|
david269912
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
david269912 ·
04-Ноя-14 12:11
(10 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Ноя-14 12:11)
https://www.youtube.com/watch?v=1EfiTkVzIvE&list=UUngSh1rI12UU0tW4tMdXWjw
https://www.youtube.com/watch?v=L7G-4ZpsbP4&index=3&list=UUngSh1rI12UU0tW4tMdXWjw
видео создавал сам надеюсь помог!
SergeiUXPMC писал(а):
63370527Tizoc84
Спасибо за ответ. Уже и сам это понял. Приобрел комплект. Выручает VPN в случаях когда нужен белый IP. Пока так
|
|
cy100-152
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
cy100-152 ·
09-Ноя-14 16:52
(спустя 5 дней, ред. 09-Ноя-14 16:52)
Короче подытоживая - это хрень полная
Сам ты ру'тор
|
|
david269912
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
david269912 ·
13-Ноя-14 06:32
(спустя 3 дня)
cy100-152 писал(а):
65770819Короче подытоживая - это хрень полная
Сам ты ру'тор
Если тебе не помогло то кому-нибудь то помогло
|
|
ssssss12
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
ssssss12 ·
22-Ноя-14 21:11
(спустя 9 дней)
david269912
Спасибо огромное!!! Реально помогло! Скорость 50 была, стала около 800!!! Супер!
Конечно это не IDNeTовская скорость, но все же в разы лучше, мало по малу можно качать!
Еще раз спасибо, а то отчаялся уже с этим 4Г! А не скажет ли, есть ли аналоги ему в Казахстане? что еще можно попробовать, не считая конечно билайна, мегалайна и тд! Говорят AERO вроде бы ничего, и не блокирует p2p! Ктонить пробовал?
|
|
darakkk
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
darakkk ·
23-Ноя-14 08:30
(спустя 11 часов, ред. 23-Ноя-14 08:30)
ssssss12
Почитал тарифы , там лимитный интернет... Лимит такой что за 1 вечер можно потратить всё... Я бы подключил что нить другое... Но в Казахстане всё через жопу бесит... Ток что узнал что все другие операторы готовы к переходу на 4G(актив и прочие скорее всего) , но им не дают частоты...
david269912 писал(а):
Ну спс что ли , чуть чуть поднялась скорость "на заметку"
|
|
ssssss12
|
ssssss12 ·
23-Ноя-14 09:17
(спустя 47 мин.)
darakkk
Ну будем ждать 4Г от Билайна и Актива!!! Может на билайне такой ерунды с торрентами не будет, тк я через 3Г билайн качал с рутреккера, скорость 250 была! Даже больше чем в Алтеле)
|
|
NikSIDUS
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 66
|
NikSIDUS ·
01-Дек-14 03:45
(спустя 7 дней, ред. 01-Дек-14 03:45)
какие долбоёбы,вернее хитроёбы в Алтеле такие тарифы придумали? Реальный прокидон клиентов.Этож надо- 3,5,7 гигов!? при заявленном 4G они улетят-не успеешь глазом моргнуть,но вот что действительно раздражает,так это то,что после тех же 3 гигов надобно платить помегабайтно,а никак у всех нормальных операторов-режется скорость до 64 Кбит/с и при том,интернет остаётся бесплатным! Кароче,развод полнейший- за 4500 т (1125 рублей) это большие деньги за такой интернет,да ещё нельзя ничего скачать.Ну взяли бы хоть опыт Йоты,так нет же....
Казахстан всё больше становится показушной страной- красивая вывеска на баннере,но за ней какая-то невнятная хрень. P/s Был в Казахстане,так вот более менее Kcell норм,ночью торренты качает прилично- около 1 мбит,там ночной безлимит у них есть,этим и пользовался.
|
|
aleksei.pavin
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
aleksei.pavin ·
07-Дек-14 23:00
(спустя 6 дней)
Живу в ВКО г Риддер, в конце октября появился алтел, подключил на айфоне 5S тариф супер смарт, 890тг в месяц безлимитка, пока бс не были забиты скорость отличная была (75мб/с) потом что то произошло и айфон вообще к 4g не подключается, он подключается на минуту но при этом ни одной палки сети не горит но качает хорошо в эту минуту и сам потом переходит на 3g, операторы ни че сказать не могут, проблема возникла почти на всех айфонах по городу (про остальные сотки с лте не вкурсе)...вот такая беда...1 месяц все прекрасно было и антенна показывала, потом же ...((
|
|
ssssss12
|
ssssss12 ·
21-Дек-14 18:43
(спустя 13 дней)
Может кто подсказать, при использовании VPN на Алтеле трафик не расходуется! Шифруется ли он? А то я что то не понял, у меня тариф 3ГБ был, я качал и с ВПН и без него( тестировал, когда лучше скорость) и трафик кончился а я так и не понял ничего) И еще вопрос, на тарифе безлимит, если привысить 10 гб, то все? скорость упадет точно, или же как у них написано на сайте, в зависимости от загруженности сети и времени суток! короче если я перейду на этот тариф, смогу ли больше с торрента качать, или все ограничится 10ю гигами???
