Новые приключения Винни-Пуха / New Adventures of Winnie the Pooh / Сезон: 0-4 / Серии: 82 (50) (Теренс Харрисон) [1988-1991, США, DVDRemux, DVB] AVO (Визгунов, Живов, Иванов, Гранкин, Дохалов, Дольский, Карповский) + Dub (Рост, Нева, RXM) + Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Миненков

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Миненков · 05-Янв-14 20:48 (11 лет 8 месяцев назад)

RoxMarty, мог бы пойти на уступки, а то загрызут)
Напиши кол-во серий, но в скобках написал бы кол-во эпизодов во всех этих сериях)
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 05-Янв-14 21:06 (спустя 17 мин.)

Цитата:
мог бы пойти на уступки, а то загрызут
Это не поможет, иначе всё придёт к тому, что я буду делать чью-то раздачу, а не свою
Цитата:
Напиши кол-во серий, но в скобках написал бы кол-во эпизодов во всех этих сериях
Согласно шаблону оформления сериалов это бы означало, что всего в раздаче 50 серий из 82-х тогда как всё совсем наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

Миненков

Миненков · 05-Янв-14 23:35 (спустя 2 часа 29 мин.)

RoxMarty, зачем играть словами, если ты и так понял смысл того, что тебе хотели сказать)
[Профиль]  [ЛС] 

Finn^_^Hudson

Стаж: 13 лет 1 месяц

Finn^_^Hudson · 06-Янв-14 12:42 (спустя 13 часов)

RoxMarty
Спасибо,раздача шикарна!Но такой вот вопрос,почему первая серия в dvb с 1+1,просто качество там хуже
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 06-Янв-14 12:58 (спустя 15 мин.)

Finn^_^Hudson
Ответ здесь
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

Стаж: 18 лет 11 месяцев

wwane · 06-Янв-14 18:41 (спустя 5 часов, ред. 06-Янв-14 18:41)

mrogg писал(а):
62391538Показывать могут в разном порядке серии, но никак не эпизоды, которые всегда стояли на своих местах при показе на тв
Это не так. Правообладатель может компоновать сегменты (для "эпизодов" в англоязычных источниках используется слово segment) так, как ему удобно в данном конкретном случае. Есть много примеров, когда при премьерном показе в США сегменты были расставлены в одном порядке (например, в пару к премьере ставится какой-нибудь повтор), а для продажи за рубеж - совсем в другом.
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 4 месяца

mrogg · 06-Янв-14 19:02 (спустя 20 мин., ред. 06-Янв-14 19:02)

Мы с вами на в США, а в России, где никогда такого не было. Если например пропускают 40 серию (а. Тигра - изобретатель; б. Научное расследование), то пропускают всё, что в неё входит, а не показывают, сегодня 40 а, а через 2 недели 40б - такого никогда не было за 20 лет, а выпускать могут как угодно, особенно в США, хоть по одной объединяющей тематике, хоть как сборную солянку - это их право. Тем более мы знаем, что порядок премьерного показа мало доживает в таком виде, т.к. зачастую везде транслируется потом производственный порядок как правило (другое дело, что от него иногда отступают, но так или иначе главенствует он на телеэкранах, но отступают серийно, а не эпизодно).
[Профиль]  [ЛС] 

0247153

Стаж: 16 лет 9 месяцев

0247153 · 06-Янв-14 19:40 (спустя 38 мин.)

RoxMarty огромное спасибо за подготовленный материал и его раздачу.
Что касается деления серий на эпизоды ("разрезание") то в данном случае это не портит раздачу, так как эпизоды идут друг за другом.
Если я правильно уловил мысль....то в некоторых сериях (эпизодах) использовалось видео заведомо худшего качества из доступного в связи с тем что для "истинных ценителей" необходимы русские названия серий (эпизодов) и титры, определенные версии переводов, а также локализованный русский видеоряд и т.д. Я как и многие другие благодарен за собранный материал, но я все же останусь при мнении что для меня прежде всего важно качество и чаще дублированный перевод видеоматериала, чем "мнимая гордость" от того что у меня на ПК годами "висит" видео каких-то годов с какой-то озвучкой и предназначенное только для "истинных ценителей"))) Для одних качество и перевод..... а для "истинных ценителей" - можно предложить собирать VHS-кассеты (сама кассета уже ценность.... можно хранить в шкафу)...
Никого обидеть и оскорбить не хотел... Просто сейчас похожих раздач (даже тот же самый Аладдин, Гуфи и его команда и прочие) очень много и порой трудно определиться с выбором, т.к. каждый из раздающих утверждает что в его раздаче собран материал наилучшего качества из доступного в сети и не только.
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

