[PS2] Berserk [JAP|NTSC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Kojin

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kojin · 26-Июл-08 19:26 (16 лет 5 месяцев назад)

Анимэ действительно впечатляющее, кстати Arta-2 насчет манги да и впрочем и инфы по берсерку можешь глянуть сдеся
скрытый текст
Энджой
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Июл-08 03:08 (спустя 7 часов)

Kojin, спасибо за сайтик, я как раз искал нечто подобное. Прими от меня благодарность !
Цитата:
Что всё так на аниме-серал взъелись? Манга - мангой, но посмотреть на любимых гейроев в действии тоже многого стоит.
Да нет, никто и ничего против него не имеет. На мой взгляд это редкая жемчужина в океане аниме-сериалов ! Уж если бы не сериал я бы на мангу бы и не взглянул, да и на игру то же. Вот только для меня остаются загадкой - почему же не снимают продолжение ? Да и придумывать ничего не надо, просто можно тупо пересказать мангу. Эх жаль-жаль... Такой потрясающий сериал и без продолжение, а вот зато всевозможный покемонов и нарут пруд пруди, хотя последний возможно, что-то из себя ещё, и представляет...

Kojin

Kojin · 27-Июл-08 04:22 (спустя 1 час 14 мин.)

Всегда пожалуйста вот тут http://www.onemanga.com/Berserk/ должно быть больше томов на Берсерка + манга часто обновляеться, но сайт английский, собственно.
[Профиль]  [ЛС] 

hvoarang

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hvoarang · 06-Авг-08 02:55 (спустя 9 дней)

а чем можно пройти игру, программой какою??!
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

Стаж: 16 лет 11 месяцев

okami12345 · 06-Авг-08 03:01 (спустя 6 мин.)

hvoarang руками можно пройти. Берёшь в руки джойстик и играешь. И игра проходится. Проверено на нескольких тысячах игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Kazumi

Kazumi · 06-Авг-08 03:24 (спустя 22 мин.)

Arta-2 писал(а):
Цитата:
зачем качать ГТА4 когда вышел тетрис?
Это ещё, что за глупость такая ? Или тоже, шутишь ?!
этим вопросом я хотел показать всю тупость твоего высказывания...
[Профиль]  [ЛС] 

hvoarang

hvoarang · 06-Авг-08 23:22 (спустя 19 часов, ред. 06-Авг-08 23:22)

okami12345 писал(а):
hvoarang руками можно пройти. Берёшь в руки джойстик и играешь. И игра проходится. Проверено на нескольких тысячах игр.
Дяпчик! Я имею ввиду каким стимулятором открыть,какое разжирение файла , тд. тп. и тв.!??
[Профиль]  [ЛС] 

Kazumi

Kazumi · 06-Авг-08 23:55 (спустя 32 мин.)

млин, я хоть и автор раздачи, но совсем не помню))
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 06-Авг-08 23:58 (спустя 3 мин.)

hvoarang писал(а):
Дяпчик! Я имею ввиду каким стимулятором открыть,какое разжирение файла , тд. тп. и тв.!??
Типчик! Стимуляторы нужны обычные, в принцпе - хоть траву юзай, кокс, герыч, амфетамины - всё годится!! Дозу принял - и погнал! А вот какое разжирение файлов я не знаю - я юзаю только диетические, обезжиренные файлы, они полезны для здоровья и имунной системы.
[Профиль]  [ЛС] 

bibigonforever

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 3 месяца

bibigonforever · 07-Авг-08 09:28 (спустя 9 часов)

okami12345
издеваешся?
[Профиль]  [ЛС] 

hvoarang

hvoarang · 07-Авг-08 10:44 (спустя 1 час 15 мин.)

Серьезный просто, все буквально воспринимает, есть же люди, поняли. А с индюков толку...
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 07-Авг-08 10:55 (спустя 10 мин.)

hvoarang Мне твои каракули просто впадлу разбирать. Я тебе не криптограф. Если ты по русски толком изъясняться не можешь то это только твои проблемы. Как спросил, так я тебе и ответил.
[Профиль]  [ЛС] 

hvoarang

hvoarang · 07-Авг-08 12:08 (спустя 1 час 13 мин.)

да нет, тебе невпадло, чеж ты так разписываеш, что ты там употребляеш в рацион, уж наверняка чтоб чтото подчеркнуть! И наверно тебе просто впадло написать человеку, который новатор.А что руками проходить игру надо а не попой, -ясный пень! Вобщем поищу гдето, а вы господин не утруждайте себя в разяснениях
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 07-Авг-08 12:13 (спустя 4 мин.)

