|
indiotka
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 419
|
indiotka ·
13-Авг-14 10:18
(11 лет 1 месяц назад, ред. 13-Авг-14 11:11)
А по-моему отличное семейство получится. Парню не хватает живости, а в девчонке - перебор. К тому же она прирожденная мамочка, а он вечный сын. Такшта все хорошо у них будет.
А телефончик она выбросила, потому что свекрухи стыдится зело. А так как дивчина - особа взбалмошная, то через минутку передумала. Женщины!
|
|
Setsuna-setsuna
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
Setsuna-setsuna ·
13-Авг-14 10:59
(спустя 41 мин.)
Дорама реально затянула!!! Герои очень нравятся, а юмор какой хороший! Легкая дорамка, как раз для лета! Спасибо переводчикам большое за работу!
|
|
TatianaZ
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
TatianaZ ·
16-Авг-14 13:50
(спустя 3 дня)
Дорама очень нравится.
Люблю Юн У Чжина.
Спасибо за субтитры.
|
|
AyaNeji
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 210
|
AyaNeji ·
16-Авг-14 15:31
(спустя 1 час 41 мин.)
а что случается с такими крашенными волосами в морской воде? 0.о я не знаю..
|
|
Neria
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 617
|
Neria ·
16-Авг-14 23:26
(спустя 7 часов)
AyaNeji, зеленеют, особенно крашенные. Натуральные не так сильно, но тоже зеленеют, но крашенные совсем. Был б у нас русал...
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
18-Авг-14 23:47
(спустя 2 дня)
|
|
Nav8
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 128
|
Nav8 ·
19-Авг-14 20:00
(спустя 20 часов, ред. 19-Авг-14 20:00)
скрытый текст
Ну наконец-то они не просто спали вместе 
Вообще, пока что это одна из лучших романтических комедий. Сценаристам удается поддерживать комедийный элемент и не сваливаться в мелодраму, как нередко бывает. Надеюсь концовку они не запорят..
|
|
kroshe4ka-havroshe4ka
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 54
|
kroshe4ka-havroshe4ka ·
21-Авг-14 15:53
(спустя 1 день 19 часов)
Да! Прикольно в итоге выходит: бывшие дружны и веселы, ещё и вместе с удовольствием работают. А чего стоит озвучка миганий  , почёсываний и всяких мелких движений!
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
24-Авг-14 23:29
(спустя 3 дня)
Добавлены 15-16 серии! Проект завершен!
|
|
TatianaZ
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
TatianaZ ·
25-Авг-14 05:31
(спустя 6 часов)
Melind@
Спасибо за эту раздачу, за субтитры!
Вдохновения на новые проекты!
|
|
dimila9
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 149
|
dimila9 ·
25-Авг-14 06:46
(спустя 1 час 14 мин.)
Melind@ огромное вам спасибо за сабы!!!
Отличная дорама, отличный финал!
|
|
Nav8
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 128
|
Nav8 ·
25-Авг-14 17:48
(спустя 11 часов)
Ну что ж, финал не запороли, чего я опасался. Все легко и романтично. Однозначно, одна из лучших корейских романтических комедий. tvN на высоте.
|
|
Черная лиса
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Черная лиса ·
25-Авг-14 18:11
(спустя 22 мин.)
Супер дорама!!! С удовольствием пересмотрю её еще не один раз)) Спасибо за раздачу!!!
|
|
riotboy1985
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 297
|
riotboy1985 ·
06-Сен-14 17:57
(спустя 11 дней, ред. 06-Сен-14 21:58)
крч, до 13 серии, она реально поступала и выглядела как .ш..... но вот что классно, в каждой серии, давай выпьем! Почему блин у косых это звучит и выглядит гораздо лучше и смешнее чем у нас Русских? Стоит только смотреть из за 1 пьянок, гг вата полная, парни красавцы, тут спору нету, что арбайтен этот, что те двое, по-началу они как дауны все трое были, но вот с 12 серии, тупо из за них досматривал, ребята красавы, так же подруга гг, но вот это существо, чем то напомнило мою бывшую ( пардон конечно, но уж больно и правда случай из реальности) ОЧень сильная дорамка в плане гаремника, таким фанам как и я ( которые терпеть не могут треугольники) тяжко смотреть) ( до 13 серии)
|
|
Найта
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 134
|
Найта ·
08-Сен-14 01:19
(спустя 1 день 7 часов, ред. 08-Сен-14 01:19)
Блин, хотела посмотреть что-то успокаивающее, но посмотрев дораму распсиховалась. Да, я за секас! Мне плеваться хочется от всей этой платонической любви в дорамах. В каждой жду постельной страсти. Почти в каждой, увы, обламываюсь. НО тут прям ВСЕ СО ВСЕМИ, ВСЕХ И ВСЯ.
