|
zvonova
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1976
|
zvonova ·
30-Ноя-13 23:41
(11 лет 10 месяцев назад)
Ну сколько можно продержаться на одних артистах? Хотя как онгоинг можно и до конца досмотреть, всего две серии в неделю вынести реально.
Но, черт возьми, обидно. Шаманка опять шаманка, как в "Я слышу твой голос". И да, она милашка 4-)
|
|
bigredbrick
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 275
|
bigredbrick ·
01-Дек-13 00:07
(спустя 26 мин.)
Для меня непонятка, почему манхва предполагается популярной, но ее экранизация настолько корейцев не заинтересовала. Или читающие манхву ТВ не используют и качают в интернете (как мы) или она на самом деле не особо популярна...
|
|
Juljeta_ok
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
Juljeta_ok ·
01-Дек-13 00:48
(спустя 41 мин.)
zvonova писал(а):
61937456Шаманка опять шаманка, как в "Я слышу твой голос". И да, она милашка 4-)
Я думаю ты сериал "Кто ты?" имеешь ввиду?
|
|
zvonova
|
zvonova ·
01-Дек-13 15:21
(спустя 14 часов)
Juljeta_ok писал(а):
61938263
zvonova писал(а):
61937456Шаманка опять шаманка, как в "Я слышу твой голос". И да, она милашка 4-)
Я думаю ты сериал "Кто ты?" имеешь ввиду?
Точно. Все сериалы скоро смешаются у меня в голове в однородную кашу. Насобицу останутся только "Вирус Бетховена" и "49 дней". Ну и всякий шлак вроде "Хонгильдона" и "Картофельной звезды", такое без наркоза не забыть 4-)
|
|
Zibil Suma
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 112
|
Zibil Suma ·
01-Дек-13 17:49
(спустя 2 часа 28 мин.)
Чем дальше, тем интереснее. Спасибо за перевод! Мне дорамка очень нравится и вижу в ней потенциал. на рейтинги корейские мне глубоко плевать
|
|
ksubox
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 115
|
ksubox ·
02-Дек-13 18:19
(спустя 1 день, ред. 02-Дек-13 18:19)
bigredbrick писал(а):
61937783Для меня непонятка, почему манхва предполагается популярной, но ее экранизация настолько корейцев не заинтересовала. Или читающие манхву ТВ не используют и качают в интернете (как мы) или она на самом деле не особо популярна...
Посмотрела последние рейтинги дорамы. 4.3% это такой плинтус, который давно ни одна приличная дорама не пробивала. Моя гипотеза: в то же время идет сериал с Ли Мин Хо (Наследники), который пошел раньше, и сейчас как раз сюжет развернулся, и актерский состав там отличный. Его рейтинг составил 21%. Когда кончатся Наследники, рейтинг у этого должен резко вырасти. Зря они одновременно запустили два сериала в один и тот же день, в одно и то же время.
И еще, раз уж все рассуждают про актерский состав, внесу в свою лепту. Мне все нравятся, но вот Хон Ю Ра (Хан Чэ Ёнг) просто убивает своей деревянностью и одинаковым фейсом. Если бы чуть эмоций и профессиональной игры в этот красивый фейс..! В первых сериях мне очень понравились ГГня и Чхэ Давид. Начиная с 4й стал просматриваться ГГ. Шаманка классная)
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
02-Дек-13 18:32
(спустя 12 мин.)
ksubox
В одно и то же время идут три дорамы по разным каналам. Так и должно быть, что они между собой соревнуются.
Совсем не факт, что рейтинги резко взлетят после окончания Наследников. Другие дорамы начнутся, снова конкуренция. И вообще с Гын Соком в главной роли не было рейтинговых дорам, это почти закономерность) Плохо, когда сценарий начинают судорожно менять, чтобы поправить ситуацию. Мэри таким образом окончательно запороли.
|
|
zvonova
|
zvonova ·
03-Дек-13 10:46
(спустя 16 часов)
OnlyPrecious писал(а):
И вообще с Гын Соком в главной роли не было рейтинговых дорам, это почти закономерность)
Что Он Делает Не Так?
Вот серьезно, это невезуха такая, когда он проекты выбирает, или чувака с таким бэкграундом в рейтинговые дорамы не зовут? Или у него собственный рейтинг низкий?
А у "Ангелов" тоже рейтинг низкий был?(я эту дораму не люблю, но у нее армия поклонников, во всяком случае в России точно).
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
03-Дек-13 11:34
(спустя 47 мин., ред. 03-Дек-13 11:34)
Рейтинги были от 9 до 12, в среднем вышло за 9 Это в Корее. Но популярность Ангелы приобрели прежде всего в Японии, в 2001 г вышел ремейк японский, также популярен в остальной Азии, В Тайване в этом году вышел ремейк.
И популярен в России и в других странах. :))
Я тоже поклонница Ангелов, отличная развлекательная музыкальная дорама, пример, саундтрек перекочевал и в остальные ремейки. У дорамы есть при этом награды, полученные в той же Корее. За актерские роли.
