|
KomissarKain
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
KomissarKain ·
18-Мар-14 17:01
(11 лет 6 месяцев назад)
Работаю в магазине по продаже вахи.
А низкая актуальность обуславливается низкой популярностью либо режима игры, либо наличием одного бэка....
А кому сейчас нужен бэк........
|
|
Harukage
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4561
|
Harukage ·
18-Мар-14 19:06
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 18-Мар-14 19:06)
KomissarKain писал(а):
63329066А кому сейчас нужен бэк........
Я вот сейчас подавился. Ваха без бэка меня не интересует. Вообще.
Просто с миниатюрами играться... Смысл тогда в Вахе?
|
|
KomissarKain
|
KomissarKain ·
18-Мар-14 20:07
(спустя 1 час)
Harukage писал(а):
63330749
KomissarKain писал(а):
Согласен, только сравним бэк 3-5 редакции и 6-ой, разница огромна, тем более многие игроки судят по настолке, а это подвиги Драйго, и хелдрейки с некронскими рогаликами в союзе, а сайфер командует ультрами.......... Куда им до бэка стороних кодексов...)))))
|
|
Warhammer_40K
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 83
|
Warhammer_40K ·
18-Мар-14 21:45
(спустя 1 час 37 мин.)
Эээ... KomissarKain, Harukage ваши рекомендации по поводу чего покупать в следующий раз?
|
|
Zee Kaptain
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 136
|
Zee Kaptain ·
18-Мар-14 21:55
(спустя 10 мин., ред. 18-Мар-14 21:55)
кстати... хорошо бы потом добавить датаслейт по Хеллбрутам...
KomissarKain писал(а):
63331414
Harukage писал(а):
63330749
KomissarKain писал(а):
Согласен, только сравним бэк 3-5 редакции и 6-ой, разница огромна, тем более многие игроки судят по настолке, а это подвиги Драйго, и хелдрейки с некронскими рогаликами в союзе, а сайфер командует ультрами.......... Куда им до бэка стороних кодексов...)))))
как по мне, так уж лучше такой - меняющийся - бэк, чем раз и навсегда жёстко прописанный.
|
|
vietzung
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
vietzung ·
18-Мар-14 23:02
(спустя 1 час 6 мин.)
Хотелось бы увидеть A Call to Arms: Ultimate ( https://itunes.apple.com/gb/book/a-call-to-arms-ultimate/id568038025?mt=11 )
что то вроде WD но в осн про покрас и сбор миниатюр.Обновляется каждый месяц.
|
|
KomissarKain
|
KomissarKain ·
18-Мар-14 23:26
(спустя 24 мин., ред. 18-Мар-14 23:26)
Warhammer_40K писал(а):
63332667Эээ... KomissarKain, Harukage ваши рекомендации по поводу чего покупать в следующий раз?
Наверно самый актуальный это будет кодекс ИГ.... ток точной даты пока нет (а может быть мини-кодекс Темпестус - хотя модельку будут 5 апреля, а там и кодекс по близости). Надо смотреть что наворотят.
Хотя FFG еще The Tome of Decay анонсировало, но это наверно мне как гейм мастеру больше интересно будет..... С другой стороны FFG бэк очень хороший пишут.
|
|
Warhammer_40K
|
Warhammer_40K ·
18-Мар-14 23:42
(спустя 16 мин., ред. 18-Мар-14 23:47)
Отлично! Заявка принята.
Но сразу есть вопрос - а где можно посмотреть эти обновления?
KomissarKain писал(а):
63333669Наверно самый актуальный это будет кодекс ИГ.... ток точной даты пока нет (а может быть мини-кодекс Темпестус - хотя модельку будут 5 апреля, а там и кодекс по близости). Надо смотреть что наворотят.
Хотя FFG еще The Tome of Decay анонсировало, но это наверно мне как гейм мастеру больше интересно будет..... С другой стороны FFG бэк очень хороший пишут.
Кодекс ИГ так и так выложат и без нашей помощи, давайте покупать редкие книги, которых нигде в сети не нароешь а иметь их у себя на харде хочется. По поводу второй книги The Tome of Decay - без проблем, можно и ее, кинь только ссылку, чтоб можно было глянуть что за книга, я чот не нашел ее на сайте FFG. Предлагайте еще!
Zee Kaptain писал(а):
63332790кстати... хорошо бы потом добавить датаслейт по Хеллбрутам...
Он выйдет 22 марта и я уверен на 100% что его выложат на забугорных трекерах - у него маленькая цена (3 фунта), т.е. купит его туча народа и кто-нить обязательно сподобится выложить, кроме того это датаслэйт, а по моим наблюдениям датаслейты всегда рано или поздно появляются в сети. Давайте покупать редкие, но интересные книжки.
|
|
KomissarKain
|
KomissarKain ·
18-Мар-14 23:47
(спустя 4 мин.)
