WRC 4: FIA World Rally Championship [P] [ENG] (2013)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

oq37

Стаж: 12 лет

oq37 · 01-Ноя-13 10:42 (11 лет 10 месяцев назад)

Edren, я понял тебя. Ну каждый ищет в игре свое. А насчет переключателя,да, не плохо бы. Но не будет его. И не создатели игры в этом повинны. Они всего лишь пытаются заработать денег и делают продукт таким, каким его хотят видеть максимально большее количество покупателей. Любителей харда(в этом жанре) сотня, две, на планете, не больше. Они погоды не делают. Погоду делают 10 - 15 летние "гонщеги". На них делается бизнес, на них и ориентируют игры. При таком раскладе, это еще чудо, что кто то взялся за этот жанр. Я уж думал что буду гонять в РБР, до скончания века. )))
[Профиль]  [ЛС] 

He11raiser

Стаж: 13 лет 8 месяцев

He11raiser · 01-Ноя-13 11:36 (спустя 54 мин.)

Последний автосимулятор с хорошей физикой в который я играл - Richard Burns Rally. После этого не было ни одной раллийной, кузовной или формульной серии, где бы физика была на высоком уровне и пилотировать было бы действительно трудно. Одни аркады как NFS.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksenon28

Стаж: 13 лет 2 месяца

Ksenon28 · 01-Ноя-13 12:01 (спустя 24 мин.)

Идет нормально? стоит ли этот репак качать под скажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

ravil492

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ravil492 · 02-Ноя-13 11:21 (спустя 23 часа)

SkyHD
Насчет настроек машины: у меня настройки машины доступны только в режиме он лайн, в режиме оф лайн настроек вообще нет, сразу переходишь в гонку. Это только у меня, или это разработчики учудили?
[Профиль]  [ЛС] 

fedoot

Стаж: 12 лет 8 месяцев

fedoot · 02-Ноя-13 15:45 (спустя 4 часа)

Насчет физики. Она не лучше и не хуже прошлой части, просто другая, надо привыкать.
Когда погонял на ретро в WRC3, первое что пришло на ум - примерно так должны себя вести все машины в режиме максимальной реалистичности. Но такое управление сделали только для классических авто 70-90-х.
Улучшения по графике не сильно заметны.
[Профиль]  [ЛС] 

aksi7

Стаж: 13 лет 11 месяцев

aksi7 · 02-Ноя-13 18:03 (спустя 2 часа 18 мин.)

Мой НИК в WRC 3 онлайн - VICHUGA_LEXA_37_RUS (Вичуга лёха 37 регион россия)
Рейтинг 98 если двигаться к нулю. По ходу в онлайне и европа и бывшие союзные республики, довольно интересно.
Тот сайт где я регистрировался в WRC 3 онлайн, сдох. Как пройти регистрацию в WRC 4 FIA World Rally Championship
теперь я не знаю. Всем кто хоть,что-то знает просьба отпишитесь !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Edren

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Edren · 02-Ноя-13 20:12 (спустя 2 часа 8 мин.)

fedoot писал(а):
61542231Насчет физики. Она не лучше и не хуже прошлой части, просто другая, надо привыкать.
Когда погонял на ретро в WRC3, первое что пришло на ум - примерно так должны себя вести все машины в режиме максимальной реалистичности. Но такое управление сделали только для классических авто 70-90-х.
Улучшения по графике не сильно заметны.
Хех, "максимальная реалистичность", видимо есть реалистичность не максимальная
В сравнении с WRC 3 физика и правда не хуже, она чуток еще попроще, но и в WRC 3 физика была аркадная
На зря на постере WRC 4 написано "ДЛЯ ДЕТЕЙ СТРАШЕ 6 ЛЕТ" - эта ключевая фраза разработчиков
Сама игра хороша для "погонять" не прикладывая больших усилий(расслабиться), большинству именно это и надо - с первого-второго раза проехать с чувством чемпиона и крутизны, чем ругаться на разрабов, что ехать невозможно(то машину заносит, то тормозить надо за ранее и руль поворачивать больше чем на 90 градусов )
Поиграй в первые части(2010), физика там и посложнее и самое главное поинтереснее(в поворотах работать и рулем и даже газом приходится), только на руле с установкой 540 градусов - иначе понт
РБР не советую, тут надо быть конкретным фанатом
[Профиль]  [ЛС] 