И у него есть рейтинговые дорамы. Вирус Бетховена в среднем 19 рейтинг, отдельные серии за 20.
И две исторические дорамы, в которых он снимался, тоже были хорошие рейтинги.
И у жанра ромком всегда ниже рейтинги, чем у слезливых за 100 серий дорам, и сагыков. Это закономерно.
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
03-Дек-13 12:23
(спустя 49 мин., ред. 03-Дек-13 12:23)
Я говорила о тех дорамах, где у него главная роль. Вирус и исторические к ним не относятся. К тому же 5 лет прошло, это немало.
То и странно, что поклонников армия, он Принц и всё такое, а с дорамами не лады. UPD Как раз досматриваю первую серию и чую, что она будет последней. Гын Сок в своей стезе, претензий нет. А вот Айю, которую все нахваливают(
очередная ТипичнаяПридурковатаяКорейскаяДорамнаяГероиня. Должно быть смешно, но поднадоели они конкретно.
|
|
irilika
|
irilika ·
03-Дек-13 12:27
(спустя 4 мин.)
В Вирусе у него вторая главная роль, как и в исторических тоже. :)) Артист выбирает то, что ему интересно. Тут ему понравился сатирический образ красавчика.
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
03-Дек-13 13:01
(спустя 33 мин.)
irilika
Из пустого в порожнее переливаем. Я об этом и говорила. Вторая, не главная. Есть чёткие границы. Понимаю прекрасно, что вы являетесь почитательницей таланта Гын Сока (намеренно не употребляю слово фанатка, дабы не уподобляться), не нужно мои слова считать нападками в его адрес.
|
|
K_alina
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1417
|
K_alina ·
03-Дек-13 15:46
(спустя 2 часа 45 мин.)
irilika
Первый исторический экшн это Хван Джи Ни , он там ее первую любовь играет, а второй какой исторический?
|
|
irilika
|
irilika ·
03-Дек-13 15:54
(спустя 8 мин., ред. 03-Дек-13 15:54)
Хон Гиль Дон, условно исторический, конечно. :))
Еще Великая мечта, сагык, но там он играл героя в юности.
|
|
K_alina
|
K_alina ·
03-Дек-13 15:56
(спустя 2 мин., ред. 03-Дек-13 15:56)
irilika
А точно. Он настолько условно исторический , что я его не смогла осилить , вот и забыла. Точно был там в шляпе с сеточкой
Кстати мне Обсуждаемое лицо именно в Хван Джи Ни и Вирусе нравится, остальные дорамы слишком странные для меня
irilika писал(а):
61970790Еще Великая мечта, сагык, но там он играл героя в юности.
про такой я даже не слышала
|
|
irilika
|
irilika ·
03-Дек-13 16:02
(спустя 5 мин., ред. 03-Дек-13 16:02)
Есть на рутрекере, но там пока 7 серий переведено. Знаю только, что перевод идет потихоньку.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4277890
Дождь любви люблю. Все артисты хорошие, мой сюжет, романтика, музыка. :)) Ничего странного не вижу. :)) Мэри и Красавчик снято по манге, по мотивам, а в комиксах своя логика, как я понимаю.
|
|
K_alina
|
K_alina ·
03-Дек-13 16:15
(спустя 12 мин.)
irilika
Дождь любви честно не смотрела. Я про ангелов, Мэри и фильм ты мой любимец писала. Ну в целом сериалы снятые по манге и аниме не мой жанр, хотя есть такое исключение как МАРС.
В общем я понядла, что красавчик мне точно не понравится и стоит " вы шли , вот и проходите мимо"
|
|
irilika
|
irilika ·
03-Дек-13 16:17
(спустя 2 мин.)
:)) Да, Красавчик явно с сатирическим уклоном.
|
|
Sergevna301
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
Sergevna301 ·
03-Дек-13 16:18
(спустя 1 мин.)
OnlyPrecious писал(а):
61968288А вот Айю, которую все нахваливают(
очередная ТипичнаяПридурковатаяКорейскаяДорамнаяГероиня. Должно быть смешно, но поднадоели они конкретно.
 Полностью согласна.
|
|
Zibil Suma
|
Zibil Suma ·
03-Дек-13 17:36
(спустя 1 час 18 мин.)
Талант актрисы и образ героини по сценарию не одно и то же. То же и про актера ГГ  Сценарий поначалу сатирический, что там дальше будет не знаю, любят корейцы смешивать жанры. Выше проскользнуло что-то про дальнейшую трагичность сюжета. Актеры хороши, их герои временами раздражают, конечно (кроме мужской версии Бо Тон - ну очень хорош - и шаманки). Думаю, дальше многое переменится к лучшему. По моим наблюдениям, при просмотре корейских дорам главное - пережить первые четыре серии
|
|
z0rgzp
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 157
|
z0rgzp ·
03-Дек-13 19:06
(спустя 1 час 29 мин.)
