|
димитреску
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 100
|
димитреску ·
28-Янв-14 14:30
(11 лет 7 месяцев назад)
Добавлена 950 серия...
нормально так их наснимали.
если бы этот сериал снимался по американским меркам (макс 24 серии в сезоне), то он бы у них показывался уже 40 лет
|
|
aleksandr1982ek
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
aleksandr1982ek ·
28-Янв-14 18:49
(спустя 4 часа)
У меня в электронной программе вообще большинство серий "Следа" перепутаны. По сериям, которые показывают в повторе половина перепутана, но это не важно. А вот вместо тех, что указаны в телепрограмме на http://www.5-tv.ru/schedule/ в 22.25 МСК у меня другие премьерные серии (даже описание к ним есть):
27.01. "Где собака зарыта"
28.01. "Коммунальное чтиво"
29.01. "Выбор каждого"
30.01. "Очень черная магия"
Короче, скоро ожидаем выхода на экран вышеуказанных серий
|
|
Esmeralda_lena
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Esmeralda_lena ·
29-Янв-14 11:29
(спустя 16 часов)
должны быть такие серии, которые прошли по ТРК Украина, но не были показаны ещё 5 каналом
Где собака зарыта
Высота
Мечта
Коммунальное чтиво
Выбор каждого
Скованные одной целью
Неудачники
Незаконченная история
Побег
Доктор
Надежда умирает первой
Плата по счетам
Мымра
Проверка на дорогах
Детский конкурс красоты
Перстень Борджиа
Прет-а-порте
Встреча с вампиром
Очень чёрная магия
Проклятая квартира
Нелепая история
Раскаяние
итого 22 серии... возможно я что-то и упустила
|
|
kirusha70
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
kirusha70 ·
29-Янв-14 14:11
(спустя 2 часа 42 мин.)
Показывают: 27.01. Надежда умирает первой
28.01. Бокс номер восемь
29.01. Коммунальное чтиво
30.01. Доктор
|
|
andruhapartizan
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
andruhapartizan ·
29-Янв-14 16:02
(спустя 1 час 50 мин., ред. 23-Фев-14 15:10)
Надежда умирает первой - 27.01
Коммунальное чтиво - 29.01
Доктор - 30.01
Мымра - 03.02
Скованные одной целью - 04.02
Перстень Борджиа - 05.02
Прет-а-порте - 06.02
Неудачники - 10.02
Очень чёрная магия - 11.02
Высота - 12.02
Сумасшедшая дюжина (Побег - 2) - 13.02
Где собака зарыта -
Мечта -
Выбор каждого -
Незаконченная история -
Плата по счетам -
Проверка на дорогах -
Детский конкурс красоты -
Встреча с вампиром -
Проклятая квартира -
Нелепая история -
Раскаяние - Нет в списке:
Бокс №8 - 28.01
Обнаженная Маха - 17.02
Невинные - 18.02
Мгновенные фотографии - 19.02
Ограбление по-инопланетянски - 20.02 Знамение - 24.02
Пятиконечная звезда - 25.02
Слепой лазутчик - 26.02
Лица со шрамами - 27.02
|
|
aleksandr1982ek
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
aleksandr1982ek ·
29-Янв-14 17:30
(спустя 1 час 27 мин.)
Нашел откуда мой провайдер взял программу по премьерам "Следа" на эту неделю
http://www.teleroman.ru/anons.php?projectID=229
Но 5 канал как мы видим все переиграл.
|
|
irina2812
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
irina2812 ·
12-Фев-14 16:37
(спустя 13 дней)
nikolodo
Sled.960.2013.XviD.SATRip.nikolodo.avi 405.63 MB (425338880) Это 959 серия. В списке файлов неправильно поставлен номер
|
|
vacvvm
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1717
|
vacvvm ·
12-Фев-14 20:57
(спустя 4 часа, ред. 12-Фев-14 20:57)
Из сухого ногтя нельзя выделить ДНК? Использовали слепнущего снайпера, а он по ошибке убил не того?