DimonLeCo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DimonLeCo · 03-Ноя-13 09:54 (спустя 13 часов)

Полностью доволен игрой, не стоит забывать что игруху выпустили на xBOX и PS поэтому физика и графика забыты, играю на геймпаде, подключил комп к плазме и наслаждаешься=)))
[Профиль]  [ЛС] 

untitled123

Стаж: 15 лет 8 месяцев

untitled123 · 03-Ноя-13 15:55 (спустя 6 часов)

зачем вообще они сделали нумерацию игр,ведь wrc4 была на ps2,при этом эта была отличная игра,которая на много лучше чем сейчас нас кормят разработчики.
[Профиль]  [ЛС] 

kotikon

Стаж: 12 лет 7 месяцев

kotikon · 03-Ноя-13 17:43 (спустя 1 час 48 мин.)

На дворе 2013 год...зачем выпускать это подобие симулятора...ужасно, ужасно и ещё раз ужасно...такое чувство, что на смартфоне поиграл! Del.
[Профиль]  [ЛС] 

oq37

Стаж: 12 лет

oq37 · 04-Ноя-13 09:24 (спустя 15 часов)

Меня все устраивает. Раздражает лишь один момент - некоторые трассы слишком извилисты и медленны. Как, например, Австралия. Штурман говорит, что шпильку на ручнике нужно проходить, а какой ручник, если по связке ползешь на 1й-2й передаче. Просто негде разогнаться. Конечно уже не все так печально, но все же хочется более быстрых трасс. Я вообще не пойму, почему они уперлись в 6 спецучастков. Почему их 18 не сделать и не ввести скоростные участки, из первых двух версий.
[Профиль]  [ЛС] 

concantina

Стаж: 15 лет 6 месяцев

concantina · 05-Ноя-13 18:42 (спустя 1 день 9 часов)

ужасно! ужасно обидно! качественных гонок и так мало, еще и эту серию испоганили
[Профиль]  [ЛС] 

SuperKrepysh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SuperKrepysh · 05-Ноя-13 18:59 (спустя 16 мин.)

Такие зарубы тут лютые, прям не могу пройти мимо. Есть гонщики ? Врядли. Так вот, что я хочу высказать по поводу этой игры. Как то вообще не совсем понятно зачем такое делать. Графики нет, динамики нет, азарта нет. Для чего же такая игра? Не совсем понятно. Типа симулятор? Да нет не симулятор. Типа аркада? Да нет не аркада. Абсолютно дубовая херня(разумеется ИМХО, руль даже не стал прикручивать к столу, играл на геймпаде). Но к чему я всю эту демагогию развожу. Между делом, немного пущу понтов )) Я езжу на слепой целке. Причем езжу достаточно агрессивно, в любую погоду, хотя в раллийных гонках не участвую, однако однозначно заявляю - такие игры как эта, не являются тренажерами для гонщиков, физика, чем то напоминает реальную езду, но так тупо и ненавязчиво, что играть не интересно вообще. Короче, для реального кайфа от раллийной езды с заносами, ручником и ушатыванием подвески, ничего лучше, чем нормальная машина, на полном приводе, с жесткой подвеской на кошерных "Koni" ))) , ничего нету. А для удовольствия от компьютерной игры, надо играть в компьютерную игру, а не в это недоделаное, непонятно для кого, понторезное унылое г..о. Я предпочитаю трэкманию, ту же постылую НФСку, тот же постылый дирт и прочие аркадные гонки. Только это компьютерные игры. А эта игра, как то вообще ни куда. Не в п...у не в красную армию, простите. Короче не стоит внимания вообще. НА компе играйте в аркады. А типа кто то начнет хрюкать, что нет у него тачки, так предупреждаю эти высказывания заранее. Нет тачки? Завязывай дрочить клавиатуру на моргающие картинки, займись работой и купи себе тачку, после чего перестань тратить время, на вот такие псевдоигры. Только пожалуйста пристегивайтесь, это очень помогает во время аварий.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack Danials