Из редких.... я честно не нашел нигде этой книжки
http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Imperial_Armour_Books/IMPERIAL_ARMOUR...OS_CAMPAIGN.html
везде мусолят только копию правил и все, и то в качестве так себе.
|
|
Warhammer_40K
|
Warhammer_40K ·
18-Мар-14 23:59
(спустя 11 мин., ред. 19-Мар-14 00:02)
Есть вот здесь (в папке ForgeWorld):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4164427
Качество - фотки страниц, 313 страниц, вроде вся книга, но вполне читабельно. Если таки не устраивает этот файл то можно купить и книжку от Форжика, но у них во-первых книжки бумажные, а это значит что надо ждать пока по почте придет (а это ОЧЕНЬ долго, учитывая где я живу), во-вторых цены у них выше и начинаются от 50 фунтов, т.е. опять же придется ждать когда у меня наберется сумма побольше (если кто-нить не подсобит и не скинется, но на это надежды мало).
Black Crusade: The Tome of Decay (внизу страницы):
http://www.fantasyflightgames.com/edge_minisite_sec.asp?eidm=154&esem=2
Ок, заявки приняты, может ктот еще хочет другие книжки от FFG или Форджика? vietzung, я не понял A Call to Arms - он обновляется каждый месяц и чтоб иметь полный вариант надо каждый месяц заново его покупать? Или каждый месяц выходит отдельный номер?
|
|
KomissarKain
|
KomissarKain ·
19-Мар-14 00:00
(спустя 1 мин.)
Хммм, вы наверно спутали с первым изданием, я говорю про второе, а там лежит та самая урезанная версия. В плане суммы ради это кодекса иг готов внести часть суммы, но только со следующей зп.
|
|
Warhammer_40K
|
Warhammer_40K ·
19-Мар-14 00:07
(спустя 6 мин.)
KomissarKain писал(а):
63334124Хммм, вы наверно спутали с первым изданием, я говорю про второе, а там лежит та самая урезанная версия. В плане суммы ради это кодекса иг готов внести часть суммы, но только со следующей зп.
Ох, да признаю свою вину, я - невнимательный мудак:). Скинутся имеешь ввиду кодекс ИГ или Тарос? Просто я уверен что кодекс и так выложат а на Тарос без проблем, можно даже отправить книжку тебе, если ты к Англии ближе живешь чем я, так оно быстрее будет, а мне и электронная версия сойдет.
|
|
KomissarKain
|
KomissarKain ·
19-Мар-14 00:15
(спустя 7 мин., ред. 19-Мар-14 00:15)
Я про тарос имел ввиду, внутри еще входит кодекс ИГ: Элизия, учитывая, что я ее собираю, я бы почитал, просто в том урезанном варианте только косые правила. Да и электронный вариант сойдет, только сканера нет......
Да и у самого 2 жестких диска отведено под ваху и аниме.......
|
|
Warhammer_40K
|
Warhammer_40K ·
19-Мар-14 00:29
(спустя 13 мин.)
KomissarKain писал(а):
63334200Я про тарос имел ввиду, внутри еще входит кодекс ИГ: Элизия, учитывая, что я ее собираю, я бы почитал, просто в том урезанном варианте только косые правила. Да и электронный вариант сойдет, только сканера нет......
Да и у самого 2 жестких диска отведено под ваху и аниме.......
Без проблем, Тарос так Тарос, заявка принята, если не выиграет в опросе мы с тобой потом отдельно сами скинемся и купим эту книжку.
|
|
vietzung
|
vietzung ·
19-Мар-14 09:03
(спустя 8 часов, ред. 19-Мар-14 09:03)
Warhammer_40K писал(а):
63333954
Отлично! Заявка принята.
Но сразу есть вопрос - а где можно посмотреть эти обновления?
KomissarKain писал(а):
63333669Наверно самый актуальный это будет кодекс ИГ.... ток точной даты пока нет (а может быть мини-кодекс Темпестус - хотя модельку будут 5 апреля, а там и кодекс по близости). Надо смотреть что наворотят.
Кодекс ИГ так и так выложат и без нашей помощи, давайте покупать редкие книги, которых нигде в сети не нароешь а иметь их у себя на харде хочется. По поводу второй книги The Tome of Decay - без проблем, можно и ее, кинь только ссылку, чтоб можно было глянуть что за книга, я чот не нашел ее на сайте FFG. Предлагайте еще!
