Sandra - The Complete History [2003, Pop, DVD9]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Heaven Cat

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Heaven Cat · 02-Май-12 10:34 (13 лет 4 месяца назад, ред. 02-Май-12 10:34)

ну народ зажрался.... зажрался по полной программе
I m In Schock.....
уже и тут им и "замыленно" и "не качество"
а чего вам вообще надо Full HD???
так тут целый раздел его качай не хочу валите туда кому не нравится
зы - для VHS как раз качество очень даже на высоте и вообще для Евродиско и Сандры - остальное что есть всети сплошь рипы от энтузиастов с домашних коллекций. трипятидесятые копии ( очень часто) - вот там "качество"...
если еще учесть как "велико" количество коллекционеров жаждущих делиться качественными рариками с народом( наоборот у них считается хорошим тоном зарывать все в землю чтоб уничтожить как можно больше материала чтоб он навсегда пропал и народ его ни когда не увидел) прискорбно говорить об этом но это так
и вообще спасибо немцам что хоть такое выпустили... куча артистов даже такого и близко не имеют - Silent Circle например... да и много кто еще
про шведов типа Style или Herreys вообще молчу - откопать на ютубе их видео на котором не 75 процента помех и подрывов а чуть поменьше - большое счастье... а где либо кроме ютуба и вовсе нереально
valtec1 писал(а):
Паленный файл его нужно удалять ничего нормально не проигрывается все видеодорожки скачут да и качество плохое 100% с видеокассеты перенесли и только звук с аудио сд сняли так как иногда звук не совпадает.....короче не качайти зря время потратите да и вообще такие раздачи в топку....никакая это ни лицензия
это Вас "дорогой" товарисч надо фтоппку вперед ногами... толку от вашего ора тут - можете предложить лучшее??? нет тогда заткнитесь и смотрите свою Фабрику дальше
=====
вообще на нормальных форумах такие претензии от не пойми кого сносятся модераторами не глядя а тут всякой шпане дана слишком большая "свобода самовыражения" и это мне не нравится... это может отпугнуть ( и отпугивает) очень многих от всякой охоты что то постить
[Профиль]  [ЛС] 

vidyarathneontop

Стаж: 13 лет 7 месяцев

vidyarathneontop · 25-Июл-12 06:21 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 15-Сен-12 05:17)

Yur22
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Laserharp

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Laserharp · 11-Сен-12 04:12 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 11-Сен-12 18:08)

Спасибо!
Bykolev писал(а):
26238220
Getarist писал(а):
А где
COMPLETE BIOGRAPHY
ALL LYRICS
DISCOGRAPHY?
Здесь
http://depositfiles.com/files/nulx9v2ii
http:// СПАМ (зеркало)
По ссылкам лежит архив Sandra_Bonus.rar (4,12 Мб), в котором 3 файла:
sandra_bio_english.pdf (1,28 Мб)
sandra_discography.pdf (1,17 Мб)
sandra_lyrics.pdf (1,70 Мб)
Попробовал скачать архив rar с pdfами, но там их уже нет. Может ещё зальёте и мне в личку скажете?
Кстати, эти pdf с этого лиц. диска DVD-Video DVD9. И лежат они там в папке Bonus. Надо было их к раздаче и прикрепить.
ipodifon писал(а):
26071394Спасибо!!! как куплю dvd 9 так обезательно запишу )))
А как писать DVD9?
У меня 2 привода. И про оба Nero говорит, что они пишут DVD9, но на самом деле нет. При попытке записать второй слой выдаётся ошибка записи. Народ, помогите! Что делать? Может драйвера где качнуть надо?
А вот DVD5 пишет хорошо.
vladimirpanchen писал(а):
42309536спасибо скачал но на балванки не сбрасывается 2 Verb. запорол. Что за файл sfv может его стоит удалить потому что во всех сохраненых на жестком диске концертах такого файла нет подскажите кто знает что делать
Файл sfv на DVD-Video не надо писать. На этом лиц. диске его не было как я понял.
Я тоже не раз портил болванки DVD5 и DVD10. Они бывают некачественные - с отёками и вздутиями на отражающем слое. Автоматика не всегда правильно подбирает скорость записи. Из-за этого при большой скорости дорожки на некоторых дисках не успевают прожечься. Ставте вручную 4X или 2X скорость и пишите. Может получиться даже на некачественных - дешёвых дисках. Качественные же не всегда у меня получается найти в продаже даже (в виде запечатанных консервов имеется ввиду).
Bykolev большое спасибо за BONUS и оперативность.
Скачать правда смог только с зеркала...
[Профиль]  [ЛС] 

valdemary

Стаж: 14 лет 8 месяцев

valdemary · 16-Ноя-12 11:19 (спустя 2 месяца 5 дней)

