Проблема у меня такая-в тестах молодых пилотах, во время очередного теста (там,где соперника надо обогнать, используя керс и дрс), игра вылетает и всё. Подскажите, что делать?
мда..такого гавнища давно не было..если 2012 еще куда не шло..то это пиздец какой-то..разработчиков пиздить надо ногами...согласен нервы нужны железные..вообщем кодеки позор вам
Как же они заманали. В f1 2012 у всех машин было настолько хорошее сцепление с трассой, что даже если ты ошибался, ты проходил поворот быстрее всех. Можно было выигрывать все гонки в сезоне, болтая по телефону во время игры. В 2013 же все повороты как будто льдом залиты. Входишь по идеальной траектории на низкой скорости в не самый сложный поворот и машина начинает вихлять! Делай что угодно, она всё равно вихляет! У меня уже успокоительные закончились. Про то, что шины умирают независимо от твоих действий - вообще молчу. Выше была ссылка на мод, но там нет ни слова об устранении скольжения.
Хотя может быть один я такой криворукий и все остальные катают нормально.
в 2012 если начинался занос то уже почти нереально поймать... 2013 можно в дрифте проходить
10 гонок подряд 1-е место и пол позишн... на клаве... учитесь рулить!
Grig16 - может дело было не в бобине???? :))))
У меня запустилось сразу, правда в окошке немного не привычно, но весьма оригинально!!! только вот FPS даже на минимальных настройках выше 13 подыматься никак не хочет :(((
Итак история такая:
- Внезапно пропало всё прохождение и медали в испытаниях
- Апдейтер не видит обновления 5
- И самое главное: игра стала вылетать при загрузке любого гран при или сценария Раньше ничего из этого не наблюдалось
61332356Коллеги, объясните, пожалуйста для идиотов новичков вроде меня.
Этот вопрос неоднократно задавался в том числе в темах о F1 2012.
Интересует прокол шины на тесте "шпилька". Если кто-то объяснит максимально подробно решение этой проблемы - будем очень благодарны. PS Я качал игру именно из данной раздачи, автоматическое обновление имело место.