О героини хочется сказать цитатой! "Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный". Аминь!
И эта её упоротость браком. Как будто она смертельно больна, стара и немощна и сотворит чудо только свадьба. (Ну может тут больше реагирует моя острая аллергия на этот самый брак, которого большинство ждут с пеной у рта)
Белобрысый как самонаводящаяся ракета.. на всё что движется...
О ком еще сказать? Больше не о ком.
Ааа.. у рыжего тело шикарное. Во!
Единственное что на высоте, так это юмор))) Смеялась в голос! Наркоманы!!!
После этой дорамы явно смыкаешь, что все треугольники тебе как море по колено. Тут уж похлеще будет. Загнули так загнули. Спасибо за перевод и раздачу! =)
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
08-Сен-14 01:47
(спустя 28 мин.)
Найта, даже не ожидала от вас. Не стоило так серьезно смотреть. :))
Такая позитивная дорамка. Она только целовалась, какой секс? Разве что в последних сериях с женихом?
|
|
riotboy1985
|
riotboy1985 ·
08-Сен-14 09:55
(спустя 8 часов)
да были оргии, но так, для отвода глаз, чтобы прикрыть весь этот бред, у меня 1 вопрос- А с кем она ещё не бухала на протяжении 16 серий? Соглашусь с комментарием Найты- упоротая в конец, я конечно понимаю что для вас женщин- свадьба это вообще грандиозное и какое то там неописуемое событие, но чтобы быть помешанной на ней, это уже перебор, я до 13 серии смотрел только моменты как они бухают, с 13 уже досматривал, да после такой дорамы и правда все треугольники покажутся смешными и юморными, позитив тут 1- это попойки)
|
|
irilika
|
irilika ·
08-Сен-14 09:59
(спустя 3 мин.)
Вы как-то невнимательно смотрели , не была она помешана на свадьбе. :)) Бухают все кореянки и корейцы. :))
|
|
riotboy1985
|
riotboy1985 ·
08-Сен-14 12:37
(спустя 2 часа 38 мин.)
irilika: Солнышко) поверьте, я как заядлый критик всей этой геометрии, смотрел с промоткой 3 момента 1) Когда она тупила 2) когда она с ума сходила с мыслями о свадьбе. 3) когда она жёстко бухала, и гг-оя подсадила на попойку,и лишь с 13 серии, я стал смотреть без промоток, я конечно извиняюсь, не перед всеми будет сказано, но она шал...
13 серий она бесила, и только в последних сериях, более-менее,сам сюжет исключая эту курицу очень понравился, ребята понравились, бодряка дали, тема родителей и их отношений понравилась, местами даже задумывался и сам, даже подруга этой курицы понравилась, в общем стоит смотреть, но не больше 1 раза.)
|
|
irilika
|
irilika ·
08-Сен-14 13:08
(спустя 31 мин.)
riotboy1985. лапуленция!:)) Я вам не солнышко! Я уже бабуся и в девушках кое-что понимаю. Надо как-то различать девочку, которая хочет любить и быть любимой, и корысти в ней нет, от остальных шалав. :))
|
|
Найта
|
Найта ·
08-Сен-14 13:19
(спустя 10 мин., ред. 08-Сен-14 13:19)
irilika, чуть ли не в каждом разделе на вас натыкаюсь. Или вы на меня?.. 
