|
Kafeer
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 94
|
Kafeer ·
09-Ноя-13 15:25
(11 лет 10 месяцев назад)
Всё-таки правильно Ваня Ургант предположил, Познер козёл. Самое гнусное это навязывать человеку чувство вины. Что может быть хуже? Давно доказано, что таким способом никого не исправить. Это нравственно калечит и только. А тут навязывают чувство вины целой нации! Всем последующим поколениям немцев говорят: вы виноваты перед евреями! Причём не перед русскими, не перед белорусами, украинцами, поляками и т.д. именно перед евреями. И будете виноваты вовеки вечные, все поколения. И такие вот познеры позаботятся о том, чтобы они не забыли о своём покаянии. Он так прямо и говорит: "самое страшное, это если им надоест каяться. Это хуже, чем если бы они совсем не каялись". Во как! Я русский человек. Я знаю что творили фашисты на моей земле. Мне тоже больно, когда я об этом думаю. Но нынешних немцев не нахожу за что предавать пожизненной наследственной анафеме. Что это будет за страна? Что за народ? Вобщем гадкое впечатление. Никогда Познера особо не любил, но в предыдущих сериалах хоть Ваня разбавлял его атеистически-космополитическое брюзжание. А тут он во всей красе... И всегда ясно, что он ненавидит, но никогда не понятно что он любит. И любит ли он вообще что-нибудь и кого-нибудь?
|
|
MrBiggg
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 653
|
MrBiggg ·
09-Ноя-13 16:43
(спустя 1 час 17 мин., ред. 10-Ноя-13 15:58)
ненависть немцев и евреев взаимна, просто у немцев она загнана внутрь, является табу и не афишируется ( опасно для карьеры). Ревизионистов холокоста судят, другие вынуждены покинуть страну ( Юрген Граф)
сами немцы называют свою демократию - "демократией хорошей погоды", никто не знает что будет когда погода испортится.
синагоги находятся под охраной полиции, а вход в них только по пропускам.
PS:Германия по прежнему оккупирована союзниками.
|
|
DoUtDes
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 395
|
DoUtDes ·
09-Ноя-13 18:16
(спустя 1 час 33 мин., ред. 09-Ноя-13 18:16)
vasecgyr писал(а):
61640962Всякая религия,прежде всего - есть способ человека преодолеть животный страх перед смертью.А то что это используется сильными мира сего для манипуляций,вопрос второй.
Атеизм - это тоже религия.И эта религия тоже отлично эксплуатируется.
То, что корни религии идут из страха перед смертью - я нисколько не отрицаю, ну и что из этого? Использование религий в политических целях является таким злом, которое с большим запасом перевешивает сомнительную пользу от психологической разгрузки, поскольку именно это - главная причина самых болезненных проблем Человечества. Откажись Человечество от религий и многие проблемы исчезнут сами собой, а в результате продолжительность жизни увеличится и смерть будет настигать в глубокой старости, когда она многими воспринимается без страха.
На счет атеизма: он бывает разный, например, стихийный и научный. Познер - явно сторонник научного атеизма, в этом случае говорить об атеизме, как о какой-либо разновидности религии - просто смешно.
vasecgyr писал(а):
61640962Ну вот яркий образчик еврейского словоблудия.Или человек заблудился и потонул в потоках информации,либо намеренно пытается заморочить ситуацию.Как говорится - либо дурак,либо подлец.Всё в кучу- религии мира,атеизм Познера и сионизм.
Выражайтесь яснее - с чем несогласны? А то что-то от вашего сообщения словоблудием веет, уж не знаю еврейским или нет - по-моему все один черт.
surikatX писал(а):
61640804Что касается сионизма...По сути он и является родоначальником фашизма.
