[CD] Summoner / Вызыватель [P] [RUS] (2001, RPG) [Фаргус]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

Divinex

Стаж: 18 лет 2 месяца

Divinex · 11-Авг-07 15:20 (18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

вообшето Summoner переводится как Призыватель а не Вызыватель..
кого он там вызывает ? милицию ? скорую ?)
и вообше английская версия все же лучше не требует каких либо патчей.
хоть и писало при запуске что возможны глюки под ХР, но никаких глюков не обнаружил.
[Профиль]  [ЛС] 

<<ILUSHKA>>

Стаж: 19 лет 6 месяцев

<<ILUSHKA>> · 13-Авг-07 09:38 (спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ramaloke писал(а):
У меня есть Суммонер, но я не знаю от кого - Фаргус или 7 волк. Патч тоже не знаю какой, но там фикс надо обязательно, чтобы в монастрые не выбивало игру, когда ключ просишь.
Если голоса переведены, то Фаргус. Если нужен патч, то можешь выкачать его из торрента отдельно.
TROLLeyBOSS писал(а):
Вызыватель"!!1 ахаха!
"Все татары кроме я". Это ФЯРГУСЬ так перевел?
Еще скажи, что тебе перевод имени главного героя не нравится - Joseph -> Иосиф
Я как увидел в переводе 7волка "Джозеф" после ФАРГУСА то, мне чуть плохо не стало - ИОСИФ наше фсйо
asdasdasdasd2014 писал(а):
Угу 5 лет прошло, а я всё ещё помню как мучался с этим ключом Furious Помогло только копание в ресурсах....
Не стоит пугать людей - в раздаче отдельным файлом валяется патч, который всё исправляет. Только 1 патч и никаких проблем.
Divinex писал(а):
"Призвать" и "вызвать" разные значения имеют. "Призвать" - не факт, что существо будет вызвано. Если была б стопроцентная явка, то это называлось бы "вызов", а так это просто "призыв" =) . "Вызвать" - более повелительное. Или "Вызов", или "Fatal Error" - без других вариантов =) Хотя, если маны хз скока осталось, то это уже можно назвать "призыв" Да и "вызвать милицию" в наше время как то неправильно звучит А в Суммонере всё честно - никаких ментов, только преданные существа которых можно вызвать в любой момент когда никто не атакует и маны достаточно =)
Divinex писал(а):
и вообше английская версия все же лучше не требует каких либо патчей.
хоть и писало при запуске что возможны глюки под ХР, но никаких глюков не обнаружил.
Не "патчей", а одного единственного "патча", который идет в комплекте с торрентом =)
ЗЫ
_ttp://translate.g00gle.com/translate_t?langpair=en|ru
"Summoner" -> "Позволит"
"Позволятель" чтоль ?
[Профиль]  [ЛС] 

farik1

Стаж: 18 лет 1 месяц

farik1 · 16-Авг-07 09:49 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо и не только от меня.Мой друг очень обрадовался услышав, что я скачал эту игру т.к. достать её невозможно.Года 4 назад ему попалась эта игра,но кривая,теперь хоть доиграет нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

asdasdasdasd2014

Стаж: 18 лет 1 месяц

asdasdasdasd2014 · 16-Авг-07 17:16 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

<<ILUSHKA>> писал(а):
asdasdasdasd2014 писал(а):
Угу 5 лет прошло, а я всё ещё помню как мучался с этим ключом Furious Помогло только копание в ресурсах....
Не стоит пугать людей - в раздаче отдельным файлом валяется патч, который всё исправляет. Только 1 патч и никаких проблем.
Да не, игрушка супер, а спецэфекты в для своего времени, просто отпад.
[Профиль]  [ЛС] 

