Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (Уэс Андерсон / Wes Anderson) [2014, Великобритания, Германия, Комедия, детектив, приключения, криминал, HDRip-AVC] Dub + Sub (Rus, Ukr, Eng) + Original (Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Баламутов

Стаж: 17 лет 3 месяца

Баламутов · 29-Сен-14 04:59 (11 лет 2 месяца назад)

Да не нервничайте вы так.
Обсуждаемый фильм - не есть комедия в чистом виде, это смешение жанров. Смешных моментов много, разжевывать их вам я не собираюсь (всё это уже было несколько месяцев назад, темы потёрты и закрыты). В любом случае я без колебаний признаю за вами полное право не улыбаться, а сидеть с постным каменным лицом.
По поводу кино-рейтингов, бог с ними, забудьте о них, не зацикливайтесь. Значит вы читаете форум и оттуда черпаете мнения о новинках, это абсолютно нормально. Или ориентируетесь на мнение соседа Васи, что тоже не является криминалом. Важно то что эта новинка не падает вам с неба в один прекрасный день, вы сознательно выбираете её, ориентируясь на отзывы тех, кому доверяете.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Сен-14 10:27 (спустя 5 часов)

Господин Шариков за данную картину бьётся уже несколько месяцев, как буд-то сам её снимал. А так как многим данный "шедевр" не понравился, он берёт на себя мужество и каждому не любителю начинает вдалбливать, что они, то есть мы БЫДЛО, и ни хрена не понимаем в колбасных обрезках.)

nazim5

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 8 месяцев

nazim5 · 29-Сен-14 11:02 (спустя 34 мин.)

Denis 123
+1
Шарикофф писал(а):
65298173Значит вы читаете форум и оттуда черпаете мнения о новинках, это абсолютно нормально. Или ориентируетесь на мнение соседа Васи. Важно то что эта новинка не падает вам с неба в один прекрасный день, вы сознательно выбираете её, ориентируясь на отзывы тех, кому доверяете.
Опят таки не все смотрят по отзывам, есть элементарный список премьер, фильмы которые выходят и фильмы которые должны выйти, и есть к этим фильмам трейлеры, которых не один я качаю, и при этом формируется мнение о том будет ли человек смотреть этот фильм когда появится или нет, если трейлер действительно ему нравится, то тот ходит в кино. Еще раз - пока нет отзывов есть описание и трейлер, нравится ждем, не нравится не ждем, и главное - никакой ВАСИ!
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Баламутов · 29-Сен-14 17:11 (спустя 6 часов, ред. 29-Сен-14 17:11)

Denis 123 писал(а):
65299651Господин Шариков за данную картину бьётся уже несколько месяцев, как буд-то сам её снимал. А так как многим данный "шедевр" не понравился, он берёт на себя мужество и каждому не любителю начинает вдалбливать, что они, то есть мы БЫДЛО, и ни хрена не понимаем в колбасных обрезках.)
Походя замечу что вы тут столько не живёте (Стаж: 2 месяца 18 дней) чтобы оценивать кто и за что "бьётся".
(очевидно имею честь беседовать с очередной реинкарнацией сто раз забаненного "дениса из ухты")
Ваши фантазии про "быдло", "вдалбливать", "ни хрена" и "колбасные обрезки" оставьте пожалуйста при себе, здесь форум высокой культуры.
nazim5 писал(а):
есть элементарный список премьер и есть к этим фильмам трейлеры
Отлично! В результате плодотворной двухчасовой дискуссии мы пришли к пониманию того как вы выбираете фильмы для просмотра.
В журнале "Мурзилка" (или ещё где-бы то ни было) вы находите список премьер, смотрите короткие двухминутные видеоролики и на основании этого принимаете волевое решение смотреть/не смотреть.
Это прекрасно и это ваш выбор.
Но вам нужно смириться с тем что миллионы других телезрителей действуют по другой парадигме, а именно: смотрят рейтинги IMDB и читают отзывы на рутрекере.
Нравится вам это или нет - дело десятое.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 29-Сен-14 17:31 (спустя 19 мин., ред. 29-Сен-14 17:31)

Шарикофф писал(а):
65302436Но вам нужно смириться с тем что миллионы других телезрителей действуют по другой парадигме, а именно: смотрят рейтинги IMDB
Миллионы вообще не знают что такое IMDB, и скорее до "вчерашнего" дня вы тоже не знали, а теперь всем суете этот никчемный рейтинг, не думаю что вы провели опрос насчет того что проверяют ли рейтинг прежде чем скачивать или нет, чтоб утверждать то что является вашим субъективном мнением. Многие вообще открывают этот линк - Фильмы 2014 и качают все что там появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

smirnovajulia

Стаж: 16 лет 6 месяцев

smirnovajulia · 29-Сен-14 18:08 (спустя 37 мин.)