Родоначальником фашизма является антисемитизм, а сионизм - это ответ на антисемитизм, так что попрошу не перевирать историю - она этого не прощает.
|
|
MrBiggg
|
MrBiggg ·
09-Ноя-13 19:11
(спустя 54 мин., ред. 09-Ноя-13 19:11)
DoUtDes писал(а):
корни религии идут из страха перед смертью
существует масса религиозных культов смерти, так что утверждение ложное
DoUtDes писал(а):
Родоначальником фашизма является антисемитизм, а сионизм - это ответ на антисемитизм, так что попрошу не перевирать историю - она этого не прощает.
притянуто за уши. Со времён рассеяния антисемитизм был всегда там где были евреи, задолго до возникновения фашизма, не говоря уж про сионизм.
|
|
Blink1502
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 243
|
Blink1502 ·
09-Ноя-13 20:24
(спустя 1 час 13 мин.)
Познер гражданин трёх стран.
Интересно, а если бы в России было запрещено двойное гражданство, то он бы остался гражданином России и отказался бы от гражданства США и Франции?
Вот у нас, например, запрещено Конституцией двойное гражданство и это правильно.
|
|
removv050
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 156
|
removv050 ·
09-Ноя-13 20:25
(спустя 1 мин.)
Ладно, подписываюсь, попросили домочадцы скачать. Но сам смотреть не буду. Чувак всю жизнь пропагандоном работал, всем властям все места до блеска вылизывал и продолжает, а теперь, судя по эховской передаче, других в чем-то там упрекает. Смешно и грустно.
|
|
presnyakovsergey
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 58
|
presnyakovsergey ·
09-Ноя-13 21:15
(спустя 49 мин.)
removv050 писал(а):
61648104Ладно, подписываюсь, попросили домочадцы скачать. Но сам смотреть не буду. Чувак всю жизнь пропагандоном работал, всем властям все места до блеска вылизывал и продолжает, а теперь, судя по эховской передаче, других в чем-то там упрекает. Смешно и грустно.
Этому "чуваку" 80 лет.Это первое.И второе.Он был пропагандистом и НИКОГДА не скрывал этого.Более того-он РАСКАЯЛСЯ в этом и продолжает каяться.Он даже книгу об этом написал.
Что же касается его нынешних позиций,то он был и на Болотной,и на Сахарова.На Дожде он открыто признался в этом и что ему нравилась оппозиция,когда она только проявила себя.Сейчас-нет,как и многих других людей.
Впрочем, ради достижения своих сиюминутных целей всем этим можно пренебречь.
|
|
Blink1502
|
Blink1502 ·
09-Ноя-13 21:42
(спустя 27 мин.)
presnyakovsergey писал(а):
61648967
removv050 писал(а):
61648104Ладно, подписываюсь, попросили домочадцы скачать. Но сам смотреть не буду. Чувак всю жизнь пропагандоном работал, всем властям все места до блеска вылизывал и продолжает, а теперь, судя по эховской передаче, других в чем-то там упрекает. Смешно и грустно.
Этому "чуваку" 80 лет.Это первое.И второе.Он был пропагандистом и НИКОГДА не скрывал этого.Более того-он РАСКАЯЛСЯ в этом и продолжает каяться.Он даже книгу об этом написал.
Что же касается его нынешних позиций,то он был и на Болотной,и на Сахарова.На Дожде он открыто признался в этом и что ему нравилась оппозиция,когда она только проявила себя.Сейчас-нет,как и многих других людей.
А мне наоборот показалось, что он Путина троллит 
когда он рассказывал про ГДР, Штази и их тюрьмы - он их преподнёс как нацистскую Германию, гестапо и концлагеря.
|
|
VandermastZyto
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
VandermastZyto ·
09-Ноя-13 23:47
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 09-Ноя-13 23:47)
Что ещё можно ожидать от евреев.... мне наплевать на мнение познера и что он лично думает о Германии, а этот фильм именно об этом. Страну и её культуру и национальных дух вобще не показали не раскрыли, 3 серии потратили только на нытьё познера. Радует только то, как на него немцы смотрят)) все становится сразу понятным, назовите мне страну где любят евреев?...только в израильском гетто на палестинской земле.
|
|
Arens
  Стаж: 18 лет Сообщений: 2460
|
Arens ·
10-Ноя-13 01:21
(спустя 1 час 34 мин.)