Спасибо!!!
|
|
Tizoc84
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Tizoc84 ·
23-Дек-14 10:57
(спустя 1 день 16 часов, ред. 23-Дек-14 10:57)
ssssss12 писал(а):
66259469Может кто подсказать, при использовании VPN на Алтеле трафик не расходуется! Шифруется ли он? А то я что то не понял, у меня тариф 3ГБ был, я качал и с ВПН и без него( тестировал, когда лучше скорость) и трафик кончился а я так и не понял ничего) И еще вопрос, на тарифе безлимит, если привысить 10 гб, то все? скорость упадет точно, или же как у них написано на сайте, в зависимости от загруженности сети и времени суток! короче если я перейду на этот тариф, смогу ли больше с торрента качать, или все ограничится 10ю гигами???
Спасибо!!!
да конечно расходуется! у мобильных интернет провайдеров все учитывается  да к тому же алтел VPN приравнял к торрентам 
насчет лимита ну это по разному у кого то после лимита сразу скорость скачки в торренте режет до 20-50 кб кто-то умудряется сотню гигобайт скачать на нормальной скорости))но итог один! рано или поздно злостных "качков" кидают в черные списки так сказать с самым низким приоритетом. Алтел же любит хвалиться своей "умной" сетью которая сама решает давать ли тебе хорошую скорость с нормальным приоритетом или сидеть тебе сосать лапу на 20-30 кб))
ЗЫ Сам недавно перешол на теле2, за 880тг 5 гигов лимит и ночью безлим  скорость скачки 3-4 мб качай скока влезет
|
|
ssssss12
|
ssssss12 ·
23-Дек-14 20:00
(спустя 9 часов)
Tizoc84
Спасибо!
попробовать нужно будет это теле два! у них вайфай роутеры есть?
|
|
Tizoc84
|
Tizoc84 ·
24-Дек-14 20:53
(спустя 1 день)
ssssss12 писал(а):
66281734Tizoc84
Спасибо!
попробовать нужно будет это теле два! у них вайфай роутеры есть?
Да есть! у них на сайте можно купить мобильный вай фай роутер за 9штук)) сам в свое время купил tp link 3020 за 5000 с поддержкой 3g и 4g)хороший аппаратец портавный, маленький, интернет без проблем расшаривал по wifi))единственный минус - роутер без встроенного аккума
|
|
ssssss12
|
ssssss12 ·
25-Дек-14 21:52
(спустя 1 день, ред. 25-Дек-14 21:52)
Tizoc84
еще уточнить хотел, скорость 3-4 мегабита? это 3g короче! даже не H+?? долго качаешь с мегаторентса или рутрекера? скажем если сидов много то хотяб 1 мегабайт скорость будет? и еще, если найду такой модем как у тебя, его сложно настраивать? чтото я не нашел тарифа за 880 тг на теледва, ночной драйв за 60 тг в сутки, можешь ссылку дать по тарифам)!
|
|
Tizoc84
|
Tizoc84 ·
26-Дек-14 00:46
(спустя 2 часа 53 мин.)
ssssss12 писал(а):
66302807Tizoc84
еще уточнить хотел, скорость 3-4 мегабита? это 3g короче! даже не H+?? долго качаешь с мегаторентса или рутрекера? скажем если сидов много то хотяб 1 мегабайт скорость будет? и еще, если найду такой модем как у тебя, его сложно настраивать? чтото я не нашел тарифа за 880 тг на теледва, ночной драйв за 60 тг в сутки, можешь ссылку дать по тарифам)!
зайди в тему теле2 там отвечу
|
|
ssssss12
|
ssssss12 ·
26-Дек-14 20:23
(спустя 19 часов)
Tizoc84
спасибо! кстати вчера поставил на закачку после 12 ночи! качалось со скоростью 1.1 мегабайт! главное модем перезагрузить после 12, вроде тоже ничего! но как будет после перерасхода трафика......это вопрос другой!))
|
|
Tizoc84
|
Tizoc84 ·
26-Дек-14 22:45
(спустя 2 часа 22 мин.)
ssssss12 писал(а):
66312288Tizoc84
спасибо! кстати вчера поставил на закачку после 12 ночи! качалось со скоростью 1.1 мегабайт! главное модем перезагрузить после 12, вроде тоже ничего! но как будет после перерасхода трафика......это вопрос другой!))