wwane · 06-Янв-14 20:46 (спустя 1 час 6 мин., ред. 06-Янв-14 20:46)

mrogg писал(а):
62413614Мы с вами на в США, а в России, где никогда такого не было. Если например пропускают 40 серию (а. Тигра - изобретатель; б. Научное расследование), то пропускают всё, что в неё входит, а не показывают, сегодня 40 а, а через 2 недели 40б - такого никогда не было за 20 лет, а выпускать могут как угодно, особенно в США, хоть по одной объединяющей тематике, хоть как сборную солянку - это их право.
Во-первых, мы говорим о раздаче американского сериала.
Во-вторых, другие мультсериалы и у нас разбивают так, как хотят. Пример - "Том и Джерри: Комедийное шоу" в прошлом году на СТС: в каждой серии по три сегмента, и СТС их показывал посегментно, а не посерийно. Не знаю, как канал Disney, но его предшественник Jetix так же показывал мультсериал "Кид vs Кэт", насколько я помню. Если будет нужно, и "Винни-Пуха" им никто не помешает показывать сегментами, а не целыми сериями. Так что не следует утверждать, что это невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 06-Янв-14 20:54 (спустя 7 мин.)

Применительно к мультсериалам Disney классического стиля пока что за прошедшие 23 года - это не возможно. Даже канал Disney этого пока что не допускает, а сравнивать с компилированными мультсериалами, наподобие Тома и Джерри или той же Кряк-бригадой - вполне ошибочно, т.к. это два разных уровня мультсериальной продукции.
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

wwane · 06-Янв-14 21:03 (спустя 9 мин.)

mrogg писал(а):
62415582Применительно к мультсериалам Disney классического стиля пока что за прошедшие 23 года - это не возможно.
Не невозможно, а просто пока не случилось.
mrogg писал(а):
62415582сравнивать с компилированными мультсериалами, наподобие Тома и Джерри или той же Кряк-бригадой - вполне ошибочно, т.к. это два разных уровня мультсериальной продукции.
"Том и Джерри: Комедийное шоу" - не сборник старых короткометражек, как "Кряк-бригада", а такой же полноценный мультсериал, как "Новые приключения Винни-Пуха".
[Профиль]  [ЛС] 

Lexa1988-L1

Moderator gray

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lexa1988-L1 · 06-Янв-14 21:15 (спустя 11 мин.)

wwane
том и джерри не мультсериал как раз, а именно короткометражки, есть и другие компиляции этих серий, в США и ряде других стран они вообще под другим названием транслировались и совсем с другим набором серий.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 06-Янв-14 21:41 (спустя 25 мин.)