Ищи ищи, новатор.. Хотя ты видимо и не знаешь что это слово обозначает...
[Профиль]  [ЛС] 

UndermiX

Стаж: 17 лет 7 месяцев

UndermiX · 07-Авг-08 12:20 (спустя 6 мин., ред. 13-Фев-09 02:45)

hvorang
а невпадло © читать самому ветку форума? Особенно прилепленные темы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ultimatedeath

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ultimatedeath · 09-Сен-08 22:22 (спустя 1 месяц 2 дня)

Проблема с записью образа на DVD-DL, есть кто живой? В разделе по PS2 в факе ответа не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

devdi

Стаж: 16 лет 4 месяца

devdi · 23-Сен-08 07:12 (спустя 13 дней)

ахтунг!!!!!!!!!!
93,4% висит неделю! дайте докачать, игра то супер!
[Профиль]  [ЛС] 

Hawkeye21

Стаж: 17 лет 1 месяц

Hawkeye21 · 10-Ноя-08 14:30 (спустя 1 месяц 17 дней)

АФИГЕТЬ, ДАЙТЕ ДВЕ! Сорри, возбудился) Давно искал просто) Был бы очень признателен, еслиб сидировали побольше
[Профиль]  [ЛС] 

ALFAll

Стаж: 16 лет 3 месяца

ALFAll · 07-Дек-08 20:12 (спустя 27 дней)

прошу очень сильно, встаньте ктонибудь еще на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Янв-09 00:27 (спустя 1 месяц 3 дня)

пожалуйста,люди добрые,посидьте,а?))) охота уж больно Берсерка японского погонять)))

Kojin

Kojin · 14-Янв-09 13:07 (спустя 3 дня)

Кстати TransGen взялся за перевод этой игры
[Профиль]  [ЛС] 

чадо

Стаж: 16 лет 1 месяц

чадо · 06-Фев-09 18:43 (спустя 23 дня)

Скорости , Скорости , Скорости плиз !!!!!!!!!!!! 0.4 /kb sek , нормальная скорость для игр размера 4 гигов ????? Я же буду всю жизнь качать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

Стаж: 16 лет 2 месяца

fatfree · 27-Фев-09 05:55 (спустя 20 дней)

Kojin писал(а):
Кстати TransGen взялся за перевод этой игры
Holy freaking crap! Вот так новости.
[Профиль]  [ЛС] 

ElKazama

ElKazama · 11-Мар-09 23:29 (спустя 12 дней)

Цитата:
непонимаю популярность берсерка... я за одну ночь просмотрел все 24 серии и мну особо не понравилось... мну другое аниме прёт... а игрушка зачотная получилась... правда ппц копаца надо в меню...
25 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

ElKazama

ElKazama · 21-Апр-09 12:38 (спустя 1 месяц 10 дней)

Сидеры дайте скорости, плиз. качает 6 кб/с. неделю качать желания нету
[Профиль]  [ЛС] 

LotDog137

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LotDog137 · 08-Май-09 07:32 (спустя 16 дней)

ага...на первом скрине подпись на японском,а на втором по корейски)
[Профиль]  [ЛС] 

Zikman

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Zikman · 15-Июн-09 15:34 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 17-Июн-09 21:08)

