|
DagothWarez
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 975
|
DagothWarez ·
18-Сен-13 19:27
(12 лет назад)
Rex topo
Так и СССР был говном, разумеется, не без плюсов вроде бесплатного образования, квартир, низкой квартплаты и так далее. Но тем не мнение это была страна сплошного дефицита, где нельзя было купить книгу, пластинку, автомобиль, одежду, которая нравится. Из которой нельзя было выехать без специального разрешения. Страна, в которой за хранение валюты сажали. Страна, в которой заниматься частным бизнесом было запрещено. Я прожил значительную часть жизни за железным занавесом. Спасибо, мне больше не надо, ни за какие коврижки.
Ну так вот, все это не отменяет того факта, что при распаде СССР к власти пришли самые отвратительные жулики вроде приватизационных олигархов. Которые украли вообще все, что было ценного в стране. Целые отрасли.
А сегодня то, как раз при всей нашей коррупции и воровстве у нас самая нормальная власть за все годы существования России. И когда я слышу, что мол надо все сломать, потому что хуже не может быть, я то знаю, что хуже, быть может. Намного хуже. Если например, к власти придут болотные революционеры. Это ведь все те же люди, которые уже помогали растаскивать страну в 90-е годы.
Аккуратнее надо с этим делом. С революционным пылом то. Не коммунякам, гомосекам, националистам и либерастам следует приходить на смену нынешней власти. Нужна оппозиция власти из приличных людей, а не их человеческого мусора, вроде Удальцова, Навального и этого фашистика Лимонова.
P.S. На счет преступности, кстати говоря полный бред. В детстве я не мог дорогу перейти, не опасаясь получить в морду, потому что там жила враждующая группировка. А последние 15 лет, я вообще не видел ни одной драки в моем районе. И дети моих знакомых растут законченными фантиками, которые ни разу не дрались и не могут дать сдачи в принципе.
|
|
all-up
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 128
|
all-up ·
18-Сен-13 20:27
(спустя 59 мин., ред. 18-Сен-13 20:27)
DagothWarez писал(а):
60898445all-up
Нормальная страна Россия живет нормальной жизнью. Увеличивается только список жертв либерастической пропаганды. Моя вот родная тетя пала жертвой. И моя двоюродная сестра с мужем. Голосуют за Навального и постоянно твердят о надвигающемся ГУГАГе и прочих катастрофах.
Типичная жертва такой пропаганды это полуинтеллигент вышедший вчера в тырнет и получающий информацию "не из телевизора"™. Одновременно неспособный фильтровать и анализировать информацию.
Кстати говоря, все эти люди, дико удивляются, что я человек, который умнее их раз в 500 (что они знают) придерживаюсь иных взглядов. Ведь та же самая тупейшая либерастичекая пропаганда внушила этим людям, что мол против режЫма борется лучшая часть народа. А быдло за путинскую пайку смирилось с жизнью в вековых оковах.
В голову несчастного псевдоинтеллигента ежедневно заливают тонны информационного мусора. Простые примеры. Их России при Путине народ начал валить (хотя происходит противоположенное). Все успехи экономики это нефть (ложное утверждение, которое разваливается в руках каждого кто понял арифметику второго класса средней школы) и так далее и так далее…
Откройте пожалуйста строки "Численность населения" и "Компоненты изменения численности населения Российской Федерации" на странице http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/# ,года с 2000 по 2013 правления Путина, я думаю Вам и этого хватит для пессимизма.
Еще рекамендую обратить внимание на строки "Число государственных и муниципальных общеобразовательных учреждений" и "Численность обучающихся и учителей в государственных и муниципальных общеобразовательных учреждениях " на странице http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/education/# года те же . Какая уж там на хер пропаганда.
|
|
DagothWarez
|
DagothWarez ·
18-Сен-13 21:25
(спустя 58 мин.)
Во всех развитых странах рожают меньше чем в неразвитых и коренное население соответственно сокращается. При чем тут Путин?
У моего дедушки было 10 братьев и сестер. Это что, как то было связано с великолепной социальной политикой царя?
