РобоКоп / RoboCop (Жозе Падилья / José Padilha) [2014, США, Фантастика, боевик, криминал, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

eastSiR

Стаж: 17 лет 8 месяцев

eastSiR · 08-Май-14 20:41 (11 лет 4 месяца назад, ред. 08-Май-14 20:41)

Смотрел после чтения кучи негатива в ветках про этот фильм. Фильм отличный, второй раз может и не буду, смотреть, но "ожидания" явно превзошел Спасибо негативщикам!
poul21 писал(а):
63866824скажите, плиз, кто смотрел, этот робокот ходит как и в старых частях ,как будто его поимели сзади? если да то качать не буду точно!
Он там больше скачет и носится, чем ходит
[Профиль]  [ЛС] 

alpha_beta

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alpha_beta · 08-Май-14 21:36 (спустя 54 мин.)

poul21, он так и должен ходить. Тушка весом больше тонны не может скакать как ссаный веник. Но новый может.
Ждал этот фильм, а в итоге унылое г. Пролистал, удалил.
Оригинал лучше во всем. Верховен все-таки интересно снимает, в отличии от Падилья.
[Профиль]  [ЛС] 

Himikat71

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Himikat71 · 09-Май-14 00:01 (спустя 2 часа 24 мин.)

Если рассматривать как самостоятельный фильм, не в контексте франшизы, то вполне смотрибельно. В старом варианте, что ли больше драматизма было, чего только стоит, не помню в какой из частей, когда робокопа бандиты разбирают.
[Профиль]  [ЛС] 

mramornij

Стаж: 17 лет 2 месяца

mramornij · 09-Май-14 00:39 (спустя 38 мин.)

Полфильма промотал. Идиотизм. Робокоп с лицом дибила, ура-патриотические лозунги Джексона. Бред, а не фильм. Пиндосы как всегда все испортили, что было возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

111vlad111rk

Стаж: 13 лет 5 месяцев

111vlad111rk · 09-Май-14 10:57 (спустя 10 часов)

вроде в фильме всё есть, но после просмотра понимаешь-что в нём ничего толком и нет:)на один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Sandritto

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sandritto · 09-Май-14 11:34 (спустя 37 мин.)

Чето нет скорости, да 53 мегабит\сек маловато для 2500 личей
[Профиль]  [ЛС] 

uillf

Стаж: 14 лет 9 месяцев

uillf · 09-Май-14 16:44 (спустя 5 часов)

начали смотреть с девушкой, она потеряла интерес к нему уже на половине, я вообще еле досмотрел, чем же кончится, о чем. нудный затянутый фильм о политике, смотреть не стоит. как некоторые еще в кинотеатр ходили? ожидал экшн, крутого боевичка, а тут мораль, жизнь ....
[Профиль]  [ЛС] 

shtirlitz.74

Стаж: 14 лет 8 месяцев

shtirlitz.74 · 09-Май-14 18:44 (спустя 1 час 59 мин.)

Перед прослушиванием музыкального альбома удается по отзывам составить достаточно верную картину.....а тут перечитал все отзывы и решительно ничего не понял. Но,наверное,попробую посмотреть. Фанатом старого не яаляюсь. Скорее,равнодушен.
[Профиль]  [ЛС] 

Midnight777

Стаж: 15 лет 4 месяца

Midnight777 · 09-Май-14 22:41 (спустя 3 часа)

Ни о чём. Пожалел, что скачал и потратил на этот фильм вечер. Классика вечна. Первая и вторая части самые лучшие. Это вообще какое-то комиксное г***о. Американцы сняли очередной фильм именно таким, каким умеют их снимать - понты понты, ещё раз понты. Спецэффекты, а идеи 0 .
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 2 месяца

Данте_Алигьери · 09-Май-14 23:03 (спустя 22 мин.)

Конечно до оригинала не дотягивает,робокоп был одним из культовых героев моего детства,но фильм вполне смотрибелен,оценил бы на твердую 4 из 5,хорошие актеры,да может не так много движухи как хотелось бы,но в целом остался доволен,ждал намного худшего,взять того же судью Дреда ,какой убогий во всех отношениях ремейк сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

valerrr192

Стаж: 14 лет 1 месяц

valerrr192 · 09-Май-14 23:15 (спустя 11 мин.)

