Русский учёный Николай Левашов (Александр Атакин) [2012, Научно-популярный, DVDRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

rebus_x

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rebus_x · 12-Янв-14 08:56 (11 лет 8 месяцев назад)

serg5978
Читайте и найдёте ответ. Убрали его.
[Профиль]  [ЛС] 

wanis

Стаж: 14 лет 11 месяцев

wanis · 16-Янв-14 23:27 (спустя 4 дня, ред. 16-Янв-14 23:27)

rebus_x писал(а):
61893777rostov.78
"УЧЁНЫЙ, ...
1. Выученный, наученный чему-н.
2. Основательно знающий какую-н. науку, специализировавшийся в какой-н. области наук.
3. Специалист в какой-н. научной области.
4. Отличающийся ученостью, научный.
5. Прил. к ученый в 3 знач., научный. Ученое общество. Ученая степень. Ученое звание. Ученые записки университета.
6. Прил., по знач. связанное с организацией научной деятельности (офиц.). Учёный комитет. Учёный секретарь."
(Толковый словарь Ушакова)
Теперь обоснуйте, пожалуйста, почему это Н.В. Левашов - не учёный. Довод "согласно Википедии" лично меня не устраивает
Слово оккультный--означает тайный. А теперь скажите какие тайны скрывал Левашов. По моему наоборот все рассказывал и показывал. Ну а то что многим не в дамек что он делал,или хуже того, дал кому то по шапке, то это другой разговор. Так что не надо по пустякам пену по клыкам пускать,не понимая сути.
rebus_x писал(а):
61903653partizan1942
Цитата:
Разместить видео про упитыша в разделе научпоп может только дурак, либо член шайки РОД ВЗВ.
Да? Объясните сие умозаключение. Всю цепочку рассуждений, которые к нему привели.
Цитата:
По поводу 2-го пункта, вы буквально цитируете великого мага и кудесника, что наводит на размышления
Цитату из великого мага и кудесника в студию! (желательно пояснить, что за "маг и кудесник", ибо я ни одного пока не знаю. Гесер? Дамблдор? Гэндальф?)
Цитата:
От того, что вы называете шарлатана ученым, он ученым не станет.
А он им уже стал. Задолго до того, как Вы это написали. Я чуть ранее специально вывесил определения слова "учёный" - почитайте!
И, кстати, просьба доказать, что Левашов шарлатан.
Чего же вы злобой то пыхтите, готовы и мертвого сожрать.Такое ощущение что воспитывались в волчьей стае и в детстве не доедали. И сейчас голодаете.
[Профиль]  [ЛС] 

rebus_x

rebus_x · 17-Янв-14 03:25 (спустя 3 часа)

wanis
Понятия не имею, и кого готов сожрать, но что-то до меня не доходит, где вы увидели злобу или непонимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Елена74

Стаж: 16 лет 3 месяца

Елена74 · 06-Фев-14 21:05 (спустя 20 дней, ред. 06-Фев-14 21:05)

rebus_x писал(а):
62232128
andreech1982 писал(а):
61939549Я благодарю за раздачу материала этого Великого Человека! Видео мало смотрю, но книги читаю взахлёб. Уважение всем кто в теме! rebus_x - красава! Подписываюсь под всеми словами Николая Викторовича Левашова.
Ваш Рус!
На здоровье
Поддерживаю. Спасибо за материал. И спасибо за то как вы общаетесь с троллями. Я бы так не смогла. Но я еще не изучала Левашова Очень приятная энергетика от вас и неприятная от остальных. Вот чего бы тут критиковать и ругаться. Трекер для того чтобы найти кому что нужно. Не нужно вам - идите мимо...
rebus_x писал(а):
62567168wanis
Понятия не имею, и кого готов сожрать, но что-то до меня не доходит, где вы увидели злобу или непонимание.
мне кажется эти слова относились не к Вам а к "оппонентам"
Zaver0 - спасибо огромное. Такие слова не будут читать тролли, им не нужно, но это нужно таким, как я...
[Профиль]  [ЛС] 

gapon3001

Стаж: 11 лет 7 месяцев

gapon3001 · 07-Фев-14 14:21 (спустя 17 часов)

Ливашов не учоный, он бог всеединай посланный нам во спасение и во избежание, а все другие учоные - массоны и гомики. они в аду сгарят, так им и нада.
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

Стаж: 17 лет 2 месяца

1oVVa · 07-Фев-14 14:48 (спустя 26 мин.)

gapon3001 раньше ты потоньше троллил.
[Профиль]  [ЛС] 

rebus_x

rebus_x · 07-Фев-14 16:25 (спустя 1 час 36 мин., ред. 07-Фев-14 16:25)

Елена74
На здоровье!
А с троллями лучше не общайтесь совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

CYNIC78

Стаж: 15 лет 9 месяцев

CYNIC78 · 07-Фев-14 16:32 (спустя 7 мин.)

