|
c.caramba2010
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
c.caramba2010 ·
21-Мар-15 13:27
(10 лет 6 месяцев назад)
RockMeister писал(а):
67247295
Цитата:
Качество здорово выигрывает при 192 кГц
Нет.
Цитата:
или "овчинка выделки не стоит"
Да.
скрытый текст
Содержание
• True Legato for all instruments and ensembles
• Powerful 8x RR Staccato and Staccatissimo Patches
• Playable Runs
• DIVISI with 2nd and up to 3rd instruments
• Trills Orchestrator with up to never before recorded 5th trills
• RUNS BUILDER
• Up to 3 different vibrato styles
• Controllable key and wind noises
• ARTICULATIONS PERFORMER: Switch and x-fade through the articulations and create your custom keyswitch sets!
• 100 GB of samples (53 GB compressed)
• 24Bit / 48KHz Patches
• Works with the free Kontakt Player 5 or Kontakt 5
Дискретизации, а не дискредитации.
RockMeister, благодарствую. Да, виноват, конечно же дискретизации. Я только не понял, почему на раздаче Berlin Woodwinds 1.6 Update стоит 24 bit 44.1 kHz stereo, на самом деле 24 bit 48 kHz stereo? Я правильно понял? И ещё такой вопрос: в партитуре используются также ударные, они 24 bit 44.1 kHz stereo, при записи на 24 bit 48 kHz stereo некоторые начинают "трещать", пришлось заменить их на другие, близкие по звучанию. Они тоже 24 bit 44.1 kHz stereo, но не "трещат", звучат правильно. Как я понимаю, на это можно "закрыть глаза", другого ничего сделать нельзя? Или в данном случае всё же лучше опуститься на запись 24 bit 44.1 kHz stereo? Ещё раз спасибо.
|
|
RockMeister
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2086
|
RockMeister ·
21-Мар-15 13:31
(спустя 4 мин.)
Не знаю. Не обращал на это внимания. У меня не трещит, работаю в 44.1. Треск может быть из-за нагрузки на ASIO движок при ресемплинге из 48 в 44,1.
На частоту дискретизации никто из моих заказчиков не жаловался  Жалуются на плохую гармонию или грув, разбаланс или стиль.
|
|
Aladinchik
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
Aladinchik ·
24-Июл-15 16:43
(спустя 4 месяца 3 дня, ред. 24-Июл-15 21:26)
Зачем в раздаче находятся в папке Instruments, папки 1,1; 1,5 и 1,6? Разве не достаточно самой 1,6?
|
|
IoannMeliafaro
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 520
|
IoannMeliafaro ·
25-Июл-15 11:55
(спустя 19 часов)
Aladinchik
На всякий. Если не нужно, можете снести.
|
|
Aladinchik
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
Aladinchik ·
26-Июл-15 08:53
(спустя 20 часов, ред. 26-Июл-15 08:53)
1. Абсолютно все инструменты со значением trills загружаются, но не проигрываются. Как исправить сие?
2. И как быть вот с этой ситуацией?!
aleksfacto писал(а):
66657320У меня в свою очередь вопрос. Надеюсь он актуален. Если приходится Батч Ресейвить, перемещать папки и т.д., изменяя структуру, то как остаться сидером, помогая в раздачах, если вся структура папок меняется (или исходник удаляется)? Неужели обязательно оставлять исходник, даже если он ОГРОМЕН? Может есть другой путь?
Заранее Благодарен!
|
|
RockMeister
|
RockMeister ·
26-Июл-15 13:10
(спустя 4 часа)
Aladinchik писал(а):
683642321. Абсолютно все инструменты со значением trills загружаются, но не проигрываются. Как исправить сие?
играть две ноты - верхнюю и нижнюю.
|
|
IoannMeliafaro
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 520
|
IoannMeliafaro ·
26-Июл-15 14:26
(спустя 1 час 16 мин.)