Я одного не могу понять, тут все так обсуждают звук, сам фильм, но только сейчас пара человек написала про дёргающуюся картинку. Это ещё при том, что некоторых моментах, картинка вообще дико скачет так как не должно быть. Я сидел думал что у меня одного так на компе... нет, так и на ТВ и так было ещё в одном релизе здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

stepacat

Стаж: 16 лет 10 месяцев

stepacat · 10-Май-14 10:25 (спустя 11 часов)

valerrr192 писал(а):
63879632Я одного не могу понять, тут все так обсуждают звук, сам фильм, но только сейчас пара человек написала про дёргающуюся картинку. Это ещё при том, что некоторых моментах, картинка вообще дико скачет так как не должно быть. Я сидел думал что у меня одного так на компе... нет, так и на ТВ и так было ещё в одном релизе здесь.
Аналогично. В помойку.
[Профиль]  [ЛС] 

mishana27

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mishana27 · 10-Май-14 11:33 (спустя 1 час 8 мин.)

не понравился...про робота Электроника интересней
[Профиль]  [ЛС] 

Utrfm

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Utrfm · 10-Май-14 11:36 (спустя 2 мин.)

В последней сцене ждал чтобы ведущий сам окажется роботом-терминатором, вот это было бы тру
В целом кинч - дно
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dalemake · 10-Май-14 11:52 (спустя 16 мин.)

10.05.2014. Торрент файл перезалит. Замена видеоряда.
[Профиль]  [ЛС] 

Adimus

Adimus · 10-Май-14 15:13 (спустя 3 часа)

Браво автору Браво !
[Профиль]  [ЛС] 

TechVAV

Стаж: 16 лет 2 месяца

TechVAV · 10-Май-14 18:33 (спустя 3 часа)

Что ремейк на Фредди крюгера, что этот, все шлак...
[Профиль]  [ЛС] 

ronnik

Стаж: 17 лет 3 месяца

ronnik · 10-Май-14 19:32 (спустя 59 мин.)

фильм на один раз вполне.... с классикой и рядом не стоял конечно!
единственное что понравилось это цыпы, неплохо так их развили.
больше всего позабавил нелепый момент когда робокопа придавило тушкой цыпы и он вместо того что бы его отодвинуть (а он даже не пытался!:) он как то играючи отстрелил себе руку!:) это полный п....
[Профиль]  [ЛС] 

Tuns1989

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Tuns1989 · 10-Май-14 19:56 (спустя 23 мин.)

ronnik писал(а):
63887549фильм на один раз вполне.... с классикой и рядом не стоял конечно!
единственное что понравилось это цыпы, неплохо так их развили.
больше всего позабавил нелепый момент когда робокопа придавило тушкой цыпы и он вместо того что бы его отодвинуть (а он даже не пытался!:) он как то играючи отстрелил себе руку!:) это полный п....
Да уж как будто у него не гидравлические "мускулы", и так просто отстрелить свою бронированную руку, какой то пыхтелкой, конечно полный пиздец, да и с бронёй у него как то хреного, что 50 калибр уже типа пробивает его, ну и толку от такого робота которого с пулемёта или со снайперской винтовки могут грохнуть, такое чувство что он пластмассовый, лучше бы не красили в чёрный цвет, хоть смотрелось лучше намного....
[Профиль]  [ЛС] 

Artur_Rumata

Стаж: 15 лет

Artur_Rumata · 10-Май-14 22:04 (спустя 2 часа 7 мин.)

temp-msk писал(а):
63820253Бэтмен проходит half-life в режиме бога. Одноразово.
ЗАЧЕТ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

biodroid

Стаж: 16 лет 4 месяца

biodroid · 10-Май-14 22:46 (спустя 42 мин.)

Кобздлик писал(а):
63826311
PEOR писал(а):
63825132этот робокоп на гея в латексе похож.
да-да точно
Вообще уродский прототип.
[Профиль]  [ЛС] 

maxuuz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

maxuuz · 10-Май-14 23:42 (спустя 56 мин.)

Tuns1989 писал(а):
63887793Да уж как будто у него не гидравлические "мускулы"
Если б у него была гидравлика, то уже всё было засрано маслом.
[Профиль]  [ЛС] 

_cat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_cat · 11-Май-14 01:34 (спустя 1 час 51 мин.)

Рука не поднялась скачать этот "шедевр", сорри. Смотрел камрип месяц назад.
Единственный момент в фильме, которому сочувствуешь: когда руки-ноги-задница разъезжаются. Это да, типичное утро понедельника.
В остальном, смотреть на калькулятор в трико, который всё время ноет вместо того что бы надирать задницы и внушать страх в преступный мир, нет никакого желания. Он даже бегает как женщина. Женщина без груди...
[Профиль]  [ЛС] 

Unknow101

Стаж: 14 лет 2 месяца

Unknow101 · 11-Май-14 10:33 (спустя 8 часов, ред. 11-Май-14 10:33)