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Jack Danials · 06-Ноя-13 01:46 (спустя 6 часов, ред. 06-Ноя-13 01:46)

После установки этого репака на 7-ке перестала работать и запускаться Авира.
Система выдает ошибку системного длл, откат изменений не помогает.
Скорее всего вирусня ебаная или шпионская программа или кривой репак
УПД. В репаке содержится кривая инсталяха директ икс, а возможно вирусованная. Переустановка фреймворков и директ икс помогает
Советую качать репак из другого места
[Профиль]  [ЛС] 

Firebrand

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Firebrand · 06-Ноя-13 12:50 (спустя 11 часов, ред. 06-Ноя-13 12:50)

4ikos писал(а):
61519880как проверить физику:
1. ставим максимальную жесткость задней подвески и максимальную мягкость передней. клиренс максимальный. машина на 60 км/ч при полном газе должна легко уходить в занос
2. всё тоже самое. на задней оси клиренс минимальный. тормозить тачка должна лучше на мягкой подвескечем при максимальной жесткости передней оси. срыв в скольжение происходит быстрее на жесткой
3. делаем максимально жёсткую всю подвеску. ставим тормоза полностью назад. разгоняемся и тормозим впол. задняя ось должна терять сцепление.
4. змейка/шикана - макс.жесткая при минимальном/макс клиренсе, макс.мягкая при мин/макс клиренсе.
если этого нет, то игра говно.
самая лучшая физика дорожных покрытий была в игре, да и в общем как гонка, http://www.ag.ru/games/rally-masters-race-of-champions/review
з.ы. таких игр уже не делают
вот эти перечисленные пункты работают в Шифт2, но тем не менее ее не считают симулятором
Edren
Цитата:
WRC 4 - 100% АРКАДА, она может нравиться, от нее можно балдеть - но она АРКАДА,
и что же в ней аркадного?
[Профиль]  [ЛС] 

Edren

Edren · 06-Ноя-13 15:50 (спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-13 15:50)

Edren
Цитата:
WRC 4 - 100% АРКАДА, она может нравиться, от нее можно балдеть - но она АРКАДА,
и что же в ней аркадного?Firebrand
Аркада - в данном случае упрощенное управление и поведение машины на поверхности для облегченного процесса игры с целю расширения аудитории потенциальных покупателей(для детей старше 6 лет, как указывают сами разработчики), ну я собственно уже писал об этом выше
[Профиль]  [ЛС] 

He11raiser

He11raiser · 06-Ноя-13 15:59 (спустя 8 мин.)

Edren а что в ней не аркадного-то? Вы сами ответили на свой же вопрос. Еще раз: есть автосимуляторы реалистичные и аркадные. Аркадный автосим не перестает быть от аркадности автосимом априори, так что в чем вопрос собственно?
[Профиль]  [ЛС] 

Firebrand

Top Seed 01* 40r

Firebrand · 06-Ноя-13 17:11 (спустя 1 час 12 мин.)

Edren
если ВРЦ4 аркада, то что тогда серия Дерт?
[Профиль]  [ЛС] 

Edren

Edren · 06-Ноя-13 17:31 (спустя 20 мин., ред. 06-Ноя-13 17:31)

Firebrand писал(а):
61602021Edren
если ВРЦ4 аркада, то что тогда серия Дерт?
Тоже АРКАДА, причем из дертов -Dirt 3 наиболее далек от сима
He11raiser писал(а):
61601126Edren а что в ней не аркадного-то? Вы сами ответили на свой же вопрос. Еще раз: есть автосимуляторы реалистичные и аркадные. Аркадный автосим не перестает быть от аркадности автосимом априори, так что в чем вопрос собственно?
это я отвечал на вопрос Firebrand
[Профиль]  [ЛС] 

Firebrand

Top Seed 01* 40r

Firebrand · 06-Ноя-13 18:00 (спустя 28 мин.)