Пессимизм тут касается всего цивилизованного человечества, которое, если такая тенденция продолжится просто исчезнет, а не России.
|
|
angel11118
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
angel11118 ·
18-Сен-13 22:14
(спустя 49 мин., ред. 18-Сен-13 22:14)
В каком это райском уголке ты живешь. У меня дак вот полно народу прирезали, пристрелили, избили до смерти, отбили мозги, лишили яичек 
Да что за дети такие, как это брату и по морде не дать... И чем они в школе занимаются, неужели водку пить на заднем дворе перестали?
|
|
DagothWarez
|
DagothWarez ·
18-Сен-13 22:28
(спустя 13 мин.)
angel11118
Москва Хамовники. Все спокойнее в плане криминала и хулиганов просто в десятки раз.
И нет, водку не пьют. Мы пили, а они молодежь сейчас за компом сидят.
|
|
angel11118
|
angel11118 ·
18-Сен-13 22:42
(спустя 13 мин.)
Этож еще 1 комп каждому чаду покупать. Думаю кое-где все еще пьют.
|
|
Rex topo
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 55
|
Rex topo ·
19-Сен-13 01:36
(спустя 2 часа 54 мин.)
Это у кого в СССР были низкие зарплаты??? И книг было достаточно - я в библиотеки хдила с 5 лет, Стругацких начала читать в 12...К черту ваш частный бизнес - все равно одно г..но производите...Впрочем все это бестолку - будущее за фашизмом, т.к. пик нефти пройден, а народ плодится как лемминги.
Я тоже в Хамовниках живу, так каждый день летом полицию вызываем на орущую во дворе алкашню.
|
|
DagothWarez
|
DagothWarez ·
19-Сен-13 03:25
(спустя 1 час 49 мин.)
Rex topo писал(а):
К черту ваш частный бизнес - все равно одно г..но производите.
Я не верю, что Вы это искренне написали. Я понимаю, конечно Ваше состояние. Вы сердитесь. Реформы в России прошли отвратительнейшим образом и мы много потеряли того к чему привыкли. Я это тоже вижу. Но ведь это не повод писать самоочевидную ересь. Все что вокруг Вас, включая Ваш комп с помощью которого Вы написали гневный пост, создан частным бизнесом. А в СССР дефицит доходил просто до смешного. Помню зашел в магазин одежды на Комсомольском, а там висит одно единственное хреновенькое серое женское пальто. И все. Уже этого достаточно чтобы понять – страна устроена не так как надо.
А как Вам такой эпизод из советской жизни. Моя бабушка стояла в очереди на Ярмарке два дня, чтобы купить довольно таки уродливую коричневую японскую куртку. Которая стоила, кстати говоря, 175 рублей, то есть больше средней зарплаты в месяц. Разве это эпизод жизни нормальной страны? Конечно, нет. Странно этого не замечать или отрицать.
А комиссионка на Комсомольском где кассетники стоили по 3-5 тысяч рублей или 20-30 средних зарплат это что? А если, кстати говоря, книг было достаточно, зачем же я собирал и сдавал макулатуру за талоны на книги?
|
|
coldgen
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 348
|
coldgen ·
19-Сен-13 03:38
(спустя 12 мин.)
DagothWarez
В каком году произошла история с серым пальто , с кассетником по 3-5 тыс.
и коричневой японской курткой ?
|
|
DagothWarez
|
DagothWarez ·
19-Сен-13 07:12
(спустя 3 часа)
coldgen
Кассетники все 80-е годы были в комиссионке по такой примерно цене. И не только кассетники разумеется. Я же из Хамовников, в комиссионке на Комсомольском был частым гостем. Это 2 километра от моего дома. Был целый магазин подержанной западной техники, аудио, видео, фото и совершенно недоступной для нормального советского человека. Зато рядом магазин Гавана, где кубинские сигары были за копейки. Там часто иностранцы отоваривались.
Точного года с курткой и пальто не помню, но тоже какой-то из 80-х. Да и зачем нужен точный год? Дефицит всего, в том числе и одежды был много лет подряд. Это не случай, а норма. Случай с курткой это еще положительный пример. Потому что такого вообще не бывало годами, чтобы в СССР вдруг продавали что-то третьего сорта, а не двадцать пятого. P.S.