Фильм пресный и скучный... и это еще мягко сказано. Это совершенно другой фильм про другого Робота Полицейского, спецэффектное гламурное подобие оригинала 1987 с харизматичным и чем-то к себе располагающим и "живым" Питером Уэллером и симпатичной Нэнси Аллен. Герою не сопереживаешь, его история не затрагивает, типаж попсовен хоть и осовременен, обездушен, а история(сценарий) не впечатляет на столько что пробивает на зевоту. Вот честно абсолютная попсовая "пустышка" в которой больше половины фильма это бетотестирование с вялым экшеном в лаборатории и шаблонной развязкой в конце. Тогда в 1987 это было ново, в диковинку, и своего рода прогресс в жанре кинематографа.... сейчас же всё совсем по другом. Успешность того фильма подтверждает награды и рейтинг зрителей которые он отхватил в 1988 и 1989 годах, но это так к слову. Данный фильм на один раз и уж точно не лучший способ провести время.
П,С, Не хочу углубляться и рассказывать про то почему мне более симпатичен фильм 1987 больше чем 2014, про то насколько там глубоко затронуты струны человечности для робота, про принципы и убеждения ГГ, про актерский состав, сандтрек, про те моменты когда сопереживаешь тому что видишь на экране и тд и тп... Тут этого нет! Боже, насколько много эмоционально пустых сцен и диалогов здесь... и как чёрт побери бесит это политическое ток шоу которое хоть и призвано усилить реалистичность происходящего, эффект присутствия и сопричастности к истории но на деле это "ком в горле".... бла-бла-бла... ужасть
[Профиль]  [ЛС] 

MultiFootball

Стаж: 11 лет 8 месяцев

MultiFootball · 11-Май-14 10:55 (спустя 21 мин.)

Спасибо.Но думаю лучше оригинала не будет
[Профиль]  [ЛС] 

klyuchs

Стаж: 15 лет 4 месяца

klyuchs · 11-Май-14 14:05 (спустя 3 часа)

Мне фильм понравился, он не лучше и не хуже оригинальной картины - он другой и сравнивать их не корректно, ИМХО. Только мне показалось или характер Сэмюэла Л. Джексона вчистую содран с Дмитрия Киселева, то же жеманство и чрезмерная жестикуляция, такой же инструмент в чьих-то волосатых лапах?
[Профиль]  [ЛС] 

hanterhanter

Стаж: 15 лет 3 месяца

hanterhanter · 11-Май-14 14:58 (спустя 53 мин.)

Всему есть своё время. Когда-то первый Робокоп попал "в струю" оказавшись на пике интереса и популярности, то есть авторы оригинала нащупали некий нерв в пространстве-времени и обеспечили резонанс с чаяниями зрителей. Тоже самое можно сказать и про оригиналы "Вспомнить всё", "Чужой", "Хищник" и т.д.
Ремейк же этот, несмотря на осовременивание, выглядит натужной попыткой заработать денег. Нет в нём той искры - не то время, не те обстоятельства, не те творцы, не те зрители
[Профиль]  [ЛС] 

Mack5

Mack5 · 11-Май-14 15:20 (спустя 21 мин.)

Нормальный фильм, верно гутарили, не ровня он предшественнику, да и никто не пытался что-то противопоставить оригиналу.
Есть франшиза, появились люди, которые на этом хотели заработать, у них это получилось. Точка.
Эффекты хороши, кому нужен глубокий смысл и сопереживание - смотрите драмы, благо этого добра хватает, в отличии от фильмов данного жанра.
Посмотрел с удовольствием. Да один раз, да куча ляпов.
За то хорошо отдохнул, чего и всем желаю!
[Профиль]  [ЛС] 

_cat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_cat · 11-Май-14 15:26 (спустя 6 мин.)

Переснятый "Судья Дредд" оказался как раз тем самым "другим" фильмом. Не лучше и не хуже. И характер железный, и сюсюкания нет, и в 21м веке снова почувствовался настоящий герой боевика из жестких и сухих 90х. Думаю, если бы Робокопа пересняли в таком ключе - его бы больше сравнивали с оригиналом (без упоминания "другой фильм"), но уже без такого разочарования и пренебрежения.
Раньше в кино были действительно ситуации, заставляющие публику думать, сейчас же в кино всё продумано за зрителя, а с экрана дрищет соплежуйская жвачка, отключающая мозг с первых кадров.
[Профиль]  [ЛС] 

hanterhanter

Стаж: 15 лет 3 месяца

hanterhanter · 11-Май-14 15:33 (спустя 7 мин., ред. 11-Май-14 15:33)

Цитата:
кому нужен глубокий смысл и сопереживание - смотрите драмы, благо этого добра хватает, в отличии от фильмов данного жанра
Смысл и сопереживание нужны для фильмов любого жанра, ибо первое это сценарий, а второе драматургия. Что какбэ основы кинематографа как такового. Ваш Кэп
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error