[CD] Warhammer 40,000: Chaos Gate [L] [ENG / ENG] (1998, TBS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

wagh4

Стаж: 15 лет 9 месяцев

wagh4 · 14-Авг-11 01:49 (14 лет 1 месяц назад)

не мучте жопу
качаем отсюдова выртуол писю https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=203388
запускаем уже в нутри вин98 с сиди диска (не с образа а сболванки) ставим игру потом патчим потом играем
от себя скажу
есть звук в игре
есть звук в роликах
нет проблем с зависанием на еретиках
нет вылетов
единственный замеченный баг это то что иногда моя техника при старте уровня имеет нулевое здоровье и не ездит хотя может стрелять при этом баге также трудноубиваемая техника врага порядка 20-30 попаданий из шайтан трубы
имха это скорее уже родной глюк хотя и не кретичный
[Профиль]  [ЛС] 

ljenyal

Стаж: 16 лет

ljenyal · 20-Ноя-11 12:16 (спустя 3 месяца 6 дней)

игра супер со звуком за 2 месяца ни разу не висла только одна проблема игра вырубается когда я в сражениях выбираю космодесанта
[Профиль]  [ЛС] 

Руслан GTX

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Руслан GTX · 28-Мар-12 05:05 (спустя 4 месяца 7 дней)

У меня Windows7 (x64). Поставил на него Virtual PC 2007 SP1 (x64), благополучно проигнорировав предупреждение, что моя ОС не поддерживается, загрузил в него предложенный образ вирт машины с предустановленой Win98, внутри установил Daemon Tools 3.47 (более новые не поддерживают Win98), затем смонтировал образ, пропатчил игру приложенным патчем и запустил...
Вуаля! Все работает и никаких глюков! Снова можно поиграть в игру, в которую не играл с тех пор как она вышла ) Причем без глюков: 14 лет назад пришлось отложить игру после 2й миссии, так как доп миссии не грузились совсем, а на 3й игра вылетала.
Кто знал, что 14 лет спустя я смогу продолжить так понравившуюся игру )
P.S. При прокрутке игрового поля миссий мышью у меня затиралось изображение, что поначалу портило впечатление, но потом на помощь пришла миникарта и жизнь в игре наладилась )
[Профиль]  [ЛС] 

KeSS88

Стаж: 15 лет 3 месяца

KeSS88 · 02-Апр-12 12:28 (спустя 5 дней)

Windows XP. В режиме совместимости и скачанным кодеком (патч тоже ставил) - полет нормальный! Периодически зависает при старте какой-либо миссии. При повторном запуске обычно запускает миссию сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kristal237

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kristal237 · 07-Апр-12 14:18 (спустя 5 дней)

Люди, кто сталкивался с такой проблемой?
Все запускается, но экран черный, а курсор мыши играет роль ластика )
То есть, если провести мышкой по зоне черного, под ней увидишь изображение как положено.
Если что вин7 64 бита
[Профиль]  [ЛС] 

Lysergic Acid

Стаж: 16 лет

Lysergic Acid · 12-Сен-12 19:44 (спустя 5 месяцев 5 дней)

народ, на XP игруха тянет?
[Профиль]  [ЛС] 

goraizon

Стаж: 13 лет

goraizon · 13-Фев-14 11:29 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 13-Фев-14 17:18)

Господа, помогите если кто сталкивался. Установил как указано, но после этого перестал работать Windows Media Player. Пишет "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла.". Вопрос, что игра изменила в системе (какой кодек) что даже скаченные кодеки и перевключение проигрывателя через панель управления и всякие фиксы не помогают? Однако проигрывается музыка как ни странно. И другие проигрыватели тоже работают, Классик например. И ещё, у меня есть ещё папка Program Files (каким-то образом сохранилась со старого компа) и там тоже установлен Windows Media Player, и если открыть его и там принудительно запустить какой-нибудь видео файл, то он проигрывается.
[Профиль]  [ЛС] 

goraizon

Стаж: 13 лет

goraizon · 16-Фев-14 12:31 (спустя 3 дня)

Mr.Mas Помогите починить систему. Дело в WARHAMMER 40k Chaos Gate.
Скачал то, что вы выложили, но игра не пошла. Удалил, но после этого перестали работать некоторые программы (Windows Media Player например пишет "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла.") Также не запускаются некоторые игры. Например Монтесума 2 пишет: окно Microsoft Visual C++ Runtime Library - Assertion filed! File:.\graphics\dx\dx9.cpp...) Вопрос, что игра изменила в системе (какой кодек, лог, библиотеку и что ещё) что всякие фиксы и восстановление системы не помогают? Однако в WMP проигрывается музыка как ни странно. И другие проигрыватели тоже работают, Классик например. Очень не хочу переустанавливать систему. Может можно как-нибудь вручную исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error