|
gofa777
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 580
|
gofa777 ·
15-Май-14 15:10
(10 лет 5 месяцев назад)
grecofu
Спасибо
Рабочий куй
REM GENRE Pop
REM DATE 1983
PERFORMER "Чернавский/Матецкий"
TITLE "Банановые острова"
FILE "1 Банановые острова (глуше).flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Банановые острова"
INDEX 01 00:03:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Зебра"
INDEX 01 07:03:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Здравствуй, мальчик Бананан!"
INDEX 01 11:18:30
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Становитесь в очередь за мной"
INDEX 01 18:30:30
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Инструментал"
INDEX 01 23:33:30
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Я сам"
INDEX 01 26:17:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Мечта идиота"
INDEX 01 30:40:60
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Робот"
INDEX 01 38:01:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Я иду к тебе"
INDEX 01 42:30:30 FILE "2 Корабли (глуше).flac" WAVE
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Корабли"
PERFORMER "Веселые ребята (демо-версия)"
INDEX 01 00:00:00 FILE "3 Отражение в воде (глуше).flac" WAVE
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Отражение в воде"
PERFORMER "А.Пугачева"
INDEX 01 00:00:00 FILE "4 Робинзон.flac" WAVE
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Робинзон"
PERFORMER "А.Пугачева"
INDEX 01 00:00:00
|
|
grecofu
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6380
|
grecofu ·
15-Май-14 19:25
(спустя 4 часа)
gofa777
И Вам спасибо: и за куй... и за то, что сидируете новую раздачу (с меня никто не качал...
С уважением
|
|
grecofu
|
grecofu ·
16-Май-14 12:44
(спустя 17 часов)
Сергей Сафонов sofyich72@
Спасибо (мне тоже не очень противно...
В любом случае... я отчетливо слышу, что мой исходник лучше, чем все остальные исходники раздач, выложенных на трекере... Осталось только научиться правильно снимать звук с моих лент (вот этим попробую и заняться... (возможно... через пару лет удастся немного продвинуться в этом направлении... (тогда и перецифрую многие свои раздачи...
Удачи
omavkome
Эдуард. Я в теме осмелился высказать Вам пару слов благодарности...
Но не потому, что Вы поменяли статус раздачи (мне выше крыши было бы и Сомнительно (все-таки не Мусорка...
скрытый текст
Просто я отчетливо понимаю сейчас, как важно, чтобы модератор бережно и с уважением относился ко всем участникам нашего форума, проявлял мудрость, был выше личных обид и пристрастий... и своим примером направлял нас к уважительному отношению друг к другу... и миру в нашем общем доме...
Короче... был нам всем... как отец родной...
Я уже писал Вам, что просто не понимаю, где Вы берете силы и энергию, чтобы управлять огромным хоз-вом, которое Вам поручено... (это особый дар... (данный не каждому...
И спасибо, что Вы в течение многих лет... несете этот Крест... (дай Вам, Бог, здоровья... и желания продолжать Ваш нелегкий труд...
А еще мне очень приятно, что и большинство модераторов, с кем я имел дело... также прекрасно справляются со своими непростыми обязанностями... и проявляют искреннее уважение и понимание к труду релизеров форума...
И это правильно... т.к. именно этот труд (а также участие в обсуждениях многочисленных участников форума...
и создают то, что представляет гордость нашего трекера...
скрытый текст
Надеюсь... что у всех хватит совести не написать: Подлизнул...
Все, что я написал... идет из глубины моего сердца... и явилось результатом того, что я осознал... что часто вел себя... мягко говоря... некорректно...
Прошу у всех прощения...
|
|
logikal
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1079
|
logikal ·
16-Май-14 13:19
(спустя 34 мин.)
grecofu
Вам бы попробовать потом на виниле запечатлеть.))есть же независимые студии которые за денежку сделают все что угодно)
|
|
omavkome
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 13204
|
omavkome ·
16-Май-14 21:53
(спустя 8 часов)
grecofu писал(а):
63945827идет из глубины моего сердца...
