шатиленок ·
16-Янв-11 19:00
(спустя 11 дней)
как чайник чайнику :))))). сама тоже помучилась, пока поняла что к чему.. короче полистай темку, там найдешь где-то сообщение со ссылкой на программку "D-fend reloaded" - она сама запускает ехе-шные файлы, кстати она же выручает и когда комп более новый и игрушка сама просто не устанавливается по системным требованиям... у меня, например виста говорила, что не поддерживатеся нужный режим графики, так вот с ней - все как по маслу происходит.. дальше опять-же, есть где-то ссылка на другую программу - Daemon tools lite. она монтирует образ полноценного диска из тех папок, где нет ехе-шных файлов, папки с надписью "СD". тамошние файлики - в вышеупомянутую Dаemon, она тебе восстановит виртуально диск, а там уж его раскрываешь и устанавливаешь на себе на винт... можно и не устанавливая играть, но тогда у меня, например не сохранялось. так вота... я играю через этот d-fend, накидала ему разных игрух одновременно, а сама выбираю, во что играть.. жисть стала гораздо проще.. а вот ремонт заглох :))))) удачи...