Ну-ка... 1-я серия:
скрытый текст
Первые кадры. И.. Наша дамочка до помрачения в мозгах хочет выйти замуж. Да так сильно, что даже решила сама сделать предложение парню. Действительно, чего тянуть его.. кота за яйца. И вы не подумайте, она вовсе этого не желала, нет-нет, что вы, просто с окольцованным это делать лучше. Но тут я точно невнимательно смотрела. 100% она не хотела брака))))
2-15 серии:
скрытый текст
Начинается настоящая свадебная лихорадка, только попутно на протяжении серий меняются фигуранты и кандидаты. Решали кто с кем всё таки переженится на фоне, пусть ложной, но свадьбы(!). Ну не один так другой, не другой так третий. Но тема тоже не свадьбы была. 200% я не так поняла сюжет)))
И финальная 16-я. Что же мы видим?
скрытый текст
Батюшки! Это же свадьба!))) Вот это поворот... И опять героиня здесь совсем не причем и этого не хотела =0
Ппц, да название дорамы говорит само за себя)))) Наш девиз - уж замуж невтерпеж... Но, видать, я то слишком серьезно, а то очень невнимательно смотрела  Хотя соглашусь, что дорама позитивная, но только юморными сценами. Весело)
Цитата:
Найта, даже не ожидала от вас.
Я вся такая противоречивая и внезапная
Как корейские сценаристы.
riotboy1985, у неё было слишком много стресса (не вышла замуж) и она находясь в здравом уме и твёрдой памяти, решила выпить и всё забыть))) И вошла во вкус...) Попойки у корейцев вещь колоритная) Диву даюсь когда показывают как кореец бухает по-черному, а потом примостится где-нибудь на газончике и никто не удивляется, пальцем не тыкает, ножкой не пинает  Раз пошла такая пьянка, то им нужно серьезно подумать о "посадочных" местах для народа... лежаки какие-то делать под открытым небом чтоли. А то считай ты счастливчик, если какой-то прЫнц возьмет тебя на горбатого и дотащит до родных пенатов.
Почитала комменты раздела, думала неужели я одна такая, но вижу что OnlyPrecious сказала прям всё до меня. Абсолютно солидарна с каждым словом. Можно было, впринципе, написать только это
|
|
irilika
|
irilika ·
08-Сен-14 13:28
(спустя 8 мин., ред. 08-Сен-14 13:28)
Найта, это упрек каждой девушке, которая хочет выйти замуж, а не вести беспорядочную половую жизнь? :))
скрытый текст
В первой серии она глупа, не отрицаю, и уверена, что и ее любимый жаждет на ней жениться, ведь они так давно встречаются, и заметьте, она девочка, как подарок она приготовила отдать ему девственность к ее предложению руки и сердца.
Да, это все в смешной форме. Но то и есть комедия. но окорблять героиню, наговаривать, что она шалава это совсем неправильно.
Цитата:
НО тут прям ВСЕ СО ВСЕМИ, ВСЕХ И ВСЯ.
А свадьба в конце случилась благодаря обстоятельствам, она все время говорила, мы больше не встречаемся, она за героем не бегала, но судьба сталкивала, значит судьба. и честно, ханжество не приемлю, тем более тут совсем это неоправданно, героиня хорошая честная девушка.
Найта, я не с вами встречаюсь, а смотрю те же сериалы. :))
|
|
riotboy1985
|
riotboy1985 ·
08-Сен-14 13:43
(спустя 15 мин.)
irilika: нарываемся на комплимент?) Разве ж бабуся может так мило себя вести, как ведёте себя вы) Я тоже к своему большому удивлению в женщинах разбираюсь далеко не паршиво) (конечно не так как вы между собой)) Корысти в ней нет- да она любому готова была дать под шафэ, поправлюсь- любому кто ей предложит выйти за неё, предварительно ографинившись, бескорыстная давалка, вот пересматриваю Стрелка и Вы окружены, во 2- вот там нормальная пара, и бабенция от души, без затупков, но тут же)
Найта: Я лет 10 назад как то вышел из ресторана, поругавшись с подругой, ографинил бутылочку белой под пивко, и лёг себе тихо-мирно в парке на газончике, проснулся от того что какие то имбицилы в форме пытались на меня одеть браслеты, благо вывели на свет и узнали меня, я к чему, на газончике спать- лепота, мягонько так, травка приятная, ещё бы мусоров не было, ваша идея хороша, лежаки) Я сам Русский, и ой как с трудом представляю, чтобы у нас был такой сервис, а вообще удобно, выпил, купил лежак- и спи себе тихо- мирно, свежий воздух блин) но увы и ах, это лишь несбыточные мечты, ибо ловить пьяных у нас очень прибыльное дело, с нынешними то ценами.