Aladinchik
Играйте две ноты, причем верхнюю с небольшим опозданием - особенности работы скрипта.
|
|
porshe924
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
porshe924 ·
25-Авг-15 16:35
(спустя 30 дней)
Не удается запустить "BWW_Installer" на маке.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
duploid
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
duploid ·
09-Окт-15 04:46
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 16-Окт-15 02:01)
Ребят, приветствую. Два нубских вопроса. ПоможИте кому не лень. Первый - то ли лыжи не едут, то ли в раздаче оба инсталлятора артикюлейшн перформера на 64 бита? (Весят одинаково, в описании файла на 32 прописано что он на 64, ну и соответственно моя 32 битная семерка плюётся, говорит "слишком жирно для меня, уася") И второй - на кой делается батч ресейв, какая практическая польза от этого, что он меняет? Копаюсь в мануалах, всё никак не наткнусь на пояснение данного пункта. Благодарю. Всем вдохновений и ровных софто-хардверных взаимодействий! Второй вопрос вроде отпадает, нашел статейку на сайте нэйтивов... Тоесть когда тут писали об ускорении загрузки инструментов, имели ввиду что не придется в ручную показывать контакту где же на самом деле лежат семплы... А не, нифига - патчи реально быстрей прогружаются)
|
|
RINAT2011
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
RINAT2011 ·
18-Янв-16 22:16
(спустя 3 месяца 9 дней)
Друзья проблема! скачать скачал, а установить не знаю как))) может кто по полочкам мне разложит поэтамно как устанавливать а то я сижу не догоняю не знаю с какой стороны подойтти))))
|
|
arsxxi
 Стаж: 15 лет Сообщений: 933
|
arsxxi ·
31-Мар-16 21:40
(спустя 2 месяца 12 дней)
Все-таки анемичные эти деревянные, как с перепоя, скучные, без искорки. Какие есть достойные альтернативы по дереву - отпишитесь!
|
|
Foxik65
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1881
|
Foxik65 ·
01-Апр-16 02:19
(спустя 4 часа, ред. 01-Апр-16 02:19)
arsxxi писал(а):
70382285Все-таки анемичные эти деревянные, как с перепоя, скучные, без искорки. Какие есть достойные альтернативы по дереву - отпишитесь! 
Есть, прослушать эти-же, только на трезвую голову...  А если серьезно, качать и сравнивать все подряд. Единого мнения не бывает, кому-то нравится, а кому-то нет. Выбирай для себя сам. Лично я давно удалил эти все Берлинские библы.
|
|
yuhonnn
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2046
|
yuhonnn ·
01-Апр-16 10:39
(спустя 8 часов)
arsxxi
Вам ув. Foxik65 дал абсолютно ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
(Кстати - лично я также всё примериваюсь... а не удалить ли мне нафик это "стрерильно-анемичное" дерево.
Но пока "место на диске не жмёт" - пусть поваляется. Хотя, как "доходит до реальной работы", то "дерево" - от VSL, EWQLSO, Westgate Studios - MS Woodwinds, Chris Hein Woodwinds, Cinesamples - CineWinds.)
Но прав Foxik65 и в том, что всё зависит от КУЧИ как объективных, так и чисто психологически-субъективных факторов.
Можно и "встать не с той ноги", или там... кошка в тапочек нагадила...
Сами понимаете!...
|
|
arsxxi
|
arsxxi ·
02-Апр-16 00:02
(спустя 13 часов)
Ну хорошо, вот опохмелился, повеселел, женщины и деревянная группа стали много краше. Но действительно, при работе хожу налево за другими библиотеками. Неужели, так оно и есть, и ответ коллег - это мой же ответ, который не хочется и вслух произнести...
Достоевщина однако, теперь еще сносить, иль не сносить...
|
|
kvtk
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 111
|
kvtk ·
02-Апр-16 01:57
(спустя 1 час 55 мин., ред. 02-Апр-16 01:57)
arsxxi писал(а):
70391706Ну хорошо, вот опохмелился, повеселел, женщины и деревянная группа стали много краше. Но действительно, при работе хожу налево за другими библиотеками. Неужели, так оно и есть, и ответ коллег - это мой же ответ, который не хочется и вслух произнести...
Достоевщина однако, теперь еще сносить, иль не сносить... 
Оставьте! Всё равно не так много хороших библиотек деревянных духовых, тем более в "народе")) CineWinds например в отличии от Berlin Woodwinds наоборот слишком "раскрашенная" и хороша в сольных моментах. А чудесные Westgate Studio хороши, но в них мало слоёв велосити. Народная версия Chris Hein Woodwinds имеет недостатки в работе скрипта. Так что выбирать особо не приходится)))
|
|
arsxxi
|
arsxxi ·
02-Апр-16 03:13
(спустя 1 час 16 мин.)