Спасибо!
|
|
grecofu
|
grecofu ·
16-Июн-14 23:35
(спустя 1 месяц)
Приятно, что народ потихоньку "прозревает": моя раздача в 16/44... более популярна, чем эта (в 24/96... logikal
Цитата:
Вам бы попробовать потом на виниле запечатлеть.))есть же независимые студии которые за денежку сделают все что угодно)
Т.е. Вы предлагаете мне поднакопить бабла для небольшого тиража винилов с моей копии? А затем разослать эти винилы в качестве подарка уважаемым форумчанам этого раздела??? (которые последнее время меня просто "обожают"...
Что, ж... Спасибо за щедрое и мудрое предложение (сам бы не догадался...
omavkome
Не за что... (Вам спасибо за долготерпение... (я ведь не муха... со мной одни хлопоты...
|
|
logikal
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1079
|
logikal ·
17-Июн-14 14:02
(спустя 14 часов)
grecofu
Ну зачем в подарок?))) Самому подзаработать и доставить удовольствие винилами.
|
|
Press227
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 150
|
Press227 ·
04-Июл-14 08:11
(спустя 16 дней, ред. 04-Июл-14 08:11)
А я скажу спасибо релизеру. :thankyou:')Просто человек старается сделать немного лучше на свои уши - никогда банановых островов не слушал в хорошей записи. Запись была "чикающая" вероятно на самом оригинале. Впервые слушал "Банановые острова" в 84-м с хорошей деки JVC из "Березки". Все цифровые варианты были несколько хуже. Ядовитый сарказм не понимаю. Если не налазит на собственное восприятие - удали и поблагодари за труд. Это и вежливо, и справедливо на мой взгляд.:clap:')
|
|
Enneg
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 462
|
Enneg ·
24-Авг-14 23:27
(спустя 1 месяц 20 дней)
Боже! Какой удивительный народ крутится в этой теме! Все трепещет прямо и надежда снова возрождается! Господа - найдите это - плиз ! или хоть узнайте кто же это делает такую версию "корнишонов" Нино Феррера... из 70х это где-то...
Счастье будет! и не только мне - уверен же...
|
|
grecofu
|
grecofu ·
14-Сен-14 01:02
(спустя 20 дней)
Press227 И Вам спасибо на добром слове...
Цитата:
Просто человек старается сделать немного лучше на свои уши -
... а выходит, как всегда?
Цитата:
никогда банановых островов не слушал в хорошей записи. Запись была "чикающая" вероятно на самом оригинале.
Я тоже, почему-то, думаю, что оригинальная запись Бананов была далека от идеала... А еще меня смущает чьё-то воспоминание о том, что куски ленты с фрагментами записи этого альбома висели на гвоздях, вбитых в стену (вряд ли их кто-нибудь размагничивал...
А что такое "чикающая"... не поясните?
Enneg
Привет! Витаю в Клубе одиноких сердец!!! Присоединяйтесь...
|
|
crimson7
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 265
|
crimson7 ·
08-Май-15 15:47
(спустя 7 месяцев)
Всё-таки искренне не понимаю, почему в 83-84 годах на всех (по крайней мере на трёх точно) студийных копиях Банановых островов Зебра СТРОГО шла третьим номеров в треклисте. 1. Острова 2. Мальчик Бананан и 3. Зебра. Очень странно. И это не аберрация памяти - сохранились тетрадки всякие.
Загадка.
|
|
grecofu
|
grecofu ·
10-Май-15 19:58
(спустя 2 дня 4 часа)
crimson7
Цитата:
Всё-таки искренне не понимаю, почему в 83-84 годах на всех (по крайней мере на трёх точно) студийных копиях Банановых островов Зебра СТРОГО шла третьим номеров в треклисте.
Я в этом... ни бум-бум, т.к. у меня, кроме моей копии, полученной в 1983, больше ничего не было. Это у Вас сплошь студ.копии (еще и в неск.экземплярах... хотя студ.звука в Ваших релизах... я пока не наблюдал... Бывает...