Спасибо за игру.
Гид по игре на английском
Помощь в игре по-русски
Интерфейс игры.
Обычные меню на английском, а описания к ним, сюжет игры, диалоги и т.д. - на японском. Самое интересное - это меню Prize Box, оно включает в себя:
The World of Berserk:
- Archives - общие описания вселенной Berserk.
- Characters - описания и 3D модели почти всех главных персонажей, за исключением модели Knight of Skeleton (Рыцаря-Черепа), вместо его 3D модели разработчики поместили туда статичную картинку.
- Monsters - описания и 3D модели всех обычных врагов в игре.
Movie Gallery - после полного прохождения здесь Вам будут доступны абсолютно все ролики из игры. Это Вам не Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus, где нужно пройти игру несколько раз, на различных уровнях сложности, найти все спрятанные разработчиками бонусы, пройти очень сложные (почти непроходимые) дополнительные миссии, чтобы наконец увидеть все ролики из игры.
Boss Battle - шикарные битвы с боссами, главная изюминка в игре.
100 - animal murder - чтобы как-то привлечь игроков к этой опции, здесь разработчики предусмотрели "вкусные" бонусы, вроде дополнительного оружия(среди которого была замечена электрогитара и "тесак" Зодда) для Гатса, которое можно будет использовать при повторном прохождении. Чтобы задействовать дополнительное оружие, выйдите из Prize Box, выберете опцию Continue, потом загрузите сэйв (на картинке изображен красный бехелит), после чего появится меню Weapon Select. Также новое оружие можно будет использовать в Boss Battle и других опциях. Два последних меню будут доступны только после полного прохождения игры.
В игре доступны четыре уровня сложности:
EASY.
NORMAL
HARD.
EXPERT.
Ещё могут открыться дополнительные уровни сложности(VERY EASY) и опции в Prize Box(MINI GAME, NOLIMITE MODE и.т.д.).
Боссы c которыми в игре Вам предстоит сразиться:
Снежный человек (Snow Man).
Зодд в облике человека и апостола.
Каска, Коркас, Джудо и Пиппин.
Зомби (Undead).
Голем.
Огр и кэльпи.
Гриффит.
Чарли (Charles) в облике человека и "бабочки".
Слэн.
Грюнбельд в облике человека и красного дракона.
Озвучка хоть и на японском, но очень качественная(озвучены абсолютно все диалоги в игре), словно смотришь новые серии аниме. Да и ролики очень хорошие, это намёк Вам господа клипмейкеры. Bishop - Yoshimitsu Shimoyama (!).
Carcus - Tomohiro Nishimura.
Casca - Yuko Miyamura.
Charles - Megumi Toyoguchi.
Farnese - Yuuko Gotou.
Flora - Sumi Shimamoto.
Griffith - Toshiyuki Morikawa.
Gurunberd - Tessyo Genda.
Guts - Nobutoshi Canna.
Isidro - Hiroyuki Yoshino.
Ivalera - Yukari Tamura.
Judo - Akira Ishida.
Knight of Skeleton - Tsutomu Isobe.
Morgan - Masaru Mogi.
Pippin - Masuo Amada.
Puck - Yurico Fuchizaki.
Schierke - Yukana.
Serpico - Takahiro Mizushima.
Slan - Atsuko Tanaka.
Ubik - Chafurin.
Void - Unsho Ishizuka.
Zodd - Kenji Utsumi.
О недостатках игры.
Первое - это цензура, почти как в аниме, но чуть жёстче (никакой обнажёнки и т.д.).
Второе - очень хорошо проработаны битвы с боссами, но слабо "основная" часть игры.
Третье - игра слишком короткая, я её прошёл за три дня.
Четвёртое - Очень высокий уровень сложности в начале игры, наверняка многие бросили прохождение игры после битвы с Зоддом. Битва с Зоддом делится на две стадии: когда Зодд в облике человека и когда он обретает облик апостола. Уверен, в апостольской ипостаси многие не могли с ним справиться. Тактика борьбы с Зоддом довольно проста: просто бегаете кругами по арене и ждёте, когда наполнится шкала огнемёта и гранаты (арбалет и кинжал здесь бесполезны). Когда битва начнёт подходить к концу и Вы уже почти одержали победу, Зодд в отчаянье начнёт включать так называемую "ярость", его скорость и сила увеличатся и с ним уже будет сложнее справиться, тут нужно просто стрейфиться ("круг"), и всё. Надеюсь, что первая победа в игре подстегнёт многих пройти её до конца, она того стоит.
Ещё выходила первая часть игры, но эксклюзивно для консоли Dreamcast, "Berserk Millennium Falcon Arc: Chapter of the Oblivion Flowe"r (в Америке и Европе выходила как "Sword of the Berserk: Guts' Rage"), действие там происходило с 22 по 23 том. Скачать эмуляторы для Dreamcast можно здесь, игра лежит на сайте snesorama.us: японская версия, английская, fixed intro.
Основы управления.
В игре задействованы абсолютно все кнопки на джойстике и по началу можно немного запутаться.
Обычные удары:
Обычный удар - "квадрат". Чтобы сделать комбо, просто всё время жмите на "квадрат", периодически меняя направление главного героя левой аналоговой рукояткой.