Согласен. Много дерева на свете, а как начнешь выбирать, так не ахти... Разве Sаmplemodeling v3 освоить, там хоть управление гибкое. Как считаете?
|
|
kvtk
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 111
|
kvtk ·
02-Апр-16 05:05
(спустя 1 час 51 мин.)
arsxxi писал(а):
70392504Согласен. Много дерева на свете, а как начнешь выбирать, так не ахти... Разве Sаmplemodeling v3 освоить, там хоть управление гибкое. Как считаете?
Деревом от Samplemodeling пока не обзавёлся, но знающие люди мне говорили что оно хоть и гибко управляется, но звук имеет весьма неправдоподобный. Хотя и про их медь тоже так говорили, но оказалось что их просто не "сумели правильно приготовить". Кларнеты от samplemodeling неплохие, но уверен что обновленный вариант еще лучше.
Есть еще 8dio claire. Но это на мой взгляд не соперник даже Westgate. Легато обрывается, раздувается, вибрато ни с того ни с сего лезет туда и тогда когда это не нужно. Это тот случай когда не ты управляешь библиотекой, а она тобой
|
|
arsxxi
|
arsxxi ·
02-Апр-16 14:12
(спустя 9 часов)
Да-да, есть такой феномен, включая новый VSL, струнные в частности. Или новые наушники на розогреве. Всего через месяц привычки вам уже кажется, что не такой уж и неестесственный звук. Так нами управляют. Жалко вот Westgate малоуправляемы. А пробовали ли вы с ними Nil script, - или это заплатки?
Сейчас VSL объявили скидки на 25% на все дерево. И хочется, и колется - а решит ли вопрос проблему дерева надолго? Стоит ли идти к соседу за пресловутой пятеркой до понедельника?
|
|
RockMeister
|
RockMeister ·
02-Апр-16 14:16
(спустя 4 мин.)
arsxxi
Цитата:
Всего через месяц привычки вам уже кажется, что не такой уж и неестесственный звук. Так нами управляют.
С живым оркестром происходит то же самое
|
|
Thor Odinson
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1364
|
Thor Odinson ·
11-Май-16 07:59
(спустя 1 месяц 8 дней)
у меня нет звука на выходе...Контакт 5.5.0 409
Как быть ?!
|
|
Antonij_
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 107
|
Antonij_ ·
18-Май-16 22:46
(спустя 7 дней, ред. 19-Май-16 14:25)
Доброго дня!
Слил все папки воедино, как указывалось выше. Делаю batch re-save. Началось с поиска пропавших семплов, и выскачило сообщение: 53 тыс. файлов не может найти. Смотрю, в папке semples всё это есть, но вот незадача - расширение всех файлов "ncw", а в поиске он ищет файлы с расширением, прописанным большими буквами "NCW". Потому и не находят ничего. Подскажите, где что прописать, чтобы искал с маленькими буквами... Потыркался ещё, контакт всё-таки ищет семплы. Сначала делал это контактом 5.3.0 - он относительно быстро всё нашёл, но не завершил batch re-save - выдал сообщение, что версия контакта старая. Делаю сейчас через 5.5.2 - он тоже ищет, но один фаил в 20 сек., а их там 66 тысяч, неделю что ли будет искать... )) В общем, прошу вашей подсказки, т.к. реально ждать две недели окончания процесса окна Semples Missing физически невозможно... Долго ищет только следующие инструменты: bassclarinet, contrabasson, eb-clarinet, solobass flute, solobass oboe, solo basson. Это, видимо, из раздач EXP A и из EXP C. Каким образом можно ускорить процесс?
|
|
GennPost
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3338
|
GennPost ·
19-Май-16 22:09
(спустя 23 часа, ред. 19-Май-16 22:09)
Antonij_ писал(а):
В общем, прошу вашей подсказки, т.к. реально ждать две недели окончания процесса окна Semples Missing физически невозможно... Долго ищет только следующие инструменты: bassclarinet, contrabasson, eb-clarinet, solobass flute, solobass oboe, solo basson. Это, видимо, из раздач EXP A и из EXP C. Каким образом можно ускорить процесс?
