|
orels2
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
orels2 ·
02-Июл-14 05:47
(10 лет 8 месяцев назад)
Только что дослушал книгу. Сколько там на часах? 6:35? Ндааа... всё как всегда, от книг в озвучке Адреналина не оторваться, пока не дослушаешь до конца. 
Просто mega giant спасибо за эту колоссальную работу (за САО и за Аксель). Давно уже ничто не вызывало у меня столько эмоций! А концовка - просто прекрасна. Ну и работа голосом и отдача была настолько шикарна, что я даже не заметил как пролетели последние 4 часа. Через пару часов (где-то в середине финального экшона) понял что забил на работу и тупо уставился в окно не в силах делать что-либо, кроме как слушать книгу, настолько живо были переданы эмоции и настолько сильно меня туда затянуло.
Ну и неизбежно, после каждой прослушанной книги - любой прочитанный мной текст (да и вообще все мысли в голове) звучат пафосным голосом Адреналина 
Так что ещё раз огромное спасибо за эти десятки часов работы и полной отдачи! Может нас (слушателей) и не много, но мы гордимся тем, что у нас есть такой шикарный декламатор!
P.S.: Даже не представляю что ты чувствуешь когда говоришь фразу: "читал - Адреналин". В голосе и облегчение и радость и много чего другого. А главное - после этой фразы мне невероятно сильно хочется продолжать слышать этот голос, погружаться в эти миры.
P.P.S.: Ну вот, теперь я буду мучиться до конца лета, а может пойду САО переслушаю, черт его знает.
P.P.P.S: Что-то я тут расписался. Наверное все из-за перевозбуждения от только что прослушанной книги. Отличная работа! Желаю тебе хорошо отдохнуть! Ты больше всех этого заслуживаешь.
|
|
Adrenalin28
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1926
|
Adrenalin28 ·
02-Июл-14 08:55
(спустя 3 часа)
orels2 писал(а):
64427475Только что дослушал книгу. Сколько там на часах? 6:35?
Вот ещё одного сна лишил)) Что вы со мной делаете, мне ж стыдно((
orels2 писал(а):
64427475Так что ещё раз огромное спасибо за эти десятки часов работы и полной отдачи! Может нас (слушателей) и не много, но мы гордимся тем, что у нас есть такой шикарный декламатор!
А я горжусь тем, что у меня есть такие шикарные слушатели ^_^
orels2 писал(а):
64427475P.S.: Даже не представляю что ты чувствуешь когда говоришь фразу: "читал - Адреналин". В голосе и облегчение и радость и много чего другого.
Ну, есть немного, но вся полнота ощущений наступает только тогда, когда я делаю финальный релиз)) Есть ещё легкое опустошение - уже привыкаешь ежедневно уделять внимание этим героям, этому миру и вот, больше нету. Надо отвыкать и перестраивать себя на новую серию книг уже с их миром, героями и атмосферой. Вот это очень сложно. Но это неотъемлемая часть процесса))
orels2 писал(а):
64427475P.P.P.S: Что-то я тут расписался. Наверное все из-за перевозбуждения от только что прослушанной книги. Отличная работа! Желаю тебе хорошо отдохнуть!
Спасибо)) А что расписался - это хорошо)) Вообще, вот когда смотришь, как человек от переизбытка впечатлений не может толком сформулировать свои мысли - вот тогда и понимаешь, ради чего столько сил и времени потратил на работу)) Так что вот тебе за добрый отзыв:
|
|
piv0
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 98
|
piv0 ·
02-Июл-14 14:31
(спустя 5 часов)
Кривая наслаждения сюжетом опасно ползущаяя вниз на 3-4 томе, в пятом взлетела вслед за порхающими героями =)
Озвучка находящаяся на высоте с самого начала, уходит за облака еще выше.
|
|
Шурик2002
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 102
|
Шурик2002 ·
03-Июл-14 11:43
(спустя 21 час)
Огромное тебе спасибо Adrenalin28 за твои труды. Отличное качество исполнения.
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
04-Июл-14 06:54
(спустя 19 часов)
piv0, дааа, пятый хорошо реабилитирует серию)) Шурик2002, спасибо))
|
|
Skajfat
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
Skajfat ·
04-Июл-14 19:41
(спустя 12 часов)
1.