Да уж, некоторые серии отличные, а некоторые - полная бредятина!
|
|
Fekla68
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Fekla68 ·
15-Фев-14 13:41
(спустя 2 дня 16 часов)
Ну удивлюсь, что очередным президентом РФ будет тот, кто запретит эту чушь "След". Так засорять эфир, ну просто ужас. Слава богу есть выбор. 5 канал вечером и на выходные вообще не смотрю.
|
|
Wariw
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 348
|
Wariw ·
17-Фев-14 00:50
(спустя 1 день 11 часов)
Fekla68 писал(а):
62962674Ну удивлюсь, что очередным президентом РФ будет тот, кто запретит эту чушь "След". Так засорять эфир, ну просто ужас. Слава богу есть выбор. 5 канал вечером и на выходные вообще не смотрю.
Что смотреть, а что не смотреть - выбирать ЛИЧНО Вам.
Но если Вы считаете "След" чушью, то, как лично мне кажется, Вы ошиблись форумом.
|
|
Lamb1113
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
Lamb1113 ·
17-Фев-14 20:33
(спустя 19 часов)
Человек просто выразил свое мнение как и Вы свое, а мнения бывают , не только положительными, как вам наверное кажется. О том что След не качественный продукт говорит многое рейтинги на Кинопоиск, IMDB и прочие критики.
Это второсортный продукт направленый на телевизионную аудиторию. Так как я считаю на ту аудиторию которая мало знакома с качественными проектами, поэтому и питаются только тем что дает Российское тв. Советую расширять кругозор. А ваш След скоро превратится в Санта Барбору с потожировыми, все совпадения 100%)
|
|
Sharda
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Sharda ·
19-Фев-14 11:58
(спустя 1 день 15 часов)
Lamb1113 писал(а):
62994239Человек просто выразил свое мнение как и Вы свое, а мнения бывают , не только положительными, как вам наверное кажется. О том что След не качественный продукт говорит многое рейтинги на Кинопоиск, IMDB и прочие критики.
Это второсортный продукт направленый на телевизионную аудиторию. Так как я считаю на ту аудиторию которая мало знакома с качественными проектами, поэтому и питаются только тем что дает Российское тв. Советую расширять кругозор. А ваш След скоро превратится в Санта Барбору с потожировыми, все совпадения 100%)
А вам не кажется что с подобным мнением вам впринципе тут делать нечего? нет же, понадобилось людям найтьи форум по "следу" и высказать свое, в общем-то, никого не затрагивающее мнение? Не нравится - не смотрите, никто не навязывает.
И да, этот сериал прекрасен в качестве фона когда чем-то занят т.к. нет напрягающих погонь, сидят в своих лабораториях выясняют что-то, нет запутанных сюжетных линий. Даже откровенно бредовые сюжеты воспринимаются вполне нормально, а етсь и хорошие =)
|
|
katevondi
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
katevondi ·
22-Фев-14 11:39
(спустя 2 дня 23 часа)
согласны с предыдущим высказыванием. Полностью.
|
|
mozg79
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
mozg79 ·
22-Фев-14 12:33
(спустя 54 мин., ред. 22-Фев-14 12:33)
Fekla68 и Lamb1113 - ТРОЛЛИ!!! А если честно, я посмотрел все серии "Следа", и ни чуть об этом не жалею. И с удовольствием посмотрел бы еще столько же. Легкий, ненавязчивый детективчик с приятными актерами. Как раз то, что надо чтобы убить пару часов вечером после работы или на выходных в перерыве между повседневными делами. А что касается рейтинга, 4.5 (Кинопоиск) - не самая плохая оценка для телеромана длинной под 1000 серий. И, наконец, де факто: проект был передан с 1-ого канала на 5-й как раз для поднятия рейтинга 5-ки... P.S. Всем приятного просмотра, ждем следующих серий. Раздающему - огромное спасибо за труд и за то, что не бросаете проект!!!