Что еще следует отметить. Почему-то по любому вопросу в тырнете принято занимать крайнюю точку зрения и целенаправленно не замечать другой стороны медали. Если будешь писать про дефицит и дичайшее отсутствие свободы и демократии в СССР, разозлишь одних людей. А если напишешь, что в СССР была бесплатная медицина, всем практически давали квартиры, а дети учились даром или за копейки в разных секциях, кружках и спецшколах разозлишь других. Обязательно надо выбрать одну сторону и хаять или восхвалять.
То же самое и к нынешнему руководству относится. Попробуй напиши что-нибудь про Путина не из серии, что он или спаситель или злодей. Заклюют и те и другие и обвинят в работе одновременно на Суркова и Госдеп. Вон уже один дефективный выскочил. Назвал меня нашистом и сказал, что я пишу посты за деньги. Вот это все утомляет, несколько. И почему-то таких радикальных идиотов очень и очень много. А вменяемых людей единицы.
|
|
antoniolagrande
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3962
|
antoniolagrande ·
19-Сен-13 08:20
(спустя 1 час 7 мин.)
DagothWarez
Не пишите ерунду. Все уже знают, что дефицит в СССР в конце 80-х был создан искусственно и специально , чтоб подготовить народ к развалу страны. Промышленность-то вся работала. А при Брежневе все было, полки ломились от дешевых и качественных товаров, каких сегодня днем с огнем не сыщешь!
|
|
nicr01
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 163
|
nicr01 ·
19-Сен-13 09:13
(спустя 52 мин.)
antoniolagrande писал(а):
60928985DagothWarez
Не пишите ерунду. Все уже знают, что дефицит в СССР в конце 80-х был создан искусственно и специально , чтоб подготовить народ к развалу страны. Промышленность-то вся работала. А при Брежневе все было, полки ломились от дешевых и качественных товаров, каких сегодня днем с огнем не сыщешь!
Вы про Москву, наверное? Имхо, в СССР , было лучше вот почему : молодость, здоровье, наивный оптимизм.
|
|
angel11118
|
angel11118 ·
19-Сен-13 09:41
(спустя 27 мин.)
Лимонад помню только. Щас и не найдешь такой...
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
19-Сен-13 09:48
(спустя 7 мин., ред. 19-Сен-13 09:48)
nicr01 писал(а):
60929304
60928985DagothWarez
Вы про Москву, наверное? Имхо, в СССР , было лучше вот почему : молодость, здоровье, наивный оптимизм.
Да всё было везде. Поправка: всё, что было действительно человеку нужно. Не было всякой херни типа "модных" шмоток и ядовитой косметики и фастфуда. Кстати, и копирастии никакой не было. Мелодия сама пиратила западных звёзд!
|
|
DagothWarez
|
DagothWarez ·
19-Сен-13 14:35
(спустя 4 часа)
при Брежневе все было, полки ломились от дешевых и качественных товаров, каких сегодня днем с огнем не сыщешь!
Ваше утверждение не соответствует действительности, с любыми поправками, что якобы мол, не было только "модных шмоток". Я тогда жил и знаю, как все было серо и тоскливо.
Ничего не было ничего нормального в продаже. Ни одежды, ни мебели, ни к примеру, инструментов или материалов для ремонта вроде плитки или обоев. Сам спекулировал пластинками около обеих Мелодий на Ленинском проспекте и на Калининском. Помню забавный момент, как на Калининском под новый год закрываются двери, и продавцы выкатывают несколько коробок дефицита. Пластинки Высоцкого, АББЫ, Джо Доссена и Зодиак. И все посетители магазина выстраивается в одну большую очередь, а с улицы безуспешно пытаются зайти внутрь!!!
Да, блин. "Замечательная" страна, в которой "ломятся полки". Смешно, ей богу. Страна была говном. Поэтому и рухнула, потому что ее ненавидело большинство народа.
Это же просто унизительно, что иностранца можно было отличить от совка с первого взгляда по нормальной одежде. Разве это нормально? Сейчас такое наверное, только в Северной Корее осталось. А я блин так жил.
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
19-Сен-13 15:47
(спустя 1 час 11 мин.)
Цитата:
Сейчас такое наверное, только в Северной Корее осталось.