Работай негр, солнце еще высоко!!!! Эх, хотел бы я так сказать (шутка) но правда, я как и многие очень очень ждем твоих работ оригинальных и интересных.
2.
Отпуск дело хорошее но правда не теряйся будет чудовищно обидно если такой проект тихо мирно загнется нас хоть и немного но 150 человек тоже люди )) им одиноко без тебя :З
3.
Пишу этот маленький опус после прослушивания подкаста специально для тебя, хоть и знаю что он тебе по барабану по большому щёту (я не в плохом смысле , а одобрямс твою политику)
4.
Собственно по поводу законченного томика. Нужно было написать более раним пунктом но лень :Р . УРАААА класс нет слов мне жутко понравилось просто захотелось переслушать акселя благо их пока мало , последние сцены с гонкой, с битвой крон дизастера и с полет в космосе, по пятерочке все ,подписываюсь за orels2 было супер как некогда, как он как рас высказал все что я хотелбы сказать.
5.
Сейчас переслушиваю сао и испытываю двоякое ощущение ,что то странное творится, с начну с автора: пара гнилых помидоров. Книга по началу больше напоминает разрозненные рассказы кое как сплетенные в едино (сам знаю что проба руки, человек только начинал, попробуй напиши и или озвучь  в начале, и др.) и с избытком соплей. Я понимаю что далее это все изменится со временем, но эмоции не спрячешь (чувствую себя ублюдком, не слушайте меня книга класс ни смотря ни на что) А у адреналина по началу музыки мало а ХОЧУ, как он говорил в подксте он реально вырос с тех пор, по всем статьям. Простите за флуд, из песни слов не выкинешь
6.
Не знаю как правильно сказать, буду писать может донесу мысль. Я помню ту чудовищную скорость с которой выходило сао это было не реально кул дослушал томик а день-два продолжение .Сказка просто. А потом все медленнее и медленнее и понимаю что такую скорость держать вредно для здоровья чтеца да и все не только от него зависит но и от переводчика да и все прочее не дает расслабится как на пример работа или личная жизнь. Но постепенно правда как-то буксовать начал наш адреналин, понимаю что разбалован вниманием и скоростью потому и пишу а так сидел бы в уголочке и ждал что прочтут хе-хе. Может кинешь клич тут люди отзывчивые может чем помогу с тем же оформлением (p.s а почему до сих пор нет картинки при прослушивании треков , красиво же да и не слишком хлопотно как я помню) чуток то поможем.
7.
Я тут постоянно, как и многие как я думаю, просто я не умею нормально писать коменты (на этот ушло минут сорок) а простые спасибо мне писать стромно вот и пишу редко но вооотак. Это я к тому что люди которые не пишут:
НАПИШИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ХОТЬ СЛОВЦО А ТО КАК ПОТРЕБИТЕЛИ СКАЧАЛ ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ И ИСЧЕЗ А ДЕКЛАМАТОРУ ТОПЛИВО НАДО, НА ЗИМУ И НА СЛЕДУЮЩИЕ РЕЛИЗЫ, БУДЬТЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!!!
8.
Теперь немного об акселе. Получилось прекрасно. Хоть я и предпочитаю немного погромче музыку но на вкус и цвет ... Как написали люди лучше меня (читаем Vetal527 ) в аксклк все взаимосвязано и последовательно персонжи не проходные а огого какие хот есть и логические огрехи как с гонкой так и психологические в частности с самим гг. Вещь боевитая и классная ни смотря ни на что и годится на первопроходцы в ранобэ-аудиокниги как никак узвучивал Adrenalin28. Тут реально Vetal527 написал куда лучше, читайте мануал там все написано )))
9.
В Японии для борьбы с хикикамори надо взять пример России ту хикикамори может быть либо паразит на маме с папой как нахлебник, либо суицидальный мазохист извращенец которы и так проживет не долго вот как в анекдоте:
Встречаются президенты Франции, США и России.
Саркози:
— У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Обама:
— У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Путин:
— У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!