Да мне и по барабану, где стоит эта Зебра (я бы ее ваще выбросил, как наиболее гнусно записанную...
Могу сказать только то, что говорил мне А.Агеев:
скрытый текст
Он сказал, что при выпуске винила Мирумир была использована его 4-х дор.копия. Оцифровку делал не он (а один солидный человек в своей студии). Затем оцифровку отправили в Штаты Чернавскому, он ее одобрил и попросил кого-то из своих штатовских знакомых сделать мастеринг для винила... Где- то, так...
А треклист на виниле... такой-же, как и у меня...
Кто правее? Вы или Чернавский???
Кстати, Агеев сказал, что релиз Александерки был сделан тоже с его копии (только это была его личная оцифровка в 1644...
Кстати, у меня появилась еще одна копия этого альбома (4-х дор.), из коллекции моего приятеля В.Басманова. Так там эта бедная Зебра... ваще предпоследняя!!! Чо тока писаки не делали (я сам частенько перекомпоновывал альбомы попсы, чтобы лутше продавались!
Купюр на копии Басманова почти нет (как и на моей копии), а звучит она более привычно (не так шизофренически, как моя... Хотя на коробке написано: Банановые острова (шизофренический опус)
Возможно, выложу эту оцифровку (для любителей более спокойного прослушивания этого шизофренического опуса
С уважением
|
|
Kolokol_13
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 135
|
Kolokol_13 ·
11-Май-15 21:18
(спустя 1 день 1 час)
УВАЖАЕМЫЙ Crimson 7.Вы совершенно ПРАВЫ.в 1983г от ЮРЫ пришла копия.где ..ЗЕБРА..была 3-й трек..качество всей ленты( 19.5 стерео) было не очень УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ..но по материалу-это была БОМБА.Через короткое время пришла лента ....... ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА...где ..ЗЕБРА..была 2-й трек.но к тому времени было отписано и отправлено в РЕГИОНЫ 50-60 копий первого варианта...ЮРА когда делал мастер для пластинки в АМЕРИКЕ со своими друзьями музыкантами ничего менять не стал. В Москве запись с моей ленты на ШТУДЕРЕ переносил АЛЕКСАНДР СПЛОШНОВ в своей студии по просьбе МИРУМИР в моем присутствии......... Полностью согласен с ЖЕНЕЙ -никакой разницы .где..ЗЕБРА-нет-.так повелел АВТОР. ВОЛОДЯ МАТЕЦКИЙ в процессе не участвовал.но пластинкой ДОВОЛЕН. ЖЕНЯ ..ЗЕБРУ.. не переносил-БАСМАНЫЧ тоже.(ему от меня БОЛЬШОЙ привет) .С уважением Агеев Александр ..КОЛОКОЛ..
|
|
grecofu
|
grecofu ·
12-Май-15 01:25
(спустя 4 часа)
Kolokol_13
Саша, привет. Рад, что участвуете в обсуждениях. Это помогает кое-что прояснить. Очень важна инф-ция из первых рук... Спасибо!
Цитата:
запись с моей ленты на ШТУДЕРЕ переносил АЛЕКСАНДР СПЛОШНОВ в своей студии
Есть вопрос: Ваша копия была 4-х дор. или 2-х дор.?
Я понял так (с Ваших слов), что копия Ваша была 4-х дор. Тогда как ее снимали на Штудере?
Или запись была 2-х дор.? (или Штудер 4-х дор.?
Поясните, если можно, пожалуйста...
Цитата:
БАСМАНЫЧ тоже.(ему от меня БОЛЬШОЙ привет)
С Валерой понемногу общаемся. Кое-что потихоньку цифрую с его записей. Привет передам (хотя и сами можете ему написать...
Привет Танюше (давно что-то не общались...