Мощный глубокий фильм. Содержание полностью соответствует названию. Германия это страна в которой величайший культурный прогресс соседствует с чудовищной дикостью концлагерей. И как же такое возможно? Головоломка, одним словом.
В.В.Познер, всегда блестящий публицист, на сей раз превзошел самого себя.
|
|
MrBiggg
|
MrBiggg ·
10-Ноя-13 01:54
(спустя 32 мин.)
Arens писал(а):
61652563Германия это страна в которой величайший культурный прогресс соседствует с чудовищной дикостью концлагерей. И как же такое возможно? Головоломка, одним словом.
Всё очень просто - немцы очень трудолюбивая нация - без работы себя не представляют, готовы работать за копeйки или даже бесплатно лишь бы не сидеть дома. Тех кому это отношение претит - отправляют в концлагеря, интегрироваться в немецкое общество - Arbeit macht frei!
|
|
Arens
|
Arens ·
10-Ноя-13 02:38
(спустя 44 мин.)
MrBiggg писал(а):
61652801Всё очень просто - ... отправляют в концлагеря, интегрироваться
Во, была бы это интеграция, то без вопросов.
А вот за промышленное уничтожение людей немцы будут вынуждены отвечать еще очень долгое время. О том и фильм.
|
|
MrBiggg
|
MrBiggg ·
10-Ноя-13 04:47
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 10-Ноя-13 04:47)
вся восточная Европа, которую интегрировали в ЕС - один большой концлагерь, предоставляющий дешевую квалифицированную рабочую силу (дешевле чем завезенные необразованные турки во времена железного занавеса) старой Европе. Пример финансовой "помощи" Греции - это аналог урезания суточной пайки зк, не зря же греки протестовали с плакатами фрау Меркель a la Гитлер. Старая политика на новый лад.
|
|
Arens
|
Arens ·
10-Ноя-13 05:17
(спустя 29 мин.)
MrBiggg писал(а):
61653446вся восточная Европа, которую интегрировали в ЕС - один большой концлагерь
Слова имеют свое точное значение. Если их употреблять небрежно, то теряется вообще смысл сказанного.
Концлагерь в Германии был предназначен не для "интеграции в общество", а для уничтожения. И Восточная Европа в составе ЕС это отнюдь не концлагерь. Даже аллегорически, даже с большими натяжками.
|
|
ergo17
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
ergo17 ·
10-Ноя-13 09:58
(спустя 4 часа)
Два жида путешествуют на халяву по Германии и обсирают её.
Очень понравилось когда Познер сказал, что боиться Германии.
Генетическая память предков 
Считающий себя ценителем ценителем кухни Познер, говорит "...нет вскуса", а сам жрал гамбургеры в штатах и говорил "...ну ведь вкусно же".
И под конец (дальше не осилил, блевать потянуло) унижет солдата бывшей ГДР, за то , что он выполнял приказы и следовал уставу.
Это чисто по еврейски.
Короче - БЛЁВАНЬ.
ИМХО.
|
|
Blink1502
|
Blink1502 ·
10-Ноя-13 10:01
(спустя 3 мин., ред. 10-Ноя-13 10:12)
MrBiggg писал(а):
61653446вся восточная Европа, которую интегрировали в ЕС - один большой концлагерь, предоставляющий дешевую квалифицированную рабочую силу.
Ну это то же самое, что написать:
вся Россия, которую интегрировали в Москву - один большой концлагерь, предоставляющий дешевую квалифицированную рабочую силу
ну то есть полный бред 
Это наоборот до интеграции в ЕС у них была дешёвая рабочая сила, а сейчас их заработок ничем не отличается от остальных граждан ЕС.
ergo17 писал(а):
Считающий себя ценителем ценителем кухни Познер, говорит "...нет вскуса", а сам жрал гамбургеры в штатах и говорил "...ну ведь вкусно же".