Про ускорение не скажу. 
Просто опишу, как я делал слияние и Batch re-save.
1) сначала имеет смысл переименовать папку "Orchestral Tools - Berlin Woodwinds 1.1" в папку без номера версии (как сделал я), либо с номером 1.6, т.к. это будет общая папка. По поводу лишних цифр в имени - тут конечно как кому нравится, но чем короче имя папки, тем чуть быстрее работает библиотека, наносекунды конечно, но при большом числе файлов и частом обращении получаются уже и чуть большие величины.
2) далее - стоит сначала объединить сэмплы всех раздач, т.е.:
Berlin Woodwinds 1.1,
1.6 Update,
EXP A,
EXP B,
EXP C
Т.к. с ними проще всего - просто переместить их все из своих папок Samples - в общую теперь уже для всех них Samples.
3) Из основной папки (бывшей 1.1) из ее подпапки Instruments - можно просто удалить лежащие в ней папки Berlin Woodwinds_1.1 и Berlin Woodwinds_1.5, т.к. они всего лишь дублируют инструменты, находящиеся в папке Berlin Woodwinds_1.6 только в старых версиях, поэтому не нужны, да и время на их пересохранение зря будет тратиться.
4) Все содержимое папки Berlin Woodwinds_1.6 перекидываем "наружу" - т.е. в папку Instruments. Так будет удобнее в дальнейшем - меньше всяческих вложений.
5) Перекидываем туда же содержимое папки BWW EXP A_1.0, для удобства еще и переименовывая лежащие в ней папки по таким номерам:
13. Bass Clarinet
14. Contrabassoon
15. Eb Clarinet
6) Перекидываем туда же содержимое папки BWW EXP B_1.0, нумерация папок там уже и сама стоит, продолжая эту по порядку.
7) Тут можно было бы также перекинуть туда же и содержимое папки Instruments и из дополнения EXP C, где нумерация папок также продолжая эту по порядку. Но я пока не стал этого делать! Чуть ниже объясню почему.
8) Заходим в папку Multis нашей основной папки, и из лежащей в ней папки 1.1 тоже вытаскиваем файлы "наружу" - т.е. непосредственно в саму папку Multis.
9) Кидаем поверх этих файлов, замещая их, причем строго в такой очередности все файлы Multis: сначала из 1.5, затем из 1.6, затем из Expansion A.
10) Перемещаем все файлы с расширениями nkr и nkc в нашу основную папку библиотеки.
Итак, основное объединение сделано.
11) И в завершение просто объединяем содержимое всех папок Documentation в одну общую папку Documentation в нашей основной папке.
Т.к. все файлы инструментов работают под версией Контакта 5.3.0, кроме файлов дополнения EXP C, работающих под версией 5.4.3 - я и не стал сразу перемещать в общую папку файлы инструментов из EXP C.
После чего:
1) загрузил Контакт 5.3.1 и запустил Batch re-save.
2) При появлении окошка, что пути не найдены (см. картинку ниже), сделал пометку, чтобы больше не спрашивало (указано стрелкой 1) и нажал поиск папки (указано стрелкой 2).
3) При дальнейшем появлении окна выбора теперь уже нужной папки - указал на диске только что объединенную основную папку (см. на другой картинке).
Далее пошел процесс. 
Раза три выскакивало окошко о панике в связи с нехваткой памяти и риском вылета, на что я лишь молча соглашался, нажимая ОК, данный комп к сожалению имеет лишь 3 с чем-то ГБ памяти, т.к. стоит лишь 4 и система 32-битная. Тем не менее, все нормально завершилось.
Время, затраченное на данное пересохранение - 8 минут. Из них - целых 5 минут ушло на обработку всего лишь 3-х файлов nkm из дополнения EXP A.
Т.е., из-за вышеописанного удаления лишних файлов я выиграл время, которое могло бы зря потратиться на их обработку.
Теперь, зачем я сохранял именно в 5.3.1.
Поскольку данные инструменты работали под 5.3.0 - всегда лучше сохранять их в той же версии. Но 5.3.0 у меня нет, поэтому на всякий случай сохранил в 5.3.1, что позволяет кстати использовать данные инструменты даже еще и в WinXP, где Контакт 5.3.1 еще работает. Понятно, что если есть 5.3.0 - можно все вышеописанное проделать и в нем.