Zee Kaptain писал(а):
63332790кстати... хорошо бы потом добавить датаслейт по Хеллбрутам...
Он выйдет 22 марта и я уверен на 100% что его выложат на забугорных трекерах - у него маленькая цена (3 фунта), т.е. купит его туча народа и кто-нить обязательно сподобится выложить, кроме того это датаслэйт, а по моим наблюдениям датаслейты всегда рано или поздно появляются в сети. Давайте покупать редкие, но интересные книжки.
А извиняюсь там всего 5 частей. Платить 1 раз.
|
|
Warhammer_40K
|
Warhammer_40K ·
19-Мар-14 10:30
(спустя 1 час 26 мин.)
vietzung писал(а):
63336070А извиняюсь там всего 5 частей. Платить 1 раз.
Я почитал описание - очень прикольная книга, для покрасщиков будет настоящим подарком. Заявка конечно принята, даже больше, мне захотелось ее купить. А в дальнейшем у этой книги/серии будут продолжения или неизвестно?
|
|
vietzung
|
vietzung ·
19-Мар-14 12:24
(спустя 1 час 53 мин.)
Warhammer_40K писал(а):
63336731
vietzung писал(а):
63336070А извиняюсь там всего 5 частей. Платить 1 раз.
Я почитал описание - очень прикольная книга, для покрасщиков будет настоящим подарком. Заявка конечно принята, даже больше, мне захотелось ее купить. А в дальнейшем у этой книги/серии будут продолжения или неизвестно?
Без понятия =\ насчет книг неплохо бы увидеть расширение в how to paint citadel miniatures.
|
|
Warhammer_40K
|
Warhammer_40K ·
19-Мар-14 13:11
(спустя 47 мин., ред. 19-Мар-14 13:11)
vietzung писал(а):
63337635Без понятия =\ насчет книг неплохо бы увидеть расширение в how to paint citadel miniatures.
Что именно? Там нет Хэлбрутов, Тиранидов и Эльдар. Или что-то по другим сеттингам? Ты из Китая?
|
|
vietzung
|
vietzung ·
19-Мар-14 13:15
(спустя 4 мин.)
Warhammer_40K писал(а):
63337995
vietzung писал(а):
63337635Без понятия =\ насчет книг неплохо бы увидеть расширение в how to paint citadel miniatures.
Что именно? Там нет Хэлбрутов, Тиранидов и Эльдар. Или что-то по другим сеттингам? Ты из Китая?
Хэлбрутов, Тиранидов и Эльдар не плохо бы. Нет, это флаг Вьетнама:) Я из России:)
|
|
Warhammer_40K
|
Warhammer_40K ·
20-Мар-14 08:35
(спустя 19 часов)
Кстати, если покупать с iTunes, то кто сможет отскринить с айпада в PDF? У меня айпада нет.
|
|
44Bloodseeker44
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
44Bloodseeker44 ·
20-Мар-14 10:37
(спустя 2 часа 2 мин.)
Кто-то может написать список актуальных правил для настольной вахи на сегодняшний день (кодексы, сапплменты, империал арморы)?
|
|
Warhammer_40K
|
Warhammer_40K ·
20-Мар-14 13:29
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 20-Мар-14 13:29)
44Bloodseeker44 писал(а):
63347583Кто-то может написать список актуальных правил для настольной вахи на сегодняшний день (кодексы, сапплменты, империал арморы)?
Все книги в данной раздаче и книги, имеющие приставку 6E в этой раздаче:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4164427
Насчет Империал Арморов не уверен, т.к. я не настольщик.
А вообще нужный тебе список частично есть здесь:
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63692&hl=%F0%E0%E7%E4%E0%F7%E0+...5%E2%EE%E4%EE%E2
Крутишь страницу вниз пока не дойдешь до "2.2. ИГРОВЫЕ СИСТЕМЫ", открываешь спойлер с заголовком "2.2.1.1. Warhammer 40k" и ищи строчку "6th edition", все что в нее входит и есть искомый тобой материал (по крайней мере большая часть искомого тобой материала).
|
|
44Bloodseeker44
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
44Bloodseeker44 ·
20-Мар-14 14:27
(спустя 57 мин.)
Мне просто хотелось бы узнать, что валидно на текущий момент. Потому как не все армии вроде бы играют по шестой редакции правил даже сейчас. А во всех раздачах намешано куча старых кодексов, правил, которые уже не применяются.
И ещё вопрос: какой из форматов электронных книг тянет наименьше ресурсов? Просто имею электронную книгу, которая PDF очень медленно открывает и притормаживает.
|
|
Warhammer_40K
|
Warhammer_40K ·
20-Мар-14 16:29
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Мар-14 16:29)
44Bloodseeker44 писал(а):
63349555Мне просто хотелось бы узнать, что валидно на текущий момент. Потому как не все армии вроде бы играют по шестой редакции правил даже сейчас. А во всех раздачах намешано куча старых кодексов, правил, которые уже не применяются.
