Andr 969 ·
06-Окт-14 09:48
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 06-Окт-14 09:48)
Снова здравствуйте всем! Снова пришлось обратиться сюда (по старой памяти), может опять кто-нибудь поможет. Ещё раз прошу извинения за мою долгую переписку в прошлом году. У меня снова образовалась проблема, а я уже всё позабыл - где чего и как работает, да и проблема немного другого плана. Имеется фильм (DVD-5, Video_TS), скачал с торрента. Меню простое - две кнопки: промотр и эпизоды; в эпизодах всего три кнопки (три эпизода) - всё. Проблема в том, что при воспроизведении и попытке переключиться на следующий эпизод - выскакивает в меню, причём в то меню из которого было начато воспроизведение (основное или меню эпизодов). Одинаково: как на компьютере , так и в бытовом плеере. Можно ли исправить эту проблему и можно ли увеличить количество эпизодов - в меню их три. Ещё имеются какие-то допы, но о них я узнал только, когда попробовал перекодировать фильм в формат DVD-Video через Nero (нашёл в интернете, как возможный способ решения проблемы), Nero показало какие-то Extras - 7 заголовков. Что ещё интересно - пробовал скачать с других трекеров, так программа uTorrent показывает, что даже торрент-файлы одинаковые (Описание - http:// СПАМ Дата: 08.05.2014 21:54:29). Пожалуйста помогите, если чем-то можно.
З.Ы. Извините, в описании торрент-файла я хотел написать то что написано в торрент клиенте, но видимо этого делать нельзя, кто-то или что-то не пропускает подобную информацию.