С уважением, Женя
|
|
Kolokol_13
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 135
|
Kolokol_13 ·
12-Май-15 07:42
(спустя 6 часов)
Уважаемый grecofu .Я привез 2-и 4 дор. и еще много разных записей.которые просил представитель МИРУМИР .Все делал Александр СПЛОШНОВ .-в студии были несколько ШТУДЕРОВ...НАГРА..и таскамы...копии выбирал МИРУМИР .. ЗВУК всех устроил и кроме ..БАНАНОВ.. были сделаны ..ЮРИЙ ЛОЗА..БРАВО..УРФИН ДЖЮС..и-что то еще. .СПЛОШНОВ-просто обалденный чувак. У него в студии висят картины моего любимого ХУДОЖНИКА (ОРИГИНАЛЫ) .которые я видел лет 35 назад . Я ОЧЕНЬ рад .что познакомился с ним. .Всем советую послушать и посмотреть его работы.1-АКВАРИУМ концерт в ЛУЖНИКАХ 2-МАШИНА ВРЕМЕНИ 3-ВОСКРЕСЕНИЕ 4-ТРУБНЫЙ ЗОВ...и ОСОБЕННО..КЕЙТ ЕМЕРСОН ..ТАРКУС в МОСКВЕ..-потрясающее видео и звук .издано на двд и блю- рей со звуком 7.1 (концерт записан на 16 видео камер и 42 канала звука). СОВЕТУЮ..С уважением Агеев Александр ..КОЛОКОЛ.. p.s. В 1983 году -это называлось ТАНДЕМ ..Банановые Острова..Время было ВЕСЕЛОЕ - а скоро настало СОВСЕМ...1984.
|
|
crimson7
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 265
|
crimson7 ·
14-Май-15 02:01
(спустя 1 день 18 часов)
>>Это у Вас сплошь студ.копии (еще и в неск.экземплярах... хотя студ.звука в Ваших релизах...
Здесь, видимо, терминологическая путаница: "студийная копия" от "студия звукозаписи", всякие Дома Быта и прочее. Так они у нас назывались. Не Москва, чать. За исключением список с плёнок Сарычева и некоторых местных оригинальных.
Что касается самих оцифровок - ну да, Маяк, всё честно. Полгода настоящий магнитофон не доедет до меня целым никак.
>>Да мне и по барабану, где стоит эта Зебра
Это, в общем, верно, и вот уж точно я вопросом никого обидеть не хотел. Ничего крупней любопытства в вопросе не пряталось.
>>Купюр на копии Басманова почти нет (как и на моей копии)
В смысле - "купюр"? А какие были и где? Kolokol_13
>>но к тому времени было отписано и отправлено в РЕГИОНЫ 50-60 копий первого варианта...
А-а-а-а, вот в чём дело. Спасибо огромное, Александр Иванович, за воспоминание, я вообще-то знаете на что думал? что это на местах списывались копии с "предварительной" записи, бывшей у Китаева и Рыжова на всяких гастролях, об этом Чернавский вспоминал. Всё, как обычно, проще.
|
|
grecofu
|
grecofu ·
24-Май-15 21:10
(спустя 10 дней)
crimson7
Цитата:
Здесь, видимо, терминологическая путаница
Все записи, кроме концертных, можно называть студийными (даже если эта "студия" оборудована в кухне или туалете...
Я иногда добавляю слова студ.запись, если речь идет о 2-х дор.записях приличного качества. Хотя правильнее было бы писать студ.копия (возможно, поправлю это в своих релизах...
Т.е. для меня студ.копия... это как минимум 2-х дор.копия. А 4-х дор.записи я называю любительскими (даже... если это ориг.запись...
Но это, вроде... и козе понятно...
Цитата:
В смысле - "купюр"? А какие были и где?
Использовал термин уважаемого SerMok (см. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4645444
Цитата:
а альбом полный, без купюр, что очень приятно
Т.е. под "купюрами" можно понимать разные отклонения звука... от нормального (разные провалы, обрывы, гуляние сцены и т.д.
скрытый текст
отбросив ложную скромность... могу сказать, что на моей копии таких "купюр" было меньше, чем на той, с которой сделан винил Мирумира (и релиз Олександерки...
На копии Басманова таких "купюр" тоже мало...
