-Фев-16 15:06 (спустя 6 дней)

У меня всё сразу запустилось и игра после завершения установки и гемплей хороший (не ставил инверсию мыши) и субтитры русские. Жаль озвучки русской нет (наверно или я её не нашёл) Автор, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Akros

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lord_Akros · 29-Мар-16 03:59 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 02-Апр-16 23:25)

Русские сабы и интерфейс запускаются запросто, с этим все ок! Не могу только разобраться с пропаданием языковой панели, приходится пк перезагружать потом, чтобы снова писать на русском. Но это всё можно пережить. Гораздо печальнее то, что геймпад EXEQ Phantom WR у меня игра не видит, спасибо VLAD333 за ссылку на эмулятор, но даже с ним не пашет. Причем сама прога геймпад видит, а игра нет.
P.S.
Использовать данный геймпад мне помогла программа MotionJoy, она ставит свой драйвер, потом нужно в настройках самой же проги выбрать режим хбох360 и все работает! Может кому поможет мой опыт насладиться данной игрой и другими
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Стаж: 11 лет 4 месяца

Фриманоид · 08-Апр-16 08:21 (спустя 10 дней, ред. 08-Апр-16 08:21)

На Windows XP SP3 лицензии (со всеми последними обновами) поиграть на русском не удалось. Игра установилась, пропатчилась и даже запустилась.
Но вот при запуске Language Setup, в папке с игрой, вылезает ошибка:
Точка входа в процедуру не найдена...

Как я понял из инета, что проблема в ОС и такая ошибка (как я заметил) в последнее время часто встречается с новыми и не очень играми.
Правда тут как то странно, игра под XP рассчитана, инсталлятор рассчитан, а русификатор от x64 битной 7-ки что ли засунут.
Удалять пока не буду, может кто в курсе что делать, с другими играми на XP пригодится в любом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

pronikx

Стаж: 14 лет 7 месяцев

pronikx · 09-Апр-16 20:08 (спустя 1 день 11 часов)

Фриманоид писал(а):
70439075Точка входа в процедуру не найдена
попробуй способ от пользователя gromo на вот этом форуме : http://forum.oszone.net/thread-104285-3.html
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Стаж: 11 лет 4 месяца

Фриманоид · 11-Апр-16 09:51 (спустя 1 день 13 часов)

pronikx
Да нет не поможет, так как 10-ый директ на XP я не ставил.
[Профиль]  [ЛС] 

berliozina

Стаж: 9 лет 10 месяцев

berliozina · 08-Авг-16 01:48 (спустя 3 месяца 26 дней)

При запуске игры пропадает ctfmon.exe, перестает переключаться раскладка клавиатуры, даже пунто не может увидеть возможность переключения раскладок, ругается и не ставится. Антивирус 360TS ничего не нашел, drweb cureit тоже. Однако проблема не решается иначе, чем восстановлением системы.
[Профиль]  [ЛС] 

sophiasm

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sophiasm · 10-Сен-16 13:12 (спустя 1 месяц 2 дня)

Ребят, всё как и говорилось, запускаем от имени администратора оба файла: и Language Setup, и саму игру. У меня и менюшка переведена, если для кого-то ЭТО является проблемой.
Сама проходила эту игру, как только она появилась в доступности. Получила улётные впечатления! Вот захотелось повторить, понастольгировать, но на жёстком диске не нашла. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Зёмыч

Стаж: 15 лет

Зёмыч · 21-Янв-17 16:07 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 21-Янв-17 16:07)

Ешё вариант поставить русский язык игры/субтитров. Клик по ярлыку с игрой на рабочем столе -> свойства. Откроется вкладка, там есть строка "Объект". Там нужно добавить после кавычки:
Код:
-locale=ru
чтобы получилось примерно так:
Код:
"C:\GOG Games\Alan Wake\alanwake.exe" -locale=ru
После этого игра будет нормально запускаться на русском языке.
Скрин на всякий случай
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 07-Фев-17 19:32 (спустя 17 дней, ред. 26-Ноя-17 10:06)