Надеюсь новые дорамки которые стартуют с 17+ сентября не будут столь "удачными" как эта)
И чтобы не говорила irilika) тут 5 девушек которые по манере речи ой какие милые
Найта, irilika, zvonova,OnlyPrecious и Melind@ Умеете поддержать беседу, с юмором и трезвым взглядом на жизнь, очень часто с вами сталкиваемся и в других релизах, но уж в этом, меня переклинила гг-ня ( понимаю кино, не стоит так бурно реагировать) но всё же) Надеюсь не заболтал вас ещё)
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
08-Сен-14 13:46
(спустя 2 мин., ред. 08-Сен-14 14:09)
irilika, какую ещё девственность?)))) Там было чётко сказано, что они год встречались исключительно по отелям. Это даже не назовёшь встречались, получается, что чисто спали. Понятно, что блондин ошалел, какой нафиг брак))) Думал, что дева ему 'даёт по-честному', а оказалось, она его окольцевать мечтает 
Насчёт алкоголизма)) Меня добили разборки героини с матерью в конце)) Когда мама дико переживала, что её дочура ПРОДАЁТ алкоголь в своём кафе, а не то, что она вёдрами его в себя заливает  Корейцы чё))))
|
|
irilika
|
irilika ·
08-Сен-14 13:48
(спустя 2 мин.)
OnlyPrecious, смотрим разные телевизоры? :))
Они просто встречались. Вот именно от того что первый раз, она так и украсила номер.
|
|
Найта
|
Найта ·
08-Сен-14 13:49
(спустя 1 мин.)
irilika, мое мнение о дораме и остальном не поменялось.
Кто девочка?))) Героиня которая давно встречается с парнем исключительно в мотелях?) Не надо мне приписывать слова, которые я не произносила. Не в одном лично моем посте нет слова "шалава". И за рамки дорамы я выходить не буду, что пытаетесь сделать вы. Какие упреки? Да и почему я должна смотреть на героиню вашими глазами? Я её воспринимала на свой лад. Вы прям в каждой бочке затычка)
|
|
irilika
|
irilika ·
08-Сен-14 13:51
(спустя 1 мин.)
Найта, только вам можно писать? :)) Хорошо, на ваши посты реагировать не буду больше, ханжи меня не интересуют.
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
08-Сен-14 13:53
(спустя 1 мин.)
"Просто встречались" в гостиничных номерах))))
Ёмаё, какая ж прелесть  Не буду рушить ваши иллюзии, они милые)) И не будем ругаться))
|
|
riotboy1985
|
riotboy1985 ·
08-Сен-14 14:13
(спустя 20 мин.)
Мир вам девушки, 100 людей- 1000 мнений, каждый видит исключительно так как он думает, так что спорить и ссориться нету смысла) приходим к взаимопониманию) Гг-ня алкашка и эм, ну вы поняли, а вы все умнички)
|
|
Neria
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 617
|
Neria ·
08-Сен-14 14:28
(спустя 15 мин., ред. 08-Сен-14 19:19)
Ну насчет героини - она много пьет это да. Спала ли она с блондином? Не факт. Их показывали встречающимися в кафе, перед ее работой и прочее, но что у них не было секса не факт тоже, хотя подготовка к предложению и прочему... Герой такое чувство что пришел за определенным, в то время как героиня решила предложить всю себя, а дабы соблюсти приличия брак - в том числе.
Так что не вижу чтоб она ходила по рукам. Или это очередные двойные стандарты? У девушки должен быть только один парень - муж, а у парня до его супруги не меньше десятка?
Насчет ее подруги, на вид милая а по сути стервь стервью... Не люблю таких. Они даже в дружбе играют определенную роль дабы получить все бонусы.
|
|
|