Рассмешило, когда он сказал, что в тех странах где пьют вино есть национальная кухня, а в других её нет.
А я вот что-то не припомню никакого популярного португальского блюда, хотя там вино глушат все наверное больше всех в Европе.
Получается, что в России нет национальной кухни. В Китае нет национальной кухни. В Японии нет. В Индии тоже нет. Та и во всей Азии её нет. В мусульманских странах и подавно её нет, потому что там спиртное не пьют вообще.
|
|
removv050
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 156
|
removv050 ·
10-Ноя-13 10:56
(спустя 54 мин., ред. 10-Ноя-13 12:47)
presnyakovsergey писал(а):
61648967
removv050 писал(а):
Никакой возраст не оправдывает подлости (погуглите Иван Демьянюк на досуге).
Скрывал или не скрывал - дело десятое. Он был и ОСТАЕТСЯ пропагандоном, обычной телешлюхой, которая даже может "выразить симпатию оппозиции", но вот в преддверии каких-нибудь выборов опять у него в эфире одни жулики и воры, и он их вылизывает. А оппозиционеров не зовет, потому что они ему "неинтересны" - цитата. И никакой цензуры, разумеется 
А после "выборов" снова типа приличный человек. В таком режиме и функционирует, подстилка.
|
|
VandermastZyto
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
VandermastZyto ·
10-Ноя-13 11:05
(спустя 8 мин., ред. 10-Ноя-13 11:05)
ergo17 писал(а):
61654934Два жида путешествуют на халяву по Германии и обсирают её.
Очень понравилось когда Познер сказал, что боиться Германии.
Генетическая память предков 
И под конец (дальше не осилил, блевать потянуло) унижет солдата бывшей ГДР, за то , что он выполнял приказы и следовал уставу.
Это чисто по еврейски.
Короче - БЛЁВАНЬ.
ИМХО.
Абсолютно согласен. Примерно 3 недели назад в поезде Берлин-Дрезден слышел “Ich hasse Juden”, я улыбнулся, правильно думает еврей-познер, что в Германии демократия при хорошей погоде. Да, разговор с немецким солдатом мне тоже не понравился, он был солдатом и честно выполнял воинский долг, а у познера нет родины и дома - вот он и гавкает. Про гамбургеры точно подмеченно, в этом вся суть двуличности познера.
|
|
skif1
 Стаж: 19 лет Сообщений: 59
|
skif1 ·
10-Ноя-13 13:34
(спустя 2 часа 29 мин.)
Гадкий пасквиль.Почему бы еврею Познеру после слов о том как он ненавидит немцев и нелюбит Германию не упомянуть о том что Германия вот уже много лет принимает евреев из России и Украины предостовляя им статус "Беженцев".После чего они преспокойно проживают сдесь находясь десятилетиями на социальном обеспечении (в благоустроенных квартирах,деньги на это тоже из гос.кармана),а будучи больными или немощными получают медецинскую помощь оплачиваемую больничными кассами в которые сами разумеется ни цента не вложили...Есть за что немцев невзлюбить.И не дай бог завтра одумаются и перестанут "каятся" , кормушка закроется куда тогда драпать не в Израиль же,там работать заставят...
|
|
MrBiggg
|
MrBiggg ·
10-Ноя-13 14:44
(спустя 1 час 9 мин., ред. 10-Ноя-13 14:44)
Arens писал(а):
61653566
MrBiggg писал(а):
61653446вся восточная Европа, которую интегрировали в ЕС - один большой концлагерь
Слова имеют свое точное значение. Если их употреблять небрежно, то теряется вообще смысл сказанного.
Концлагерь в Германии был предназначен не для "интеграции в общество", а для уничтожения. И Восточная Европа в составе ЕС это отнюдь не концлагерь. Даже аллегорически, даже с большими натяжками.