. Точно не комедия, а в конце детская сказка.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 29-Сен-14 18:23 (спустя 15 мин.)

smirnovajulia писал(а):
65303223. Точно не комедия, а в конце детская сказка.
Если Шарикофф говорит что это комедия значит так и есть, и да, вы обижаете его, у вас нет права голоса, так как фильм ему нравится, и фильм хорош так как рейтинг хорош знаете ли, и все фильмы которые валяются на высоких строчках IMDB тоже хорошие, если ты думаешь иначе значить у тебя серьезные проблемы, возможно психические
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Баламутов · 29-Сен-14 18:37 (спустя 14 мин.)

Остапа понесло...
Уважаемый nazim5, я досрочно сливаюсь из этой дурной и абсолютно беспонтовой дискуссии.
Я не могу понять почему вы с таким ожесточением прям как бультерьер какой-то вцепились в это IMDB (которое я привёл в качестве одного из примеров).
Кстати, там рейтинг формируют не кинокритики, а простые зрители (такие как мы с вами).
Например к фильму The Grand Budapest Hotel http://www.imdb.com/title/tt2278388/ высказалось 176 012 человек.
Надеюсь что когда-то ваш юношеский максимализм пройдёт, вы освоите английский и будете подходить к выбору фильмов более творчески (а не "качать все что там появляется").
Удачи вам.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 29-Сен-14 19:18 (спустя 40 мин.)

Шарикофф писал(а):
65303542Надеюсь что когда-то ваш юношеский максимализм пройдёт, вы освоите английский и будете подходить к выбору фильмов более творчески
Я не так молод как вам кажется, и поэтому посоветовал бы уважать всех при общении на форуме, так как сидя там где то с Васей в шутку можете обзывать кого-то кто может быть старше чем вы думаете. А насчет знаний языка, знаю 4 языка и английский один из них, ничего против IMDB не имею, так как пользуюсь им с конца 90-х, когда еще было очень мало весомых сайтов, если вы не молоды можете знать, а качать все подряд это не про меня, я больше смотрю старые фильмы чем новые. Ответил вам не из-за того что фильм пустышка, хоть фанатируйте по фильму мне честно говоря пофиг, проста вы оскорбили человека (AScuper) что есть не хорошо, так как за 6 лет у вас всего 70 сообщений и при этом они агрессивны настроены к другим, видимо опыт общений на форумах не большой, вот и кидаетесь словами типа "кинокритик в сюртуке, пропахшем нафталином" к такому же юзеру (а именно к AScuper) как вы, только из-за того что фильм ему не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Баламутов · 29-Сен-14 21:00 (спустя 1 час 41 мин.)

Очень рад, уважаемый nazim5, что с вами неожиданно произошла волшебная трасформация: вы сбавили тон, вдруг зауважали IMDB и неожиданно выучили 4 языка, буквально на глазах превратившись из гопника в интеллигента, риспект.
По поводу каких-то гипотетических оскорблений некого AScuper, зачем же вы это придумываете и распаляете сами себя? Не было агрессии, не было оскорблений, учитесь мыслить образно и нейтрально воспринимать фразы типа "кинокритик в сюртуке, пропахшем нафталином", здесь всего лишь ирония и лёгкий стёб.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Сен-14 21:34 (спустя 34 мин.)

Шарикофф писал(а):
65302436Походя замечу что вы тут столько не живёте
А это и не обязательно. Можно почитать отзывы к данному фильму и посмотреть на даты.
Шарикофф писал(а):
65302436здесь форум высокой культуры.
Да ладно?!
Шарикофф писал(а):
65302436очевидно имею честь беседовать с очередной реинкарнацией сто раз забаненного

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 01-Окт-14 11:00 (спустя 1 день 13 часов)

Шарикофф писал(а):
65305409вдруг зауважали IMDB
Я всегда уважал IMDB, это самая большая база данных в мире и надо уметь пользоваться, и пользуюсь как положено, а проста тупо смотреть на рейтинги вот это и есть неуважение и незнание. К рейтингом отношусь плохо, но IMDB не только рейтинги как вы там с Васей считаете и понизили уровень всемирной базы данных до уровня ничтожной рейтинговой системы, вот к примеру на днях вышел индийский фильм Отважная/Mardaani а рейтинг 7,8!!!
Шарикофф писал(а):
65303542там рейтинг формируют не кинокритики, а простые зрители (такие как мы с вами).
Вот и простые индусы проголосовали, потом вся индия будет голосовать до отметки 10. Так что идите посмотрите этот шедевр, уверен вам понравится, по другому быть не может знаете ли рейтинг и все такое...
[Профиль]  [ЛС] 

silent_Valtiel

Стаж: 13 лет 4 месяца

silent_Valtiel · 01-Окт-14 12:18 (спустя 1 час 17 мин.)

