(Black Metal) Silencer - Death - Pierce Me - 2001, APE (image + .cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Svarth

Стаж: 15 лет 1 месяц

Svarth · 18-Сен-11 17:42 (14 лет назад, ред. 18-Сен-11 17:42)

Цитата:
Может есть еще какой нить разврат на желтых страницах между мсье Наттрамом и Леди Гагой или драма о безответной любви солиста Горгорота. Кидайте сир, тож заценим!
К сожалению нет ни какой инфы о групповом разврате Наттрамна, леди Гаги и Гаали
[Профиль]  [ЛС] 

BornHead

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BornHead · 17-Фев-12 00:49 (спустя 4 месяца 28 дней)

dimafanasjev писал(а):
Ребята, это неописуемо! Я в первый раз испытал чувство очень сильной душевной боли и у меня невольно полились слёзы (мне аж как-то неловко, всё-таки 20 лет человеку, не плакал, уже, наверное лет 13-12), которые я пытался сдержать, крепко стискивая зубы. Слушать этот альбом мне лично очень тяжело, настолько он эмоционален. На меня никогда ещё так не действовала музыка: чувства возникали разные - грусть, ненависть, меланхолия, радость, но слёзы - я сам не понимаю откуда они берутся. Очень сильный альбом!
Эй чел, постыдился бы блеать, Stalaggh послушай, где одна "песня" на пол часа с психушным голоском..
А по альбому, мне вокал понравился, вашу "атмосферу" я чувствую только у Бурзум - все остальное так се. Но вокал действительно охринителен, и это мне-то! 5 лет брутал дэта с "канализационным" гроулом
[Профиль]  [ЛС] 

TauRN7

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TauRN7 · 07-Дек-12 00:23 (спустя 9 месяцев)

что с этим треком Sterile Nails And Thunderbowels? каким-то неописумым образом он действует на меня, столько смешанных чувств, и приятных и в то же время.. а в прочем вы же блецкеры, должны понять и без слов.
[Профиль]  [ЛС] 

StallmanWasRight

Стаж: 11 лет 4 месяца

StallmanWasRight · 12-Июн-16 21:45 (спустя 3 года 6 месяцев)

Asusp5b писал(а):
4908927во флаке и там на всех песнях разный битрейт
это нормально; если бы был одинаковый—вот это было бы очень странно.
dimafanasjev писал(а):
32371995чувства возникали разные - грусть, ненависть, меланхолия, радость, но слёзы - я сам не понимаю откуда они берутся
у меня обычно слёзы от русской попсы, да и вообще. ну, если не получилось вовремя ретироваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-22 00:31 (спустя 6 лет 3 месяца)

foxsziver писал(а):
4903475Combined read/write offset correction : 0
п. 1.14
g.y.m. писал(а):
25389241модераторы вправе менять статус с "√ проверено" на "# сомнительно" старым раздачам, рипы в которых не соответствуют действующим в музыкальном разделе стандартам. Под "старыми" раздачами подразумеваются раздачи, созданные до появления статуса "# сомнительно". Данное действие не попадает под принятое правило - "закон обратной силы не имеет".

# Сомнительно

Ответить
Loading...
Error