Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (Мишель Гондри / Michel Gondry) [2004, США, фантастика, мелодрама, драма, HDRip-AVC] 3x AVO (Алексеев, Горчаков, Рудой) + Dub + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

STAR75LIGHT

Стаж: 9 лет 11 месяцев

STAR75LIGHT · 24-Апр-15 17:08 (9 лет 9 месяцев назад)

WARRANT21 писал(а):
67538495
Le Balafre писал(а):
67447636На собачью тему здесь не буду распространяться. Только Сергей Есенин из памяти не уходит:
Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.
И все же фильм не Наш! Где есть Любовь - там нет места разуму, пусть он даже чистый и сияет вечно.
Красиво, но уж очень мудрено...
Cогласен, такие стихи здесь ни к селу, ни к городу... Хотя, пост Le Balafre очень оригинальный.
[Профиль]  [ЛС] 

ENTER&ENTER

Стаж: 9 лет 9 месяцев

ENTER&ENTER · 01-Май-15 15:59 (спустя 6 дней)

Смотрится легко, хотя никакой особой глубины сюжета нет.
Вот игра актёров впечатляет, особенно хороша Кейт Уинслет.
[Профиль]  [ЛС] 

WARRANT21

Заслуженный хранитель

Стаж: 10 лет 4 месяца

WARRANT21 · 08-Май-15 06:48 (спустя 6 дней, ред. 09-Ноя-15 19:30)

ENTER&ENTER писал(а):
67671372Смотрится легко, хотя никакой особой глубины сюжета нет.
Сюжет простой, вот как раз потому и смотрится легко.
[Профиль]  [ЛС] 

ENTER&ENTER

Стаж: 9 лет 9 месяцев

ENTER&ENTER · 11-Июн-15 16:32 (спустя 1 месяц 3 дня)

Le Balafre писал(а):
67447636И все же фильм не Наш! Где есть Любовь - там нет места разуму, пусть он даже чистый и сияет вечно.
Ну, просто совсем загадочный коммент... Как это понять - "все же фильм не Наш"?
[Профиль]  [ЛС] 

novice-spb

Стаж: 12 лет 5 месяцев

novice-spb · 09-Авг-15 11:58 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 09-Авг-15 11:58)

Наткнулся на этот фильм в рейтинге "непредсказуемых" фильмов в котором был такой шедевр как "Игра" с М.Дугласом. Подумал, что этот тоже должен быть хорош.
Хрень полная. Повелся на рейтинг, а в итоге пожалел, что потратил время. Во первых сюжет уже понятен и предсказуем через 20мин. начала фильма. Остается надеется на какие либо интересные повороты но их нет. во вторых Джиму лучше даются комедийные роли чем такие. ставлю 2 из 10. еле досмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilja M

Стаж: 12 лет 4 месяца

Ilja M · 16-Сен-15 12:11 (спустя 1 месяц 7 дней)

Понравился именно сюжет и игра девушки - этой Кейт, всё не могу запомнить фамилию, поскольку "Титаника" не смотрел Джима Керри терпеть не могу, вечный кривляка, поэтому и фильм этот раньше не смотрел. Здесь Керри решил поразить всех, сыграв антипода своих вечных ролей. Поразил. Но только самим фактом смены амплуа. Играет симпатично, но не более того. А вот Кейт играет здорово, всё время удивляет. Главная идея, в общем-то, банальна: каждый момент прожитой нами жизни нам дорог, он является частью нашей личности, белого от чёрного, плохого от хорошего не оторвать. Но сюжет интересен. А вот повторно я этот фильм вряд ли захочу смотреть.
Обсуждать переводы и дубляж - безумие, только оригинальная дорожка! Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Бесконечность

Стаж: 12 лет 4 месяца

Бесконечность · 09-Ноя-15 17:29 (спустя 1 месяц 23 дня)

Почему-то не воспроизводится на английском языке без перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error