|
dsfkkkke
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
dsfkkkke ·
06-Фев-14 20:43
(11 лет 7 месяцев назад)
А можно как-нибудь отдельно выложить музыку использованную для оформления? Отлично она подобрана для книги.
|
|
arinaarina
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 128
|
arinaarina ·
06-Фев-14 21:05
(спустя 22 мин., ред. 06-Фев-14 21:05)
dsfkkkke Посмотрите тут The Dark Side Of The Moon - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4649561
Киньте в поисковик "Пинк флойд" и все узнаете и услышите . Приятных впечатлений Вам.
|
|
dsfkkkke
|
dsfkkkke ·
06-Фев-14 21:10
(спустя 4 мин., ред. 06-Фев-14 21:10)
arinaarina, так тут же вроде не только они одни были использованы.
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
06-Фев-14 21:17
(спустя 7 мин.)
dsfkkkke
Я не имею обыкновения выкладывать специально подобранные саундтреки. Но обычно обозначаю музыку, использованную в книге, в тегах и на соответствующей странице сайта, как например, здесь: http://www.abookee.ru/index.php/king-stiven/item/83-king-stephen-joyland . Но если какой-то кусочек встречается один-два раза, то я его не упоминаю. Один или два раза был The End by The Doors. "Хоки-поки" с какого-то левого сайта откопал. Один кусочек из Cirque Du Soleil играет однажды. Это книжка свежая, через год и не вспомнил бы
|
|
arinaarina
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 128
|
arinaarina ·
06-Фев-14 21:19
(спустя 2 мин., ред. 06-Фев-14 21:19)
Тогда Вам Игорь поможет и в тексте есть почти все подсказки. Дерзайте! 
О! Уже!
|
|
dsfkkkke
|
dsfkkkke ·
06-Фев-14 21:27
(спустя 7 мин.)
bandico, спасибо. Ушел качать "Middle of the Road".
|
|
AzPrayd
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 641
|
AzPrayd ·
06-Фев-14 21:51
(спустя 24 мин., ред. 06-Фев-14 21:51)
Один из худших романов Кинга. По сути это раздутый рассказ, и раздутый по большей части - водой.
-
Лично на мой взгляд, пинкфлойд слишком эмоционален, плотен, для оформления этой новеллы "кинга_по_мотивам_кинга" - выбивается.
|
|
bandico
|
bandico ·
06-Фев-14 22:04
(спустя 12 мин.)
dsfkkkke
Ну вы поняли, конечно, что Середина Дороги - это бабл-гам-группа, а не другой альбом PF  placebo.09
Yepp!  AzPrayd
Да куда уж Кингу до Колодана, Манасыпова и Лапшина
|
|
Cryptkeeper19
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 414
|
Cryptkeeper19 ·
06-Фев-14 22:05
(спустя 30 сек.)
Меня обложка прям разрывает
|
|
AzPrayd
|
AzPrayd ·
06-Фев-14 22:25
(спустя 20 мин.)
AzPrayd писал(а):
62851904Один из худших романов Кинга.
bandico писал(а):
Да куда уж Кингу до Колодана, Манасыпова и Лапшина 
Привет тролль, ты "роман" защищаешь или просто так?
|
|
bandico
|
bandico ·
06-Фев-14 22:56
(спустя 31 мин., ред. 06-Фев-14 22:56)
AzPrayd писал(а):
62852404Привет тролль, ты "роман" защищаешь или просто так?
В зеркало поглядел?  Я-то с этими романами кое-что другое делаю
|
|
AzPrayd
|
AzPrayd ·
06-Фев-14 23:11
(спустя 14 мин.)
-Руслан и Людмила худшее из Пушкина.
-Да куда ему до Паустовского. Молодец бро, ни разу не тролль.
То что ты с этими "романами" делаешь давно заметно. Что там на подходе? Ловец снов или Буря Столетия? Которые как старое вино (с) заиграют красками неожиданными. Ловец снов читай, очень понравится должен. Там очередной (сотый) мальчик инвалид с особыми способностями (сам няшка) даже мир спасет. Ни разу не вторично, для Кинга.
|
|
Cryptkeeper19
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 414
|
Cryptkeeper19 ·
07-Фев-14 00:14
(спустя 1 час 3 мин.)
AzPrayd
"Ловец снов" - один из любимых у меня... На втором месте после "Оно" наверное. Чем он плох?
|
|
AzPrayd
|
AzPrayd ·
07-Фев-14 00:29
(спустя 15 мин., ред. 07-Фев-14 00:29)
Ловец - вторичностью к "оно". Ловец это трешь: Темный Хорек через анал кусь кусь и на свободу вылезает, а "герой" в своем внутреннем мире мистеру грею фигу крутит. Какая новость, что выйдет если смешать томинокеров с чем ни будь про этого ПАЦАНА ИНВАЛИДА С ОСОБЫМ ДАРОМ внезапно.
Где тут хоть один "новый характер" омагат?! Он про этого парня и того пацана две трети книг написал.