Короче пусть и снабжают их бесплатной путевкой в Россию, вернутся другие люди
10.ФУ я устал. Короче не не смотрите на то что я написал я очень люблю и уважаю творчество Адреналина и его взгляды. Это все далеко не все что хотел написать там у меня еще много спасибок, восхищалок и хотелок в запасе не высказанных тут. Я как это не грубо звучит надеюсь что наш комрад поскорее выйдет из отпуска и чем нубудь нас вкусненьким угостит а то уже грустно без него. Удачного отпуска не прощаюсь, и жду
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
07-Июл-14 08:43
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 07-Июл-14 08:43)
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ КРИК ДУШИ У ЧЕЛОВЕКА:D Я чо-то аж не знаю, с какой стороны подойти к этому опусу))) Я проснусь окончательно и как-нибудь постараюсь ответить более внятно))
Блин, я забыл))))
Skajfat писал(а):
64451619Отпуск дело хорошее но правда не теряйся будет чудовищно обидно если такой проект тихо мирно загнется
Я ухожу в отпуск уже в третий раз)) До сих пор не привыкли?:))
Skajfat писал(а):
64451619маленький опус после прослушивания подкаста специально для тебя, хоть и знаю что он тебе по барабану
Эй! Я сотни раз повторяю, как мне хочется, чтобы люди реагировали на мои работы, и это я вот совсем не понял, откуда взялось такое утверждение))
Skajfat писал(а):
64451619Книга по началу больше напоминает разрозненные рассказы кое как сплетенные в едино (сам знаю что проба руки, человек только начинал, попробуй напиши и или озвучь в начале, и др.) и с избытком соплей.
Ты не единственный, кто так считает. Но тут чисто фишка приоритетов. Многие воспринимают САО как очередную литрпг и во многом они правы, но эта серия книг не про виртуальные миры сами по себе. Кавахара об этом в открытую говорил - он пытается создавать ситуации и смотреть, как они могут разрешаться. Как ведут себя люди в таких ситуациях, как ко всему этому относятся, как они от этого меняются. А вовсе не про прокачку и битвы с монстрами. Вопросы, которые он задает, и на которые пытается давать ответы, очень актуальны, ведь виртуальные миры в реальном мире занимают всё больше и больше места. Вот в акселе, да, там игровому миру уделено куда больше внимания.
Skajfat писал(а):
64451619А у адреналина по началу музыки мало а ХОЧУ,
Skajfat писал(а):
64451619Я помню ту чудовищную скорость с которой выходило сао
Я тоже помню)) В том числе и поэтому томики стали выходить реже - работа с музыкой отнимает очень много времени)) Это железная математика - чем больше контента, тем больше времени уходит на его создание.
Skajfat писал(а):
64451619Может кинешь клич тут люди отзывчивые может чем помогу с тем же оформлением
По возможности я бы хотел работать один. По крайней мере, во всем, что касается создания окончательных аудио-дорожек для прослушивания. Стать зависимым даже от одного человека - в том числе значит автоматически увеличить время работы ещё сильнее.
Skajfat писал(а):
64451619Это я к тому что люди которые не пишут:
Да это нормально)) Я сам почти ничего не пишу)) Ну не умею я отзывы писать, ну что теперь)) Я иногда даже спасибку забываю нажать)) Кто может, тот пишет, кто не может - в любом случае слушает и что-то испытывает при прослушивании - это всё же главное)) А так я сам регулярно напоминаю всем, кто просто ленится или стесняется))
Skajfat писал(а):
64451619Хоть я и предпочитаю немного погромче музыку но на вкус и цвет ...
Я слушал несколько аудио-книг, где музыка была реально громкая. В них порой не было слышно голос вообще. Голос должен быть слышен всегда. Это же книга, в конце концов)) И это отнимает очень много времени - сделать так, чтобы музыка музыкой, но речь всегда на первом месте))
Skajfat писал(а):
64451619годится на первопроходцы в ранобэ-аудиокниги
Ну одно преимущество у Акселя есть - он сквозной по сюжету и начитан примерно в едином стиле и качестве)) В отличие от САО, где качество растет от томика к томику, отчего если включить второй том и тринадцатый, то можно офигеть от разницы)) Но таки первым был всё же САО))
Skajfat писал(а):
64451619Короче не не смотрите на то что я написал
Не не смотреть? То есть смотреть?:)) Ну вот я посмотрел)) Ты молодец)) Вышло очень сумбурно, но читать этот крик души было забавно)) Пиши ещё в будущем))
|
|
Skajfat
|
Skajfat ·
07-Июл-14 21:39
(спустя 12 часов)
Цитата:
Блин, я забыл))))
чел ушел в отпуск )))
Цитата:
Я ухожу в отпуск уже в третий раз)) До сих пор не привыкли? )
что серьезно???? я не замечал О_О
Цитата:
По возможности я бы хотел работать один
я в этом профан поэтому и сказал , в тонкости просто никто не просвещал, а сам не лез, незачем.