Edren
а какие гонки есть на комп, не аркада, по вашему мнению?
[Профиль]  [ЛС] 

Edren

Edren · 06-Ноя-13 18:57 (спустя 57 мин.)

Firebrand писал(а):
61602697Edren
а какие гонки есть на комп, не аркада, по вашему мнению?
если говорить про ралли, понравилась физика поведения автомобиля в LFS, но сама игра скромная(да и ралли как такового нет) - не заинтересовала
Из CMR - 4 Часть, из явных минусов помню по мимо старости игры - нет ощущения подвески машины, как прилипшая, говорят хорошая CMR 2.0 - не играл
CMR 5 уже не помню, по памяти сильно похож на CMR 4
Из WRC (milestone) лучшая часть первая(2010), там и рулить надо(руль использует полностью, ставлю 540 градусов) и даже газом с тормозом дорабатывать, дальше с каждой частью физику только упрощали
DIRTы аркадные, но при этом нравится гонять DIRT 2(моя первая раллийная игра) (любимая машина mitsubishi X спецподготовки(гонки преследования), т.к. у нее наименьшее трение с дорогой, соответственно ее больше всего сносит, заносит., руль ставлю 720 градусов, но реально используется при этом до 450-540)
ЛУЧШАЯ из знаемых мною по Симуляции управления и поведения машины - RBR. В ней лучше всего реализована работа с газом и тормозом(руль само собой), из минусов для меня - визуально на не больших скоростях машина ведет себя так как будто едешь быстрее(тут уже кажется слабое трение с поверхностью), машина через чур легко переворачивается(может сделать 5-6 переворотов со скорости 40-50 км/ч), плохо чувствуется асфальтовое покрытие(мне показалось резче чем в реале)
Помимо чемпионата поднимался в RBR на Pikes peak(ставятся моды) на разных машинах(лучшее вроде 9,56 мин. на Lancia delta s4. остальные в среднем в промежутке 10-11 мин ), удовольствие не передать, как и потраченных нервов.
Это те, что сразу вспомнил(но вроде другие ралли не играл)
[Профиль]  [ЛС] 

He11raiser

He11raiser · 06-Ноя-13 19:24 (спустя 26 мин.)

Edren Колька 2.0 аркада по нынешним меркам, но в то время это было круто, реалистичнее никакой игры не было, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Incizz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Incizz · 08-Ноя-13 08:42 (спустя 1 день 13 часов)

Игра редкая удача для любителей халявы сетевой игры: нету говна вроде STEAM, Windows LIVE, Gamespy, облака Юбисофт, есть какая то своя сеть, зарегнулса и вуаля - гоняй с репакамы\смепакамы. На щет 4 версии(я все частьи перегонял от а до я): очень приятний дизайн допов, нехватает некоторова глянца, шоб графон бил как на Дерт3.
Управление: сразу надо отключить стабилизацию, осталное ну так, я у себя оставляю лиш КП автомат, на клаве переключатса еше тот геморрой... В целом неплохо, но когда ж они сделает по хоть 12 допов за каждий ралли?
[Профиль]  [ЛС] 

montoya42

montoya42 · 09-Ноя-13 04:10 (спустя 19 часов)

Вы тут все про физику... а я вот что хотел спросить: иногда в игре после очередного допа пропадает звук.. совсем.Приходится перезапускать игру.Читал об этой проблеме и на других форумах,но решения пока нет.Может кто здесь сталкивался?Решение есть? Или патча как всегда ждать..
[Профиль]  [ЛС] 

Edren

Edren · 09-Ноя-13 08:55 (спустя 4 часа)

montoya42 писал(а):
61637478Вы тут все про физику... а я вот что хотел спросить: иногда в игре после очередного допа пропадает звук.. совсем.Приходится перезапускать игру.Читал об этой проблеме и на других форумах,но решения пока нет.Может кто здесь сталкивался?Решение есть? Или патча как всегда ждать..
Было пару раз, вышел-зашел, в online не было(Самый большой + этой игры, online доступен всем )
[Профиль]  [ЛС] 

ravil492

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ravil492 · 09-Ноя-13 10:37 (спустя 1 час 42 мин.)

