3 дня на убийство / 3 Days to Kill (МакДжи / McG) [2014, США, боевик, триллер, драма, криминал, HDRip-AVC] Dub + Original Eng + Sub Eng

Ответить

ineed4

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ineed4 · 28-Сен-14 12:30 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Сен-14 17:12)

andreys22 писал(а):
64230027Костнер играет наемного убийцу. Пожилой человек, больной раком, доживающий последние дни - и вдруг наемный убийца, который мочит всех направо и налево. Бред полный.
агенты СРУ и не такое умеют
впечатление от первых минут просмотра сложилось сразу не очень. "три дня убить", на фоне унылой старпёрской заточки Костнера убившей по всей видимости не только эти 3 дня с Люком Бессоном вселяет скуку. а потом начинается.. перестрелки, раковые больные гоняются друг за другом.. в общем муть!
[Профиль]  [ЛС] 

Капелька

Стаж: 18 лет 3 месяца

Капелька · 04-Окт-14 09:38 (спустя 5 дней)

ЭТО можно смело назвать "ВАСАБИ-2".
[Профиль]  [ЛС] 

Escobar89rus

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Escobar89rus · 06-Окт-14 12:20 (спустя 2 дня 2 часа)

На удивление хороший фильм,Костнер оказался на высоте.Рекомендую)
[Профиль]  [ЛС] 

Toni_Montana_444

Стаж: 13 лет 4 месяца

Toni_Montana_444 · 06-Окт-14 15:57 (спустя 3 часа)

Бессон четкий пацанчик, зачетный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Alarich

Стаж: 17 лет 2 месяца

Alarich · 07-Окт-14 13:04 (спустя 21 час)

Выключил на 45 минуте, хотя уважаю Костнера и его фильмы 90-х. Постаревший (в реале) и тяжело больной (его персонаж) Костнер ну никак не воспринимался всерьез как супермен-убийца, с молниеносной реакцией, снайперской стрельбой и железной хваткой. Все равно что Бонда бы сыграл. Может дальше было интересней, но я почувствовал - до конца не осилю, не зацепил ни герой ни сюжет, бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

jokker29

Стаж: 13 лет 6 месяцев

jokker29 · 07-Окт-14 18:26 (спустя 5 часов)

Если бы не Кевин,то и смотреть не на что, а так вторая категория, на один раз
[Профиль]  [ЛС] 

Inok3

Стаж: 15 лет 4 месяца

Inok3 · 09-Окт-14 03:06 (спустя 1 день 8 часов, ред. 09-Окт-14 03:06)

Всем кто видит тут какие-то повторения и банальщину - взгляните на себя самих: вы и сами одно из нескольких миллиардов банальных повторений. Но все разные, не так ли. Не столько лицами, сколько тем, что стоит за ними. Те, кто понимает это не только умом, и кто сам чуточку более трехмерен, чем собственное отражение в зеркале, несомненно увидят в этом кино не только плеяду замечательных актеров, которые прекрасно выложились, но и нечто своё, душевное и жизненное. Рекомендую именно таким.
И Внимательнее) Смотрят кадр через пять, а потом все суперкритики) Тут вникать надо. Всё связно и понятно.
И еще один аспект, если б кто реально был в теме как тренируются агенты любой разведки, то имел бы понятие о степени самоконтроля, которую там тренируют. Литр крови в жилах останется, он тебе еще успеет обойму засадить. Не каждый, конечно, и не в любой ситуации. Однако... в любом случае подготовка у них получше чем у стандартных военных, и тем более диванных гениев.
Feder.All писал(а):
65280319Мне очень понравился фильм,мб потому,что тоже болею)
Вроде как мой друг на поправку идет, а все потому что эта болезнь сильно зависит от уровня стресса - ему твердо надо было понять, что никакой паники не нужно, это никакой еще не приговор, от гриппа в свое время мерли и то чаще, просто ешь пиченьки, радуйся бытию и навещай терапию. И у вас тоже всё будет хорошо)
[Профиль]  [ЛС] 

ZYur

Стаж: 18 лет 1 месяц

ZYur · 09-Окт-14 17:40 (спустя 14 часов)

Великолепное Кино с большой буквы! Посмотрели с огромным удовольствием!!!

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему strelok737 [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

1mba

Стаж: 17 лет 2 месяца

1mba · 10-Окт-14 21:20 (спустя 1 день 3 часа)

очень хороший фильм. Один из не многих которые можно смотреть несколько раз!

