Секрет / Тайна / Secret / Secret Love / Bimil / (Ли Ын Бок, Пэк Сан Хун) [8/16] [KOR+Sub] [Южная Корея, мелодрама, романтика, 2013, HDTVRip] [RAW] [720p]

Ответить

Minjoonlover

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Minjoonlover · 24-Окт-13 07:02 (11 лет 11 месяцев назад)

где продолжение?(((( уже 9 серий.... мне так нравиться это дорама.. каждый день раз 10 проверяю нет ли пополнения)))) пожаааааааалуйста))) дайте нам дорамууу
[Профиль]  [ЛС] 

RoKi555

Стаж: 16 лет 11 месяцев

RoKi555 · 25-Окт-13 14:21 (спустя 1 день 7 часов)

Странно, все происходящее...
Эту дораму не переводят, а наследники уже есть 5 серия с переводом....
Такая же ситуация с Золотой Империей (Impire of gold), на рутрекере есть 5 серий с переводом, на сторонних русских сайтах можно найти до 11, но к сожалению дальше смотрел на английском...
Надеюсь авторы перевода порадуют нас своим трудом, за что им заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 6 месяцев

irilika · 25-Окт-13 14:42 (спустя 20 мин.)

В контакте есть отдельно руссабы к 9 сериям.
[Профиль]  [ЛС] 

Sellekaers

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sellekaers · 25-Окт-13 15:15 (спустя 33 мин.)

когда же выложат новые серии сериала, в онлайне уже 9 серия есть с сабами. хочется посмотреть в хорошем качестве. больше и смотреть нечего в этой теме из свежего
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 25-Окт-13 15:22 (спустя 6 мин.)

Пофиг народу на фансаб группы, разницы никакой чей перевод
Писали уже выше, что здесь сабы только Бирсов выкладываются, а не какие-то любые, которые в инете гуляют
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 2 месяца

zvonova · 25-Окт-13 20:25 (спустя 5 часов)

Да, "Наследников" дофига раздач, а этот клевый сериал один-одинешенек.
Мишки, мы все очень ждем и надеемся, что проект не встанет! Спасибо, что взялись.
[Профиль]  [ЛС] 

Olaisa

Стаж: 13 лет 4 месяца

Olaisa · 26-Окт-13 15:16 (спустя 18 часов)

Неожиданно понравилось) Приятный сюрприз случился. Не собиралась смотреть, т.к. было похоже, что будет в духе "Скучаю по тебе" и "Хороший парень". Их смотрела из-за каста. А тут больших звезд не наблюдается, но зато в арсенале крепенький сценарий и достойная актерская игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Dzstanislav

Стаж: 12 лет 2 месяца

Dzstanislav · 27-Окт-13 17:07 (спустя 1 день 1 час)

большое спасибо!!! надеюсь следующие серии в ближайшее время....
[Профиль]  [ЛС] 

sherylean

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sherylean · 28-Окт-13 23:31 (спустя 1 день 6 часов)

Невозможно оторваться от просмотра - затягивает. Главные герои мне нравятся. И сюжет интересный, без скучных моментов. Спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Pana2013

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Pana2013 · 30-Окт-13 08:43 (спустя 1 день 9 часов)

Да, интересно снята дорама. Вот как жизнь может закрутить, принимая то или иное решение. И ложь всегда тянет вниз тебя, пытаясь выйти наружу, подняться. Спасибо, ждем продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

bella21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bella21 · 31-Окт-13 14:45 (спустя 1 день 6 часов)

Дорама мне очень и очень нравится))) пожалуй, одна из лучших вещей этого года. Нравится даже больше "Я тебя слышу". Хотя изначально смотреть даже не думала - ждала Наследников, а они в итоге не особо зацепили. Секрет же начала начитавшись похвальных отзывов, и ничуть не пожалела. Дорама шикарная, и сюжет, и актеры, и осты - все удалось! Надеюсь, продолжение не разочарует)))
[Профиль]  [ЛС] 

sexy-lady

Стаж: 16 лет

sexy-lady · 31-Окт-13 14:49 (спустя 4 мин.)

