|
sigma909
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 108
|
sigma909 ·
27-Июл-14 12:09
(11 лет 1 месяц назад)
И не ожидал увидеть кино такого высокого уровня, все по канонам, блестяще, ждем продолжения!
|
|
psk-31
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
psk-31 ·
28-Июл-14 20:05
(спустя 1 день 7 часов, ред. 28-Июл-14 20:05)
Цитата:
Озвучка:
двухголосая (муж./жен.) от loster01 & Emeri (LE-production) [1-2]

Пора уже выходить из отпуска.
|
|
якабито Маржан
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
якабито Маржан ·
29-Июл-14 23:58
(спустя 1 день 3 часа)
Да, что там на предмет третьего фильма?
|
|
leopro2009
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
leopro2009 ·
30-Июл-14 10:03
(спустя 10 часов, ред. 30-Июл-14 10:03)
якабито Маржан писал(а):
64689455Да, что там на предмет третьего фильма?
во время последней войны Мотоко Кусанаги была Сциллой - лидером курдов, боровшихся за независимость Курдистана.
|
|
MeP3
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 458
|
MeP3 ·
02-Авг-14 22:06
(спустя 3 дня)
leopro2009 писал(а):
64690845
якабито Маржан писал(а):
64689455Да, что там на предмет третьего фильма?
во время последней войны Мотоко Кусанаги была Сциллой - лидером курдов, боровшихся за независимость Курдистана.
а сейчас она работает с Игорем Ивановичем Стрелковым, вот так то
|
|
Noizer
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
Noizer ·
04-Авг-14 07:32
(спустя 1 день 9 часов)
В Arise характер Матоко так же далёк от оригинала 95ого, как если б это был любой другой персонаж. Дошли до того, что в третьей части она показана потерявшей рассудок влюблённой ТПшкой.
|
|
MeP3
|
MeP3 ·
04-Авг-14 16:04
(спустя 8 часов, ред. 04-Авг-14 16:04)
может вирус какой подцепила вконтакте лол
зато зато позабавило как батник рожу себе набил)))
в целом аниме-индустрия деградирует и на фоне остального шлака gits по прежнему выглядит как минимум неплохо.
|
|
Adomatic
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 866
|
Adomatic ·
04-Авг-14 16:36
(спустя 32 мин.)
Цитата:
зато зато позабавило как батник рожу себе набил)))
Это спёрто из оригинальной манги, как и ещё пара вещей.
|
|
anem0nko
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
anem0nko ·
04-Авг-14 23:58
(спустя 7 часов)
печально, но от старого доброго гитса с каждой новой овой отмирает какая то часть... скудная рисовка... никак не липнущий к картинке звук... незамысловатость... персонажы, эх что это нахрен за куклы из наруто или что там за муть еще 203123 серии?... антураж в целом - умер.
то ли "хорошее" аниму перевелось, то ли "старые создатели" оных слились с монотонностью и безликостью нынешнего анимупрома? ощущения сваренного на скорую руку фастфуда которым я сам себя накормил ибо купился на вывеску в шапке харит не по детски, я как фанат качественного киберпанка считаю "это" не смешной пародией на шедевр 1995го.
|
|
MeP3
|
MeP3 ·
05-Авг-14 00:15
(спустя 16 мин., ред. 05-Авг-14 00:15)
Ачо, Ярко, Стильно, Молодежно)))))))
Раньше комп занимал нехилую комнату, чтоб его просто включить надо было 5 лет учится.
А сейчас те же мощности в ойфоне совместимом с любой блондинко.
Так же и с гитс. Кому сейчас нужен этот грузящий киберпанк?
Честно говоря, версия 95 смотрелась тяжеловато, 2 серия была вообще для упоротых. Сериал был был золотой серединой, особенно 2 сезон.
|
|
Noizer
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
Noizer ·
05-Авг-14 01:44
(спустя 1 час 29 мин.)
Если бы Матоко из Arise перенести в оригинал, она бы смотрелась там по меньшей мере карикатурно. Доспех они изобразили, а вот о призраке, похоже, забыли.
|
|
MG_Togliatty
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 105
|
MG_Togliatty ·
05-Авг-14 16:18
(спустя 14 часов)
Субтитры очень приблизительные. Местами пропадают важные акценты, как в конце второй части:
"Hidoi onna" как только не перевели, но "женщину" не угадали. Аналогично и в третьей части. Без точного перевода ускользает "человечная" сторона персонажей. А ведь тут упор именно на неё, а не на суровый киберпанк.
|
|
hey811
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 86
|
hey811 ·
06-Авг-14 00:47
(спустя 8 часов)
psk-31 писал(а):
64678540
Цитата:
Озвучка:
двухголосая (муж./жен.) от loster01 & Emeri (LE-production) [1-2]

Пора уже выходить из отпуска.