Быдло фильм не оценило. Юмор не зацепил. Ведь правда, действительно, фильм!
Даешь быдлу "Горько" вторую часть! Эталонная комедия, судя по отзывам на кинопоиске. Поговаривают, что даже "Иван Васильевич меняет профессию" в 10 раз хуже. А пока фильм не вышел, айда дальше дом-2 смотреть! Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Баламутов · 01-Окт-14 16:33 (спустя 4 часа, ред. 01-Окт-14 16:33)

silent_Valtiel писал(а):
65322159Быдло фильм не оценило. Юмор не зацепил.
В любом случае кинокартина имеет огромное воспитательное значение.
Яркий пример тому - форумчанин nazim5, который ещё полторы страницы назад "открывал линк Фильмы 2014 и качал все что там появляется", огульно обхаивая при этом Вуди Аллена, Каннский кинофестиваль и забугорных кинокритиков с их никчёмной рейтинговой системой, предпочитая ориентироваться на 2-х минутный видеоролик.
После дискуссии с ветераном форума этот человек преобразился: выучил 4 языка, перестал доверять соседу Васе и журналу "Мурзилка" и (о ужас!) почитывает критические отзывы на IMDB. Вот она волшебная сила синематографа.
[Профиль]  [ЛС] 

wolkopyalow

Стаж: 13 лет 6 месяцев

wolkopyalow · 05-Окт-14 09:39 (спустя 3 дня)

Не особо - посмотрел и забыл словом
[Профиль]  [ЛС] 

john.evil

Стаж: 17 лет

john.evil · 05-Окт-14 09:41 (спустя 2 мин.)

Качественный фильм, таких сейчас мало.
[Профиль]  [ЛС] 

swammerdam

Стаж: 15 лет

swammerdam · 22-Ноя-14 17:00 (спустя 1 месяц 17 дней)

Почитал еще раз ветку. Да, фильм с уклоном в арт-хаус, для эстетов, которых один из участников, по дремучести, путает с педерастами. Прекрасно понимаю людей, которым фильм не понравился. Например, изрядную часть удовольствия от него я получил за счет узоров эмоционального взаимодействия. Но эмоциональный интеллект в моем случае - профессиональное требование. Тем, кто этих орнаментов не видит, такое удовольствие будет недоступно. Это не делает их хуже, у них другие сильные стороны. Как бы это сказать... Кино про программистов, полное специфики профессии и арго, тоже не всех увлечет.
[Профиль]  [ЛС] 

vinsento87

Стаж: 14 лет

vinsento87 · 27-Дек-14 16:12 (спустя 1 месяц 4 дня)

nazim5 писал(а):
65302771
Шарикофф писал(а):
65302436Но вам нужно смириться с тем что миллионы других телезрителей действуют по другой парадигме, а именно: смотрят рейтинги IMDB
Ну да, миллионы мух ведь не могут ошибаться, раз едят значит вкусно ...
А по теме если - мне фильм понравился, но пересматривать не стал бы
[Профиль]  [ЛС] 

deduska220

Стаж: 16 лет 8 месяцев

deduska220 · 27-Дек-14 20:53 (спустя 4 часа)

что за галиматья?
[Профиль]  [ЛС] 

ktyfs

Стаж: 12 лет 5 месяцев

ktyfs · 10-Янв-15 19:03 (спустя 13 дней)

Первый фильм Андерсона, который безоговорочно понравился. То ли его лучший, то ли худший фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Хоссэ

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Хоссэ · 10-Янв-15 19:14 (спустя 11 мин.)

Предлагаю как только юзер написал острый фуфлыжный коммент без обоснования на то, банить.
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Баламутов · 12-Янв-15 07:11 (спустя 1 день 11 часов)

Совершенно заслуженно фильм получил "Золотой глобус".
[Профиль]  [ЛС] 

benz2007

Стаж: 18 лет

benz2007 · 12-Янв-15 15:55 (спустя 8 часов)

Комедии тут нет. Но приключения очень интересные. Очень интересный сюжет, местами непредсказуемый. Картинку приятно смотреть. Режиссер явно постарался. По крайней мере, мне этот фильм понравился в отличие от множества просмотренных за этот год тупейших фильмов. Пожалуй, войдет в мой личный топ-5 фильмов за этот год.
[Профиль]  [ЛС] 

KEMinc

Стаж: 18 лет 5 месяцев

KEMinc · 21-Мар-15 23:20 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 21-Мар-15 23:20)

Шикарный фильм, отличная постановка, качественная картинка, тонкий юмор, великолепные зарисовки!
Смотрел не отрываясь, качественных фильмов сегодня 2-3 в год, этот один из
Ну а кто не оценил.... скоро выходит фарсаж 7 или 8,9,10 ... проходим дальше.
Какой смысл разводить спор по поводу вкусов ? каждому своё
[Профиль]  [ЛС] 

tadz123

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tadz123 · 22-Дек-16 16:35 (спустя 1 год 9 месяцев)

Мне понравился фильм, есть фильмы созерцательные, просто смотришь на то, что происходит на экране, и получаешь удовольствие без задних мыслей, этот фильм один из таких.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error