Абстрагируясь от бесплодных и глупых споров о том ученый ли Левашов или не ученый, академик или не академик, могу сказать, что в его трудах есть очень много полезной фактологической информации, которую "настоящие" ученые и академики обходят стороной и игнорируют по тем или иным причинам. У Левашова есть своя интерпретация фактов и свой взгляд на историю, можно с ним соглашаться или не соглашаться, но его теория имеет право на существование.
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Pustovetov · 07-Фев-14 18:22 (спустя 1 час 49 мин.)

CYNIC78 писал(а):
62860347Абстрагируясь от бесплодных и глупых споров о том ученый ли Левашов или не ученый, академик или не академик, могу сказать, что в его трудах есть очень много полезной фактологической информации, которую
..., мелкий уголовник Левашов, придумал "между первым и вторым". Придерживайте карман с кошельком, когда слышите от вора про "его теория имеет право на существование."
[Профиль]  [ЛС] 

gapon3001

gapon3001 · 07-Фев-14 23:20 (спустя 4 часа, ред. 07-Фев-14 23:20)

Левашов не умер. Он в астральном теле летает вокруг земли и сбивает враждебные метеориты. Про чебыркуль слыхали?То то! А Pustovetov ему завидует потому, что сам так не умеет.
Слава Левашову, защщитнику и учителю белой расы!!
ЗЫ
Слышь, Zaver0
А и вправду, куда пропал Коляды Дар?
[Профиль]  [ЛС] 

technosapiens

Стаж: 14 лет 2 месяца

technosapiens · 20-Апр-14 07:06 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 20-Апр-14 07:06)

gapon3001 писал(а):
62865684Левашов не умер. Он в астральном теле летает вокруг земли и сбивает враждебные метеориты.
ахахахха
левашов - погубил людей, обещая им исцеление. люди отказывались от традиционной медицины и погибали от своих болезней.
левашов - утверждал, что концепция телегонии абсолютно рабочая. при том основанием для такого вывода послужил не научный метод, а Веды.
левашов - утверждал, что египетские пирамиды строили дабы стабилизировать магнитное поле земли...
люди, вы вменяемые? это не ученый. это шарлатан.
[Профиль]  [ЛС] 

mrJD

Стаж: 14 лет 5 месяцев

mrJD · 10-Май-14 12:40 (спустя 20 дней)

Даааа... Достаточно прочитать его биографию и сразу всё становится ясно!) Он джэдай)))
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Смирнов Олег

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Олег Смирнов Олег · 17-Авг-14 10:42 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 17-Авг-14 10:42)

gapon3001 писал(а):
62865684Левашов не умер. Он в астральном теле летает вокруг земли и сбивает враждебные метеориты. Про чебыркуль слыхали?То то! А Pustovetov ему завидует потому, что сам так не умеет.
Слава Левашову, защщитнику и учителю белой расы!!
ЗЫ
Слышь, Zaver0
А и вправду, куда пропал Коляды Дар?
Есть календарь от С.М.З.Х.(Сотворение мира в звёздном храме), который был заменён Петром на 1700г. от Р.Х. в 7208г. от С.М.З.Х. Позднее о нём забыли. Это сделано для того, чтобы стереть события прошлых лет и упоминание о славяно-арийской империи, которая просуществовала более ста тысяч лет на той территории на которой мы с вами находимся.
technosapiens писал(а):
63663174
gapon3001 писал(а):
62865684Левашов не умер. Он в астральном теле летает вокруг земли и сбивает враждебные метеориты.
ахахахха
левашов - погубил людей, обещая им исцеление. люди отказывались от традиционной медицины и погибали от своих болезней.
левашов - утверждал, что концепция телегонии абсолютно рабочая. при том основанием для такого вывода послужил не научный метод, а Веды.
левашов - утверждал, что египетские пирамиды строили дабы стабилизировать магнитное поле земли...
люди, вы вменяемые? это не ученый. это шарлатан.
А с чего ты взял что традиционная медицина умеет исцелять человека от болезней? У любой таблетки есть побочные эффекты, которые сами превращаются в болезнь, от которой лечут уже другими таблетками. Наживается на этом медицинская мафия, которой невыгодно иметь здоровое население, денег не будет. А вот есть бабушки в деревнях, кто может реально исцелять, и то что Левашов тоже имеет такие способности, в это я верю. А по поводу пирамид ты имеешь другую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Весна в Кракове

Стаж: 12 лет

Весна в Кракове · 17-Авг-14 23:36 (спустя 12 часов)