Мне Гым Сок само больше в "Дело об убийстве в Итхэвоне" понравился! Вот там игру видно. Ну и в Вирусе, все остальные роли - на любителя. Красавчик пока не привлекает, посмотрим что будет дальше.
|
|
xin-l
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 256
|
xin-l ·
06-Дек-13 00:02
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 06-Дек-13 00:02)
Смотрю вторую серию и до сих пор не въезжаю в сюжет, первая серия про какой-то пароль, вторая про носки. Даже боюсь предположить о чем будет третья. Чувствую до конца не доживу. Не смешно и скучно. О чем только Гын Соковские менеджеры думали, подсовывая ему этот бред. .:x
|
|
Leelona
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 824
|
Leelona ·
06-Дек-13 00:50
(спустя 48 мин.)
ksubox писал(а):
61959770
bigredbrick писал(а):
61937783Для меня непонятка, почему манхва предполагается популярной, но ее экранизация настолько корейцев не заинтересовала. Или читающие манхву ТВ не используют и качают в интернете (как мы) или она на самом деле не особо популярна...
Посмотрела последние рейтинги дорамы. 4.3% это такой плинтус, который давно ни одна приличная дорама не пробивала. Моя гипотеза: в то же время идет сериал с Ли Мин Хо (Наследники), который пошел раньше, и сейчас как раз сюжет развернулся, и актерский состав там отличный. Его рейтинг составил 21%. Когда кончатся Наследники, рейтинг у этого должен резко вырасти. Зря они одновременно запустили два сериала в один и тот же день, в одно и то же время.
И еще, раз уж все рассуждают про актерский состав, внесу в свою лепту. Мне все нравятся, но вот Хон Ю Ра (Хан Чэ Ёнг) просто убивает своей деревянностью и одинаковым фейсом. Если бы чуть эмоций и профессиональной игры в этот красивый фейс..! В первых сериях мне очень понравились ГГня и Чхэ Давид. Начиная с 4й стал просматриваться ГГ. Шаманка классная)
Не вырастет. Там сразу за Наследниками выходит Он, пришедший со звезды с Ким Су Хеном и Чжон Чжи Хюн. Ким Су Хён в сериалах 2 года не снимался с Мун Сана, Чжи Хюн 14 лет хД. Она 14 лет только в фильмах снималась, звезда А класса в Корее. Я хз честно как ее уговорили продюссеры, но вот жду я эту кдраму уже полгода, так что мне Красавчика даже жаль :(.
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
06-Дек-13 01:09
(спустя 18 мин.)
|
|
xin-l
|
xin-l ·
06-Дек-13 10:15
(спустя 9 часов, ред. 06-Дек-13 10:15)
Leelona
Цитата:
Не вырастет. Там сразу за Наследниками выходит Он, пришедший со звезды с Ким Су Хеном и Чжон Чжи Хюн. Ким Су Хён в сериалах 2 года не снимался с Мун Сана, Чжи Хюн 14 лет хД. Она 14 лет только в фильмах снималась, звезда А класса в Корее. Я хз честно как ее уговорили продюссеры, но вот жду я эту кдраму уже полгода.
Спасибо за анонс, посмотрим. Если актриса уже 14 лет снимавшаяся в фильмах, решила сняться в дораме, значит она этого стоит, а то 13 год у меня абсолютно провальный с корейскими дорамами , даже Япония так не разочаровывает.  Melind@
Кумао!
|
|
irilika
|
irilika ·
06-Дек-13 12:56
(спустя 2 часа 40 мин.)
xin-l писал(а):
62006450вторая про носки.
Пятая тоже про носки. :)) Но смотрится легко, даже если бред, такой ликбез для начинающих бизнесменов.
|
|
Sergevna301
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
Sergevna301 ·
06-Дек-13 13:23
(спустя 27 мин., ред. 06-Дек-13 13:27)
Пятая серия стала для меня и последней. Даже не досмотрела. Глубоко пофиг все разборки с носками, с охмурёжем тётенек, Гын Сок, Айя и весь этот скучный бред. Не моя, стало быть, дорама.
|
|
Zibil Suma
|
Zibil Suma ·
06-Дек-13 13:24
(спустя 1 мин.)
Посмотрела шестую серию и вспомнила "Пиквикский клуб" Чарльза Диккенса. Такой "английский" юмор... Его непросто понять, но тем, кто понимает, очень смешно и поучительно.
|
|
Leelona
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 824
|
Leelona ·
06-Дек-13 15:24
(спустя 1 час 59 мин.)
xin-l в 2013 лично для меня всего 3 более-менее годные кдрамы получилось :(. Вообще ппц. Но я Властелина Солнца еще не посмотрела толком и 2 недели...
|
|
xin-l
|
xin-l ·
06-Дек-13 15:38
(спустя 13 мин., ред. 06-Дек-13 15:38)
Leelona
А не фиг сюжет дописывать в процессе съемки, не одну дораму так загнобили. Скоро будут по итогам интернет голосования несколько вариантов финалов снимать, а,б и с - чтобы уж все довольные были. Полный ппц!
Цитата:
Властелина Солнца еще не посмотрела толком и 2 недели...
Обе неплохие, но особого восторга не вызвали ИМХО.
|
|
|