mrogg писал(а):
62413614Тем более мы знаем, что порядок премьерного показа мало доживает в таком виде, т.к. зачастую везде транслируется потом производственный порядок как правило
Поэтому я ещё раз напоминаю, что моей задачей является не слепое повторение лишь одного из вариантов компиляции что сериала, что серий (или их сегментов), а банальное упорядочивание базы схематически, где каждый дробный компонент является минимальной, неделимой (никоим уже образом) частью сам по себе. Это база как она есть (можно называть её "база RoxMarty", если угодно, я не обижусь :D).
скрытый текст
Моей задачей никогда не являлось слепое копирование "как на таком-то канале", что на мой взгляд имеет одно-единственное (!) преимущество - "ностальгия". Вот и всё. Ни одной объективной причины (кроме этой) брать вариант телепоказа (если есть более логические варианты, например, хронологически-сюжетный порядок серий) я не вижу. Наверно просто стоит задуматься хорошенько и постараться отбросить "ностальгические" нотки (точнее отложить их на второй план, а не на первый) и тупо "технически" проработать базу. Я ведь тоже к такому варианту пришёл не сразу, тоже долго искал как сделать более оптимально и логично и тоже старался отойти от "ностальгии" при составлении множества сложнейших баз (для меня это тоже непросто). И этот процесс постоянный, хотя уже отработанный, но что-то улучшается, лучше систематизируется, упорядочивается...
Цитата:
Если я правильно уловил мысль....то в некоторых сериях (эпизодах) использовалось видео заведомо худшего качества из доступного
Повторю ещё раз (да и теги каждой серии это наглядно показывают), единственное отступление от "качества" (это неизбежность в данном случае) - в первых сериях, к которым не сохранилось тех. записей (не то, что DVD). Соответственно, стоял выбор - что брать за основу: DVB 1+1 (с первоначальной, раритетной локализацией) или DVB Disney (со вторичной локализацией).
скрытый текст
Заметьте, я делаю упор на слово "локализация", т.к. если выбирать между первоначальной и вторичной - разумеется, логично выбрать первоначальную за основу, при том, что качество не так уж прям сильно что прям "ютуб вырви глаз" отличается. Либо был такой вариант, чтоб включить в раздачу вообще ВСЕ варианты локализации несмотря ни на что. Таким образом, тут могли бы быть одни и те же серии, но с тремя (!) вариантами локалиациями: оригинальная (с DVD), первоначальная (тех канал, 1+1) и вторичная (Disney). Я посчитал это уже слишком. Когда-то и где-то следует остановиться, иначе можно зайти слишком далеко и в итоге получить никому не нужную кашу, которая бы только запутала саму базу (не говоря уже о зрителях). Поэтому вторичная локализация использовалась только при условии, что нет первичной, но не одновременно. К тому же вторичную можно найти в отдельной раздаче всю! (вот только кто будет смотреть "хрюников" и "ушастиков" при существовании более достойных "антикопирастских" альтернатив - но это уже другой вопрос )
Цитата:
сейчас похожих раздач (даже тот же самый Аладдин, Гуфи и его команда и прочие) очень много и порой трудно определиться с выбором, т.к. каждый из раздающих утверждает что в его раздаче собран материал наилучшего качества из доступного в сети и не только
Вот именно! Вот к этому итогу я постоянно подхожу, когда речь заходит об этом! Коллекции - коллекциями, но более ценна в любой коллекции - практическая ценность. Грубо говоря: включил, посмотрел, кайфанул, следующая серия Именно эта причина стала одной из главной, почему я вообще взял всё в свои руки.
скрытый текст
Пусть никто не обижается (хотя уже давно все "ценители" настроены против меня и точат потихоньку свой зуб, ибо "роксмарти рушит устоявшиеся стереотипы" :D), но мне реально надоело натыкаться на однотипные по сути кучи и закапываться в них по самые уши, разгребая их по возможности до последнего "болтика" и вновь собирая в более удобоваримую, более сложную машину, которая прослужит гораздо дольший исторический срок и, возможно (я даже эгоистично надеюсь на это :mrgreen:) станет своеобразным единым архивом для последующих поколений...
wwane
Спасибо за поддержку, а то я уже начал думать, что до истины никому дела нет
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 06-Янв-14 21:56 (спустя 15 мин., ред. 06-Янв-14 21:56)

Какая тут к чёрту может быть ностальгия, если на лицо издевательство над мультсериалом? Если на ТВ идёт оригинальный показ все 23 года, и это при всём при том, что для каждого канала, не важно какого - вообще тв, материал является первичным, а не вторичным, как ты его хочешь себе представлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Миненков

Миненков · 06-Янв-14 21:58 (спустя 2 мин.)

mrogg, RoxMarty, Lexa1988-L1, я уважаю вас всех. И не хочу что бы мнение о вас у меня портилось. Так что не цапайтесь тут. Разбирайтесь в личке)
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 06-Янв-14 22:06 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Какая тут к чёрту может быть ностальгия, если на лицо издевательство над мультсериалом?
когда контраргументы к оппоненту кончаются, остаётся грубость и ни одного подкреплённого доказательства
Миненков
Да никто цапаться вроде не собирается (по крайней мере, я), просто с некоторых пор интересно наблюдать в случаях, когда контраргументам упорото противопоставляют одно и то же (либо старательный игнор и перевод темы) вместо того, чтоб конкретно ответить на конкретный аргумент
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

mrogg · 06-Янв-14 22:30 (спустя 24 мин., ред. 06-Янв-14 22:51)

Точно также и нет доказательств с твоей стороны Да и вообще, зачем снова и снова пытаться разломать собранный вновь "велосипед" с большим трудом, пока не появились телезаписи, восстановившие справедливость и много лет служащие первоисточником, не важного какой страны это ТВ. Зачем?! Если ты так хочешь мульт видеть в 82 эпизодах, тогда убирай титры и заставку (чтоб были как короткометражки отдельные, а не составляющие серии), чтоб противоречий не было, ток я сомневаюсь, что такой вариант мало кому-будет нужен, ибо им в своё время многие и предостаточно "наелись". Если такая "еда" кому-то доставляет ещё до сих пор удовольствие - ваше право, ток потом не надо ныть, что там поотрезали, там приклеили и т.д. в целях найти правду. Я понимаю, если цель была бы собрать эпизоды, например о Рождестве и Новом годе, объединив одной тематической программой - да пожалуйста, вас никто не осудит и слово не скажет, а наоборот похвалят.
[Профиль]  [ЛС] 

Finn^_^Hudson

Стаж: 13 лет 1 месяц

Finn^_^Hudson · 06-Янв-14 22:32 (спустя 1 мин.)