Ну и последним шагом - перемещаем (наконец-то  ) упоминавшиеся в пункте 7) инструменты из дополнения EXP C - также в папку Instruments общей папки библиотеки.
Как я уже упоминал - они работают только в версии 5.4.3 и новее. При этом прописанные в них пути полностью совпадают с теми, что имеем на новом их месте в общей папке библиотеки.
Что означает - что для них Batch re-save можно и не делать!
Они и без того отлично работают и на новом месте. В чем убеждаемся, загрузив теперь уже более новую версию Контакта, у меня рабочая версия сейчас 5.5.1.
Всего же держу для подобных целей версии 5.3.1, 5.4.3, 5.5.0 (эти все были установлены строго из выпусков от R2R!), и уже дополнительно - исправленные файлы (и только они без всяких лишних установок) - версий 5.5.1 и 5.5.2. При такой установке - обе последние версии работают нормально, в отличие от установленных выпусков от Tracer 5.5.1 и 5.5.2, которые есть здесь в раздачах - их не стоит ставить, будут проблемы.
Держать разные версии можно просто переименовывая файлы стандалонов по шаблону: "Kontakt 531.exe", "Kontakt 543.exe" и т.д. и создавая для каждого свой ярлык. Все же ярлыки Контактов я собрал в одну папку на столе, чтобы не занимало места.
На второй картинке кстати можно дополнительно посмотреть получившуюся структуру папок библиотеки. Что, на мой взгляд, немного удобнее и проще, чем при просто перемещении со всеми лишними вложениями.
|
|
Antonij_
|
Antonij_ ·
23-Май-16 00:30
(спустя 3 дня)
GennPost, премного благодарен Вам за такое подробное и чёткое описание! Я, правда, сдуру всё из самих исходников сливал, теперь перекачаю все раздачи, и сделаю по Вашему описанию.
GennPost писал(а):
исправленные файлы (и только они без всяких лишних установок) - версий 5.5.1 и 5.5.2.
А что за исправленные файлы? Вроде, таких раздач здесь не находил (правда, для mac os)... У меня скаченная для mac раздача 5.5.2(видимо, не от r2r), но, с ним, вроде, всё работает...
|
|
GennPost
|
GennPost ·
24-Май-16 20:11
(спустя 1 день 19 часов, ред. 24-Май-16 20:11)
Antonij_ писал(а):
GennPost писал(а):
исправленные файлы (и только они без всяких лишних установок) - версий 5.5.1 и 5.5.2.
А что за исправленные файлы? Вроде, таких раздач здесь не находил (правда, для mac os)... У меня скаченная для mac раздача 5.5.2(видимо, не от r2r), но, с ним, вроде, всё работает...
Ну если все работает, видимо оно и есть. В раздачах Контактов не от R2R в некоторых комментариях можно было встретить ссылки на исправленные. Также возможно кто-то отдельно выкладывал. Хотя для мака - это всегда своя история.
|
|
Antonij_
|
Antonij_ ·
05-Июн-16 17:26
(спустя 11 дней, ред. 05-Июн-16 23:29)
GennPost, попробовал сделать по Вашему описанию. Получилось, в сущности, тоже самое: после второго пунтка второй части описания (после нажатия на кнопку навигатор папок - у Вас под цифрой два по стрелке) этот поиск реально пошёл, но как у меня и раньше было: 460 тысяч файлов не найденно, однако аккурат один фаил в десять секунд он ищет. Т.е. оставь я процесс на месяц, оно так и будет себе идти )) Ради интереса попробовал сделать batch re-save через 5.5.2. Прошло всё норм, только потом он глючно открывает инструменты, и они не работают (нет рабочей панели инструмента в контакте, только несколько ползунков на сером фоне, и звука тоже нет). И после этого процесса не могу теперь открыть инструменты в 5.3.1 - пишет, мол, старая версия контакта. Что следует изменить/сбросить, чтобы контакт 5.3.1 не думал, что он теперь стал старым для этой библиотеки?
|
|
GennPost
|
GennPost ·
06-Июн-16 19:33
(спустя 1 день 2 часа)
Antonij_
После 5.5.2 теперь все более ранние, кроме возможно 5.5.0 от R2R (но это надо пробовать) не смогут открывать.