И? Северная Корея - самая счастливая сейчас страна в мире
|
|
DarkUser30
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1194
|
DarkUser30 ·
19-Сен-13 16:05
(спустя 18 мин., ред. 19-Сен-13 16:05)
60933120Северная Корея - самая счастливая сейчас страна в мире
Однако ядерная
|
|
Rex topo
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 55
|
Rex topo ·
20-Сен-13 09:18
(спустя 17 часов, ред. 20-Сен-13 09:18)
DagothWarez писал(а):
60932346
при Брежневе все было, полки ломились от дешевых и качественных товаров, каких сегодня днем с огнем не сыщешь!
Ваше утверждение не соответствует действительности, с любыми поправками, что якобы мол, не было только "модных шмоток". Я тогда жил и знаю, как все было серо и тоскливо.
Ничего не было ничего нормального в продаже. Ни одежды, ни мебели, ни к примеру, инструментов или материалов для ремонта вроде плитки или обоев. Сам спекулировал пластинками около обеих Мелодий на Ленинском проспекте и на Калининском. Помню забавный момент, как на Калининском под новый год закрываются двери, и продавцы выкатывают несколько коробок дефицита. Пластинки Высоцкого, АББЫ, Джо Доссена и Зодиак. И все посетители магазина выстраивается в одну большую очередь, а с улицы безуспешно пытаются зайти внутрь!!!
Да, блин. "Замечательная" страна, в которой "ломятся полки". Смешно, ей богу. Страна была говном. Поэтому и рухнула, потому что ее ненавидело большинство народа.
Это же просто унизительно, что иностранца можно было отличить от совка с первого взгляда по нормальной одежде. Разве это нормально? Сейчас такое наверное, только в Северной Корее осталось. А я блин так жил. 
Мне все ваши пластинки пофиг. И ремонты ваши тоже - все сплошь отрава с асбестом и полихролвинилом. А где вы сейчас видите хорошую одежду? Или обувь? Я измучилась искать. Нельзя же считать хорошей деждой все эти тшнотные переперденчики для 13-летних сыкух, которыми завалены все магазины. И от чего сейчас ломятся полки? От пива и чипсов? И не надо про Сев. Корею. Сейчас многие так начнут жить, ибо наплодились на дешовой нефти, как в Египте.
Я больше спорить избегу. Здесь жить стало в сто раз хуже, чем при СССР. Поэтому мы бежим в Сев. Европу...пдажьше от счастливых 44 миллионов курящих...Я сержусь? Да я простов ярости, я ненавижу здесь все. Ваши поганые рефрмы все здесь угробили, моих родителей угробили, обокрали в угоду тупым типа гайдаров и акоповых, всех этих поганых снопосчитателей. Превратили страну в помойку с аллахнутыми и ПГМнутыми и все блеют о "частном бизнесе". Приведите кнкретный пример чего-нибудь хорошего.
Народ ненавидел СССР? Да я только после 91 узнала, что такое ненависть. Во что меня вогнали? Я праздновала, когда подох Гайдар, и сейчас радуюсь каждому несчастью феодалов. Я пройду мимо тонущего ребенка богатея. Пнимаете? Глубину моей ненависти? Это что, достижение? Да я никогда не была за границей, а теперь в 53 года хочу бежать отсюда. Да, достижения налицо.
А то вишь как, сначала дедуля Гайдара и такие же пустили по ветру семью моей бабушки с Алтая, потом дед по матери, инженер окончивший Горный Институт в Петербурге погиб под Ленинградом, а другой дед провел с десятк лет в лагерях, а теперь внучки гайдаров решили, что пятикомнатные квартирки им малы и повернули все себе в угоду? А я должна платить типа акоповым-шлегелям? "А ху-ху не хо-хо?"(С) В. Шукшин. Да я рада, что этот весь чудовищный шлак, что наснимали с 90-х теперь булет недоступен, я жду-не-дожусь, когда типа лукьяненкоробски-минаевых поудаляют из нормальных библиотек.
|
|
DagothWarez
|
DagothWarez ·
20-Сен-13 12:24
(спустя 3 часа)
Rex topo писал(а):
Ваши поганые рефрмы все здесь угробили, моих родителей угробили
Какого дьявола эти реформы мои, а? Я же выше уже писал - реформы в России прошли отвратительнейшим образом. Разве мое отношение к ельцинским реформам непонятно? Я никакого отношения к воровской приватизации не имею.