вижу по твоему профилю что ты много качаешь в отличие от меня))подключил бы оптику а то в беспроводных сетях если есть безлимитный тариф то торрентчиков не особо жалуют
|
|
ssssss12
|
ssssss12 ·
27-Дек-14 21:51
(спустя 23 часа)
Tizoc84
в общем попробовал Теле2, скорость на торренте 160 максимум! К сожалению никакого сравнения с Алтелом!!! Возможно у нас просто не так хорошо ловит! тч не знаю как быть)
оптику к сожалению не имею возможности подключить)
|
|
timersen
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
timersen ·
27-Дек-14 22:20
(спустя 28 мин.)
Altel 4G гавно. реальная скорость на внешку очень низкая. Пинг высокий. Для бабушек они спидтестом показывают скорость до ближайшего сервера которая зашкаливает бабушки в восторге. 4G в казахстане это имитация 4G.
|
|
ssssss12
|
ssssss12 ·
29-Дек-14 08:42
(спустя 1 день 10 часов)
timersen
да понятно все это)))
но где альтернатива??
с торрента только им можно нормально качать!
|
|
madibayev
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 132
|
madibayev ·
26-Янв-15 12:58
(спустя 28 дней, ред. 26-Янв-15 12:58)
Ох, эта тема будет бальзамом для души.
Скажите пожалуйста, что такое БС и с чем его едят?
И дайте советы по vpn и по улучшению скорости в торрентах.
Посмотрел пару видео на тытрубе, скачал прогу SoftEther VPN client manager. Всегда пытаюсь выбрать Россию. В начале, в первые дни, Россией я качал со скоростью 500кб/сек- 2мб. Потом, такая скорость превратилась в мечту. Россия только дает 100-200кб/сек, и то, ночью, а ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ ничем не помогают. Кому не подключись, скорость НОЛЬ. Хотя скорость у них 50-100мб/сек.
И обьясните нубу, что означают uptime и vpn sessions в таблице?
Как же жаль, что нету у нас адекватных 4G... Upd.
Скачал CyberGhost vpn 5. Подключался ко всем возможным серверам, но после подключения-то, интернет не работает. Не заходит на сайты, торрент тоже не загружает. Как им пользоваться? Ау, есть тут кто живой вообще?
|
|
Andirbay
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Andirbay ·
26-Янв-15 21:05
(спустя 8 часов)
madibayev писал(а):
66659605Ох, эта тема будет бальзамом для души.
Скажите пожалуйста, что такое БС и с чем его едят?
И дайте советы по vpn и по улучшению скорости в торрентах.
Посмотрел пару видео на тытрубе, скачал прогу SoftEther VPN client manager. Всегда пытаюсь выбрать Россию. В начале, в первые дни, Россией я качал со скоростью 500кб/сек- 2мб. Потом, такая скорость превратилась в мечту. Россия только дает 100-200кб/сек, и то, ночью, а ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ ничем не помогают. Кому не подключись, скорость НОЛЬ. Хотя скорость у них 50-100мб/сек.
И обьясните нубу, что означают uptime и vpn sessions в таблице?
Как же жаль, что нету у нас адекватных 4G... Upd.
Скачал CyberGhost vpn 5. Подключался ко всем возможным серверам, но после подключения-то, интернет не работает. Не заходит на сайты, торрент тоже не загружает. Как им пользоваться? Ау, есть тут кто живой вообще?
Сам дрючу эту тему третий день, все так же как у тебя! Одно ясно- Алтел кидалово сплошное! Если найдешь выход отпишись!
|
|
sublaser
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
sublaser ·
27-Янв-15 13:50
(спустя 16 часов, ред. 27-Янв-15 13:50)
Добрый день. Сижу сейчас с Теле2 3g с двумя тарифами 10гб каждый месяц (на год взял) и супер + по 5гб и безлемит ночью, и того 15гигов и ночной безлемит. Хотел всем делом подключить через планшет ps4, но nexus7 этого не делает(( вот вопрос родился у меня.
Хватит ли скорости вообще для онлайн игр на ps4?
Могу ли взять бу мадем от алтела и нахрен взломать его для теле2?
Или купить бу мадем алтела и купить симку алтел с 3 месечным безлемитом за 3500т? Но не развод ли это?
|
|
madibayev
|
madibayev ·
28-Янв-15 16:26
(спустя 1 день 2 часа)
sublaser писал(а):
66672031Добрый день. Сижу сейчас с Теле2 3g с двумя тарифами 10гб каждый месяц (на год взял) и супер + по 5гб и безлемит ночью, и того 15гигов и ночной безлемит. Хотел всем делом подключить через планшет ps4, но nexus7 этого не делает(( вот вопрос родился у меня.
Или купить бу мадем алтела и купить симку алтел с 3 месечным безлемитом за 3500т? Но не развод ли это?