Почему и писал именно о 5.3.1. Не знаю ,почему у Вас так тормозит. У меня за считанные минуты прошло. А какой компьютер? Сколько оперативной памяти? Какая ОС установлена?
|
|
Antonij_
|
Antonij_ ·
07-Июн-16 00:20
(спустя 4 часа)
GennPost писал(а):
70837795Antonij_
После 5.5.2 теперь все более ранние, кроме возможно 5.5.0 от R2R (но это надо пробовать) не смогут открывать.
Но есть же какой-то фаил, в котором, видимо, прописываются результаты этого batch re-save? Который можно удлаить, или вычистить из него эту инфу...
Комп mac air, 4 Gb RAM, 10.9.5. Вы знаете, это как-то совсем не похоже на тормоза. У меня это всё добро на диске 5Tb. Вот такое ощуение, что поиск не схватывает папку, где это всё лежит, а для поиска каждого следующего файла прочёсывает заголовки по всему диску... Время-то одно и то же на поиск каждого файла - по несколько секунд...
|
|
Antonij_
|
Antonij_ ·
11-Июн-16 18:37
(спустя 4 дня)
Думаю, как и писал выше, моя проблема скорее всего в разном регистре разрешений. Сами файлы имеют разрешение ncw маленькими буквами, в то время как в поиске эти же файлы вылезают с большими .NCW. Не встречался ли кто с такой проблемой?
|
|
GennPost
|
GennPost ·
12-Июн-16 01:28
(спустя 6 часов, ред. 12-Июн-16 01:28)
Antonij_ писал(а):
70839906
GennPost писал(а):
70837795Antonij_
Но есть же какой-то фаил, в котором, видимо, прописываются результаты этого batch re-save? Который можно удлаить, или вычистить из него эту инфу...
Комп mac air, 4 Gb RAM, 10.9.5. Вы знаете, это как-то совсем не похоже на тормоза. У меня это всё добро на диске 5Tb. Вот такое ощуение, что поиск не схватывает папку, где это всё лежит, а для поиска каждого следующего файла прочёсывает заголовки по всему диску... Время-то одно и то же на поиск каждого файла - по несколько секунд...
К сожалению, "результаты batch re-save" не прописываются ни в каком в файле. NI сделали свой Контакт так, что после любого сохранения в новой версии все файлы инструментов nki меняются таким образом, чтобы не открываться больше в ранних версиях. Это помогает им продвигать постоянно новые версии Контакта. Иначе многие не покупали бы их, а так и оставались на старых.
А так - либо производители библиотек сохранят в новых, либо даже и при бесплатных раздачах кто-то не задумываясь сохранит в новой версии - в итоге библиотека становится недоступной для всех старых. И этого уже ничем не "отменить". Все просто уже становится переделано под новую версию.
Antonij_ писал(а):
70867816Думаю, как и писал выше, моя проблема скорее всего в разном регистре разрешений. Сами файлы имеют разрешение ncw маленькими буквами, в то время как в поиске эти же файлы вылезают с большими .NCW. Не встречался ли кто с такой проблемой?
Регистр тут никак не привязан. Он вообще не играет роли в данном случае. У меня тоже в этом окошке он заглавный, тем не менее, скорость работы вполне приемлемая.
Единственное, в чем я пока что вижу разницу - у меня Win7, а в вашем случае - Мак. О котором не могу утверждать, в нем не пробовал, как говорится, пересохранять данную библиотеку.  Возможно что-то в нем как-то влияет. Могу лишь посоветовать попробовать пересохранить все это на другом компе с Windows, а потом перенести к себе.
|
|
Antonij_
|
Antonij_ ·
12-Июн-16 16:10
(спустя 14 часов)
Понял по сохранению. Ну ладно, ещё раз с нуля солью и попробую сбатчить.
Насчёт регистра - у меня была ситуация с фортепиано Алиши Кей. Какой-то один фаил не находился. Я посмотрел - не соответствие регистров расширений. Как только я изменил регистр - моментом нашёл. Попробую и здесь такую вещь. Или потом и Вашу рекомендацию с Виндоус. Благодарю за помощь!
|
|
|