концлагеря были почти 70 лет назад, выросло не одно поколение немцев, которые тут не при делах, восстановили Германию благодаря своему трудолюбию, добросовестно выплачивают репарации (только в 2011 году выплатили репарации за Первую Мировую), за вторую платят и дальше причем не существовавшему тогда государству Израиль. А вы опять про концлагеря. Не похристиански как-то, а по иудеиски - око за око, зуб за зуб. Ведь Познер даже не еврей, а полукровка которого евреи и за еврея не признают, вот он и пытается быть святее Папы Римского.
|
|
Tigra Polosataya
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 56
|
Tigra Polosataya ·
10-Ноя-13 15:17
(спустя 33 мин., ред. 10-Ноя-13 15:17)
Blink1502 писал(а):
61648078Познер гражданин трёх стран.
Интересно, а если бы в России было запрещено двойное гражданство, то он бы остался гражданином России и отказался бы от гражданства США и Франции?
Вот у нас, например, запрещено Конституцией двойное гражданство и это правильно.
Он называется себя французом. Наверное оставил бы французское и американское.
Хотя, конечно, не стоит упускать из вида то, что здесь он самореализуется. Как с этим у него обстоят дела в Америке и Франции - не знаю.
|
|
Arens
|
Arens ·
10-Ноя-13 15:26
(спустя 9 мин.)
MrBiggg писал(а):
61658618концлагеря были почти 70 лет назад
Да хоть 300 лет. Говорить, что там происходила "интеграция в общество", может только неуч. Для которых этот фильм и сняли. Так что, учитесь.
MrBiggg писал(а):
61658618выросло не одно поколение немцев, которые тут не при делах
Ну, наверное, не вам решать сколько поколений немцев должно вырасти. Это дело самих немцев. А также, сколько денег им надо выплачивать. Вы свои деньги считайте.
|
|
ergo17
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
ergo17 ·
10-Ноя-13 15:46
(спустя 19 мин.)
Arens
[ Слышай ты УЧ.
Не сами немцы решали сколько им выплачивать репараций. А Познер пропизделся, какой он "француз" на самом деле - 05 серия 00:47:17
|
|
MrBiggg
|
MrBiggg ·
10-Ноя-13 15:57
(спустя 11 мин., ред. 10-Ноя-13 15:57)
Чё аргументы закончились?
Если антипатию к евреям, коих в Германии 0,2%, испытывает около 25% немецкого общества (у муслимов 50%, у русских немцев цифра неизвестна, но не меньше чем у муслимов ), причем во всех слоях, а не только у левых или правых радикалов , то по отношению к Израилю негативно настроено до 50% немецкого общества.
http://www.ardmediathek.de/rbb-fernsehen/dokumentation-und-reportage/antisemitism...umentId=17982720
|
|
Arens
|
Arens ·
10-Ноя-13 16:31
(спустя 33 мин.)
MrBiggg писал(а):
61659916Если антипатию к евреям
Слабые цифры нашли. Если посмотреть на комменты в нашей теме, то эта антипатия зашкаливает за 95% отметившихся. Вот это цифра!
Только кто всерьез будет к их мнению прислушиваться? Это ж по большей части безликая масса грязно ругающихся неудачников, которых душит жаба за успех и благополучие талантливого Познера. И все претензии к нему как к журналисту сводятся исключительно к его "неправильной" национальности. Как же это убого! Бедные люди.
|
|
MrBiggg
|
MrBiggg ·
10-Ноя-13 18:06
(спустя 1 час 35 мин., ред. 10-Ноя-13 18:06)
Цитата:
Познер о Германии, эмиграции евреев, покаянии
20.07.2013
скрытый текст
"Неужели пепел Клааса не стучит в ваших сердцах?! Я уехал из Германии, твердо решив никогда больше туда не возвращаться. Ни в ГДР, ни в ФРГ, потому что дело было не в политике. Эта страна не только повинна в двух мировых войнах и в смерти десятков миллионов людей, но и совершила самое страшное преступление из всех возможных — попыталась уничтожить целый народ. Тщательно подготовилась к этому, без лишних эмоций, без всякой страсти. Все рассчитала: наиболее эффективный способ убивать, сохраняя при этом то, что может быть полезно — золотые коронки зубов убитых, их волосы, кожу для создания абажуров и сумочек, детские пинеточки, любые украшения.