|
|
andruhapartizan
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
andruhapartizan ·
23-Фев-14 15:02
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
vavilov48
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 440
|
vavilov48 ·
27-Фев-14 18:53
(спустя 4 дня, ред. 27-Фев-14 18:53)
Chekan89 писал(а):
62374199похоже закончился сериал
Пора бы уже его заканчивать. Новые сценарии уже не придумать, остается либо повтор либо повторение давних серий. Не говоря уж о том, что основные актеры уходят, а на пришедшие и на самодеятельность не тянут. Была одна харизматичная Горохова и ту уже уволили и взяли на ее место очередную актрису, чье лицо не вспомнить после финальных титров. Вот и остается на стареющего Ваньку с Майским смотреть, а не нтв.
|
|
Saygin
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 84
|
Saygin ·
02-Мар-14 15:34
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 02-Мар-14 15:34)
mozg79 писал(а):
63048912Fekla68 и Lamb1113 - ТРОЛЛИ!!! А если честно, я посмотрел все серии "Следа", и ни чуть об этом не жалею. И с удовольствием посмотрел бы еще столько же. Легкий, ненавязчивый детективчик с приятными актерами. Как раз то, что надо чтобы убить пару часов вечером после работы или на выходных в перерыве между повседневными делами. А что касается рейтинга, 4.5 (Кинопоиск) - не самая плохая оценка для телеромана длинной под 1000 серий. И, наконец, де факто: проект был передан с 1-ого канала на 5-й как раз для поднятия рейтинга 5-ки... P.S. Всем приятного просмотра, ждем следующих серий. Раздающему - огромное спасибо за труд и за то, что не бросаете проект!!!
+1
Ой, прям выразили мою мысль, после прочтения вердиктов великих кинокритиков, хотела то же самое выразить в словах.
Сегодня на Ленинградке Ниссан их видела, даже сфотографировать успела.
А детективы я люблю!
Особенно в стиле "Семь", "Десять негритят" и т.п..
Из новых понравился "Пленницы".
|
|
Krakoruk
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Krakoruk ·
04-Мар-14 16:54
(спустя 2 дня 1 час)
Можно попросить следующие серии выкладывать в новой теме? А то надоело каждый раз все заново кешировать.
И, конечно же, большое спасибо за новые серии!
|
|
Lamb1113
|
Lamb1113 ·
08-Мар-14 20:39
(спустя 4 дня, ред. 08-Мар-14 20:39)
Мне жаль разочаровывать но не кажется ли вам в таком случае что, это замкнутый круг? Работа - дом (телевизор). Как тут принято называть это легкий, ненапрягающий детектив. Все верно чтобы вы еще меньше думали а сидели и поглощяли это дерьмо. При этом вы еще спасибо говорите. Как я уже сказал какой продукт такая аудитория. Которая "не напрягается". Чтобы попроще а то Думать сейчас не модно. А может работа выжимает из вас все соки и вы уже неспособны думать и убиваете время до следующего рабочего цикла.
|
|
Sharda
|
Sharda ·
11-Мар-14 11:52
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 11-Мар-14 11:52)
Lamb1113 писал(а):
63215029Мне жаль разочаровывать но не кажется ли вам в таком случае что, это замкнутый круг? Работа - дом (телевизор). Как тут принято называть это легкий, ненапрягающий детектив. Все верно чтобы вы еще меньше думали а сидели и поглощяли это дерьмо. При этом вы еще спасибо говорите. Как я уже сказал какой продукт такая аудитория. Которая "не напрягается". Чтобы попроще а то Думать сейчас не модно. А может работа выжимает из вас все соки и вы уже неспособны думать и убиваете время до следующего рабочего цикла.