Да, очень драматичная дорама.Такой накал эмоций! Плачу часто с актерами(
Очень захватывает душу. (Скучаю по тебе, Снег в августе - схоже по характеру)
Всем рекомендую к просмотру!
Файтин!
[Профиль]  [ЛС] 

Tanita 84

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tanita 84 · 01-Ноя-13 22:29 (спустя 1 день 7 часов)

Спасибо, за потрясающий сериал, смотрю только с вашим переводом. жаль, что так редко серии выкладываете...
[Профиль]  [ЛС] 

quiddity

Стаж: 16 лет 9 месяцев

quiddity · 05-Ноя-13 16:21 (спустя 3 дня)

Tanita 84 писал(а):
61534340Спасибо, за потрясающий сериал, смотрю только с вашим переводом. жаль, что так редко серии выкладываете...
я так понимаю сериал только начался и выкладывается по мере выхода на ТВ, а сериал согласна интересный буду благодарна всем, если подскажете похожие по сюжету.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 05-Ноя-13 16:29 (спустя 8 мин.)

quiddity
Сериал заканчивается на следующей неделе. Вышло 12 серий, завтра-послезавтра будут 13 и 14
По поводу похожести. Многим напоминает Хорошего парня (лично мне нет :D), можете его попробовать посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

quiddity

Стаж: 16 лет 9 месяцев

quiddity · 05-Ноя-13 17:57 (спустя 1 час 27 мин.)

OnlyPrecious писал(а):
61587282quiddity
Сериал заканчивается на следующей неделе. Вышло 12 серий, завтра-послезавтра будут 13 и 14
По поводу похожести. Многим напоминает Хорошего парня (лично мне нет :D), можете его попробовать посмотреть
оу уже вышел, тогда жалко что всего шесть серий
согласна Хороший парень похож по описанию, но все же не совсем то((
[Профиль]  [ЛС] 

stella12

Стаж: 15 лет 4 месяца

stella12 · 08-Ноя-13 18:18 (спустя 3 дня)

а когда зальете 7 серию ( просто уже вышло 12 с перевом)????
[Профиль]  [ЛС] 

Yukki60

Yukki60 · 12-Ноя-13 17:06 (спустя 3 дня)

Еще до начала съемок, прочитав описание и каст, ждала с нетерпением, чтобы перевели побольше серий. И вот посмотрела 14 серий (в напряженном ожидании 2х посл серий). О-о-о, сериал потрясающий!!! Сценарий, режиссура и АКТЕРЫ - все на высшем уровне. Нет типичных туповатых простаков и простушек. И еще большой плюс: сюжет развивается динамично, нет вторых и третьих линий с жизнеописанием второстепенных героев.
В сериале все показано жизненно, искреннне, страстно!!! Верю на 100% эмоциям, мотивам их поступков. Актеры просто потрясающие. Актриса ггероини мне очень понравилась еще в Гиганте, Услышь мое сердце, неплоха была в Полном доме2. Актер ггероя тоже мой любимчик (в Ва-банке, Оставь посл танец очень понравился).
Тем кто в раздумывании смотреть ли, советую однозначно - СМОТРЕТЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Gotika76

Стаж: 13 лет 2 месяца

Gotika76 · 12-Ноя-13 22:33 (спустя 5 часов)

Сериал очень понравился: режиссер и сценарий- бесподобен, напряжение нарастает и нарастает, и исход не предсказуем. Вот это действительно классно, надеюсь и финал не подкачает.
[Профиль]  [ЛС] 

blackcat24

Стаж: 15 лет 6 месяцев

blackcat24 · 13-Ноя-13 08:51 (спустя 10 часов)

Сижу и думаю смотреть или нет! Куча положительных отзывов. И прочитав отзыв - Yukki60 . Сегодня начну просмотр. Спасибо.))
[Профиль]  [ЛС] 

Миррор

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Миррор · 17-Ноя-13 11:51 (спустя 4 дня)

А может кто подскажет, где можно остальные серии скачать в хорошем качестве? Я имею в виду не сами сабы, а непосредственно видео.
Ужасно хочется посмотреть дальше, но в 360р смотреть сил нет. (
[Профиль]  [ЛС] 

Yukki60

Yukki60 · 18-Ноя-13 15:44 (спустя 1 день 3 часа)

Миррор
На doramakun можно скачать, если есть соответствующее приложение к браузеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyusiyarupper

Стаж: 15 лет 2 месяца

Lyusiyarupper · 22-Ноя-13 21:18 (спустя 4 дня)

Когда зальют остальные серии? весь сериал уже вышел же :ОО
[Профиль]  [ЛС] 

vera20501

Стаж: 15 лет 4 месяца

vera20501 · 23-Ноя-13 17:39 (спустя 20 часов)

Залейте оставшиеся серии пожалуйста, хочется оставить себе в копилку сериал в хорошем качестве. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ensantiel