Цитата:
Вопросы, которые он задает, и на которые пытается давать ответы, очень актуальны, ведь виртуальные миры в реальном мире занимают всё больше и больше места
да уже на четвертой книге нормально слушать вникаеш в саму суть а не в битвы , но первая книга .... при всей своей хорошости... игра началась - игра закончилась, все остальные книги как бы в середине , причем иногда логически конфликтуя между собой, вот тут и появляется один из плюсов акселя , его взаимосвязь томов.
Цитата:
и это я вот совсем не понял, откуда взялось такое утверждение))
из подкаста, но может я немного не так напесал свою мысль. "я работаю для себя, нравится - спасибо, нет - в лесу мноого ягоды, у меня свои взгляды но критику принемаю " нууу примерно так я понял
Цитата:
Блин, я забыл))))
да вот и я об этом все как вымерли , ни одного комета ...... даа лето))))))
Цитата:
Вышло очень сумбурно, но читать этот крик души было забавно))
ага сам читал вреде писал писал а вышло вообще ни о чем , сумбур какой-то
Всех с прошедшим Иван Купало - меня трижды облили (один раз со льдом!!!). а пока...
|
|
Vetal527
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 274
|
Vetal527 ·
08-Июл-14 12:02
(спустя 14 часов)
Skajfat писал(а):
64483503да вот и я об этом все как вымерли , ни одного комета ...... даа лето))))))
Да все на месте, за раздачами следим, птица не пролетит, олень не проскочит.))
P.S. М-да, Адреналин, аудиоподкаст ... хорош ... я прослезился аж.)) Все отпишу в отзыве к 5-му тому.))
|
|
Vetal527
|
Vetal527 ·
08-Июл-14 22:56
(спустя 10 часов)
Ну у меня еще 1,5 недели в запасе осталось.)) Процесс идет потихоньку. Может стоит в своей подписи прогресс написания отзыва для Вас запилить?)))
|
|
Baltt
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Baltt ·
09-Июл-14 15:37
(спустя 16 часов)
Лучшая начитка которую я когда-либо слышал. После тебя другие аудиокниги как-то не очень интересно слушать. С нетерпением жду следующие "томики"  Очень рад что когда-то рискнул послушать еще что-то кроме фентези и фантастики)))
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
11-Июл-14 17:23
(спустя 2 дня 1 час, ред. 11-Июл-14 17:23)
Спасибо всем))
Тут у нас Hard-n-Soft проявил инициативу и таки залил на ютуб мои начитки. Кажись, все, кроме самой первой кривой версии первого тома САО (а обложку поставил старую, а в переначитке такая красивая Т_Т). Есть правда один огрех - сплошняком главы идут, то есть одна книга - один видос)) Но если это не смущает, то прошу на канал, если вдруг это кому-то надо по какой-либо причине)) Ну а нарушаю я какие-то правила или нет, выкладывая здесь эту ссылку - я понятия не имею)) Модеры поправят, если что)) И да, канал не мой, я его не веду и за содержимое не отвечаю)) Все вопросы по ютуб-варианту к Hard-n-Soft)) http://www.youtube.com/channel/UCkiaNMDOwYoUITXNisfLDCQ
|
|
Rabbi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 471
|
Rabbi ·
11-Июл-14 20:38
(спустя 3 часа)
Главное чтобы гугл не докопался до звукового сопровождения, я однажны выложил запись с регистратора, так ее заблочили потому что по радио песенка играла )))
|
|
NEXTIMEX
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 174
|
NEXTIMEX ·
12-Июл-14 12:25
(спустя 15 часов)
Adrenalin28 кто нибудь в курсе какое настоящее имя черноснежки? Или эта тайна охраняется, что бы другие ускоренные ее не нашли?))
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
12-Июл-14 12:30
(спустя 5 мин.)
Из читателей никто не знает)) Но мы знаем, что Хару знает, что Фуко знает и вообще это вроде как не тайна))
|
|
NEXTIMEX
|
NEXTIMEX ·
12-Июл-14 15:11
(спустя 2 часа 41 мин.)