О, думаешь гладить/готовить лучше под что-то мощное? Если ты смотришь на гладильную доску/плиту, а сериальчик слушаешь и иногда посматриваешь одним глазом - лучше уж ненапрягающий и легкий. Может, у тебя и есть время вместо домашних дел смотреть ежедневно произведения великих людей, у меня лично такое время выдается только на выходных, если гулять не умотать=) А уж простите, но заниматься домашними делами, которые никто не отменял, без звукового сопровождения куда скучнее.
|
|
Victoriajok
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 103
|
Victoriajok ·
12-Мар-14 20:22
(спустя 1 день 8 часов, ред. 12-Мар-14 20:22)
mozg79 писал(а):
63048912Fekla68 и Lamb1113 - ТРОЛЛИ!!! А если честно, я посмотрел все серии "Следа", и ни чуть об этом не жалею. И с удовольствием посмотрел бы еще столько же. Легкий, ненавязчивый детективчик с приятными актерами. Как раз то, что надо чтобы убить пару часов вечером после работы или на выходных в перерыве между повседневными делами. А что касается рейтинга, 4.5 (Кинопоиск) - не самая плохая оценка для телеромана длинной под 1000 серий. И, наконец, де факто: проект был передан с 1-ого канала на 5-й как раз для поднятия рейтинга 5-ки... P.S. Всем приятного просмотра, ждем следующих серий. Раздающему - огромное спасибо за труд и за то, что не бросаете проект!!!
Присоединяюсь! Видать, Мэри (то бишь, Feklе) с ягненком (который Lamb) невдомёк, что бывают моменты, когда действительно нужно (не просто хочется, а нужно) расслабиться и отдохнуть хоть полчасика (именно столько идет каждая серия) за чашкой кофе или, например, сделать какую-то рутинную работу по дому, посматривая "легкий, ненавязчивый детективчик с приятными актерами", а кто-то применяет для этого мыльные оперы, так что с того?. И эти полчаса никоим образом не исключают возможности "расширять кругозор". Но вот им, очевидно, необходимо держать свое "серое вещество"(!) "незасоренным", оно у них не умеет сортировать информацию...
Правильно сказала Sharda "Не нравится - не смотрите, никто не навязывает". И зачем высказываться подобным образом на форуме, где многие уже посмотрели почти 1000 серий?... Или горели желанием вразумить армию неразумных? Не разумнее ли (прошу прощения за тавтологию) было бы просто поинтересоваться, - а как же так, может, мы чего недотумкали, разъясните, дорогие граждане, плз...
А "Ягненку" хорошо бы почаще с "Мэри" в школу ходить (как в известной детской песенке), поскольку ошибок грамматических многовато (по крайней мере для этого форума). Или лучше посмотреть серию "Следа" №938, ежели в школу ходить нет возможности...
Раздающему - огромное спасибо!!
|
|
Lamb1113
|
Lamb1113 ·
15-Мар-14 18:52
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 15-Мар-14 18:52)
Victoriajok писал(а):
63260792
mozg79 писал(а):
Присоединяюсь! Видать, Мэри (то бишь, Feklе) с ягненком (который Lamb) невдомёк, что бывают моменты, когда действительно нужно (не просто хочется, а нужно) расслабиться и отдохнуть хоть полчасика (именно столько идет каждая серия) за чашкой кофе или, например, сделать какую-то рутинную работу по дому, посматривая "легкий, ненавязчивый детективчик с приятными актерами", а кто-то применяет для этого мыльные оперы, так что с того?. И эти полчаса никоим образом не исключают возможности "расширять кругозор". Но вот им, очевидно, необходимо держать свое "серое вещество"(!) "незасоренным", оно у них не умеет сортировать информацию...
Правильно сказала Sharda "Не нравится - не смотрите, никто не навязывает". И зачем высказываться подобным образом на форуме, где многие уже посмотрели почти 1000 серий?... Или горели желанием вразумить армию неразумных? Не разумнее ли (прошу прощения за тавтологию) было бы просто поинтересоваться, - а как же так, может, мы чего недотумкали, разъясните, дорогие граждане, плз...