Divinex

Divinex · 16-Авг-07 17:38 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

<<ILUSHKA>> писал(а):
Divinex писал(а):
"Призвать" и "вызвать" разные значения имеют. "Призвать" - не факт, что существо будет вызвано. Если была б стопроцентная явка, то это называлось бы "вызов", а так это просто "призыв" =) . "Вызвать" - более повелительное. Или "Вызов", или "Fatal Error" - без других вариантов =) Хотя, если маны хз скока осталось, то это уже можно назвать "призыв" Да и "вызвать милицию" в наше время как то неправильно звучит А в Суммонере всё честно - никаких ментов, только преданные существа которых можно вызвать в любой момент когда никто не атакует и маны достаточно =)
ЗЫ
_ttp://translate.g00gle.com/translate_t?langpair=en|ru
"Summoner" -> "Позволит"
"Позволятель" чтоль ?
не хотел вступать в полемику но пришлось.
Суммонер ( Призыватель ) именно призывает сушества из другого мира/пространства, отличается сушественно от Вызванного сушества так как вызванное сушество нельзя изгнать его можно отправить / прогнать назад.
а тут он именно изгоняет призванных сушеств назад. Banish - изгонять ( изгнать )
п.с зайди еше раз на гуглю в словаре впиши Summoner и поржи над переводом..
там шас стоит одно слово Мляя )
[Профиль]  [ЛС] 

<<ILUSHKA>>

<<ILUSHKA>> · 16-Авг-07 22:41 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Divinex писал(а):
Суммонер ( Призыватель ) именно призывает сушества из другого мира/пространства
Да пох - пусть будет призыватель, кому как нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Denton

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Alex_Denton · 17-Авг-07 22:21 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Если голоса переведены, то Фаргус. Если нужен патч, то можешь выкачать его из торрента отдельно.
У меня есть ОДНОДИСКОВА - полняа - игра хорошо жмётся версия с голсом от ТРИАДЫ! Тоже пропатченная до 1.10 и проходиться, но как писал выше - Голос читающего мужика в роликах наложен поверх ангийского и не идёт ни в какое сравнение с Фаргусом!!! Ещё когда начинает он переводить - на заднем фоне появляетмя нехилый такой шумок микрофона... Ну а то что у фаргуса ещё и литератоурно и часто стихотворно звучат строки - там о таком только мечтать... и шрифты...хех... ОЧЕНЬ перемудрёные... резные да так резные - что фиг прочтёшь! Фаргус вобщем - ЗЕ БЕСТ!!! Как всегда вобщем-то...
Цитата:
Да пох - пусть будет призыватель, кому как нравится Smile
Вызыватель - ЗВУЧИТ! Призыватель - нет... =)
[Профиль]  [ЛС] 

Makumba666

Стаж: 18 лет

Makumba666 · 07-Сен-07 14:39 (спустя 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всегда хотел поиграть в эту игру. У меня была английская версия но и она вылетала на проклятом острове и я бросил. Спасибо сидерам.
Вспомним молодость.
[Профиль]  [ЛС] 

Makumba666

Makumba666 · 08-Сен-07 17:51 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Извиняйте. Ошыбочка вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

Restlin

Restlin · 27-Сен-07 02:27 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ подскажите пожалсто, после подвалов Острова Ионы отправился на Болота, перед этим взял кинжал у епископа, но как сделать так чтоб город на горе открылся так и не пойму, прямо как 4 года назад...
[Профиль]  [ЛС] 

Divinex

Divinex · 27-Сен-07 11:20 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

на болото нужна сперва карта в городе у торговца непомню как сектор называется...
после болота иди к яго.. он тебя пошлет к косани..
город что на горе.
[Профиль]  [ЛС] 

Restlin

Restlin · 29-Сен-07 01:44 (спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Divinex писал(а):
на болото нужна сперва карта в городе у торговца непомню как сектор называется...
город что на горе.
Да вот и трабла, Яго не шлет...
[Профиль]  [ЛС] 

rilian

rilian · 29-Сен-07 02:01 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Restlin писал(а):
Divinex писал(а):
город что на горе.
Да вот и трабла, Яго не шлет...
ты патч ставил?
[Профиль]  [ЛС] 

Лучик

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Лучик · 29-Сен-07 13:22 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Restlin писал(а):
Народ подскажите пожалсто, после подвалов Острова Ионы отправился на Болота, перед этим взял кинжал у епископа, но как сделать так чтоб город на горе открылся так и не пойму, прямо как 4 года назад...
Я установил патч, но в город на горе попал так:
скрытый текст
1) Поговорил с принцем Сореханом (в тронном зале дворца, кажется по левую руку от короля), он отправил за мечём к Епископу.
2) Поговорил с Епископом в храме Урата (он в центре храма стоит, на алтаре), получил меч.
3) Вышел из города и пошёл к горе (вулкан потухший такой, вроде северо-запад по карте), и стал ходить по горе вверх-вниз (по тропинке, что к центру вулкана ведёт) и на случайной встрече мне попались 3 косани. Говоришь с центральным("!!" - над ним), показываешь меч и они проводят тебя в город.
[Профиль]  [ЛС] 

rilian

rilian · 29-Сен-07 21:03 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

да, точно, яго не должен выдавать этот квест. косани типа тайный город, и его надо найти самостоятельно, побродив вокруг горы )
[Профиль]  [ЛС] 

