Driver Genius Professional Edition 12.0.0.1211 Final Multilanguage RePack V3 by Alker от 29.12.2013 + Portable версия.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

Alker

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alker · 20-Ноя-13 17:57 (11 лет 10 месяцев назад)

this_lynx
Не понял, почему у вас такие сложности. Возможно вы не прочитали инструкцию под спойлером в теме раздачи прежде, чем устанавливать данную сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

LoveSky83

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LoveSky83 · 22-Ноя-13 10:55 (спустя 1 день 16 часов)

У меня находит дрова, а качать не хочет. Из-за чего такое происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

Стаж: 16 лет 1 месяц

TЕD11 · 22-Ноя-13 18:11 (спустя 7 часов)

Подредактированная инструкция из топика шапки релизёра:
Инструкция:1. Для того чтобы Вам получать актуальные обновления базы драйверов требуется подключение к инернету.
2. Запускать программу Вам надо с ярлыка DGStarter (в портативной версии DGPortable.exe). Перед стартом возможна небольшая пауза (скачивается новая база драйверов).
3. В нижней части меню программы обращаем внимание на версию базы данных, если дата обновилась, то нажимаем кнопку Начать проверку.
4. После проверки на самые новые драйвера, выбираем обновляемые драйвера и нажимаем на кнопку Далее.
5. В Менеджере загрузки драйверов программа сама запоминает список новых драйверов и без сожаления закрываем программу.
6. Ваш Driver Genius Professional Edition будет автоматически перезапущен.
7. В новом окне меню видим последнюю проверку драйверов, нажимаем на кнопку Начать проверку, затем Далее.
8. После соединения с центром обновления драйверов, вам станут доступны все драйвера, в том числе и новые.
9. !!! Внимание !!! Не обновляйте программу из меню интерфейса программы Driver Genius Professional Edition, так как после этого она не будет работать, программа потребует бабло для перерегистрации, а проще говоря - прийдётся Вам деинсталировать её и делать повторную переустановку программы Driver Genius Professional Edition !!! DGStarter.exe (в портативной версии DGPortable.exe) при первом запуске автоматически обновляет в программе свежую базу драйверов альтернативным способом, без участия стандартного LiveUpdate.exe.
10. Если потребуется, тогда добавьте модифицированные DriverGenius.exe и DGStarter.exe (для портативной версии DGPortable.exe и wget.exe) в исключения Ваших антивирусных програм, модифицированные екзешники может блокировать проактивная защита.
11. В системной папке с инсталлированной версией программы лежит говорящий сам за себя ярлык by Alker, если его удалить, то DGStarter.exe работать не будет. Просьба отнестись к этому с пониманием и не экспериментировать с ним "методом научного тык" .

LoveSky83
Читайте очень внимательно и вникайте самостоятельно.
Кто не умеет читать форумы - приглашайте репетитора.
[Профиль]  [ЛС] 

kefal72

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kefal72 · 24-Ноя-13 11:43 (спустя 1 день 17 часов)

Пользовался ранее Driver Genius.
Но в этот раз программа не нашла одного драйвера, который висит в диспетчере устройств с восклицательным знаком.
И я решил попробовать какую - нибудь другую программу.
Поставил DriverMax 7.24 с оф. сайта.
DriverMAX нашла кучу свежих драйверов, которые Driver Genius не находила.
Но удалось установить только 2 штуки (ограничение бесплатной версии).
[Профиль]  [ЛС] 

VRunin

Стаж: 12 лет 7 месяцев

VRunin · 24-Ноя-13 17:57 (спустя 6 часов)

Спасибо большое! С новой инструкцией все работает)
[Профиль]  [ЛС] 

pavellight

Стаж: 13 лет 10 месяцев

pavellight · 26-Ноя-13 23:05 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 26-Ноя-13 23:05)

Stark97
Куда программа загружает инсталяторы дров? Куда их переносит послу установки????
нашел папку куда идет закачка, но после установки 1.5 гига так и остались! пришлось удалять в ручную!
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 27-Ноя-13 18:14 (спустя 19 часов)

pavellight
Программа Driver Genius Professional Edition при закачке драйверов создаёт папку Downloads,
а при установке дайверов создаёт папку Temp. Обе папки находятся по адрессу указанной в самой
программе в меню настроек. После установки драйверов содержимое папок можно удалить, либо их
переместить в другое место на ... а вдруг понадобятся для срочной переустановки сдохшей Windows !
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 28-Ноя-13 14:03 (спустя 19 часов)

Xopow
zapsip
На данный момент эти сборки репака и портативки являются рабочими на все 100%.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Юзерам и гостям трекера:
Внимательно прочтите инструкцию от релизёра Stark97, и лишь потом работайте с
программой Driver Genius Professional Edition, дабы не наступить на грабли ... .
[Профиль]  [ЛС] 

v1ad9

Стаж: 14 лет 8 месяцев

v1ad9 · 29-Ноя-13 16:04 (спустя 1 день 2 часа)

А как сделать чтобы он не только искал новые версии драйверов, но и качал недостоющие? у меня в диспечере устройств много нехватает и нигде их найти не могу
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 30-Ноя-13 11:01 (спустя 18 часов)

v1ad9 писал(а):
61917781А как сделать ... ... ... ?

v1ad9
    Сделать нужно так:
    Задать свой вопрос квалифицированно- мы не телепаты и не гадалки на кофейной гуще.
    Далее с квалифицированнымвопросом обратиться в наш Клуб знатоков "Что? Где? Когда?"
[Профиль]  [ЛС] 

Alker

Alker · 30-Ноя-13 11:26 (спустя 25 мин.)