Насчет халявы по сети и "онлайн доступен всем" - действительно для первых трех WRC. Потом видимо разработчики решили, что они создали шедевр (хотя на самом деле они создали 4 клона с небольшими различиями) и онлайн испохабили совсем. В первой WRC были и звуковой чат, и текстовый (правда текстовый работал не у всех), но система подсчета очков и штрафов - РАБОТАЛА! А в №4 - НЕ РАБОТАЕТ! Совершенно не рабочий сайт. Общее количество игроков не показывает, в группу лидеров можно попасть на халяву с неимовепным количеством очков (миллиарды очков), в группу аутсайдеров тебя закидывает неизвестно как тоже с неимоверным количеством очков со знаком минус, оттуда никогда не выйти. Штрафует сайт тоже неизвестно когда и за что. Похоже, разработчики решили защитить свой "шедевр" от халявы, но сделали это похабно, и делали это косорукие. Не сдержался и решил вот высказаться! Для меня в этой игре главное был доступный онлайн. В дирте я пытался сделать онлайн, но ничего не вышло, хотя если бы там был халявный онлайн, я бы играл в дирт, а WRC забросил бы без сожаления.
[Профиль]  [ЛС] 

Edren

Edren · 09-Ноя-13 11:10 (спустя 32 мин., ред. 09-Ноя-13 11:10)

ravil492 писал(а):
61639510Насчет халявы по сети и "онлайн доступен всем" - действительно для первых трех WRC. Потом видимо разработчики решили, что они создали шедевр (хотя на самом деле они создали 4 клона с небольшими различиями) и онлайн испохабили совсем. В первой WRC были и звуковой чат, и текстовый (правда текстовый работал не у всех), но система подсчета очков и штрафов - РАБОТАЛА! А в №4 - НЕ РАБОТАЕТ! Совершенно не рабочий сайт. Общее количество игроков не показывает, в группу лидеров можно попасть на халяву с неимовепным количеством очков (миллиарды очков), в группу аутсайдеров тебя закидывает неизвестно как тоже с неимоверным количеством очков со знаком минус, оттуда никогда не выйти. Штрафует сайт тоже неизвестно когда и за что. Похоже, разработчики решили защитить свой "шедевр" от халявы, но сделали это похабно, и делали это косорукие. Не сдержался и решил вот высказаться! Для меня в этой игре главное был доступный онлайн. В дирте я пытался сделать онлайн, но ничего не вышло, хотя если бы там был халявный онлайн, я бы играл в дирт, а WRC забросил бы без сожаления.
Дык это понятно, что если онлайн в dirt 2 погонять на халяву мона было(или Dirt 1), то про эту и упоминать не стоит
А в WRC(2010) как онлайн на халяву поиграть?, он вроде требует регистрации, а там ключ не нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

NetSnSeven

NetSnSeven · 09-Ноя-13 12:47 (спустя 1 час 37 мин., ред. 09-Ноя-13 12:47)

вообще звука нет, в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

CastrolMGT

Стаж: 15 лет 4 месяца

CastrolMGT · 09-Ноя-13 15:33 (спустя 2 часа 46 мин.)

я хз че тут за физика, это аркада поганая! а понтов то ...
[Профиль]  [ЛС] 

kudesnik111

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kudesnik111 · 09-Ноя-13 18:58 (спустя 3 часа)

Ребзя-нормальная каталка)С Диртом 3 вообще не стоит сравнивать,так как это две разные игры.Нравится-не нравится-сколько людей столько и мнений.Как говориться-выбираем из того,что есть)))Но игра не плохая.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error