Удар с разворота - "треугольник". Специальный удар, нужно зажать"треугольник" и отпустить в нужном Вам направлении.
Бег/Стрейф - жмёте "круг" в нужную Вам сторону. Удар с разбега - жмёте "круг" и "квадрат" или "треугольник".
Чтобы сделать блок, достаточно нажать "крест", а чтобы сделать ответный удар на атаку противника, нужно во время его атаки быстро нажать "крест". Как только Вас собьют с ног, быстро жмите "крест", чтобы эффектно и быстро подняться.
Специальные умения:
Зажав R 1 - Гатс сконцентрируется на противнике и будет бить только в этом направлении.
Зажав L 1 - вызывает меню, где можно будет выбрать следующее оружие:
Треугольник - огнемёт, очень полезное оружие в игре, им Вы будете очень часто пользоваться. Очень ещё помогает при "захвате", если шкала огнемёта полная, то на экране должна на несколько секунд появиться иконка с изображением клавиш L 1 и треугольник, быстро нажимайте, и Гатс освободится от захвата противника.
Квадрат - арбалет, тоже неплохое оружие, но не так эффективно, как огнемёт. Если зажмёте L 1 и R 1 и нажмёте квадрат, то можно будет стрелять из арбалета на ходу.
Крест - граната, полезная вещь, но по мощи уступает огнемёту.
Круг - кинжал, весьма бесполезное оружие, в игре присутствует скорее так, для галочки.
Зажав L 2 Вы вызываете меню, где в верхнем правом углу экрана появляются иконки персонажей: Ширке (я так и не разобрался, на что влияет её магия) - "треугольник", Серпико (замедляет время) - "квадрат", Пак (лечит) - "крест" и Исидро("живой" огнемёт) - "круг".
Зажав R 2 активизируется что-то вроде "берсеркерства" Гатса, весь экран становится красный, скорость героя в несколько раз увеличивается, очень помогает, когда Вас со всех сторон окружают враги. На это довольно полезное умение быстро расходуется синяя шкала в верхнем левом углу экрана, чтобы её заполнить - просто как можно чаще бейте врагов, и со временем она вновь будет полной. Правда, этот способ только в начале игры эффективный, потом она будет заполняться всё медленнее и медленнее. Второй, самый быстрый и красивый способ её заполнить, это использование так называемого "добивания". Эффектное добивание врагов приносит больше очков опыта (experience); как нетрудно догадаться, за счёт этих очков идёт прокачка навыков главного героя. Чтобы сделать добивание, надо дождаться, когда в верхнем левом углу экрана появится значок клейма (как у Гатса на шее), просто жмёте кнопку "круг" в сторону врага, как только Гатс окажется рядом с ним - жмёте быстро "треугольник". Также, когда Вы бьёте врагов без остановки, счётчик в правом нижнем углу экрана ведёт статистику комбо-ударов, чем больше Вы их сделаете, тем больше получите experience.
Прокачку можно сделать либо после окончания главы, либо во время игры, найдя точки сохранения. Подойдя к ним, Вы входите в Camp Menu:
- SAVE
- Raise The Level - здесь две опции: первая - прокачка навыков главного героя (всё на японском, так что я прокачивал там всё до 2 уровня и самые "дорогие" навыки до третьего), вторая опция - прокачка Ваших компаньонов (всех прокачивал до 2 уровня, кроме Schierke).
*Взято с сайта www.berserkworld.org*
Вопрос для играющих через эмулятор:
1. Во время игры есть ли у вас на экране розовые квадраты, вместо которых должны находится полоски жизней и назначения кнопок?
2. Во время проигрывания видео-роликов, есть ли само видео, или только звук с чёрным экраном присутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

saigen

Стаж: 16 лет 3 месяца

saigen · 21-Июн-09 21:26 (спустя 6 дней)

Игра-супер. Все кто не играл- многое потеряли. качайте!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sasharepik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sasharepik · 11-Авг-09 10:07 (спустя 1 месяц 19 дней)

где сиди?дайте скорости немогу нещясние 20%докачять
[Профиль]  [ЛС] 

sasharepik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sasharepik · 11-Авг-09 16:38 (спустя 6 часов)

Вопрос для играющих через эмулятор:
1. Во время игры есть ли у вас на экране розовые квадраты, вместо которых должны находится полоски жизней и назначения кнопок?
2. Во время проигрывания видео-роликов, есть ли само видео, или только звук с чёрным экраном присутствует?1 да есть
2 только звук и черный екран.хотя емуль настроен.игруха супер.стабильно держытса фпс.и есть куски англ перевода.так что знать японский не нужно.один из лутших слешеров.А если ви пренадлежите к фанатам берсерка(как я) то игра маст хев!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error