TЕD11
Я уже ответил в личку.
скрытый текст
Многие еще забыли о Uniblue PowerSuite Pro 2013 4.1.7.1. Данная программа находит больше драйверов, хотя и скорость скачивания заметно ниже.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 01-Дек-13 02:12 (спустя 14 часов)

Stark97
Скорее всего у юзера v1ad9 проблмы с железом:
• Несовместимость оборудования.
• Оборудование неисправное.
• Оборудование не включено.
• Кривая ОСька - самосборка.
Либо в диспетчере устройств это оборудование кем то принудительно отключено ... .
Вариантов по данной проблеме множетво, решить их может только специалист на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

фрост.экс

Стаж: 13 лет

фрост.экс · 01-Дек-13 08:48 (спустя 6 часов, ред. 01-Дек-13 08:48)

Народ, у меня видюха Nvidia, но почему-то драйвер джениус скачивает 2 драйвера: AMD south Bridge Drivers и AMD Chipset Drivers. Открываю первый - вылезает установка AMD Catalyst. Открываю второй, вылезает установка AMD Catalyst, но уже более свежей версии. Чё делать??? Зачем они мне если у меня Nvidia??
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 01-Дек-13 22:26 (спустя 13 часов)

фрост.экс

Вопрос от Тебя ни каким боком не относится к программе Driver Genius Professional Edition (!), но я очень кратко отечу.
Изучи тех. данные своего компьютера, что в нём есть и комплектацию материнской платы - что на ней и с чем это едят:
• AMD RAID - драйверы для SATA-контроллеров в режиме RAID (редко, но нужен).
• AMD south Bridge Drivers - драйверы для чипсетов и SATA-контроллеров производства AMD.
• По ссылке AMD Chipset Drivers читай сам. Если что не понимаешь, то поищи iNFO на сайтах производителя.
У производителя NVIDIA так же есть в наличии множество комплектующих для РС и драва к ним же, в том числе и видюхи.
Возможно самые свежие драва на Твою видюху NVIDIA обновила сама ОСька через Центр обновления Windows, смекнул !?
Или сама NVIDIA себя же и обновила через свой фирменный альтернативный источник UPDate, что более вероятно и было.
[Профиль]  [ЛС] 

Madjestik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Madjestik · 08-Дек-13 10:52 (спустя 6 дней)

Дата баз 1.12.2013
Но при попытке загрузить драйверы пишет неудача, в чем причина?
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 08-Дек-13 12:31 (спустя 1 час 38 мин.)

Madjestik писал(а):
62033181... ... ... , в чем причина?

Madjestik
    Причина только в одном:
    В Вашем нежелании и ленности читать инструкцию и форумы в релизах.
    Здесьуже писали об этом, читайте это сообщение очень внимательно !
[Профиль]  [ЛС] 

Madjestik

Madjestik · 08-Дек-13 12:55 (спустя 23 мин.)

TЕD11 писал(а):
Причина только в одном:
В Вашем нежелании и ленности читать инструкцию и форумы в релизах.
Здесь уже писали об этом, читайте это сообщение очень внимательно !
Херас два причина только в одном! Причина в том, что для работы программы нужен .NET Framework 2.0!
об этом нигде не было сказано.. пришлось потратить кучу времени, что бы это выяснить! короче вы сами нихрена не знаете, понятно
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 08-Дек-13 13:32 (спустя 37 мин.)

Madjestik писал(а):
62034710... ... ... . Причина в том, что для работы программы нужен .NET Framework 2.0! ... ... ... .

Madjestik
    Я работаю с портативной (Portable) версией Driver Genius Professional Edition- всё работает на ура !
    У меня установлен Microsoft .NET Framework 4.5.1, и древнее его ни чего в ОСьке не установлено.
    Выводы о кривизне Ваших же рук и о Вашей же кривой ОСьке делайте сами, мы тут явно не при делах !
[Профиль]  [ЛС] 

Madjestik

Madjestik · 08-Дек-13 14:09 (спустя 37 мин.)

TЕD11 писал(а):
У меня установлен Microsoft .NET Framework 4.5.1, и древнее его ни чего в ОСьке не установлено.
Выводы о кривизне Ваших же рук и о Вашей же кривой ОСьке делайте сами, мы тут явно не при делах !
ОС обсолютно новая, причем тут кривизна? Если кривизна и есть то только в твоем мышлении. Ибо если программе требуется фреймворк об этом необходимо было указывать, а не пытаться обвинять меня в кривизне рук. Налицо чистой воды ваш косяк
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 08-Дек-13 15:35 (спустя 1 час 25 мин.)

