что то я вообще не мргу найти этого ..
Базы программы находятся в папках содержащих в своих названиях обозначение соответствующей марки автомобиля, например, VW 0x.201x, Audi 0x.201x, Skoda 0x.201x, Seat 0x.201x. Базы устанавливаются поочерёдно.
молодые и злые
Воспользуйтесь любым доступным переводчиком с английского - перевод будет вполне понятен, и даст однозначную подсказку о том, чего у вас не хватает.
62604192молодые и злые
Воспользуйтесь любым доступным переводчиком с английского - перевод будет вполне понятен, и даст однозначную подсказку о том, чего у вас не хватает.
спасибо догадался воспользоваться,но так ничего и не понял.
молодые и злые
В таком случае, советую приобщить к вашему процессу установки того, кто понимает значение слов Административные права, и знает как ими управлять.
Добрый день! Подскажите плиз как мне найти тип моего пассата, почему-то не получается ни на немецком ни на русском, VW Passat (typ 3C)1,9TDI 77KW/105 PS 2005года лимузин ( версия Trendline) . Спасибо
kuzma-dog
Passat B6 (3C) начал выпускаться в 2006 модельном году, т.е. со второй половины 2005 года. Соответственно при идентификации авто надо указывать 2006 м.г.
vbnzq_07
По поводу идентификации по ВИН читай в описании раздачи вкладки Дополнительно >> VIN identification.
Твоя машина идентифицируется следующим образом:
мда, век живи век- учись, моя машина была зарегистрирована в марте в том же VW AG(Firmenwagen), а 2006 год даже в голову не пришло задать.Огромное спасибо за помощь мне и другим товарищам
Данная информация не содержится в русской версии ElsaWin! Попробуйте обратиться к немецкому аналогу документа.
Diese Daten sind in ElsaWin nicht vorhanden!
Data not available in ElsaWin! Уже раз 10 перестанавливал все равно пишет эту ошибку что не так( ??? И еще нету инфо по VW Caravella 2006 3.2б 177кВт(( а точнее вообще про бусы и минивены не нашел Подскажите пожалуйста что не так делаю(( выбор заблокирован пожалуйста начните идентификацию автомобиля и так на все машины...
Круто блин) спасибо) только вот моей каравеллы почему то нету...
И еще одна странность пытаюсь шкоду найти вообще ничего не выдает ну ошибку а тут наугад повводил и все показало странно почему так может быть???
Да есть сорри видно мануал нужно что и как читать) а то эти модификации я не бум бум... Спасибо
Да вроде бы все поставил все базы имхо...самую последнюю раздачу качал и все как нада установил.
я все выбираю а пишет выбор заблокирован
ggguzik
Для каждой марки (VW, Audi, Skoda, Seat) своя раздача, со своей базой. Соответственно ты должен был скачать 4 раздачи, чтобы установить базы всех 4-х марок.
всем привет
народ подскажите где в elsa посмотреть базовые параметры двигателя (углы впрыска, давление, показания и т.п.)
всё пересмотрел не могу найти
заранее спасибо