Олег Смирнов Олег писал(а):
64853799А с чего ты взял что традиционная медицина умеет исцелять человека от болезней? У любой таблетки есть побочные эффекты, которые сами превращаются в болезнь, от которой лечут уже другими таблетками. Наживается на этом медицинская мафия, которой невыгодно иметь здоровое население, денег не будет. А вот есть бабушки в деревнях, кто может реально исцелять, и то что Левашов тоже имеет такие способности, в это я верю. А по поводу пирамид ты имеешь другую версию?
Сходи к такой бабке, может, слабоумие излечит.
[Профиль]  [ЛС] 

13-vitalii

Стаж: 15 лет 7 месяцев

13-vitalii · 29-Окт-14 18:49 (спустя 2 месяца 10 дней)

Тролли!С негативом переборщили!Это-лучший показатель того,что зацепил вас Великий Рус Николай Левашов!Смотрите,ядом не захлебнитесь!
[Профиль]  [ЛС] 

ork_kusaka

ork_kusaka · 31-Окт-14 14:33 (спустя 1 день 19 часов, ред. 31-Окт-14 14:33)

конечно шарлатан ))) сначало он ссылается на веды,но при этом не говорит о пользе отказа от мяса...раньше древние русы все были сыроедами и никто не ел мяса,как бы странно не казалось,вегетарианство это первый шаг ко всему,а судя по его жирной харе он 100% шарлатан
истинный учитель посланный с небес как раз бы говорил о сыроедении в каждом своём видео...а от левашова ни слова....он ссаный сцуко мясоедишко,значит и учить нечему не мог,шарлатан он
Под конец жизни он не хило похудел,и я уже обрадовавшись подумал что он вдруг поумнел и стал хотябы веганом.....Но оказалось что его облучают каким-то оружием,как он сам потом сказал,и потеря веса у него случилась из-за злоумышленников...(в действительности гик заболел чем-то,и похудел из-за болезни)
Зря жил он короче,так мясоедом и умер...И учение его ничего не стоит,пока не выполнится первый шаг ко всему - отказ от мяса
И кстате любителям ведической культуры на последок скажу,в ведах как раз таки чётко сказано что мясо есть нельзя,оно делает человека несчастным и всё такое...Еслиб он был не шарлатан,то говорил бы об этом,и это было бы главным в его лекциях.
Вы что правдо думаете что ваша жизнь имеет какой-то смысл,когда вы наелись пельменей со сметаной(мясо с материнским молоком )????
Да кстате,всё что вы слышали о вегетарианстве,всё искажено...Это понятие ваще не правильно трактуют...И ещё врут...С мясом заговор....Я без мяса рыбы и яиц набрал 15кг...А говорили что небудешь расти....Вот вруны врачи....Да,первый год вес теряется,но потом всё восстанавливается )))
То-то они на каждом углу орут мол мясо есть полезно...Это пропаганда,потому что боятся что кто-то от него откажется...
Подсадили людей на мясо и водку и теперь врут о полезности.
А вы вкурсе что от мяса рак,только об этом нелюбят говорить оффициальные лица?
[Профиль]  [ЛС] 

Medelench

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Medelench · 19-Ноя-14 11:52 (спустя 18 дней)

Весна в Кракове писал(а):
61865595
rebus_x писал(а):
61865460Добра Вам.
Не надо мне твоё левашачье добро, унылый хомячок.
Идите в мультики сидеть, пока не подрастете)
[Профиль]  [ЛС] 

Весна в Кракове

Стаж: 12 лет

Весна в Кракове · 29-Ноя-14 19:35 (спустя 10 дней)

Medelench писал(а):
65887939Идите в мультики сидеть, пока не подрастете)
Откуда ты такой вылез вообще, овощ безмозглый?
[Профиль]  [ЛС] 

DimaEvseev

Стаж: 14 лет 1 месяц

DimaEvseev · 30-Мар-15 21:06 (спустя 4 месяца 1 день)

rebus_x, забей на овец! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

porosiash

Стаж: 16 лет 10 месяцев

porosiash · 27-Сен-15 10:04 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Спасибо! Замечательный человек Н В Левашов.. А эти, что тявкают, просто невежды и провокаторы, сами отравятся своим ядом!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Пих

Стаж: 20 лет 4 месяца

Пих · 17-Мар-16 15:25 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Благодарю за раздачу.
Посмотреть и послушать интересно.
Можно и Рен-ТВ смотреть с Прокопенко или Чапман или ещё кем-то, если есть интерес, не вижу в этом ничего плохого, думаю, это не хуже, чем смотреть Малахова или любое другое ток-шоу, или Урганта, или новости, которые последнее десятилетие делаются весьма предвзято.
А вот верить или не верить, доверять и проверять - это личное дело каждого.
Проверяйте, если возможно.
CYNIC78 писал(а):
62860347Абстрагируясь от бесплодных и глупых споров о том ученый ли Левашов или не ученый, академик или не академик, могу сказать, что в его трудах есть очень много полезной фактологической информации, которую "настоящие" ученые и академики обходят стороной и игнорируют по тем или иным причинам. У Левашова есть своя интерпретация фактов и свой взгляд на историю, можно с ним соглашаться или не соглашаться, но его теория имеет право на существование.
Самый правильный комментарий, на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

alexcorte

Стаж: 12 лет 8 месяцев

alexcorte · 23-Дек-19 04:35 (спустя 3 года 9 месяцев)