И тщательно наблюдала за уничтожением, за убийством, за медицинскими «опытами», документально фиксируя все это на пленке, на бумаге. Уж сколько прошло лет, а я пишу это, и во мне поднимается такая волна ярости, что могу вот-вот разорваться на части.
A propos: я никогда не пойму, как евреи — это касается в основном российских евреев — могли и могут эмигрировать в Германию. Мне так и хочется спросить их: «Ну как?! Неужели вы забыли, что они отправляли в газовые камеры ваших бабушек и дедушек? Неужели пепел Клааса не стучит в ваших сердцах?!» Только не подумайте, что я осуждаю эмиграцию из СССР. Напротив, я всегда выступал за право любого человека (не только евреев) уезжать куда хочется. Но евреям — в Германию? Это уму непостижимо! Совсем недавно я получил ответ на этот вопрос от доброго приятеля, который эмигрировал в Германию в начале девяностых. — Понимаешь, Володя, нам, евреям, в Германии комфортно, как нигде. Мы получаем помощь государства, всякого рода льготы — ведь немцы покаялись как никто другой, они делают все, чтобы искупить свою вину. Нам там удобно. Много удобней, чем в Израиле, не говоря о Франции. — Значит, интерес шкурный? — довольно зло спросил я. — Конечно, — ответил он. Может быть потому для меня этот вопрос столь болезненный, что моя дочь замужем за немцем и живет в Берлине.
Oна уехала двадцать лет тому назад со своим первым мужем и шестилетней дочерью, как я понимаю, решив для себя не возвращаться в страну, в которой не чувствовала себя защищенной. Она музыкант. Училась в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории; окончила консерваторию с двумя красными дипломами — как пианист и как композитор. Преподавала в Музыкальном училище им. Гнесиных.
И уехала. Добро бы во Францию, в Америку, в Италию… Нет, в Германию. Это как в пословице: «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах». Коля (внук) рассказывал мне о том, что им говорят в школе о нацизме. Их учат, что в нем виноваты не только Гитлер и его приспешники, не только нацистская партия; виноват весь немецкий народ. Им не дают забывать об этом. Напоминают постоянно самыми разными способами. В том районе, где живет Катя и где до войны жили вполне преуспевающие евреи, то и дело на улице можно увидеть прикрепленные к фонарным столбам металлические щиты, на которых выписаны цитаты из разных указов гитлеровских времен: «Евреям запрещено…», «Евреям нельзя…», «Евреи должны…» и так далее. Я снимаю шляпу. Требуется мужество, чтобы так публично признавать свою вину, напоминать о ней. Мне скажут: так их же оккупировали! Ну и что? Японцев тоже оккупировали, но они по сей день никак не могут извиниться перед Китаем за совершенные ими зверства во время Второй мировой войны. И сколько таких, не желающих ничего признавать? Турки — авторы геноцида армян в 1915 году; красные кхмеры; китайцы-коммунисты, уничтожившие десятки миллионов собственных граждан во времена Великого кормчего. Уж о Северной Корее не говорю… А Россия? Россия, которая в советском обличье уничтожила несчетное количество своих лучших сыновей и дочерей? И которая никак не может раз и навсегда, во всеуслышание, не юля и не крутя, сказать: да, виноваты. Не только Ленин, не только Сталин, не только большевики, но все, весь народ, поддерживавший их, совершал эти страшные преступления.
Мы все виноваты! И мы никому не дадим забыть об этом — прежде всего самим себе. Совсем недавно я узнал, что с мая 1945 года на советской территории оккупации Германии было создано около сорока концлагерей. Приказом от 18 апреля 1945 года за № 135, подписанным генерал-полковником Серовым, создано десять спецлагерей НКВД на базе бывших лагерей смерти нацистов. В этих лагерях содержались попавшие в плен советские солдаты и офицеры, угнанные в Германию рядовые советские люди. В частности, на базе одного из самых страшных концлагерей, Заксенхаузен, был создан спецлагерь НКВД № 1/№ 7. В нем содержались шестьдесят тысяч человек; за пять лет от голода, болезней и жесточайшего обращения погибли двенадцать тысяч. Советских военнопленных сначала уничтожали нацисты в их лагерях смерти, а потом — свои все в тех же лагерях.