Ну тут один варинт,либо резать серии,либо клеить(что не есть хорошо,бред dvb и dvdremux клеить)!Правильно RoxMarty сказал,что каша никому ненужна
[Профиль]  [ЛС] 

DARKAN

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DARKAN · 06-Янв-14 22:34 (спустя 2 мин., ред. 06-Янв-14 22:34)

Короче, предлагаю всё сделать следующим образом:
Если RoxMarty не сделает всё как нужно, о чём просят многие, сделать раздачу серий из 50, а не из 82, причём без каких либо разрезов, то xfiles переносит раздачу в тестовый форум, пока релизёр не исправит свои ошибки, это более справедливо, нежели тут спор разводить. А так, чувствую, мы RoxMarty не сможем довести до истины, ибо он от нас живёт в отдельной вселенной.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ALEKS KV · 06-Янв-14 22:39 (спустя 4 мин., ред. 06-Янв-14 22:39)

Не знаю к сожалению или к счастью, но я тоже склонен к варианту, который представляет из себя 50 серий, а не 82 эпизода.
Раздачу, думаю, пока бессмысленно создавать, так как эта ещё не до полного ума доведена. Посему предлагаю, пока, оставить всё как есть, а дальше видно будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Lexa1988-L1

Moderator gray

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lexa1988-L1 · 06-Янв-14 23:31 (спустя 52 мин.)

Миненков
Спасиб! держу себя в руках) . Я против ничего более не имею, с одной стороны я понимаю его, раздачи на то и авторские, но с другой стороны авторство должно проявляться совсем в другом нежели у него.
[Профиль]  [ЛС] 

Миненков

Миненков · 07-Янв-14 00:52 (спустя 1 час 20 мин., ред. 07-Янв-14 00:52)

DARKAN, ты тут перегибаешь палку.
Раздачи RoxMarty великолепны. Другое дело, что он не хочет делать серии, как они шли по ТВ, поскольку не всегда по ТВ серии идут в порядке хронологии. Тут я его отлично понимаю.
Но обратно, он упирается переименовать серии в эпизоды (хоть он и разбил по эпизодам) это тоже не есть хорошо...
По этому я и предлагал ранее написать сколько в раздаче эпизодов и сколько серий они составляют (дабы не было путаницы).
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 07-Янв-14 06:44 (спустя 5 часов, ред. 07-Янв-14 06:44)

mrogg писал(а):
62417254Точно также и нет доказательств с твоей стороны
Я правильно понимаю, что каждый мой аргумент, тщательно расписанный ранее был тобой попусту проигнорирован (судя по дальнейшим ответам)? Я каждый свой аргумент подтверждал фактами и пояснениями (как делал это всегда с каждой своей раздачей, отстаивая её значимость и логичную "лучшесть"). Ты мог быть не согласен с данной аргументацией (по личным интересам, и это нормально), однако ничего обратного (чтоб доказать антилогику с моей стороны) ты противопоставить так и не сумел и упрекаешь меня в отсутствии доказательств? В таком случае, пустой диалог окончен
скрытый текст
Цитата:
Если ты так хочешь мульт видеть в 82 эпизодах, тогда убирай титры и заставку (чтоб были как короткометражки отдельные, а не составляющие серии), чтоб противоречий не было,
Что я считаю минимально допустимой и действительно неделимой единицей я также расписывал выше, тебе всё равно нечем меня подловить
Кстати говоря, задам тебе новый вопрос на засыпку (всё равно аргументированного ответа не будет) - в чём отличие "короткометражек" по 10 минут от серий по 10-20 минут? Подумай хорошенько. В случае с Том и Джерри - и там и тут герои те же самые, не меняются. Сюжет также из серии в серию разный. Также как и "сериалы" объединяются в выпуски по несколько серий и т.д.
DARKAN
На обиженных воду возят?
P.S. Моя вселенная "работает" ради общего блага, сотворити собственную вселенную и доказывайте её значимость.
Миненков
В смысле в заголовке? Я писал ранее, что это мне не принципиально. Так сойдёт? Прописать там что есть серии, что эпизоды не представляется возможным по причине нехватки места
ALEKS KV
Желаешь создать свою раздачу, в чём проблема? Только поясни, пожалуйста, что значит «не доведена до ума».
Вообще, если «большинству» принципиально видеть мою раздачу визуально в другом виде - так уж и быть, забирайте и делайте с ней что и как хотите (вплоть до пересборки, переименования и перевыкладывания). Свою работу в этой раздаче, за некоторыми описанными оговорками, я считаю оконченной
[Профиль]  [ЛС] 