Я бы посоветовал вообще не покупать нахрен этот сверхо-переоцененный алтел. Уж лучше подключитесь проводному алтелу/айди/мегалайну и играйте счастливо в консольные игры
|
|
sublaser
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
sublaser ·
28-Янв-15 19:12
(спустя 2 часа 46 мин.)
madibayev писал(а):
66684843
sublaser писал(а):
66672031Добрый день. Сижу сейчас с Теле2 3g с двумя тарифами 10гб каждый месяц (на год взял) и супер + по 5гб и безлемит ночью, и того 15гигов и ночной безлемит. Хотел всем делом подключить через планшет ps4, но nexus7 этого не делает(( вот вопрос родился у меня.
Я бы посоветовал вообще не покупать нахрен этот сверхо-переоцененный алтел. Уж лучше подключитесь проводному алтелу/айди/мегалайну и играйте счастливо в консольные игры 
Я бы с удовольствием подключил бы проводной инет.. Но нет такой возможности(
|
|
danzal777
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
danzal777 ·
02-Фев-15 22:18
(спустя 5 дней, ред. 02-Фев-15 22:18)
Ребята в общем заметил одну интересную вещь, когда на твоем балансе лежит 5000 тг авансом у тебя скорость по ночам очень высокая, когда на балансе меньше деняг стоимости пакета без лимит даже если Ваш срок его использования не прошел скорость по ночам будет очень плохая. Раза три так экспереминтировал. Не мог понять в чем дело, один месяц за ночь 30 гигов могу скачать даже после привышения лимита а другой месяц один гиг еле за ночь качается. Начал вспоминать что и как делал когда качалось хорошо. Можете попробовать те кто любит качать с торрентов, у меня срабатывает такая как бы не понятная хитрость))) Видимо Алтеловцы видят что ты не киниш их)) и дают тебе по ночам привилегии))
|
|
madibayev
|
madibayev ·
07-Фев-15 14:34
(спустя 4 дня)
danzal777 писал(а):
66745054Ребята в общем заметил одну интересную вещь, когда на твоем балансе лежит 5000 тг авансом у тебя скорость по ночам очень высокая, когда на балансе меньше деняг стоимости пакета без лимит даже если Ваш срок его использования не прошел скорость по ночам будет очень плохая. Раза три так экспереминтировал. Не мог понять в чем дело, один месяц за ночь 30 гигов могу скачать даже после привышения лимита а другой месяц один гиг еле за ночь качается. Начал вспоминать что и как делал когда качалось хорошо. Можете попробовать те кто любит качать с торрентов, у меня срабатывает такая как бы не понятная хитрость))) Видимо Алтеловцы видят что ты не киниш их)) и дают тебе по ночам привилегии))
Спасибо! Надо попробоывать.
|
|
Tolew
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
Tolew ·
07-Фев-15 18:42
(спустя 4 часа)
danzal777 писал(а):
66745054Ребята в общем заметил одну интересную вещь, когда на твоем балансе лежит 5000 тг авансом у тебя скорость по ночам очень высокая, когда на балансе меньше деняг стоимости пакета без лимит даже если Ваш срок его использования не прошел скорость по ночам будет очень плохая. Раза три так экспереминтировал. Не мог понять в чем дело, один месяц за ночь 30 гигов могу скачать даже после привышения лимита а другой месяц один гиг еле за ночь качается. Начал вспоминать что и как делал когда качалось хорошо. Можете попробовать те кто любит качать с торрентов, у меня срабатывает такая как бы не понятная хитрость))) Видимо Алтеловцы видят что ты не киниш их)) и дают тебе по ночам привилегии))
Спасибо, вспомнил, что за 2-3 дня до конца расчетного месяца скорость всегда резко возрастала, а я обычно в этот срок кладу деньги на счет.
|
|
Sparkster12345
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 674
|
Sparkster12345 ·
09-Фев-15 11:59
(спустя 1 день 17 часов)
david269912, его метод с первого видео помог мне повысить скорость с 20 килобит до 1 МВ. Спасибо огромное!
|
|
Tizoc84
|
Tizoc84 ·
13-Фев-15 23:49
(спустя 4 дня)
sublaser писал(а):
зачем тебе скорость для онлайн игр?там важно время отклика то есть пинг  пинг на внешку вроде у теле2 чуток поменьше будет но у них этот долбанный NAT стопудово ps4 будет ругаться на это)))у алтела вроде инет нормальный без всяких там натов но с пингом бывали проблемы
|
|
Dmitriy199
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Dmitriy199 ·
16-Фев-15 15:47
(спустя 2 дня 15 часов)
Мужики, я с вами. Сегодня подключил алтел хвалёный ВСЕМИ. Ближе к вечеру понял уже, во что вляпался. Если есть реальный вариант, помимо впн(пишут что через впн всё равно 50кбс) отпишитесь в лс пожалуйста.
|
|
|