62543295антон90, я так понял эту винду можно установить на флешку и с флешки же работать, а по ссылке предлагается сделать установочную флешку... Вот и хочется узнать как на флеху установить??

ура все получилось)))) пишу из под винды установленной на флешке, а перед этим еще и модем билайновский сюды установил)))))
Инструкция как я делал:
Потребуется:
1 скаченный торрент Windows XP 2009 Universal USB Virtual "Capitan Nemo" от aleks20059 embedded sp3 x86 [RUS][ENG]
2 флешка от 4 гигабайт (может и 2 хватит) у меня флеха была в
ntfs отформатирована
3 Acronis True Image
Приступим: а) Открываем торрент
WinXP-2009-USB-Virtual-Universal-aleks2009.iso с помощью архиватора и извлекаем из него фаил
WinXP-2009-USB-Virtual-Universal-aleks2009.tib
б) Открываем установленный акронис - в нем раздел Backup and recovery - затем Add Backup - Browse - открывается проводник- находим в проводнике извлеченный нами фаил
WinXP-2009-USB-Virtual-Universal-aleks2009.tib и выделяем - затем нажимаем кнопку Add to backup list. В списке бэкапов появляется строчка с
WinXP-2009-USB-Virtual-Universal-alex2009.
Теперь нажимаем в этой строчке кнопку Recover и смотрим что там написано в Source and destination ( Removable Drive (E:/) и предлагается выбрать место восстановления. -
в) Как видно восстанавливаем диск E. Вставляем флешку и если она опознается как диск E то переходите к пунту
Г Если же нет - то надо поменять букву (Пуск - Панель Управления - Администрирование - Управление Компьютером - откроется окно- вкладка Управление дисками. Выделяем нашу флешку и правой кнопкой - "Изменить букву диска" - откроется окно - Нажимаем кнопку "Изменить" - Выбираем в списке букву Которая соответсвует Букве в Акронисе (Source and destination ( Removable Drive (E:/)) это буква E. - все нажимаем окей - окей и закрывем Администрирование)
г) Возвращаемся к Акронису в раздел Backup and recovery, нажимаем на нашем бэкапе
WinXP-2009-USB-Virtual-Universal-alex2009 кнопку Recovery - в открывшемся окне галкой должен быть выделен пункт Removable Drive (E:/) затем выбираем путь куда извлечь наш бэкап - кликаем Choose recovery destination - Появляются все диски и выбираем нашу флешку которая должа быть под буквой E. и Нажимаем кнопку Recover now. (больше окон не должно появиться - а если появятся нажимаем окей) Появлется статус бар восстановления и Ждем его окончания.
д) После восстановления выключаем компьютер, вынимаем жесткие диски и грузимся с флешки. Должна загрузиться винда. Вот так делал я.