того же "оно" в русском варианте нет (аудиокниг) зато зачитывают 100500 каких то, как там Кинг это называл? - вариантов для мягкой обложки.
-
Другой Князев зачитал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4224007 по чему это трешь более полно.
|
|
bandico
|
bandico ·
07-Фев-14 09:24
(спустя 8 часов, ред. 07-Фев-14 18:47)
AzPrayd
Объясню один раз, повторяться не буду. Отвечая человеку, смотрю не только на его сообщение, но и на другие комменты. И, если я вижу, что он оперирует определениями типа унылое, слабое говно. и просьбами Озвучь чтонть злое, серьезное и с кровью, ему все что-нибудь должны - автоматически исключаю его из своих собеседников. Так что - всего доброго, господин хороший, здоровья вам крепкого и счастья в личной жизни.
|
|
Teodorix
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 118
|
Teodorix ·
07-Фев-14 17:47
(спустя 8 часов)
AzPrayd писал(а):
62853831... Ловец это трешь:...
Какое-то время не мог понять, что именно трёт Ловец.
Молодец, бро, стезя литературного критика - это самое твоё. Жги дальше.
|
|
alk301
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 87
|
alk301 ·
07-Фев-14 20:49
(спустя 3 часа)
AzPrayd писал(а):
62851904По сути это раздутый рассказ, и раздутый по большей части - водой.
У меня сложилось аналогичное мнение. Теперь позволю себе пару слов по-поводу начитки : идея создания моноспектакля, на мой взгляд, не самая лучшая. Идея, может быть, и неплохая, но воплощение мне не понравилось, особенно подражание женским и детским голосам. Абсолютно лишняя затея.
|
|
Домработник
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 360
|
Домработник ·
07-Фев-14 22:42
(спустя 1 час 52 мин., ред. 12-Фев-14 21:25)
Уважаемый Игорь! Еще раз благодарю (уже после прослушивания) за отличный маленький аудиоспектакль. Вместе с Дэвином окунулся в далекие 70-е. И хотя жизнь нашего героя проходила за океаном, но как много общего в мыслях, чувствах, переживаниях с нами из тех же 70-х. Благодарю за прекрасно подобранную музыку. Под хит несравненного и бесподобного Элвиса - Hound Dog - Страна радости начинает двигаться, крутиться, вертеться. Так и кажется, что вместе с Хоуи отплясываешь R&R. Музыка Pink Floyd - уносит мечты в ночное темно-синее небо, а при утраченной любви подпеваешь Моррисону - This is the end, this is the end. Еще раз говорю С П А С И Б О с легким налетом ностальгической грусти.
|
|
EvgenSSS
Стаж: 18 лет Сообщений: 151
|
EvgenSSS ·
07-Фев-14 22:50
(спустя 7 мин., ред. 08-Фев-14 09:41)
bandico
Игорь, спасибо за книгу, произведение как то совсем не в духе Кинга, но как захватывает! Не знаю, смог бы я просто прочитать эту книгу....
Но в исполнении вашей команды-просто погружаешся в нее! А начинал я с 11/12/63, потом вы мне посоветовали,потом "Меж двух времен", следом пошло продолжение! От души восхищаюсь работами вашей команды!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Да, еще, не люблю книги с музыкальными вставками,но то что я прослушал....Настолько классно подобрана музыка, без излишек, все как будто и должно так быть! КЛАСС одним словом!
|
|
bandico
|
bandico ·
08-Фев-14 19:38
(спустя 20 часов)
Домработник
Да, Hound Dog заводит не по-детски... не могу себе представить более зажигательную музыку. Куда там клубняку нынешних дискотек! Наверное, совсем я старик  EvgenSSS
Ну, пойдемте и дальше вместе
|
|
Домработник
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 360
|
Домработник ·
08-Фев-14 21:45
(спустя 2 часа 6 мин.)
Уважаемый Игорь! До стариков еще далеко  , а R&R & ELVIS - FOREVER !
|
|
Dacent530
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 518
|
Dacent530 ·
09-Фев-14 09:28
(спустя 11 часов)
спасибо конечно! но я недослушал когда в книги начнётся Жанр: Мистика, триллер, детектив. пока что парнишка детей развлекает. А это точно Кинг?
|
|
bandico
|
bandico ·
09-Фев-14 09:44
(спустя 15 мин.)
Dacent530 писал(а):
62883924я недослушал
Это ключевая фраза.  Дослушайте.
|
|
EvgenSSS
Стаж: 18 лет Сообщений: 151
|
EvgenSSS ·
09-Фев-14 10:31
(спустя 46 мин., ред. 09-Фев-14 10:31)
bandico
Игорь, а сейчас с удовольствием слушаю Нила Геймана – Океан в конце дороги, для меня это новый автор, ваш театр, как всегда на высоте!!!
|
|
AzPrayd
|
AzPrayd ·
09-Фев-14 16:00
(спустя 5 часов)
bandico писал(а):
62856067AzPrayd Объясню один раз, повторяться не буду
to bandico
Да как бы можешь вообще ничего не писать тут, это не беда. Что до моей персоны, то этот мульти-шаровый аккаунт вмещает в себя чуть более десяти разных человек. Так сложилось, что некоторым людям, не способным даже завести почту-регистрацию я ставил торрент, и иногда и они что то пишут.
