|
doctor514
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 305
|
doctor514 ·
01-Фев-09 01:52
(16 лет 7 месяцев назад)
aviralina писал(а):
доктор, а что со звуком? я отдельный файл скачала, а там ультрозвук вместо диалога?
Я что-то не пойму, как это, что со звуком, и какой ты отдельный файл скачала? Раздаю в папке 2-а файла: AUDIO_TS и VIDEO_TS, AUDIO_TS - это 0-ой файл, его может и не быть, главный VIDEO_TS. Теперь скажи мне на чём ты смотришь? Если на компе, то у тебя что-то с DVD плеером, если записываешь на диск, то на диск нужно писать только AUDIO_TS и VIDEO_TS, никаких папок, если запишешь так на диск, то любой бытовой DVD плеер тебе его откроет. Жду ответ.
|
|
aviralina
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
aviralina ·
01-Фев-09 10:55
(спустя 9 часов)
во-первых, спасибо что отликнулся сразу. Я так и поняла что это из-за AUDIO TS. Я качаю не с первого файла, начало у меня есть. может дело в этом раз ты говоришь, что там нулевой файл аудио. Я понятно изъясняюсь? или чтобы фильм пошел нужно скачать все файлы? я-то видишь ли только конец и не видела. А с проигрывателем у меня все впорядке. смотрю даже не докачанные фильмы. А с этим не вышло.
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
01-Фев-09 15:20
(спустя 4 часа)
aviralina писал(а):
во-первых, спасибо что отликнулся сразу. Я так и поняла что это из-за AUDIO TS. Я качаю не с первого файла, начало у меня есть. может дело в этом раз ты говоришь, что там нулевой файл аудио. Я понятно изъясняюсь? или чтобы фильм пошел нужно скачать все файлы? я-то видишь ли только конец и не видела. А с проигрывателем у меня все впорядке. смотрю даже не докачанные фильмы. А с этим не вышло.
Я вообще-то точно незнаю, но мне кажется тебе нужно скачать весь файл, потому что это DVD-5 и может не совпасть с тем что у тебя есть, или если тебе нужны только несколько серий, то попробуй сделать так: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=444888&start=60 на этой сранице описанно и даже показанно как скачать часть DVD файла. Что касается меня, я никогда так не делал, я DVD всегда качал полностью. Пробуй. Жду ответ.
|
|
aviralina
|
aviralina ·
02-Фев-09 13:44
(спустя 22 часа)
доктор, у тебя там одна папка, только видео, так? в общем звук такой же, вернее ультрозвук, чувствую придется сначала кочать, поможет ли?
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
02-Фев-09 20:24
(спустя 6 часов)
aviralina писал(а):
доктор, у тебя там одна папка, только видео, так? в общем звук такой же, вернее ультрозвук, чувствую придется сначала кочать, поможет ли?
Уверен. Если с программой, на которой ты смотришь всё в порядке, проблем не будет, ещё никто не жаловался на звук. А ещё лучше, если запишешь на диск и будешь смотреть на бытовом ДВД плеере. Только если будешь записывать на диск, помни, что записывать нужно только папочку VIDEO_TS и больше ничего. Жду ответ.
|
|
aviralina
|
aviralina ·
03-Фев-09 12:11
(спустя 15 часов)
начала качать сначала, проверила недокачаный файл первой серии, звук нормальный, а последний так и идет скрипом. может он у меня скачался неправильно? его один можно перехешировать?
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
03-Фев-09 12:48
(спустя 37 мин.)
aviralina писал(а):
начала качать сначала, проверила недокачаный файл первой серии, звук нормальный, а последний так и идет скрипом. может он у меня скачался неправильно? его один можно перехешировать?
Лучше если начала, то качай до конца, а то качая рывками наберёшь себе лишних гигабайтов. А ты сейчас качаешь в ту же папку куда качала последнюю серию или нет? Если да, то программа проверит скачанное и исправит если что-то не так, и второй раз одну и ту же серию качать не будет. Если качаешь в другое место, то попробуй так: останови скачку, скопируй то что ты уже скачала туда, куда сейчас качаешь и запусти поновому скачивание. Программа должна проверить и показать тебе уже другой %. Если несовсем понятно объяснил, напиши, постараюсь объяснить более подробно. Жду ответ.
|
|
aviralina
|
aviralina ·
03-Фев-09 17:48
(спустя 5 часов)
все понятно, я с этой программой на "ты", так что с перемещением файлов знакома, все-равно спасибо за совет. Жаль, чтобы конец посмотреть придется скачать сначала, это так долго. надеюсь, все исправится. как скачаю напишу, что вышлло, если учесть, что 1гиг качаю почти 4 дня.
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
03-Фев-09 21:14
(спустя 3 часа)
aviralina писал(а):
все понятно, я с этой программой на "ты", так что с перемещением файлов знакома, все-равно спасибо за совет. Жаль, чтобы конец посмотреть придется скачать сначала, это так долго. надеюсь, все исправится. как скачаю напишу, что вышлло, если учесть, что 1гиг качаю почти 4 дня.
Я незнаю, почему ты так долго качаешь. Может ты скачиваешь ещё что-нибудь? Если да, то попробуй отключить другие раздачи, и я думаю за несколько часов ты скачаешь, потому что скорость на раздаче хорошая.
|
|
aviralina
|
aviralina ·
03-Фев-09 22:03
(спустя 49 мин.)
нет, я больше ничего не качаю, только раздаю. у меня никогда скорость не поднималась выше 10 кб/с, почему-то. Поэтому так возмутительно долго.
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
06-Фев-09 16:20
(спустя 2 дня 18 часов)
aviralina писал(а):
нет, я больше ничего не качаю, только раздаю. у меня никогда скорость не поднималась выше 10 кб/с, почему-то. Поэтому так возмутительно долго.