Люто плюсую.
|
|
Super Imato
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 95
|
Super Imato ·
06-Авг-14 22:27
(спустя 21 час)
тоже жду, ребята вы где?(((
|
|
Abaddon100
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1106
|
Abaddon100 ·
07-Авг-14 08:52
(спустя 10 часов, ред. 07-Авг-14 08:52)
Я что-то концовку не понял первого фильма...
скрытый текст
Ее начальник хотел рассказать всем что кто-то там в правительстве торгует оружием, но его убили. Причем мужик с правительства говорит что это не они, что они только запугать хотели(хотя походу все же они). Ее начальница присылает какого-то чувака убить ее(в конце, с рукой роботизированной), а потом говорит "ну все ок теперь, пойдем поговорим" и тут откуда не возьмись оказывается что майор был заражен каким-то вирусом а Матоко его подцепила от него. Кто его вирусом заразил? Зачем? Откуда он вообще всплыл, этот вирус? Почему они видели что она заражена, но не обращали внимания? Каких нафиг "шпионов" они заманивали теми деньгами(на крыше дома потом их жгли еще)? Это же вроде бы как деньги за продажу оружия, нет? И кого вообще заманивать, если они прекрасно знали что это мужик с правительства заказал полковника(или кто он там по званию) и при этом сами же спустили все на тормозах?
|
|
Adomatic
|
Adomatic ·
07-Авг-14 10:19
(спустя 1 час 26 мин.)
Цитата:
тоже жду, ребята вы где?(((
Может, они ждут меня  Я перевожу, до конца недели закончу, если повезёт.
скрытый текст
Цитата:
Причем мужик с правительства говорит что это не они, что они только запугать хотели(хотя походу все же они).
Он говорит, что велел запугать, а если там уж перестарались, его это не волнует. На самом деле полковника пристрелила тётка-начальница Мотоко, что было показано прямым кадром - потому что он собирался взорвать себя вместе с тем министром, а тогда началась бы крупная чистка, в том числе среди её людей.
Цитата:
Ее начальница присылает какого-то чувака убить ее(в конце, с рукой роботизированной)
Не её, она поставила засаду на того, кто явится за деньгами.
Цитата:
Кто его вирусом заразил? Зачем? Откуда он вообще всплыл, этот вирус?
Некто из-за границы по кликухе "файр-стартер", это они до сих пор расследуют.
Цитата:
Почему они видели что она заражена, но не обращали внимания?
В своём неведении она играла им на руку - сама же перечисляла деньги, думая, что для приёмной матери.
Цитата:
Каких нафиг "шпионов" они заманивали теми деньгами(на крыше дома потом их жгли еще)?
По-видимому, тех, кто ещё был замешан в этой контрабанде.
|
|
Abaddon100
|
Abaddon100 ·
07-Авг-14 11:15
(спустя 56 мин., ред. 07-Авг-14 11:15)
скрытый текст
Становится понятней, но я если честно не видел сцену где начальница убивает полковника(она в первом фильме?). Про "поджигателя" ясно, просто во втором фильме про него даже и не вспомнили, думал что-то упустил в первом про него, т.к. в третьем вроде как говорили что он умер(третий фильм я до конца не досмотрел, решил пересмотреть с начала). А что за деньги она отправляет? Это как я понимаю те самые, которые от продажи оружия? С другой стороны, что они у нее делают... Или это просто "наследство" полковника, а вирус ей сказал просто "отдай мне свои денежки"?
А то, что в ящике деньги за продажу оружия как-то странно, опять же, что она тогда перечисляла? Да и учитывая что они знают что с ней не все в порядке, могли бы не нападать на нее, коль сами же не лечили и можно сказать заманили в эту ловушку.
|
|
Adomatic
|
Adomatic ·
07-Авг-14 12:12
(спустя 56 мин.)
скрытый текст
Цитата:
не видел сцену где начальница убивает полковника(она в первом фильме?)
Да, в первом:
Если вдруг лицо кажется непохожим, то серёжка в ухе характерная.
Цитата:
А что за деньги она отправляет?
Капитан Канзаки (тот, что требовал выдать Мотоко) участвовал в схеме, он пополнял счёт компании, где был полковник (вообще там сказано, что счёт самого полковника лично, но это не суть важно). Эти деньги она и пересылала.
Цитата:
А то, что в ящике деньги за продажу оружия как-то странно, опять же, что она тогда перечисляла?
Ну так это обналиченные. Очевидно, Куруцу (начальница) перехватывала денежные переводы Мотоко и использовала их как приманку для тех, кому они предназначались. Мол, "приходите куда надо, забирайте".