Adrenalin28 писал(а):
64526504Из читателей никто не знает)) Но мы знаем, что Хару знает, что Фуко знает и вообще это вроде как не тайна))
В серии, где она показывала свой паспорт за столом с ребятами и красным королем, она так и была-"Черноснежка"(Blacksnow видимо). Но кто её знает, может она из влиятельной семья. x D
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
12-Июл-14 16:15
(спустя 1 час 3 мин.)
Да она балдела там просто)) Понтовалась своими хакерскими навыками)) И скорее всего сделала так назло Нико - они не то что бы любят друг друга)) По крайней мере официально на людях)) А что семья у неё не из простых, мы уже знаем из первого тома, когда к ней в больницу приходил адвокат семьи. И из этой же сцены знаем, что явно в семье всё не так просто, раз к почти мёртвой дочери не пришли родные родители. А если почитать спойлеры (чего делать не надо, но если хочется, то бох вам судья))))) на следующие тома, то и подавно там жизнь у Черноснежки не сахар.
|
|
NEXTIMEX
|
NEXTIMEX ·
12-Июл-14 17:00
(спустя 45 мин.)
Adrenalin28 ахааха класс!)))
Эхх, если бы Ускоренный мир писал Джордж Мартин... они бы все..., в общем хорошо что японское аниме)
Можно и почитать спойлеры, только где?? - Все равно не известно, когда будет новый сезон.
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
12-Июл-14 17:30
(спустя 30 мин., ред. 12-Июл-14 17:40)
А это просто - надо зайти сюда:
Не заходите сюда!! Там лютые спойлеры!!)))
и почитать про всех королей. Особенно про белую, которая спойлер на спойлере спойлером погоняет. Ещё можно про блэк вайса и раст джигсо и вообще про исследователей ускорения. Про кром дизастера и его создание. Про основателей ускоренного мира)) Точнее про их личности)) Про много чего)) Например про семь арок - это такие супер-артефакты, про которые в первых пяти томах нет даже упоминания))) Хотя и коротко и порой намеками - главное читать внимательно и можно охренеть, как там всё перекручено друг с другом)) Правда перевод многий вещей на данной вики не совпадает с переводом Ушвуда - терминология извечная беда - но по перекрестным ссылкам и по смыслу можно понять))
|
|
NEXTIMEX
|
NEXTIMEX ·
12-Июл-14 19:51
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 12-Июл-14 19:51)
О_О сколько в ускоренном мире вообще томов Ранобэ?!
скрытый текст
скрытый текст
И еще Хару уже больше не станет Бедствием или паразит еще вернется? В спойлерах пишут, что он будет еще с зеленым королем воевать.
(Говорят даже Синяя Пика подцепит его)
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
12-Июл-14 19:53
(спустя 1 мин.)
Я этого не знаю)) Это уже неосвещённые детали)) А насчет количества томов - это слишком простой вопрос, чтобы я отвечал на него прямо - википедия в помощь;)
|
|
NEXTIMEX
|
NEXTIMEX ·
12-Июл-14 20:05
(спустя 12 мин., ред. 12-Июл-14 20:05)
А... ладно..
Нашел:
скрытый текст
Цитата:
Однако, в 24 серии аниме, мы узнаём, что её зовут "Сачи"
вернее Са Тян, потому что в переводе, девушка которая помогала Хару обрести "силу воли"(воплощения) назвала ее на пешеходном мосту именно Са-Тян.. понятно что Тян это приставка.. Са...
Ладно, не буду спойлерить x D а хотя.. буду сполейрить, это классно!))))
скрытый текст
И вообще почему мне кажется, что семья Черноснежки или финансируют Ускоренный мир или как то еще с ним связаны... не просто так эе Белый Король такая затейница...
читаю вики и не могу остановится x D
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
12-Июл-14 20:14
(спустя 9 мин.)
Аниме - не канон. Это же очевидно)) Но да, пока что всё, что мы знаем про её имя - это уменьшительно-ласкательное サッちゃん - я даже могу это прочитать)) Первый слог - это СА, потом маленькая фигня удваивает следующий согласный звук, далее три последних знака - это всеми любимое тян или чан, кому как нравится - получаем Саччан (мне так нравится:)) То есть из её имени мы знаем только первый слог СА))) Насчет семьи черноснежки - может, ты и прав)) Тайна создателя AW - самая главная во всей серии)) Так просто её не раскроют))
|
|
NEXTIMEX
|
NEXTIMEX ·
12-Июл-14 20:28
(спустя 14 мин., ред. 12-Июл-14 20:28)
Жаль, только подобное что есть в SAO и AW возможно сегодня, разве что в осознанных сновидениях.. =(
!!! =))))) как????