И ещё вопрос: какой из форматов электронных книг тянет наименьше ресурсов? Просто имею электронную книгу, которая PDF очень медленно открывает и притормаживает.
В данной раздаче только правила 6-ой редакции, старых нет.
С электронными книгами не общался, поэтому точно ничего заявлять не могу, но форматы ePub и Mobi специально сделаны для электронных читалок, попробуй их, в Mobi вроде есть интерактивное оглавление, рассчитанное на электронные читалки, но опять же не уверен, т.к. смотрел эти файлы только на ПК. Кроме того в данной раздаче есть книга Warhammer 40,000 Altar of War - Space Marines I в формате iBooks, она должна идеально открываться на электронной книге. Также попробуй открыть на своей читалке PDF файл Index Chaotica - Volume I из данной раздачи, я делал его сам и как раз с прицелом, чтоб открывался без тормозов, если будет открываться шустро, то я планирую все файлы, которые есть в формате ePub и Mobi в данной раздаче перевести в PDF таким же макаром. Когда у меня наконец дойдут до этого руки.
Гм... щас подумал, наименьше тянет ресурсов наверное все-таки ePub-версии, т.к. они весят меньше всего, но опять таки не уверен, т.к. нет опыта работы с электронными книжками, просто попробуй и ePub и Mobi, хоть один из них должен открываться с приемлемой скоростью.
О! Кстати, а что у тебя за читалка? Может ты сможешь отскринить из iBooks в PDF? Сможешь?
|
|
Harukage
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4561
|
Harukage ·
20-Мар-14 20:27
(спустя 3 часа, ред. 20-Мар-14 20:27)
Для кодексов которые еще в старой редакции есть такая вещь как Errata, да и не только для них. Errata регулярно обновляется и там есть правки под нынешнюю редакцию, уточнения и исправления опечаток, а также ответы на наиболее частые вопросы по теме армии. Хмм. Таки для в Apocalypse War Zone: Damocles будет datasheet для Обсидианового Рыцаря. Первый Freeblade со своими правилами.
|
|
Warhammer_40K
|
Warhammer_40K ·
21-Мар-14 06:59
(спустя 10 часов, ред. 21-Мар-14 13:29)
Нужен человек, который сможет покупать для раздачи книги с iTunes (желательно уже с опытом покупки оттуда), я буду ему пересылать деньги, от него потребуется только совершеть покупку. Сам я по техническим причинам не могу покупать книги с iTunes, только с сайта BL.
И нужен человек, который будет скринить книги из iBooks в PDF. Разумеется помощь этих человек будет соответствующим образом отмечена в раздаче.
|
|
vietzung
|
vietzung ·
21-Мар-14 14:52
(спустя 7 часов)
Warhammer_40K писал(а):
63357409Нужен человек, который сможет покупать для раздачи книги с iTunes (желательно уже с опытом покупки оттуда), я буду ему пересылать деньги, от него потребуется только совершеть покупку. Сам я по техническим причинам не могу покупать книги с iTunes, только с сайта BL.
И нужен человек, который будет скринить книги из iBooks в PDF. Разумеется помощь этих человек будет соответствующим образом отмечена в раздаче.
Написал в ЛС
|
|
zadnizza666
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
zadnizza666 ·
21-Мар-14 15:07
(спустя 14 мин.)
Приветствую, вопрос немного не по теме - может ли кто-нибудь выложить армибук "Воинов хаоса" 8-ой редакции? Потому как в сети видел только фотки и сканы в плохом качестве непосредственно самой информации о юнитах, а не остального содержимого.
|
|
dromanow
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
dromanow ·
21-Мар-14 23:09
(спустя 8 часов)
Отличная раздача. Просто незаменима для моего проекта! ))
zadnizza666 писал(а):
63361321Приветствую, вопрос немного не по теме - может ли кто-нибудь выложить армибук "Воинов хаоса" 8-ой редакции? Потому как в сети видел только фотки и сканы в плохом качестве непосредственно самой информации о юнитах, а не остального содержимого.
лучше к сожалению нет, скан не плохого качества но тоже не все http://yadi.sk/d/TaxuiVFvKxne9
|
|
Warhammer_40K
|
Warhammer_40K ·
22-Мар-14 07:26
(спустя 8 часов)
dromanow писал(а):
63367130Отличная раздача. Просто незаменима для моего проекта! ))
Что за проект, поделись, очень интересно.
|
|
|