А жаль, что такая маленькая скорость, а то бы уже давно скачала и забыла.
|
|
aviralina
|
aviralina ·
12-Фев-09 10:15
(спустя 5 дней)
doctor514 писал(а):
aviralina писал(а):
Уверен. Если с программой, на которой ты смотришь всё в порядке, проблем не будет, ещё никто не жаловался на звук. А ещё лучше, если запишешь на диск и будешь смотреть на бытовом ДВД плеере. Только если будешь записывать на диск, помни, что записывать нужно только папочку VIDEO_TS и больше ничего. Жду ответ.
все скачала и вот прикол, Доктор, это плеер капризничал, при том только на этот файл, блин. если бы я сразу попробовала воспроизвести обычным медиа, не пришлось бы качать весь сериал ради того чтобы узнать чем все закончилось. Во глупо-то получилось.
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
13-Фев-09 10:17
(спустя 1 день)
aviralina писал(а):
все скачала и вот прикол, Доктор, это плеер капризничал, при том только на этот файл, блин. если бы я сразу попробовала воспроизвести обычным медиа, не пришлось бы качать весь сериал ради того чтобы узнать чем все закончилось. Во глупо-то получилось.
Значит я оказался прав всё таки, дело было в плеере. Но я думаю ничего страшного, осталось записать на диск и поставить в коллекцию. Я думаю ты не очень растроилась что пришлось весь фильм качать.
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
25-Мар-09 13:51
(спустя 1 месяц 12 дней)
Dreli4 писал(а):
Спасибо, пошёл ты, буду смотреть! 
Несовсем конечно понял, но пожайлуста, и приятного просмотра.
|
|
Dreli4
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Dreli4 ·
26-Мар-09 17:38
(спустя 1 день 3 часа)
Цитата:
Хоть-бы кто-то сказал спасибо или пошёл ты....
Ну типа я тебе всё и сразу
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
27-Мар-09 12:25
(спустя 18 часов)
Dreli4
Теперь понял. 1:0 в твою пользу, ты молодец.
|
|
nmrt
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
nmrt ·
01-Май-09 09:22
(спустя 1 месяц 3 дня)
увидел ночью по тнт, захотел все посмотреть
трэш-комедия)
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
02-Май-09 10:13
(спустя 1 день)
DINODROID писал(а):
Спасибо. давно хотел целиком глянуть.
Пожайлуста. Рад что угодил.
|
|
nmrt
|
nmrt ·
04-Май-09 06:04
(спустя 1 день 19 часов)
качество картинки к сожалению ужасное
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
05-Май-09 12:29
(спустя 1 день 6 часов)
nmrt писал(а):
качество картинки к сожалению ужасное
Ну извени, на скринах видно какое качество. Да и к тому же это двд-5 - 3.75Гб. Какое ты ожидал качество, если 20 серий в таком маленьком объёме? По-моему смотрится вполне хорошо(покрайней мере никто не жаловался), я думаю на продажу ты его не готовишь.
|
|
nmrt
|
nmrt ·
06-Май-09 20:38
(спустя 1 день 8 часов)
да в общем такое и ожидал, и, к сожалению, не ошибся
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
08-Май-09 00:50
(спустя 1 день 4 часа)
nmrt писал(а):
да в общем такое и ожидал, и, к сожалению, не ошибся
Тем неменее нужно признать - 20 серий в 3.75 Гб - достойное качество. Есть 2-а преимущества:
1. Любой может скачать (объём и качество приемливое).
2. Можно смотреть на любом бытовом ДВД плеере.
Ты со мной согласен?
|
|
banan20
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
banan20 ·
15-Май-09 17:19
(спустя 7 дней)
Классный сериал. буду качать. вот только что с продолжением??
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
17-Май-09 11:14
(спустя 1 день 17 часов)
banan20 Я бы сам хотел посмотреть продолжение, но его помоему нет, покрайней мере я не нашёл... Если услышешь что-нибудь на счёт продолжения, дай знать.
|
|
mixamit
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
mixamit ·
20-Май-09 10:33
(спустя 2 дня 23 часа)
quote="doctor514"]И главное как всегда не сказав и не слова.  добрые дела надо делать не ожидая благодарности или награды. Когда это станет нормой жизни и будет также естественно и привычно как, извините, сходить по..рать, будет всем щастье!
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
21-Май-09 01:18
(спустя 14 часов)
mixamit писал(а):
quote="doctor514"]И главное как всегда не сказав и не слова.  добрые дела надо делать не ожидая благодарности или награды. Когда это станет нормой жизни и будет также естественно и привычно как, извините, сходить по..рать, будет всем щастье!
Извени не совсем понял, что ты имеешь в виду....
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
23-Май-09 11:13
(спустя 2 дня 9 часов)
nkrf Пожайлуста. Посмотришь быстрее чем по ТНТ покажут.
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
28-Май-09 13:46
(спустя 5 дней)
Anton Vetrov77
Пожайлуста.
|
|
kot&pes
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 176
|
kot&pes ·
04-Авг-09 17:44
(спустя 2 месяца 7 дней)
Спасибо. Понравилось. Сцена захвата группы (не скажу кем) - вообще укатайка. Что-то насчет продолжения ничего не слышно. Наверное, не всем понравилось.
|
|
doctor514
|
doctor514 ·
06-Авг-09 20:02
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 20-Авг-09 13:38)
kot&pes писал(а):
Спасибо. Понравилось. Сцена захвата группы (не скажу кем) - вообще укатайка. Что-то насчет продолжения ничего не слышно. Наверное, не всем понравилось. 
Пожайлуста. На счёт продолжения, пока ничего не слышно, а жаль...
|
|
|