Restlin

Restlin · 30-Сен-07 02:17 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ясно Спасибо, а я то получается 4 года голову ломал... :)))
[Профиль]  [ЛС] 

iMaks533

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

iMaks533 · 30-Сен-07 18:40 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Restlin писал(а):
Ясно Спасибо, а я то получается 4 года голову ломал... :)))
+1, 4 года пытался получить ключ у Брата Оваарда)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Denton

VIP (Заслуженный)

Alex_Denton · 01-Окт-07 07:59 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Народ игра плохая =( Графа тож...
Внимание обрати на ГОД!!! =) Дитя некстгена...
[Профиль]  [ЛС] 

<<ILUSHKA>>

<<ILUSHKA>> · 01-Окт-07 15:10 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Alex_Denton писал(а):
Цитата:
Народ игра плохая =( Графа тож...
Внимание обрати на ГОД!!! =) Дитя некстгена...
Интересно, реально ли откопать сорсы суммонера на хардах у девелоперев.... Было бы ох как неплохо Жаль, что в команде разрабов не было Кармака, он бы всё сцуко спалил
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Окт-07 01:06 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Vertu писал(а):
<<ILUSHKA>> писал(а):
Сергей Сберегаев писал(а):
Братцы, игруха запустилась, работает, СПАСИБО <<ILUSHKA>> ОГРОМНОЕ, искал я ее долго
You're welcome.
после установки патча игруха через какое-то время виснет :(.... На свою машинку жаловаться не могу... (PIV 3.2 HT, 1Gb RAM, ATI Radeon 9600 (Rev 350) 256Mb vRAM, EAX SB) В чем траблы, мож кто знает?
У меня подобных косяков вроде не наблюдалось.
Попробуй переставить драйвера/систему/железо/руки/мозг. Проверь в норме ли температуры всех железяк.
Самый верный вариант сначала пойти к знакомому/другу и попробовать показать ему эту игру на его машине и убедиться что сама игра тут не при чем. Желательно чтобы знакомый/друг не имел в системе троев/бекдоров/вирусов и видеокарта была на базе чипа nVidia и от другого производителя.
Если у знакомого/друга такая же проблема, то ждем тебя обратно в этот топик, иначе ты просто отписываешься тут, что с игрой всё ок и идешь на технические форумы других сайтов, специально предназначенных для решения подобных проблем, и описываешь проблему. Скорее всего специалисты помогут тебе совершенно бесплатно если ты вежливо их попросишь, сам потрудишься и поможешь им в решении своей же проблемы.
Сергей Сберегаев {Профиль} писал(а):
Системный администратор

а йа такда Кевин Митник
кстати именно из-за этого и мне не удалось поиграть. играет все норм а потом бац и картинка виснет и тока ресет.
p4-3ghz 1gbram 256 geforce 6600
так что я хоть и не друг отписавшегося о проблемме но они у нас похоже схожие:)
Ну что проблема не решена? А то так давно искал эту игру и тут такая неприятность.(((

<<ILUSHKA>>

<<ILUSHKA>> · 02-Окт-07 11:54 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

TrogwarT писал(а):
Ну что проблема не решена? А то так давно искал эту игру и тут такая неприятность.(((
Проблемы и не было.
Я прошёл игру (обязательные квесты) полностью и не помню, чтоб вылеты были.
У кого проблемы - попробуйте выпрямить руки и/или выкинуть своё железо.
К тому же если ты так долго искал эту игру, что думать то ? В любом случае это лучшая русская версия игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Restlin