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему MaximNoise108 [мат] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

kimbula

Стаж: 15 лет

kimbula · 17-Окт-14 20:44 (спустя 6 дней)

Фильм посмотреть можно, но не более. Кестнер конечно с"играл весьма не плохо (ну такой вот он актер, умеет играть, есть еще такое явление в голливуде), но вот сценарий... Очень уж наивно и наигранно-благородно. Но самое забавное то, что посмотрев этот фильм пару недель назад, сегодня так и не смог вспомнить, о чем же сей синематограф. Прочитал описание. Ничего не изменилось. И только читая комменты, с трудом нарисовались частички картинки...
"Неприкасаемые", "Танцующий с волками", "Письмо в бутылке (там еще и Пол Ньюман!)", те же "Почтальон" и "Водный мир", "Телохранитель", "Совершенный мир"... С ними такого не происходило. Название фильма - и сразу возникает (пусть и не в полной мере) сюжет, наиболее удачные фразы, эпизоды... Здесь - ничего. Тревожный звоночек, что старая гвардия голливуда теряет еще одного из своих и так уже очень редких рядов? Жаль. Очень хочется надеяться, что это досадное исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

bronixx

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bronixx · 22-Окт-14 19:48 (спустя 4 дня, ред. 22-Окт-14 19:48)

В целом фильм так себе, но Костнер сыграл классно. Собственно, кроме него здесь не на кого и не на что больше смотреть. Комедия с французским туповатым юмором, ну а что поделать, ведь продюссер Люк Бессон - француз. Дело вкуса, лично мне понравилось местами.
[Профиль]  [ЛС] 

triskelon

Стаж: 18 лет 8 месяцев

triskelon · 25-Окт-14 01:21 (спустя 2 дня 5 часов)

Слабовато, для такого жанра, но для любителей Люка потянет. Слишком плоский сюжет, можно было бы и позакрутить малец.
скрытый текст
Дядька порадовал тем, что жене не изменил.
[Профиль]  [ЛС] 

dobraja sterva

Стаж: 11 лет 10 месяцев

dobraja sterva · 26-Окт-14 15:11 (спустя 1 день 13 часов)

фильм отличный! с юмором. Костнер-как всегда,шикарен!а муыка к фильму потрясная.Люк Бессон- талант!обожаю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

maxxmaster

Стаж: 18 лет 7 месяцев

maxxmaster · 27-Окт-14 15:09 (спустя 23 часа)

Слабоват фильмец. Костнер кое как вытянул фильм на 3+
Если бы не он, не стал бы досматривать.
[Профиль]  [ЛС] 

gabychev

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gabychev · 28-Окт-14 04:01 (спустя 12 часов)

Внезапно Костнер местами выдает в лучшем смысле Гира, местами исполняет Нисона, а порой чистый Клуни. Эдакий я-все-видел-но-мне-не-насрать. Юмор, да! Я вообще неулыбака, но несколько моментов выдавили из меня нервный смех. Лекарство от рака, вызывающее галлюцинации, которые гасятся рюмкой водки? Мы хотим Диалоги живенькие, хотя скорее именно реплики. Хорошая, проработанная, чувственная семейная линия. Не напрягло ни одной секундой. Посоветую тем, кому за 30.
[Профиль]  [ЛС] 

panzer.s

Стаж: 14 лет 10 месяцев

panzer.s · 03-Ноя-14 21:54 (спустя 6 дней)

Великолепное сочетание драмы и боевика, замечательный красивый фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Grinok777

Стаж: 17 лет 4 месяца

Grinok777 · 06-Ноя-14 16:49 (спустя 2 дня 18 часов)

Отличный, добротный боевик. С юмором, с хорошей игрой. Все на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

LeshaNiga

Стаж: 12 лет 10 месяцев

LeshaNiga · 09-Ноя-14 13:47 (спустя 2 дня 20 часов)

Хотелось вырывать себе волосы , когда в кадре появлялась его начальница. Зачем взяли на эту роль стриптизершу.. Типичный боевик , до конца не досмотрел даже
[Профиль]  [ЛС] 

Helga78095

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Helga78095 · 30-Ноя-14 15:53 (спустя 21 день)

Ощущения после просмотра - как-будто в одиночку съела гигантский розовый бисквитно-кремовый торт, пропитанный сахарным сиропом.
[Профиль]  [ЛС] 

iKlim

Стаж: 19 лет 1 месяц

iKlim · 01-Дек-14 00:31 (спустя 8 часов)

Интересно, те кто даёт название фильмам, сами их смотрят? Там даже по тексту в фильме "надо убить три дня". Как бы разница есть. Убить время или убить кого-то за это время.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MaxPV1981 · 01-Дек-14 00:40 (спустя 8 мин.)

Интересно, сколько таких "критиков переводчиков" понимает игру слов?
[Профиль]  [ЛС] 

svoy1

Стаж: 16 лет 2 месяца

svoy1 · 01-Дек-14 01:57 (спустя 1 час 17 мин.)