скрытый текст
На момент 15-го тома, уже подчинённая, броня принадлежит Харуюки.
хочу себе x D
|
|
Skajfat
|
Skajfat ·
12-Июл-14 22:34
(спустя 2 часа 5 мин.)
Adrenalin28 я помню что ты хотел начать начитку Fate/Zero но та три тома, это все?!
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
12-Июл-14 22:37
(спустя 3 мин., ред. 13-Июл-14 08:27)
Skajfat, вообще-то 4)) Давно лежат на читалке))
Обращение ко всем сочувствующим! Вчера со мной на связь вышел человек, про которого я вам уже рассказывал в подкасте. Человек, который и сам перевёл и сам начитал, что уже подвиг. Очень сложную, очень тяжелую вещь, совсем-совсем непохожую на САО и Аксель, куда более взрослую и... ну я не читал и не слушал пока, в общем, так что мало что могу сказать про книгу))) Но она за авторством Насу, автора вселенной Насуверса, это которые грядущий Фейт Зеро и не совсем грядущий Кара но Кёкай))) А уж этот автор халтуры не делает)) С Мэд Спиритом (или как его знают в свои кругах - Росетау) мы теперь товарищи в борьбе за идею популяризации японской литературы в формате лайт новелл)) Я работаю в более легком жанре - он в более тяжелом)) Ссылки на тему я уже добавил во все свои раздачи, дабы не потерялось)) Я очень рад, что он взялся за работу, ведь ранобе, лайт новеллы - они бывают самых разных жанров, рассчитаны на обширнейшую аудиторию. И вот наконец-то в аудиоварианте появилась вещь иного настроения, нежели то, что обычно делал я, и это офигенно. А особенно ещё и потому, что Спирит (или таки Росетау, как к тебе лучше обращаться?:) Спирит мне нравится больше:D) активно использует в оформлении звуки, которые я не использую, а не только музыку))
Там, конечно, ещё не всё, но я точно знаю, что всё будет. Надо просто подождать. И я надеюсь, что все ценители ранобэ поддержат Спирита в его благом начинании, тем более что с учётом сложности выбранного произведения ему будет куда тяжелее, чем было мне. Так что следим за обновлениями. Я ещё лишний раз потом отпишусь где-нибудь, когда томик будет выложен до конца, а пока прошу попробовать заценить голос и качество оформления для всех желающих (а кто-то уже и заценил, судя по спасибкам))). Отпишите, кому не лень, ему там чего-нибудь, ему, как и всем активистам, будет приятно)) Начало первого томика можно найти здесь - Decoration Disorder Disconnection
|
|
Vetal527
|
Vetal527 ·
13-Июл-14 11:46
(спустя 13 часов)
Да, конечно, посмотрим, что там и к чему, но Вы же меня знаете. Я качаю только законченные тома, а там, по-ходу, далеко ещё не все. Да и из тамошнего описания я так и не понял, о чем это ранобе.))) P.S. Адреналин, я там в Ваших темах на первых страницах ссылок покидал в свои посты, вы не против, гляньте?
|
|
max44ri
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
max44ri ·
13-Июл-14 13:52
(спустя 2 часа 6 мин.)
Adrenalin28
О, ну, раз такое дело, уже качаю. P.S Я наверно не очень внимателен, но про подкаст в первый раз слышу. Можно ссылку на подкаст?
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
13-Июл-14 14:20
(спустя 27 мин., ред. 13-Июл-14 14:21)
Vetal527, я такой же)) Буду ждать до конца)) А ссылки - ок, чо)) max44ri, да лехко)) В самом первом сообщении этой темы, под четвертым спойлером))
|
|
max44ri
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
max44ri ·
13-Июл-14 22:47
(спустя 8 часов)
Adrenalin28 писал(а):
max44ri, да лехко)) В самом первом сообщении этой темы, под четвертым спойлером))
Спасибо, впредь буду внимательнее.
|
|
|