Madjestik
Борзометр у Вас явно зашкаленный - здесь Вам ни кто и ни чем не обязан, и свои глюки решайте
сами, и тролль Вы весьма таки опытный, чувствуется даже беглым чтением Ваших флудоотписок.
На ХРюше желателен все пакеты Microsoft .NET Framework - с первого и по последний.
Что касается более новых ОСек - профи юзеры тоже ставят себе все пакеты Framework.
Для успешной установки необходимо предварительно установить Microsoft Visual C++.
[Профиль]  [ЛС] 

Alker

Alker · 08-Дек-13 16:10 (спустя 35 мин.)

Господа не сорьтесь!
Например я тоже не знал, что программе требуется .NET Framework, и конечно же я не сам придумывал описание и системные требования, просто обвинения не по адресу.
Windows 8.1 по умолчанию содержит библиотеки .NET Framework 4.5.1, Windows 8 - .NET Framework 4.5, Windows 7 - .NET Framework 3.5 в пакете обновления SP1, а Windows XP - не содержит .NET Framework без дополнительного обновления. Поддержка операционных систем.
Единственное нужно знать, что кроме установки драйверов, для работы программ требуется еще не мало различных компонентов и дополнений.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 08-Дек-13 22:29 (спустя 6 часов)

Stark97
Сам себя не обвиняй: прога у него нормально стартанула, а далее как всегда - он инструкцию не читал !
А про Microsoft .NET Framework он нёс пургу в своё оправдание, что то ведь надо же всем нам врать то.
Всё что перечислили я и Ты - и это не весь софт и утилиты, нужные для полноценной работы ОСек на РС.
Юзеры сами должны набивать свои компы всем необходимым, а не релизёры им помогать ссылками и т. д. .
    В принципе я чёл не из конфликтных, но особо наглых и борзых любителей вывалить
    содержимое из своих памперсов на всех и вся я ставлю в стойло ... и очень "вежливо".
[Профиль]  [ЛС] 

Cordalis

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Cordalis · 09-Дек-13 18:25 (спустя 19 часов)

Нифига не работает, требует регистрации ((( Еще и инструкция - хрен победишь как делать. Печалька...
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 09-Дек-13 22:51 (спустя 4 часа)

Cordalis писал(а):
62052729... ... ... . Печалька...

Cordalis
    В школе читать так и не научили !?! ... сочувствую, печалься дальше.

Проверил повторно на работоспособность версии портабельную и
    инсталляционную: работают обе версии без проблем и замечаний !
    Вывод: юзер Cordalisвпарил нам всем очередную свою дразнилку !
[Профиль]  [ЛС] 

roman9191

Стаж: 16 лет 11 месяцев

roman9191 · 09-Дек-13 23:33 (спустя 42 мин., ред. 09-Дек-13 23:33)

Спасибо! Установил. обновил все драйвера. Отлично работает!
[Профиль]  [ЛС] 

allodin22

Стаж: 12 лет 8 месяцев

allodin22 · 12-Дек-13 12:30 (спустя 2 дня 12 часов)

Спасибо за прогу!!! все работает нормально. остальные сборки не пашут....

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик Faiser [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 13-Дек-13 22:15 (спустя 1 день 9 часов)

Faiser

Вам с Вашей проблемой прямая доорога к производителю Вашего антивиря.
    roman9191
    allodin22

Именно какие предыдущие сборки конкретно перестали работать ?
А то не все же юзеры знают о сдохших лекарствах в тех релизах ... .
[Профиль]  [ЛС] 

056477

Стаж: 13 лет 7 месяцев

056477 · 14-Дек-13 23:23 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо большое за прекрассную работающую программу!!! С наилучшими пожеланиями!!!
[Профиль]  [ЛС] 

smith1416

Стаж: 18 лет 8 месяцев

smith1416 · 15-Дек-13 19:46 (спустя 20 часов, ред. 15-Дек-13 19:46)

добрый вечер!
у меня установлены framework 4.0 extended, visual c++ 2005. антивируса нет. win7 x64 SP1
1. запуск портатива.
2. начать проверку.
3. далее
4. загрузить все.
5. после неудачной попытки загрузки, становлюсь на красном кресте и просмотр сведений и так далее по каждому драйверу.
6. закрываю программу.
7. повторный автозапуск программы.
8. начать проверку, далее.
9. загрузить все.
10. опять везде красные кресты, по всем 42 драйверам в 12 пакетах.
что я сделал не по инструкции?
попытка соединения с 3 центрами загрузки драйверов неудачная, насколько я могу понять, поскольку видно, что от центров нет отклика. в итоге драйвера не грузятся
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 15-Дек-13 23:03 (спустя 3 часа)

smith1416 писал(а):
62131186... ... ... . что я сделал не по инструкции? ... ... ... .

smith1416
    Всего то малость Вы сделали, фейковую инструкцию сами себе сотворили.
    Вопрос к Вам на засыпку: с какого релиза Вы скоммуниздили такую лажу ?
    Правильная инструкция для Вас находится в топике шапкеу релизёра !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error