А Вы то все равно чушь пишите. Пластинки Вам пофиг, ремонты пофиг… что за аргументы странные мягко выражаясь? Что в пример не приведи, все пофиг.
Rex topo писал(а):
Приведите кнкретный пример чего-нибудь хорошего.
Очень простой пример. Я пошел в магазин и купил нормальные стулья. Что в СССР было невозможно.
Rex topo писал(а):
Я праздновала, когда подох Гайдар, и сейчас радуюсь каждому несчастью феодалов. Я пройду мимо тонущего ребенка богатея. Пнимаете? Глубину моей ненависти? Это что, достижение?
Нет, это уже клиника.
|
|
Себастьян Перейрра
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Себастьян Перейрра ·
20-Сен-13 13:08
(спустя 44 мин., ред. 21-Сен-13 04:00)
Глядя на "лицо" этого гражданина акопова, отчего-то вспомнился мне Облачный Край 84-го года....пусть немного не в тему, но ассоциация
скрытый текст
Союз композиторов Вот весьма престижная кормушка
Чавканье доносится оттуда
Мощный зад, распухший как подушка
Восседает музыкальный Будда Раздается сытая икота
Дремлют и во сне урчат счастливо
Все птицы высокого полета
Все рыбы глубокого заплыва И, глядишь, несется по эфиру
Нафталином сдобренное густо
Сладкое, подобное зефиру
Якобы высокое искусство Урвать кусок
Урвать кусок
Урвать кусок
Да пожирней
Rex topo
Зачетно, подпишусь под каждым словом. Осознал степень своей ненависти, когда, как-то вечером, увидел в подьезде двух девчушек лет 13-14, снявших босоножки и коловших себе, между пальчиков, нечто из шпрыца.....
|
|
MrBiggg
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 653
|
MrBiggg ·
20-Сен-13 22:14
(спустя 9 часов, ред. 20-Сен-13 22:14)
Rex topo
Обман перестройки наконец-то открылся: запретный плод оказался всего-то чечевичнoй похлебкой!
в самых обиженных как всегда интелехенция. Ну а чё теперь на зеркало пенять - хотели? хотели! теперь жрите.
Цитата:
Король Нидерландов Виллем Александр в середине сентября объявил о конце государства всеобщего благосостояния. На его обломках монарх предложил построить «общество активного участия» (participation society), предполагающее, главным образом, сокращение социальных расходов государства и повышение ответственности за собственное благосостояние самих голландцев. Так завершилась (по крайней мере, на символическом уровне) очередная «европейская экономическая сказка», предполагавшая высокий уровень жизни всего населения страны.
Речь короля Виллема Александра стоит воспринимать главным образом в символическом ключе: неслучайно ее произнес именно он, а не автор текста — премьер-министр Марк Рютте. Символ получился противоречивым и одновременно запоздалым. Противоречивым — потому что, как едко отметило Agence France-Presse, чтобы заявить о закате государства всеобщего благосостояния, король прибыл в парламент в золотой карете. Запоздалым — потому что по факту с концепцией всеобщего благоденствия Европа рассталась еще в 1980-е годы. Несмотря на это, символическая речь Виллема Александра кажется исключительно важной. Она сигнализирует о новом повороте в идеологии преуспевающих европейских стран: вслед за Голландией о переформатировании экономической модели наверняка вскоре заявят и другие государства Европы.
lenta.ru, прости меня Господи
|
|
angel11118
|
angel11118 ·
20-Сен-13 22:54
(спустя 40 мин.)
Осознал что у меня нет ни 1 стула  не то что нормального (хотя уверен и он китайский)
|
|
vladimir32
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 690
|
vladimir32 ·
21-Сен-13 05:02
(спустя 6 часов)
Rex topo писал(а):
60941495Я пройду мимо тонущего ребенка богатея. Пнимаете?
Ужас. Разве дети ответственны за их отцов?! Ведь видя ненависть с вашей стороны они сами научатся ненавидеть всех, кто "ниже" их. При наличии задатков из них вырастут акоповы и эрнсты, которые будут зомбировать с голографического экрана ваших детей, взирая на них как на тупоголовое стадо. Зло порождает зло.