Цитата:
Спасибо огромное, Александр Иванович, за воспоминание
Присоединяюсь
Участие таких людей в обсуждениях очень важно и полезно, т.к. они могут поделиться инфой, почерпнутой не из книжек и сети... а из своих личных воспоминаний...
Спасибо, Саша!
|
|
grecofu
|
grecofu ·
20-Сен-15 19:35
(спустя 3 месяца 26 дней)
ar-T
Цитата:
я вот не пойму, зачем писать: (исходная оцифровка) ?! - что это значит?, в моём понимании бытия - это отсутствие какого либо вмешательства в материал после записи, т.е. записали и всё, никаких обработок и шумодаво
Поэтому и пишу, чтобы было понятно, что ничего со звуком оцифровки не делал (в отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4645444 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4642863, где попытки "улучшить" звук этой исх.оцифровки делались...
Теперь понятно?
Цитата:
я конечно не спец в плёнках.., не буду утверждать что искажения в звуках тарелок и хэта не по причине старения или перегруза при изначальной записи копии, ну уж какие то они явно примитивные (пластиковые), как то для аналоговых искажений не то пальто.., да и в шуме гармоники скудноваты... как будто шумодавчик их почикал..
Да Вы просто профессор музыки...
Цитата:
моё мнение это не исходник
А что Вы понимаете под исходником? Под исходником я понимаю ту копию, с которой и делаю оцифровку...
А Вы думали, что это оцифровка оригинала???
Да не за что, дорогой... Мне пох...
Кстати, мне тоже моя оцифровка не нравится... Да вот беда: я пока приличного звука этого альбома не встречал...
Может Вы подскажете?
|
|
OldPiratik
Стаж: 14 лет Сообщений: 634
|
OldPiratik ·
21-Сен-15 00:26
(спустя 4 часа)
ar-T писал(а):
68787388считаю что данный альбом достоин усилий нацеленных на улучшение его звучания на сколько это возможно
Возможно я полез в чужой огород, вы уж меня извините! Но вы скачайте оцифровку пластинки, которую америкосы-чудотворцы за большие бабосы с одобрения Чернавского уделали. Там нет сибилянтов, там нет перебора высоких, там нет низких - там просто пересушенная вобла. А на первом треке хорошо слышно, как в левом канале лента зажована. И уж где концы пообрубали, так это Там.
|
|
grecofu
|
grecofu ·
21-Сен-15 02:26
(спустя 2 часа)
ar-T
Цитата:
вы извините пожалуйста! если я грубо
Да мне плевать на форму общения. Мне важна суть общения. А ее то я и не вижу...
Вы хоть сами читали, что пишете? Было бы неплохо, если бы Вы научились более доступно излагать то, что рождается в Вашем пытливом мозге...
Лично я - ничего не понял (наверное, моё интелект.развитие не дотягивает до Вашего...
И уверяю Вас, что мне уже давно плевать на то: нравятся здесь кому-то мои релизы... или нет. Мне пофигу! Я выкладываю... а вы решаете: нужно это вам... или нет
Все просто
А релизы с исх.оцифровками я выкладываю для подобных Вам мальчиков, желающих самостоятельно покопаться в звуке...
Играйтесь на здоровье! На то вы и дети...
|
|
grecofu
|
grecofu ·
21-Сен-15 14:01
(спустя 11 часов)
ar-T
Цитата:
суть моего негодования в несоответствии заголовка (исходная оцифровка) с материалом раздачи, но раз вы утверждаете, что цифровой обработки не было, значит это так, вы же автор, врать то не будете, значит я не прав
Порадовали...
Вот и делай людям добро! А они в ответ негодуют... т.к. им что-то померещилось
Мне что? Здоровьем мамы побожиться, что это просто моя неумелая оцихровка безо всяких постобработок?
скрытый текст
с детства люблю итал.сказку о Данко, вырвавшим свое сердце, чтобы осветить дорогу людям...
наверное, потому, что уже в детстве в полной мере осознал, что такое эта серая масса - народ...
которая, устремляясь к своему спасению... топчет бездыханное тело и вырванное сердце своего спасителя...