Среди них есть удивительная особа - бабушка 68 лет. Ей я рекомендовал ваше исполнение и она вам очень благодарна за него. Обычно я рекомендую новичкам именно вас потому, что:
1. Не бывает мата.
2. Вы не озвучиваете жесть. (можно ставить рейтинг 12+)
2. Качество исполнения выше среднего (коммерческого, или фонда вос "имени герасимова")
4. Вы безусловно тяготеете к сентиментальному позитиву в выбираемом контенте. (что дефицит)
-
Однако, ваша "ранимость" умиляет уже потому, что вы очевидно желаете уважения к своему выбору и труду - не уважая чужого. Стиви ведь ясно сказал, что не хочет пока никакого электроного распространения своего "мистического детектива". Так же ранее, он рекомендовал тем кому особенно неимется, издавать хотя бы не полные версии а сокращать опуская сцены или линии. Потому же принципу, как мягкая обложка у него выходит.
to all
Сдается мне, что если перемешать странички сердец в Атлантиде (к примеру) и этого детектива, то они не будут выделятся чем либо. Я не вижу тут ни новых характеров, ни большей детальности. Возможно есть смысл подождать "полной-дополненой" версии.
|
|
Yuri.S
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 129
|
Yuri.S ·
09-Фев-14 16:32
(спустя 32 мин.)
Дорогой Игорь!
Не знаю, смогу ли я найти слова, способные выразить моё восхищение Этой Вашей работой! Великолепная книга зрелого и талантливейшего автора в блистательном исполнении! Когда я слушал этот шедевр, я не просто получал удовольствие, порой я чувствовал себя просто таки счастливым! Книга изобилует эпизодами, полными добра, теплоты, человечности. Конец же просто тронул до глубины души, до комка в горле, до слёз. Как Вы Это делаете, как находите такие прочувствованные, пронзительные, щемяще-человечные книги? Что это за особый дар,которым, наряду со многими другими, наградил Вас Господь?
Исполнение, как и всегда, превосходное, артистичное, очень отмосферное, а в Ваших героинь просто таки можно влюбиться. В длинном ряду многих Ваших замечательных работ, эта, на мой взгляд, одна из самых лучших.
Спасибо за водопад положительных эмоций, радости, низвергнутый вами, мои дорогие Игорь и Светланы, на мою всегда жаждующую хороших книг душу.
Низкий вам поклон, и да хранит вас Господь.
Не останавливайтесь, без ваших новых работ для многих мир поблёкнет.
|
|
Vaaty
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Vaaty ·
09-Фев-14 18:27
(спустя 1 час 54 мин., ред. 09-Фев-14 18:27)
Дослушала еще вчера, но была расстроена и на отзыв созрела только сегодня. Мне очень понравилось. Доброе, сентиментальное произведение с элементами мистики. Я просто с головой окунулась в ярмарочную атмосферу Джойленда. И пусть последние страницы расстроили меня, но эта горчинка нисколько не повлияла на общее впечатление, тем более, что автор задолго готовил нас к уходу Майка. Тут некоторые товарищи упоминали, что Кинг очередной (сотый) раз эксплуатирует образ мальчика-инвалида с особыми способностями, но мне, знакомой лишь с парой произведений автора, не понять, вторичен ли герой, или нет, мне лично Майк очень по душе. Спасибо, Игорь, это было чудесно))
|
|
j.m.dm
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 94
|
j.m.dm ·
10-Фев-14 08:56
(спустя 14 часов)
спасибо. это великолепный радиоспектакль как в старые добрые времена!!!хотелось бы с вашей помощью побывать в Дерри,немного подольше чем в 11.22.63 ...
|
|
milagigileva
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
milagigileva ·
10-Фев-14 12:28
(спустя 3 часа)
Вчера вечером дослушала последние минуты книги)))))жаль, что закончилась...старалась растянуть удовольствие как можно "напобольше-наподольше"...
Кинг всё-таки мой автор, я люблю всё что он пишет, и мне не приходится задумываться над тем, зачем он это написал и почему...
Спасибо всему театру Абуки за доставленное удовольбствие.
Вы - лучшие!!!!
Я это точно знаю!!!!
Здоровья, удачи и всех благ!
Всегда Ваша слушательница...
(В нашем городе нет книжного магазина, и поэтому неизвестно, когда бы я ознакомилась с этой новинкой))))
|
|
boxrsr
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 229
|
boxrsr ·
10-Фев-14 15:08
(спустя 2 часа 40 мин.)
Нормальная книжка,разок послушать можно.
|
|
|