Alan Wake - это обалденная видеоигра, очень хорошая (интересная и качественная)! Это настоящий ШЕДЕВР мировой видеоигровой индустрии!
СПАСИБО автору раздачи за GOG-лицензию этой игры!
ВНИМАНИЕ!!! В игре есть БАГ - всегда после выхода из игры из системы исчезает один из двух языков (пропадает с языковой панели Windows)! Из-за этого становится НЕВОЗМОЖНЫМ СМЕНИТЬ ЯЗЫК ВВОДА (только на одном языке можно писать)! Существует 2 СПОСОБА ВОССТАНОВИТЬ ВТОРОЙ ЯЗЫК:
1. Перезагрузить систему
2. Зайти в "Панель управления--Язык и региональные стандарты--Языки и клавиатуры". Здесь нужно нажать "Изменить клавиатуру" и в новом окне выбрать язык ввода по умолчанию (тот, который пропал из системы) и нажать OK.
Чтобы ВООБЩЕ РЕШИТЬ (УСТРАНИТЬ) эту ПРОБЛЕМУ (т.е. чтобы НИКОГДА больше из ЯЗЫКОВОЙ ПАНЕЛИ НЕ ИСЧЕЗАЛ ОДИН ИЗ ЯЗЫКОВ ВВОДА ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ИГРЫ), НУЖНО в "свойствах" ярлыка для запуска игры в строке "Объект" добавить в конец строки параметр: -nativekeys и нажать OK (т.е. запускать игру с этим параметром)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MarkKarro

Стаж: 10 лет 9 месяцев

MarkKarro · 15-Май-17 14:16 (спустя 3 месяца 7 дней)

где вообще Language Setup????его нет в папке
[Профиль]  [ЛС] 

arhon93

Стаж: 11 лет 7 месяцев

arhon93 · 20-Май-17 22:34 (спустя 5 дней)

Martin999 писал(а):
66750514Ребят на всякий случай напишу что "Language Setup" нужно запускать от имени администратора. У меня тоже не запускался русский язык, запустил от имени администратора всё заработало. Спасибо автору.
Спасибо тебе добрый человек!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pomnili

Стаж: 15 лет 3 месяца

Pomnili · 28-Май-17 22:54 (спустя 8 дней)

processorx4x64 писал(а):
72436088Alan Wake - это обалденная видеоигра, очень-очень хорошая (интересная и качественная)! Это настоящий ШЕДЕВР мировой видеоигровой индустрии!
СПАСИБО автору раздачи за GOG-лицензию этой замечательной игры!
ВНИМАНИЕ!!! В игре есть БАГ - всегда после выхода из игры из системы исчезает один из двух языков (пропадает с языковой панели Windows)! Из-за этого становится НЕВОЗМОЖНЫМ СМЕНИТЬ ЯЗЫК ВВОДА (только на одном языке можно писать)! Существует 2 СПОСОБА ВОССТАНОВИТЬ ВТОРОЙ ЯЗЫК:
1. Перезагрузить систему
2. Зайти в "Панель управления--Язык и региональные стандарты--Языки и клавиатуры". Здесь нужно нажать "Изменить клавиатуру" и в новом окне выбрать язык ввода по умолчанию (тот, который пропал из системы) и нажать OK.
Чтобы ВООБЩЕ РЕШИТЬ (УСТРАНИТЬ) эту ПРОБЛЕМУ (т.е. чтобы НИКОГДА больше из ЯЗЫКОВОЙ ПАНЕЛИ НЕ ИСЧЕЗАЛ ОДИН ИЗ ЯЗЫКОВ ВВОДА ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ИГРЫ), НУЖНО в "свойствах" ярлыка для запуска игры в строке "Объект" добавить в конец строки параметр: -nativekeys и нажать OK (т.е. запускать игру с этим параметром)!!!
Подтверждаю.
У меня появился тот же баг. Я бы сказал, стоит как минимум добавить эту информацию в шапку темы.
Пропадание одного из языков - это далеко не самый лучший эффект.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error