Первый раз Левашова услышал у Быкова и плевался! 2-й раз -- прослушал "Демон, называющий себя Богом " в тьюбе -- что-то здесь не так всё просто...
Почитал здесь комменты --КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ ЗЛЫЕ...КАК СОБАКИ! Но зто пробудило и интерес, захотелось разобраться чуть боле. Попробую! Есть очень интересные пересечения с книгой Фрейда
" Моисей и Монотеизм", ...блистательный анализ религии в целом -- и это настораживает, в положительном смысле.
Среди заблуждений и "увлечений" есть и много чертовски верного, но затерявшегося в лапше... и это может натолкнуть на серьёзные доки в пользу одних гипотез и ударов по другим вплоть до полного их разоблачения. Других авторов -- но так и воссоздаётся общая картина мира без туфтологии "экспертов" классиков!
Не всем хватает времени, терпения, а порой и образованности и ума для сопоставлений и критического анализа, тогда и выступает вперёд демагогия!!!
Ведь тут как ни странно, тоже полно "религиозности": что понравилось, или упало на дно подсознания раньше и прижилось, или "Я принял решение и не надо мне больше информации!!!" -- тогда спокойнее, комрад, проходи мимо...чего надрываться...спасибо за заботу, не забывай: тут не все тя глупее. А то любим самоутверждаться не за счёт собтвенных достижений, а только опуская ближнего...не по-пионерски!
Тут есть и нечто схожее с Michael Tsarion исследованиями в области религии и библейского образа богов...не так всё просто.
Кстати...Все люди мечутся от одной духовной кормушки к другой! И мы тоже!
Мы --лохи, но приятен процесс, как и в творчестве; он, обычно, более важен, чем результат!
А знаешь какой главный результат, цель?! ВОВРЕМЯ УМЕРЕТЬ, ТО ЕСТЬ ДО НАСТУПЛЕНИЯ ОЧЕРЕДНОГО ИЛИ ПОЛНОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ!!!
Почить и забыться вечным сном во время routinely performed QUANTUM LEAP OF FAITH! И будет тогда тебе счастье…
И умрёшь, как Иаков, насыщенный годами...
Склонен добавить:
!!! Или... счастье -- значит умереть возле очередной духовной кормушки, не почуяв более аппетитный запах, доносящейся из соседнего корыта!
Для интелектуалов:
"... К осени 1938 года у Фрейда уже оставалось мало сил. Все их остатки он вложил в свое последнее, прозвучавшее как взрыв, произведение. То был "Моисеи и монотеизм", по сути - три эссе и два предисловия, написанные значительно раньше и подкреплявшие психоаналитическими соображениями гипотезу (уже выдвигавшуюся неоднократно другими) о том, что Моисеи был египтянин. Даже проведенное кем-нибудь другим, это исследование, где делалась попытка доказать столь спорную идею, обречено было вызвать бурное недовольство; вышедшее из-под пера человека, который - несмотря на свое отрицание еврейской религии - утверждал, что "в главном" он заедино с евреями, оно легко могло быть расценено как интеллектуальная измена."
Итак, великому аналитику 20-го века достало мужества утверждать следующее:
1. Моисей был по происхождению египтянином, а не евреем;
2. Моисей является одним из приближённых фараона-еретика Эхнатона (или же Моисей и Эхнатон - одно лицо);
3. По Фрейду, Моисей - пророк и освободитель евреев - был убит "своим народом" во время восстания;
4. От Имхотепа (архитектора пирамид в Гизе) - через его последователя Эхнатона-Моисея - монотеизм Торы, Библии и Корана дошёл до нашего времени;
5. Левиты - по сей день являющиеся в иудаизме хранителями веры, и носящие египетские имена - потомки египтян, сопровождавших Эхнатона в исходе из Египта;
6. Обряд обрезания восходит не к еврейской, а к египетской традиции;
"Фрейд отчетливо сознавал, на что идет. "Нечего и говорить, что я нисколько не хочу оскорбить свой народ - писал он Чарльзу Зингеру, - Но что я могу поделать? Всю свою жизнь я отстаивал то, что считал научной истиной, даже когда это было неприятно и небезопасно для моих последователей. Я не могу кончить жизнь актом отречения"."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error