Heaven Cat писал(а):
52863565ну народ зажрался.... зажрался по полной программе
I m In Schock.....
уже и тут им и "замыленно" и "не качество"
а чего вам вообще надо Full HD???
так тут целый раздел его качай не хочу валите туда кому не нравится
зы - для VHS как раз качество очень даже на высоте и вообще для Евродиско и Сандры - остальное что есть всети сплошь рипы от энтузиастов с домашних коллекций. трипятидесятые копии ( очень часто) - вот там "качество"...
если еще учесть как "велико" количество коллекционеров жаждущих делиться качественными рариками с народом( наоборот у них считается хорошим тоном зарывать все в землю чтоб уничтожить как можно больше материала чтоб он навсегда пропал и народ его ни когда не увидел) прискорбно говорить об этом но это так
и вообще спасибо немцам что хоть такое выпустили... куча артистов даже такого и близко не имеют - Silent Circle например... да и много кто еще
про шведов типа Style или Herreys вообще молчу - откопать на ютубе их видео на котором не 75 процента помех и подрывов а чуть поменьше - большое счастье... а где либо кроме ютуба и вовсе нереально
valtec1 писал(а):
Паленный файл его нужно удалять ничего нормально не проигрывается все видеодорожки скачут да и качество плохое 100% с видеокассеты перенесли и только звук с аудио сд сняли так как иногда звук не совпадает.....короче не качайти зря время потратите да и вообще такие раздачи в топку....никакая это ни лицензия
это Вас "дорогой" товарисч надо фтоппку вперед ногами... толку от вашего ора тут - можете предложить лучшее??? нет тогда заткнитесь и смотрите свою Фабрику дальше
=====
вообще на нормальных форумах такие претензии от не пойми кого сносятся модераторами не глядя а тут всякой шпане дана слишком большая "свобода самовыражения" и это мне не нравится... это может отпугнуть ( и отпугивает) очень многих от всякой охоты что то постить
+ 100500
[Профиль]  [ЛС] 

pascick

Стаж: 14 лет 8 месяцев

pascick · 27-Дек-12 23:11 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 27-Дек-12 23:11)

Yur22 писал(а):
41748446Удивительно, что раздача ещё жива, 5 лет почти висит.
Я тоже не понимаю что сомнительного. Диск фирменный, лично покупал в Германии. Лучшего качества изданий, насколько я знаю, нет.
Немцы знают своё дело. Скачал, посмотрел, улетел! Ностальгия понимаете ли. По моему субъективному мнению - одна из лучших раздач на трэкере! Преогромное спасибо Вам Yur22 ! АБАЛДЕННЫЙ ДИСК!
[Профиль]  [ЛС] 

alexbor07071971

Стаж: 14 лет 1 месяц

alexbor07071971 · 10-Фев-13 13:57 (спустя 1 месяц 13 дней)

Кто нить подскажет есть ли диск DVD5 c энтим содержимым и аудио дорогой в LPCM? Может кто из специалистов сделает? Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Maverick13844

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Maverick13844 · 05-Апр-13 16:44 (спустя 1 месяц 23 дня)

Ничего не нужно выжимать!!! Качество ухудшиться!!
[Профиль]  [ЛС] 

sernpol

Стаж: 12 лет 2 месяца

sernpol · 27-Июл-13 16:16 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 27-Июл-13 16:16)

[Профиль]  [ЛС] 

zabadak

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zabadak · 05-Дек-13 20:01 (спустя 4 месяца 9 дней)

Подскажите пожалуйста где на диске находится Бонус с видео Arabesque & Ann? Все попытки найти их в Extras не увенчались успехом!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey linux user

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 3 месяца

Sergey linux user · 05-Дек-13 23:53 (спустя 3 часа)

zabadak писал(а):
62000141Подскажите пожалуйста где на диске находится Бонус с видео Arabesque & Ann? Все попытки найти их в Extras не увенчались успехом!
Они находятся в Bonus Material.
[Профиль]  [ЛС] 

bedaka

Стаж: 13 лет 11 месяцев

bedaka · 11-Мар-14 10:46 (спустя 3 месяца 5 дней)

спасибо за раздачу.хороший сборник,качество изображения не отличное-но хорошее.спасибо еще раз,удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

SCORPION-JUVENTUS

Стаж: 13 лет 5 месяцев

SCORPION-JUVENTUS · 14-Ноя-15 20:41 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 17-Янв-16 18:53)

Я все понял, но не понял одного - куда подевались интервью?
Весь диск вдоль и в поперек излазил - нет нигде!!!

Вопрос снят.
В настройках включить Комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

qosheyla

Стаж: 15 лет 1 месяц

qosheyla · 21-Июн-16 12:49 (спустя 7 месяцев)

hi..plz can u reseed this great torrent..plz
[Профиль]  [ЛС] 

Shman

Хранитель

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Shman · 21-Окт-16 19:25 (спустя 4 месяца)

Уважаемый Bykolev. Прошу снова выложить содержимое папки Bonus данного DVD. Все ваши ссылки мертвы.
[Профиль]  [ЛС] 

Bykolev

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Bykolev · 22-Окт-16 17:42 (спустя 22 часа)

Shman писал(а):
71658335Уважаемый Bykolev. Прошу снова выложить содержимое папки Bonus данного DVD. Все ваши ссылки мертвы.
скрытый текст
[url=http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Shman

Хранитель

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Shman · 25-Янв-18 10:04 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 25-Янв-18 10:04)

Bykolev писал(а):
71664797
Shman писал(а):
71658335Уважаемый Bykolev. Прошу снова выложить содержимое папки Bonus данного DVD. Все ваши ссылки мертвы.
скрытый текст
[url=http:// СПАМ
Забанили ссылку.
Уже не недо. Клипы переиздали в другом сборнике.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain Billy

Стаж: 16 лет 2 месяца

Captain Billy · 23-Фев-20 10:43 (спустя 2 года)

DVD - мёртвый формат.
Лучше номальный ри AVC (mkv-шка!)
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Нечипорук · 07-Янв-21 00:54 (спустя 10 месяцев)

Спасибо большое. Качество классное, отличается от сборника клипов на ДВД5, там голимая видеокассета.
[Профиль]  [ЛС] 

StasxXx

Стаж: 15 лет 5 месяцев

StasxXx · 04-Июл-23 07:34 (спустя 2 года 5 месяцев)

Просьба раздать данный релиз. Закачка приостановилась на 82,2%.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error