Restlin · 03-Окт-07 03:16 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

О!!! Прошел поздравляйте!!!
И прошел на машине "Atlon XP64 3800+ RAM1024 Gfors6600GT" вылетела всего 1 раз, и то када торент с касперычем неполадели )))
так что идет на любом железе, у друга на Коре дуо с Форсем 8600 ЖТ ни одной проблемке, не знаю как на Висте, проверял на XP
[Профиль]  [ЛС] 

rilian

rilian · 04-Окт-07 10:22 (спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Поздравляю!
Я на нескольких разных компах проходил. Не помню чтобы вылетала. Думаю просто дело в драйверах
[Профиль]  [ЛС] 

`kk

Стаж: 18 лет 3 месяца

`kk · 18-Окт-07 21:03 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

TrogwarT писал(а):
Vertu писал(а):
<<ILUSHKA>> писал(а):
Братцы, игруха запустилась, работает, СПАСИБО <<ILUSHKA>> ОГРОМНОЕ, искал я ее долго
You're welcome.
после установки патча игруха через какое-то время виснет :(.... На свою машинку жаловаться не могу... (PIV 3.2 HT, 1Gb RAM, ATI Radeon 9600 (Rev 350) 256Mb vRAM, EAX SB) В чем траблы, мож кто знает?
У меня подобных косяков вроде не наблюдалось.
Попробуй переставить драйвера/систему/железо/руки/мозг. Проверь в норме ли температуры всех железяк.
Самый верный вариант сначала пойти к знакомому/другу и попробовать показать ему эту игру на его машине и убедиться что сама игра тут не при чем. Желательно чтобы знакомый/друг не имел в системе троев/бекдоров/вирусов и видеокарта была на базе чипа nVidia и от другого производителя.
Если у знакомого/друга такая же проблема, то ждем тебя обратно в этот топик, иначе ты просто отписываешься тут, что с игрой всё ок и идешь на технические форумы других сайтов, специально предназначенных для решения подобных проблем, и описываешь проблему. Скорее всего специалисты помогут тебе совершенно бесплатно если ты вежливо их попросишь, сам потрудишься и поможешь им в решении своей же проблемы.
Сергей Сберегаев {Профиль} писал(а):
Системный администратор

а йа такда Кевин Митник
кстати именно из-за этого и мне не удалось поиграть. играет все норм а потом бац и картинка виснет и тока ресет.
p4-3ghz 1gbram 256 geforce 6600
так что я хоть и не друг отписавшегося о проблемме но они у нас похоже схожие:)
попробуй в св-вах sum.exe совместимость win98или95
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSP

Стаж: 19 лет

SergeiSP · 20-Окт-07 00:39 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Игра нормально работает на Win XP. У меня вообще ни одного зависа, есть кое где недочеты в самих диалогах, но после установки патча все критические проблемы исчезают. Возможно, проблему нужно искать в драйверах видеокарте.
[Профиль]  [ЛС] 

ArmKiller

ArmKiller · 20-Окт-07 12:11 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

УРАААААААА!!!!!!!! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
4 года назад сидиром порвал на куски первый диск, вот теперь я его нашел, щас скачаю, установлю и патч поставлю=)))
Только не дай бог ключ не дадут, я не хачу играть на англицком=))
[Профиль]  [ЛС] 

<<ILUSHKA>>

<<ILUSHKA>> · 20-Окт-07 12:16 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ArmKiller писал(а):
Надоело повторять - "После установки финального фаргусовского патча (идет в комплекте - см.выше) все глюки, препятствующие прохождению игры исчезают"
Если не верите мне - не качайте
[Профиль]  [ЛС] 

ArmKiller

ArmKiller · 20-Окт-07 12:19 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

<<ILUSHKA>> писал(а):
ArmKiller писал(а):
Надоело повторять - "После установки финального фаргусовского патча (идет в комплекте - см.выше) все глюки, препятствующие прохождению игры исчезают"
Если не верите мне - не качайте
Да ето шутка, сори если чем обидел, щас буду играть=)))
[Профиль]  [ЛС] 

<<ILUSHKA>>

<<ILUSHKA>> · 20-Окт-07 12:30 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Разыскиваются сорсы этой игры. Если ТЫ знаком с разработчиками, если ТЫ работал в Volition, если ТЫ украл сосры, если ТЫ знаешь где их можно спереть - МЫ готовы ЗАПЛАТИТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

alex4316

Стаж: 18 лет 8 месяцев

alex4316 · 24-Ноя-07 03:04 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вызыватель, Призыватель - не так важно. Зато какой СЮЖЕТ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error