Нет-нет, я, конечно, изменил свое отношение к немцам, к Германии, но иногда вдруг ловлю себя на темных, страшных мыслях. Пусть меня простят. Ведь никому от них не так плохо, как мне самому.
http://www.vedomosti.md/news/Pozner_O_Germanii_Emigratsii_Evreev_Pokayanii#
Умиляет как безродные космополиты в лице таких общечеловеков как Познер учат чуждые им народы покаянию.( "В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, во Францию".)
Он именно безродный, т.к. с его "еврейской" кровью его даже в еврейскую общину не примут. Он, как атеист, ничего не знает о покаянии ибо покаятся можно только перед Богом. И не националисты, а в большей степени именно такие безбожные посланники NWO несут угрозу народам.
Евреи всего мира обьявили войну Германии, Daily Express 24.03.1933
Daily Express - бульварная лондонская газета, в которoй печатался Лео Троцкий после изгнания из СССР.
|
|
Arens
|
Arens ·
10-Ноя-13 19:04
(спустя 57 мин.)
MrBiggg писал(а):
61660629Он именно безродный, т.к. с его "еврейской" кровью его даже в еврейскую общину не примут.
Что-то мне подсказывает, что многие общины, и не только еврейские, с радостью приняли бы В.Познера своим почетным членом, изъяви он малейшее желание. Не по анализам крови, а по уважению которое он заслужил в обществе. Только ему самому это без надобности.
MrBiggg писал(а):
61660629покаятся можно только перед Богом
С чего Вы взяли? Вы здесь легко можете покаяться перед В.Познером за тот бред что несете в его адрес.
|
|
MrBiggg
|
MrBiggg ·
10-Ноя-13 19:16
(спустя 12 мин., ред. 10-Ноя-13 19:51)
для евреев он выкрест , кроме того мать у него не еврейка или как говорят правоверные евреи "шикса", т.е по галахе он не еврей, в отличии от его дочери, живущей в Германии.
|
|
Blink1502
|
Blink1502 ·
10-Ноя-13 19:24
(спустя 7 мин., ред. 10-Ноя-13 19:24)
MrBiggg писал(а):
61659916Чё аргументы закончились?
Ви мине таки извените аргументированный вы наш, а что ты скажешь о своих словах?
MrBiggg писал(а):
вся восточная Европа, которую интегрировали в ЕС - один большой концлагерь, предоставляющий дешевую квалифицированную рабочую силу
Я тебе об этом написал, а ты не ответил. Или ты только копипастить умеешь?
Ты же даже не заметил, что копипастишь абсолютно противоположные понятия. 
Так почему это вся восточная Европа, которая интегрировалась в ЕС - это концлагерь??? 
Ответь, а то очень интересно
|
|
city girl
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
city girl ·
10-Ноя-13 19:27
(спустя 3 мин.)
Arens писал(а):
61660459
MrBiggg писал(а):
61659916Если антипатию к евреям
Слабые цифры нашли. Если посмотреть на комменты в нашей теме, то эта антипатия зашкаливает за 95% отметившихся. Вот это цифра!
Только кто всерьез будет к их мнению прислушиваться? Это ж по большей части безликая масса грязно ругающихся неудачников, которых душит жаба за успех и благополучие талантливого Познера. И все претензии к нему как к журналисту сводятся исключительно к его "неправильной" национальности. Как же это убого! Бедные люди.
да неужели? примитивно как-то уж совсем. ну пожалейте меня еше. с двумя образованиями (одно из которых европейское) и опытом работы на нескольких континентах. you made my day!
|
|
|