И вообще кто такой этот Акопов, высказывание которого обсуждается уже третью страницу?! Да никто, и звать его никак. Пустое место, сделавшее себе имя из воздуха, сколотившее состояние исключительно на человеческой слабости ухода из серости реального мира в мир иллюзий и неспособности самостоятельно сделать его цветным. Настоящее искусство должно помогать в этом человеку. Акоповщина видит своей целью прямо противоположное - приковать человека к экрану. И судя по таким заявлениям и подобным законодательным инициативам, им это удалось.
DagothWarez писал(а):
60932346Да, блин. "Замечательная" страна, в которой "ломятся полки". Смешно, ей богу. Страна была говном. Поэтому и рухнула, потому что ее ненавидело большинство народа.
Это верно. СССР был говном. С дефицитом, очередями, талонами и прочими прелестями. Но вот почему мы так тоскуем по нему, вот вопрос.
|
|
AI88
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
AI88 ·
21-Сен-13 09:50
(спустя 4 часа, ред. 21-Сен-13 10:15)
vladimir32 писал(а):
60954380И вообще кто такой этот Акопов, высказывание которого обсуждается уже третью страницу?!
Он жулик и вор, который живет и заробатывает при этом за чужой счет. Он тот кто прославился заявлением, что 30 млн пользователей соцсети «ВКонтакте» — все уголовники. Сегодня также он высказывался в том же духе о 100 тыс. граждан, подписавших петицию против антипиратского закона.
Кароче он самый настоящий Мудак, которому все и все должны ему, особенно за его Гавно продукцию и за его Гавно переводы к разным и популярным сериалам.
|
|
-киса-2
 Стаж: 12 лет Сообщений: 14
|
-киса-2 ·
21-Сен-13 10:14
(спустя 23 мин.)
AI88 писал(а):
60955793Он жулик и вор
Если бы только он один
|
|
AI88
|
AI88 ·
21-Сен-13 10:17
(спустя 2 мин.)
-киса-2
Вот именно он не один, таких как он много(особенно на том совещании где они все обсуждали Петицию, которой потом Все вкл. его самого - подтерлись ей).
|
|
-киса-2
 Стаж: 12 лет Сообщений: 14
|
-киса-2 ·
21-Сен-13 10:26
(спустя 9 мин.)
AI88 писал(а):
60956011Вот именно он не один, таких как он много(особенно на том совещании где они все обсуждали Петицию, которой потом Все вкл. его самого - подтерлись ей).
Ну воруют они в открытую http://news.rambler.ru/21229840/
|
|
vladimir32
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 690
|
vladimir32 ·
21-Сен-13 15:02
(спустя 4 часа, ред. 21-Сен-13 15:02)
AI88 писал(а):
60955793Он жулик и вор, который живет и заробатывает при этом за чужой счет.
Жулики и воры против медиабоссов - ангелы небесные, они только жульничают и воруют. Эти - уничтожают народ изнутри.
AI88 писал(а):
60955793Он тот кто прославился заявлением, что 30 млн пользователей соцсети «ВКонтакте» — все уголовники. Сегодня также он высказывался в том же духе о 100 тыс. граждан, подписавших петицию против антипиратского закона.
Унижать человеческое достоинство для копираста есть нормальное явление. Впрочем, у телезомби оно отсутствует, так что унижать, собственно, нечего.
AI88 писал(а):
60955793100 тыс. граждан
Население РФ 143.5 млн. человек. 100 тыс. - это капля в море, менее 0.1%. Ими можно смело пренебречь. Если даже положить, что 10% населения - активные телезрители, не конченные зомби, а просто люди любящие попялится в сериальный ящик и сказать Heil, Akopov!, то даже против этой цифры 100 тыс. - ничто.
AI88 писал(а):
60955793Кароче он самый настоящий Мудак, которому все и все должны ему, особенно за его Гавно продукцию и за его Гавно переводы к разным и популярным сериалам.
Если это говно, то какого рожна его размещают у себя вышеупомянутые пользователи vk?
|
|
AI88
|
AI88 ·
21-Сен-13 15:23
(спустя 21 мин.)
vladimir32 писал(а):
60959719Эти - уничтожают народ изнутри.
Ну так сейчас это и просходит.
vladimir32 писал(а):
60959719Впрочем, у телезомби оно отсутствует, так что унижать, собственно, нечего.
