Воздушный маршал / Non-Stop (Хауме Кольет-Серра / Jaume Collet-Serra) [2014, США, Детектив, триллер, боевик, BDRip] [Локализованный видеоряд] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

wchg

Стаж: 13 лет 11 месяцев

wchg · 28-Дек-14 08:20 (10 лет 8 месяцев назад)

Фильм смотрится с интересом, отлично поставлены и сняты драки, слабое место - концовка, типично голливудская...
[Профиль]  [ЛС] 

aquilarus

Стаж: 10 лет 7 месяцев

aquilarus · 15-Сен-15 23:05 (спустя 8 месяцев)

Цитата:
Только что посмотрел. Супер! Как будто сам в том самолете летел
Присоединяюсь. Данный фильм мне очень понравился: напряжённый сюжет, прекрасно подобранная музыка; да и за игрой Лиама Ниссона интересно было наблюдать.Это же какая ответственность за судьбу самолёта и пассажиров упала на маршала( а что бы вы делали на его месте?)... Отдельно порадовали русский видеоряд( название фильма, смс-ки) и прекрасный дубляж Владимиром Антоником главного героя-будто родной голос Ниссона.
Лично для меня разоблачение террористов оказалось неожиданным-вот уж никак не мог подумать на них. А по поводу придирок хочу сказать следующее: перед нами шикарный художественный фильм для широких масс, а не учебный - для авиаторов. Так что моя оценка фильму - 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinkoku

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Shinkoku · 28-Сен-15 21:59 (спустя 12 дней, ред. 28-Сен-15 21:59)

Хороший, напряжённый триллер. Смотрел с интересом.
Убил самый конец, где по американкой традиции "без бабла нет хэппи энда". Тошнит от пропаганды жулья.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error