А "Ягненку" хорошо бы почаще с "Мэри" в школу ходить (как в известной детской песенке), поскольку ошибок грамматических многовато (по крайней мере для этого форума). Или лучше посмотреть серию "Следа" №938, ежели в школу ходить нет возможности...
Раздающему - огромное спасибо!!
Извини меня но где вы нашли у меня ошибки?
У вас " незасоренным" это вы после следа новые правила вводите?
Я высказал отрицательно мнение к сериалу, на которые имею право, вы высказались отрицательно к моим словам. Вас в вашей школе не учили уважать чужое мнение?
К слову я провокатор,тролль с 15 сообщениями за 2 года регистрации тут к вашему сведению, впрочем как я уже и говорил от следа у вас совсем мозги отупели.
|
|
Sharda
|
Sharda ·
16-Мар-14 11:27
(спустя 16 часов, ред. 18-Мар-14 15:27)
Цитата:
Извини меня но где вы нашли у меня ошибки?
У вас "незасоренным" это вы после следа новые правила вводите?
Я высказал отрицательно мнение к сериалу, на которые имею право, вы высказались отрицательно к моим словам. Вас в вашей школе не учили уважать чужое мнение?
К слову я провокатор,тролль с 15 сообщениями за 2 года регистрации тут к вашему сведению, впрочем как я уже и говорил от следа у вас совсем мозги отупели.
Простите за скромный вопрос, но скажите, какая несчастливая случайность позволила вашим пальцам неправильно ввести в строке Поиска "след", а вашим глазам - увидеть столь страшный для вас продукт творчества телевизионщиков, причем не с первых серий а уже 900++? Или вы просмотрели их все дабы "знать врага в лицо" и пришли сюда с нелестными комментариями? Обычно те, кому не посчастливилось увидеть пару серий неинтересного сериала просто не смотрят дальше. Или вы страдаете изощренной формой мазахизма, выражающейся в просмотре неинтересных сериалов?))
|
|
SlimsOK
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
SlimsOK ·
21-Мар-14 14:37
(спустя 5 дней)
к выше изложенному... Чужой труд об"опить не трудно, особенно, когда своего нет
|
|
Lamb1113
|
Lamb1113 ·
21-Мар-14 21:38
(спустя 7 часов)
SlimsOK писал(а):
63361033к выше изложенному... Чужой труд об"опить не трудно, особенно, когда своего нет
То есть нужно снять свой сериал чтобы судить другие? Или скажем стать политиком чтобы ругать политику?
А вот Вы хвалите, Вам как нужно снимать сериал или нет?
|
|
_mult
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
_mult ·
25-Мар-14 02:58
(спустя 3 дня)
|
|
ТКатеринаТ
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ТКатеринаТ ·
25-Мар-14 19:19
(спустя 16 часов)
Скачала 3 последних серии 979-981, но при загрузке во всех трех файлах записана 978 серия, не могу понять, где сбой?
|
|
hard888
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
hard888 ·
26-Мар-14 22:07
(спустя 1 день 2 часа)
Научись Хатябы Чему-нибудь
|
|
babadogla
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
babadogla ·
30-Мар-14 21:02
(спустя 3 дня)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие серии шли сегодня днем (30.03.14г.) на трк "Украина"? А то включил просто для фона, что бы бухтело и между делом понял, что не видел некоторых серий. Теперь не совсем понимаю, это совсем новые серии которых еще нет в интернете или какие то старые которые я не скачал... Поиски в гугле ни к чему не привели. Заранее благодарен.
|
|
cooper50
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
cooper50 ·
31-Мар-14 03:27
(спустя 6 часов, ред. 31-Мар-14 03:27)
Выстрел из СВД на 1.8км развеселил, Боб Ли Суэггер из к\ф Стрелок нервно курит в сторонке, ибо у него выстрел, на данную дистанцию, получился только из специализированной крупнокалиберной винтовки, а тут из обычной СВД у которой дальность 800 метров, да еще и точно промеж глаз)))
|
|
|