Вы забываете, что не все смотрит Зомби-ТВ, я вот уже давно его перестал смотреть, ибо смотреть особо там нечего.
vladimir32 писал(а):
60959719то даже против этой цифры 100 тыс. - ничто.
Вы забыли про те 30 лямов людей из VK. + он говорил еще о тех, кто его Гавно не покупает и не смотрит.
vladimir32 писал(а):
60959719Если это говно, то какого рожна его размещают у себя вышеупомянутые пользователи vk?
Без понятие, я на VK не хожу. Ибо мне там делать нечего.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: «Через год вы забудете, что были такие люди — Пираты» [4534403] kelasant
|
|
Fossman
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3570
|
Fossman ·
17-Окт-13 11:26
(спустя 25 дней, ред. 17-Окт-13 11:26)
У обсуждаемого товарища явно не хватает грошей на седьмую дачу на собственном острове, вот и бредит наяву...
В общем-то дело житейское - за денежки такие и маму собственную продадут.
А вообще - ему бы лучще не о пиратах и зрителях суетиться, а о себе любимом позаботиться - репа-то трескается от жира... поди, серчишко уже пошаливает, давление... а то и геморрой дает о себе знать... На таком усиленном пайке долго не живут. А если и живут, то все больше в виде овощей послеинсультных. У меня такое впечатление, что российские публичные тусовщики (всех рангов и мастей, начиная с урусбаши), намеряли себе лет по 300 жизни, как минимум, а потому сейчас они себя ведут как едва оперившаяся молодь, поскольку впереди у них, еще пару веков, как минимум. Хоть бы могилы собственные пожалели, на которые "благодарные" потомки будут писать... P.S. Кстати, пакет интернет+телефон+кабельное телевидение (каналов 100-200) - стоит 90 баксов. А только кабельное телевидение начинается с 20. Так что он привирает малость, сравнивая со своим огрызком 8 долларовым. А ведь еще есть более 20 открытых каналов, не считая огромного количества спутниковых... Так что у него детская ошибка - идея-фикс о якобы "утраченных барышах". В его случае будет действовать элементарный экономический закон - не будет возможности смотреть бесплатно - зрители в подавляющем большинстве просто будут смотреть другое, а вследствие уменьшения авторекламы от тех же нелегальных зрителей, число легальных будет неуклонно сокращаться. Короче и журавля не поймает и воробей улетит. P.P.S. Насчет совка. Для информации сторонникам и противникам совка. В т.н. развитых капстранах в настоящее время - практически вылитый советский совок. Только говорят не по-русски, портретов Брежнева, лозунгов "миру-мир" нет, да продукты пониже качеством советских (можно купить и хорошие - но это очень дорого). Смешно, но это факт. И чем выше уровень жизни населения (напр.. Канада, Норвегия) - тем ближе к советскому совку. Конечно, речь идет о массовом пипле, так сказать, о трудовом народе, коего подавляющее большинство. Делайте выводы. Поскольку я в семидесятые жил в СССР (а не как некоторые, которые родились после московской олимпиады, а рассказывают сказки про Советский Союз) и соответственно взабуграх, то могу себе позволить сравнивать более-менее объективно. И мое резюме по этому поводу - они взяли все лучшее, что только смогли из наших советских времен.
Наш же пипл - это все разбазарил и променял на обертки, не получив по массе своей практически ничего взамен. А пиратство - это лишь следствие общего уровня жизни населения, а не причина.
Если, например, уровень жизни поднять в десять раз, то большинству будет лень тратить время на поиск и скачивание, вместо того, чтобы просто купить тоже самое онлайн или в магазине. И это самый простой и эффективный способ борьбы не только с пиратством, но и со многими другими негативами, характерными для стран с бедным населением. P.P.P.S. Применительно к болтовне означенного выше краснобайя, являюсь лицом незинтересованным и неангажированным, по той простой причине, что российское телевидение не смотрю уже лет 10 как. Как и российские фильмы и проч. медийные поделки. Но готов пересмотреть свою позицию в случае достойной оплаты со стороны российских медиапрозводителей времени, затраченного мною на просмотр их поделок. Извиняюсь за возможные ошибки и описки - лень проверять.
|
|
|