Этот образ не качал, купил русскую версию. Перевод во вступительном титре ужасен, но давайте по делу, о самой игре.
Это экслюзив для PS2, и первая НОРМАЛЬНАЯ игра из серии в 3Д. Версии для Нинтендо 64 меня отвращают лично как фаната, не знаю почему.LoI продолжает традиции Сv:Sotn. В смысле, бестиарий очень похож, принцип прокачки персонажа, и т.д. И я в этом не вижу ничего плохого.
Графически игра идеальна как по меркам графических возможностей PS2. Картинка радует глаз, к этому придирок нет. Геймплей хороший, в меру сложный, битвы с разнообразными врагами динамичны, и к каждой твари нужен свой подход, а если их куча, то тут можно еще и попотеть)))
Атмосферность игры не подкачала, замок Кастельвания шикарен, пугающ и хаотичен, полон ловушек. За это плюс, Конами нас не подвели.
Увы, но есть и слабые стороны в игре. Музыка на порядок слабее, чем в Сhronicles. Да, она мистическая, качественная. Но блин, где драйв?!! Я играл в нее часа два, бегая по однотипным коридорам, под эту "органику". Я засыпал у джойстика. Да и добавили ненужных и не динамичных елементов платформера, такие как прыжки, ухват кнутом за перегородки. Это было не нужно. Совсем не нужно.
В целом, 4 из 5. Но она стремится к 3. Очень стремится......я не то что бы разочарован, но и не рад.
Journeyman777 писал(а):
45606136Как такую графику достич как на скринах?
Купить PS2 и Компонентный кабель к ней.
holyshit666 писал(а):
44363409Игра разочаровала. Ожидал большего...