Цитата:
реставрация - это не игра, приятного мало, вы должны это знать, если этим занимались.
Я пока не умею делать реставрацию. Иногда позволяю себе несложные манипуляции со звуком с помощью элементарной операции Вольюм (чтобы подравнять баланс), иногда делаю небольшую прогр.эквализацию (чтобы привести тембр.звучание к желаемому...
О чем всегда правдиво сообщаю... и стараюсь сделать в этом случае отд.релиз с исх.оцифровкой (чтобы не навязывать людям свое убогое видение звука...
Пусть сами поупражняются...
Очень хочу научиться править правильно фазу... Мечта жизни
Цитата:
я не обсуждаю качество оцифровки, т.к. чтобы дать оценку нужно иметь вашу копию плёнки, может вы там супер усилия приложили и выжали всё что можно, откуда мне знать...
В том-то и беда, что я особых усилий и не прикладывал: сделал какие-то неумелые предустановки в своем маге... и оцифровал за один проход ленты на своем непонятно как настроенном бытовом (а не студийном) мафоне... и плохонькой (и непонятно как настроенной) зв.карте...
Поэтому тоже считаю, что эта копия заслуживает лучшей доли (лучшего оцифровщика...
Цитата:
в некоторых треках фаза гуляет очевидно, на каком именно этапе исторического пути пере-копирования этого материала произошёл сей конфуз не могу знать, не вангую знаете ли.
Я тоже не "вангую" (не умею...
Но... если проблемы с фазой только в некоторых треках... то претензии нужно отнести к самому Чернавскому, который провел тогда просто титаническую работу по сведению этого альбома, собирая оригинал из тысячи разрозненных кусков... Поэтому нет ничего удивительного, если фаза местами пострадала...
Хотя сам Чернавский очень гордится проделанной работой...
А винил Мирумир делался с копии А.Агеева, оцифровывался в солидной моск.студии, оцифровку одобрил сам Чернавский и попросил своего приятеля в Штатах сделать мастеринг...
Все солидно... Поэтому рекомендую слушать винил. А не мою плохонькую ацихровку...
Цитата:
а может это вообще лучшая копия данного альбома во вселенной...
Не думаю. Уверен, что существуют хорошие студ.копии на 38-й...
А я - просто очередной дурень, который выложил оцифровку своей копии (умные люди поступают иначе...
Цитата:
смысл всей вашей жизни заключался во спасении этого материала от ухода в небытие и вы таки выполнили эту миссию на отлично, как знать...
Спасибо за высокую оценку итога моей прожитой жизни...
Но я еще на цвэнтр не собираюсь: хочу еще немного насладиться этой жизнью. И интересов у меня (кроме музыки) достаточно...
А оцифровки своей коллекции выкладываю просто потому, что реально понимаю, что после моей смерти все мои "сокровища", которые я собирал всю свою жизнь... просто выкинут на помойку...
А так... может пару человек порадует... Старику уже приятно...
скрытый текст
я просто сам давно не слушал многие записи, пластинки из своей коллекции. И когда мне хочется что-то послушать... я иногда что-то цифрую... и еще реже выкладываю (авось кому-то тоже интересно будет???
Ну, ладно. Спасибо за приятное общение. Удачи!
С уважением, Женя
|
|
grecofu
|
grecofu ·
15-Окт-15 20:03
(спустя 24 дня)
ar-T писал(а):
68792376суть "претензий" написал
Вот говорила мне мама: не выкладуй этих долбаных исх.оцифровок, тока народ смущать будешь...
|
|
frfr;t
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2875
|
frfr;t ·
10-Янв-16 20:51
(спустя 2 месяца 26 дней, ред. 10-Янв-16 20:51)
grecofu писал(а):
omavkome
Хотелось бы от Вас более конкретного анализа оцифровки моего ЛИМа (файл 4 ЛИМ 1У и Ч19):
)
Ух-ты... Почти родной... ) Почему почти ? ) Работал с этим ЛИМом :
|
|
grecofu
|
grecofu ·
10-Янв-16 21:08
(спустя 17 мин.)
frfr;t
Так и не понял: почему почти родной? Родной - в смысле, для Вас родной?