Один из лучших фильмов за последнее время.
[Профиль]  [ЛС] 

tretinskiy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tretinskiy · 02-Дек-14 00:18 (спустя 22 часа)

А на одном из скриншотов случайно не фантомас?)
[Профиль]  [ЛС] 

crc32

Стаж: 16 лет

crc32 · 06-Дек-14 18:34 (спустя 4 дня)

а что звук пропадает, а или по принципу - выложу любое дерьмо, пипл схавает. Раздающему два сминусом
[Профиль]  [ЛС] 

1A1S1

Стаж: 15 лет 4 месяца

1A1S1 · 05-Янв-15 03:07 (спустя 29 дней)

Отличный, лёгкий боевичок с юморком, смотрится легко. Рекомендую для отдыха.
[Профиль]  [ЛС] 

DZL012

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DZL012 · 09-Фев-15 15:54 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 09-Фев-15 15:54)

Кевин К - очень уважаю, даже тогда когда его звезда не сияла на небосводе и крючили языками великие засранцы в газетах. Я ещё тогда ,
понял, что эту легендарную ****, я ещё не раз увижу, именно в самых не постижимых вариациях жанра - кино. и вот в очередной раз, скачав
фильм с инета, я вижу его. он меня преследует? когда то я хотел перекачать все фильмы с его участием. Но потом отказался от такой
зависимости. Что я хотел постич, мужественность или душевность? Глупо, спрашивать у самого себя. Но этот, Человек, своим (пусть
театрально) примером, возвращает на землю. не судите строго, а лучше не судите ,- вааще
Скачал на угад, вы же знаете , что это такое. Люк Б - иногда бесшабашность и попадение в точку может и загривок в ирокез поднять.
-Боль в мужском сердце, даже никак не меньше чем в родах у женщины. я делаю вам одолжение, милые дамы и не дамы. может стоит иногда
отказываться от собственной лжи?
Отцовскую любовь, мало кому удалось реализировать в клип. Это нечто большее. И ЛЮК не в претензии, он только намекает
-посмотри на меня, хотя бы раз, подними глаза на меня- женщины, вы когда нибудь слышали такие мысли мужчины? Л Бюсон вам дарит такие
моменты , почти бесплатно. Кино не адекватное, как и все творения Люка. Молодым это не потянуть, се ля ви. Или потянуть?... дочам, что
считают себя брошеными, смотреть и плакать. Я тоже Папа
0-12-45 начальные титры - Ann Peebles - Trouble Heartaches & Sadness - https://www.youtube.com/watch?v=SIm2Wx4RHOw
00-23-46 поездка на велике - TALISCO - Your Wish - NYC - https://www.youtube.com/watch?v=BX46jIhkoQo
0-53-50 карусели в папыных воспоменаниях и наяву - Asaf Avidan - Love it or leave it - https://www.youtube.com/watch?v=3aBLWzDOwkk (официальное смотреть не советую)
01-26-12 - умение танцевать - Bread : Make It With You (HQ) Live - https://www.youtube.com/watch?v=ktvgcJhlIhA
также есть:
Alpharock - Pump This Party (Official Music Video) - https://www.youtube.com/watch?v=bpk7ERlZ0CI
Icona Pop - I Love It (feat. Charli XCX) [OFFICIAL VIDEO] - https://www.youtube.com/watch?v=UxxajLWwzqY
[Профиль]  [ЛС] 

erlang242

Стаж: 17 лет 8 месяцев

erlang242 · 13-Фев-15 17:11 (спустя 4 дня)

Такая нудятина!
Не досмотрел до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey V. Mamaev

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sergey V. Mamaev · 18-Мар-15 18:59 (спустя 1 месяц 5 дней)

старпёрам, попукивающим "раньше деревья были зеленее" -- лесом, не смотреть. остальным старпёрам, не живущим воспоминаниями о вчерашней бесцельнопрожитой жизни, способным слушать и луи армстронга, и вивальди, и битлз, и рэйв, и дабстеп, в общем не делящим время на мир очень до меня, до меня, мой мир, подростковый и школьный мир, способным адаптироваться и не быть унылым говном -- не шедевр, но интересно
[Профиль]  [ЛС] 

RinRinRinA

Стаж: 14 лет 10 месяцев

RinRinRinA · 15-Апр-15 00:03 (спустя 27 дней)

смотреть можно, кевин красиво стареет. никакой жуткой кровищи нет-так слегка помахались. не телохранитель.... но нормально. спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sonca

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sonca · 15-Апр-15 09:55 (спустя 9 часов, ред. 15-Апр-15 09:55)

Соотечественники, это фильм для подростков, лет 14-18.
Весь юмор детско-юношеский.
Фильм абсолютно несерьезен.
Пропаганда американского образа жизни и указание что весь остальной мир живет в г*вне шкалит все пределы.
Костнер молодец, музыка всегда в тему, брови дочки супер, компграфика великолепна, сценарий слабый, фильм никакой, 5/10.
Досмотрел до конца, 4/10, не больше. Но КК - хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error