[DL] Mystery Tales: The Lost Hope Collector's Edition / Детективные истории: Утраченная надежда Коллекционное издание [P] [RUS] (2014, Quest) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Потихонька

Стаж: 16 лет 1 месяц

Потихонька · 11-Сен-14 21:33 (10 лет 6 месяцев назад)

у меня в бонусе из тележки не берется магнит. такое ощущение,что его уже оттуда извлекли(дощечки нет - пустая ниша) и курсор не работает, а без магнита дальше затык. никто не жалуется на эту сцену. похоже только у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Slexix

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Slexix · 24-Фев-15 16:01 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Добавлю ложку дегтя. Первая игра за долгое время, которая выводила из себя нелогичностью использования инвентарных предметов. А так графика и уровень мини-игр великолепен.
[Профиль]  [ЛС] 

ve4niled

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ve4niled · 13-Окт-16 17:54 (спустя 1 год 7 месяцев)

Потихонька писал(а):
65110870у меня в бонусе из тележки не берется магнит. такое ощущение,что его уже оттуда извлекли(дощечки нет - пустая ниша) и курсор не работает, а без магнита дальше затык. никто не жалуется на эту сцену. похоже только у меня.
Вы не одиноки. У меня тоже кто-то магнит до меня вытащил!
Наро просто скажите - кто убийца
[Профиль]  [ЛС] 

Raccoon19

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Raccoon19 · 09-Авг-20 14:28 (спустя 3 года 9 месяцев)

ve4niled писал(а):
71602952
Потихонька писал(а):
65110870у меня в бонусе из тележки не берется магнит. такое ощущение,что его уже оттуда извлекли(дощечки нет - пустая ниша) и курсор не работает, а без магнита дальше затык. никто не жалуется на эту сцену. похоже только у меня.
Вы не одиноки. У меня тоже кто-то магнит до меня вытащил!
Народ, просто скажите - кто убийца
Аааа... Ну, вот как жить без магнита на веревочке? Бутылочку не вытащить, головоломку не решить, всему городу не доказать, что Эмет не убийца! Так и висит игрушка на середине бонуса. Судя по сюжету, во всём виноват байстрюк мэра. Но эту заразу ж нужно вывести на чистую воду! А как сделать это без магнитика?
Жаль. Зло осталось безнаказанным...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error