У меня - сильно поюзаный мной с середины 80-х... и для 19-й скорости. На картинке из Авито - для 38-й (который мне ни к чему). И что?
Короче, не совсем понял смысл Вашего сообщения...
С уважением
|
|
frfr;t
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2875
|
frfr;t ·
10-Янв-16 21:56
(спустя 47 мин.)
grecofu писал(а):
69712226frfr;t
Так и не понял: почему почти родной? Родной - в смысле, для Вас родной?
У меня - сильно поюзаный мной с середины 80-х... и для 19-й скорости. На картинке из Авито - для 38-й (который мне ни к чему). И что?
Короче, не совсем понял смысл Вашего сообщения...
С уважением
Ностальгия... ) Для 19-й был,но не использовался...) Основной был для 38-й... )
|
|
grecofu
|
grecofu ·
10-Янв-16 23:55
(спустя 1 час 59 мин.)
frfr;t
Дима. Дак Вы кем работали: звукрежем, инженером, техником? Если имели дело с 38-й. И где? В ГДЗР?
|
|
radiovlad
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
radiovlad ·
18-Апр-16 12:52
(спустя 3 месяца 7 дней)
..."Зебра" там, "Зебра" сям... То нет её, то ещё одна прискакала:
|
|
balaganoff_1
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
balaganoff_1 ·
11-Май-16 16:01
(спустя 23 дня)
Вот прочитал переписку,вижу что были были близки к исходникам.Я вот с тех времен запомнил одну вещичку,которую Чернавский исполнил в передаче Что?Где?Когда? Он там выступил в качестве скрипача.А поскольку Знатоки в тот день проиграли музыка звучала как реквием.Есть ли у кого нибудь музыка Чернавского отличная от попсы,может жестко сказал,бо считаю его не только отличным музыкантом,оранжировщиком но и композитором.Благодарю.
|
|
Шатунoff
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 538
|
Шатунoff ·
05-Сен-16 12:55
(спустя 3 месяца 24 дня)
Спасибо релизеру. Удивительная музыка тех лет. Всегда восхищался как Чернавский мог такое тогда записать. Имею ввиду в техническом плане.
|
|
grecofu
|
grecofu ·
05-Сен-16 14:35
(спустя 1 час 40 мин., ред. 05-Сен-16 14:35)
Шатунoff писал(а):
71353799Удивительная музыка тех лет. Всегда восхищался как Чернавский мог такое тогда записать. Имею ввиду в техническом плане.
Вам спасибо за интересное сообщение.
Да. Похоже, это была титаническая работа. Все стены были увешаны кусками ленты с записанными фрагментами. Наверное, там сам черт ногу бы сломал. А Юрий все это собрал, склеил воедино. И теперь с гордостью говорит, что никто даже этих склеек не обнаружит...
Планирую перецифровать эту свою копию (на 2-х дор.голове). И, если получится лучше - перезалью
Возможно, что выложу и оцифровку 4-х дор.копии В.Басманова, которую, наверное, ему писал Саша Агеев
Лично
Если бы Вы были действительно Юра Шатунов (что,конечно, нереально), то поблагодарил бы Вас за прекрасное исполнение так любимых мной песен Сергея Кузнецова. И задал бы кучу вопросов о том, как делались записи Ласк.мая
balaganoff_1 писал(а):
70668430Вот прочитал переписку,вижу что были были близки к исходникам.Я вот с тех времен запомнил одну вещичку,которую Чернавский исполнил в передаче Что?Где?Когда? Он там выступил в качестве скрипача.А поскольку Знатоки в тот день проиграли музыка звучала как реквием.Есть ли у кого нибудь музыка Чернавского отличная от попсы,может жестко сказал,бо считаю его не только отличным музыкантом,оранжировщиком но и композитором.Благодарю.
Извините, но на пленке, кроме выложенного в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4645444, ничего больше, вроде, нет
|
|
|