Стаж: 17 лет 4 месяца

Ensantiel · 02-Дек-13 04:52 (спустя 8 дней)

Добавьте пожалуйста оставшиеся серии
[Профиль]  [ЛС] 

Chiffaa

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Chiffaa · 04-Фев-14 14:28 (спустя 2 месяца 2 дня)

А когда продолжение будет? Очень хочется в хорошем качестве посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Warulven

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Warulven · 05-Мар-14 23:41 (спустя 1 месяц 1 день)

По всей видимости, мы, здесь, не дождемся.
Посмотрела в Онлайне в очень, хорошем качестве, но хотелось бы приобрести эту, замечательную дораму, себе в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yaguarundi · 11-Май-14 10:38 (спустя 2 месяца 5 дней)

Gotika76 писал(а):
61170737Говоря о похожих сюжетах, я например имела ввиду наш сериал "Клетка", где у главной героини на глазах погибают сын и муж. Наверняка есть и другие в чем-то схожие сюжеты, если знаете подскажите пожалуйстааааааааа!!!!!!!!!!!!
Японская "Экономка Мита", корейский "Snow in August"...
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 18-Авг-14 06:18 (спустя 3 месяца 6 дней)

Посмотрела и не поняла восторгов.
То есть дорама не плохая, но и не шедевр, далеко не шедевр.
Да, динамично. Да, смотрится не скучно, переживательно. Я не раз поплакала, при этом не было у меня злости, как часто бывает в дорамах про месть.
Но без особого восторга.
Если это лучшая дорама 2013 года, то мне очень жаль. После просмотра не удивлена, что приличные фансаберы бросили перевод этой дорамы.
скрытый текст
Понравилось, как справилась с ролью главная актриса. Очень хорошо сыграла. Было жалко ее. Одна у меня притензия к ней - запорола все поцелуи.
Но сам персонаж очень странный, таких не бывает.
Сначала села за своего жениха в тюрьму. Это надо было прийти в голову, сказать, что за рулем была она.
Потом уже понятно, что поздно было правду говорить и не знала она, что там труп. Но если она не знала этого, то нафига брать на себя вину за простую аварию. Что в этом особенного, в простой аварии-то..
Потом несла на себе вину за эту убитую девушку. В чем она виновата-то? Только в том, что не настояла и не посмотрела вокруг после аварии. Так это любая так бы поступила. Послушала бы мужчину, да и дождь, ночь. Нет оснований, чтобы не верить.
Потом отказалась от своего ребенка. Не, я все понимаю, но жизнь не заканчивается сегодня, будет завтра и все равно ребенок узнает, как он это воспримет? Как то, что родители от него отказались?
Может и есть люди, которые поймут поступки героини, я их не понимаю, но я смирилась.
Оба мужика. Скажу сразу, мне не понравились эти их работы.
Чжи Сон очень хорош в романтике, но стоит ему играть мстителя или бизнесмена, так я ему сразу не верю. Смотрится как-то странно. Гримаски какие нелепые, глаза таращит. Первое время я сильно злилась на его героя, вроде бы влюбленный мужчина потерял девушку и ребенка, надо бы ему сочувствовать, но не смогла и мне долго не верилось в эту его перемену в хорошего и доброго. Не убедили меня сценаристы. Не сделали они из него хорошего так, что я бы в это поверила. Ну и эта нелепая свадьба, потом развод ( заслуга в котором только его жены, он бы так и жил бы с ней), потом отъезд в Армению.
Со Бин вообще разочаровал. Персонаж его совсем нелепый, ни разу не поверила, как это он вдруг стал такой крутой мэн. То ли сценаристы меня не убедили, то ли он сыграл плохо.
Да Хи мне понравилась как актриса, сыграла он хорошо, без лишней истеричности, жесткая, при этом в поисках любви, вполне себе реальный персонаж. Но воспринимать как женщину мне ее сложно. Слишком мужиковатая внешность. Этот рост, широкие плечи, нелепые движения. Даже уже боюсь смотреть последнюю ее дораму с Кан Чжи Хваном, он все же очень мягкий такой, а тут такая статуя:)
По итогу согласна с тем, что главная героиня заварила всю эту кашу, взяв вину на себя. Правильно говорилось, что несет она несчастье своей нелепой жертвенностью.
[Профиль]  [ЛС] 

jaane110

RG VGW

Стаж: 14 лет 5 месяцев

jaane110 · 18-Авг-14 06:53 (спустя 34 мин.)

покоробило разделение на "приличных и неприличных фансаберов"..
зачем людей то без особой надобности обижать..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error