Миненков

Миненков · 07-Янв-14 20:47 (спустя 14 часов)

RoxMarty, вполне сойдёт)
Придирок и прений, что у тебя не серии, а эпизоды хоть не будет после этого.
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

Стаж: 16 лет 7 месяцев

RockNIK · 12-Янв-14 20:29 (спустя 4 дня)

RoxMarty
огромное спасибо за такие великолепные раздачи! И не обращай внимания на мелкие замечание. Сколько людей - столько и мнений
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 12-Янв-14 20:47 (спустя 17 мин.)

Цитата:
Сколько людей - столько и мнений
Я это понимаю, просто если есть мнение, должно быть веское доказательство, почему именно оно превалирует (чтоб оппонент убедился, что это не просто чужая прихоть, а действительно весомо в пределах противопоставленной собственной логики), ну да ладно, надеюсь, проехали
[Профиль]  [ЛС] 

kinaman

Консольщик

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kinaman · 17-Янв-14 20:16 (спустя 4 дня)

RoxMarty молодчина! Просто великолепная раздача! Пасибо огромное тебе и всем друзьям за помощь в её создании! Наконец-то представится возможность пересмотреть весь мультсериал в достойном качестве видео и звука и в любимом старом-добром дубляже) Диснейджаззовцам огромный привет и благодарность!)
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 17-Янв-14 21:11 (спустя 55 мин., ред. 17-Янв-14 21:18)

kinaman
Пожалуйста
Также хочу обратить внимание (особенно для тех, кому пришлось читать предыдущие страницы "смешных" и отчасти "холиварных" комментариев, но ждал ценных объявлений) на то, что раздачу планируется обновить новыми материалами (дубляжи, авторские) и впервые переведёнными "дополнительными" сериями, невошедшими в сам мультсериал, но очень забавными. Работа над ними ведётся.
svinopastux писал(а):
62580671выпустил дисней говноДВД с качеством ниже плинтуса,и зачем вы их перепаковываете в свои MKV?
В данной раздаче не были использованы никакие видеоматериалы (DVD) от ДиснейДжаз (хотя бы по причине того, что у меня их не было никогда :mrgreen:), а только оригинальные DVD, приобретённые непосредственно на амазоне.
Цитата:
Это скрины как раз DVD качества. Так что не надо тут тень на плетень наводить.
svinopastux - до свидания
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 18-Янв-14 00:04 (спустя 2 часа 52 мин.)

Итак, прошу помощи в розыске:
Серий в старом (утерянном) переводе Невафильм (2004), т.к. иначе в раздачу пойдут пропуски (запатченные новым Невафильмом ):
3x01a Oh, Bottle: [00:02:53-00:03:14, 00:05:42-00:06:12, 00:06:32-00:07:10, 00:08:13-00:08:15]
3x01b Owl in the Family: [00:00:07-00:00:23, 00:03:03-00:04:09, 00:05:53-00:07:30]

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Новые приключения Винни-Пуха / New Adventures of Winnie the Pooh / Сезон: 1-4 /... [4629519]
grandmajor
[Профиль]  [ЛС] 

manhunt (Павел Ч)

Стаж: 17 лет 1 месяц

manhunt (Павел Ч) · 19-Янв-14 07:19 (спустя 1 день 7 часов, ред. 19-Янв-14 07:38)

тут интересно есть другой вариант заставки которая была на пиратских видеокассетах? http://www.youtube.com/watch?v=9XEQD6Tb8YQ
а рождественского пуха тут разве нету?
RoxMarty
а исходник старого дубляжа не дано было взять в телецентре как говорил svinopastux во время повторного показа по первому в 2004 и то лучше звук был... чем это чудо на 80 гб? не картинка хорошая не спорю а звук
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error