Цитата:
Да и учитывая что они знают что с ней не все в порядке, могли бы не нападать на нее
Тот мужик просто лично её не любил. Куруцу бы его остановила в любом случае.
|
|
tooxa3
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
tooxa3 ·
07-Авг-14 20:20
(спустя 8 часов)
Ребята, а когда будет русская озвучка?
|
|
SinsDroid
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 731
|
SinsDroid ·
07-Авг-14 21:46
(спустя 1 час 26 мин.)
емое, только что ссыль получил на эту раздачу) вы серьезно с нагромождением папок?) вам не кажется что надо б как то все таки в уместить все сабы, озвучки и что там еще в 3 файла?)
|
|
Stil3R
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
Stil3R ·
08-Авг-14 18:51
(спустя 21 час, ред. 08-Авг-14 18:51)
Adomatic писал(а):
Может, они ждут меня  Я перевожу, до конца недели закончу, если повезёт.
...в нетерпение...
|
|
Abaddon100
|
Abaddon100 ·
08-Авг-14 20:03
(спустя 1 час 11 мин.)
Досмотрел третий фильм... если сериал посмотреть понятней станет? Конечно в общем все понятно, но не досказано вагон и маленькая тележка =\ Кто такие, почему и нафига задаю себе эти вопросы каждый фильм(во втором было меньше всего таких вопросов)?
|
|
tooxa3
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
tooxa3 ·
08-Авг-14 20:08
(спустя 4 мин.)
Abaddon100 писал(а):
64777396Досмотрел третий фильм... если сериал посмотреть понятней станет? Конечно в общем все понятно, но не досказано вагон и маленькая тележка =\ Кто такие, почему и нафига задаю себе эти вопросы каждый фильм(во втором было меньше всего таких вопросов)?
надо смотреть весь сериал и все полнометражки))
|
|
Adomatic
|
Adomatic ·
08-Авг-14 20:16
(спустя 8 мин., ред. 08-Авг-14 20:16)
Цитата:
Досмотрел третий фильм... если сериал посмотреть понятней станет? Конечно в общем все понятно, но не досказано вагон и маленькая тележка =\ Кто такие, почему и нафига задаю себе эти вопросы каждый фильм(во втором было меньше всего таких вопросов)?
У сериала с овой ничего общего, кроме персонажей, это римейк. Конкретные дела, которые они распутывают, не так важны - здесь хотят показать, как все эти люди вместе в одну команду собрались, в предыдущих фильмах и сериале они уже работают вместе. Если вы вообще с миром гитса незнакомы, можете глянуть сериал, или первую полнометражку 95 года, или даже первый комикс 89 года почитать - не так важно, они все не связаны друг с другом.
|
|
Abaddon100
|
Abaddon100 ·
08-Авг-14 20:31
(спустя 14 мин.)
Я фильмы смотрел, вроде бы два(там она стала "другой формой жизни" если особо не вдаваться в подробности). Сериал первые серии только, меня вечно раздражал ее костюм, и я забрасывал - ну кто додумался в киберпанке такой наряд сделать? Она его украла у героини аниме-гаремника? А так понятно... попробую позже посмотреть по новой старые фильмы и сериал, т.к. эти овашки понравились, хотя от старых фильмов они очень сильно отличаются, те были по мрачнее что-ли...
|
|
Adomatic
|
Adomatic ·
08-Авг-14 20:46
(спустя 14 мин.)
Цитата:
меня вечно раздражал ее костюм
У мангаки она ещё и не то вытворяла
|
|
антон2_0_1_4
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
антон2_0_1_4 ·
12-Авг-14 17:50
(спустя 3 дня)
Когда 4-ю серию выпустят?
|
|
Cove
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 77
|
Cove ·
13-Авг-14 15:33
(спустя 21 час)
Действительно, интересно, когда 4 OVA выйдет? А вообще растянули выпуск серий аж на год (аниматоры гады). Я уже откровенно говоря извелась вся, как посмотреть охота. Но пока полностью не выйдет, смотреть не буду.
|
|
Ionda
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 90
|
Ionda ·
13-Авг-14 19:59
(спустя 4 часа, ред. 13-Авг-14 19:59)
Cove писал(а):
64820847Действительно, интересно, когда 4 OVA выйдет ...
Ionda писал(а):
63070460Все есть в описании. Смотрите Доп. информация.
|
|
Adomatic
|
Adomatic ·
13-Авг-14 22:43
(спустя 2 часа 43 мин.)
Я-то как раз закончил - редакторы сейчас проверяют. Что поделать, там в очередной раз куча заумного словоблудия, которое хотелось бы один раз распутать так, чтобы ничего потом не поправлять.
|
|
|