Пойманная в сеть / Caught in the Web (Чэнь Кайгэ / Chen Kaige) [2012, Китай, Драма, DVDRip] VO D.I.M.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

took2much

Стаж: 16 лет 10 месяцев

took2much · 22-Дек-13 12:18 (11 лет 9 месяцев назад)

1. Диагноз лимфомы (это, кстати, не рак в правильном значении слова) поставлен вовремя, более того, по данным профосмотра.
2. Предложили госпитализацию. Химиотерапия здесь весьма эффективна.
Это разве не забота о больном?
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DunkanIdaho · 22-Дек-13 14:03 (спустя 1 час 45 мин.)

о, да, а ещё там полицейские по городу патрулировали - профилактика уличной преступности
[Профиль]  [ЛС] 

the best human

Стаж: 12 лет 4 месяца

the best human · 23-Дек-13 13:53 (спустя 23 часа, ред. 23-Дек-13 13:53)

Владо Иреш писал(а):
Немцы экономят буквально на всем, зато с налогов, которые они платят, питается великое множество неработающих нищебродов, отнимая всякое желание зарабатывать.
И тем не менее у них демократия. И они всеравно голосуют за такую систему, за ту власть, которая держит всех бедным, и кормит нищебродов. Даже в США президент-социальщик на второй срок остался.
[Профиль]  [ЛС] 

Yunks

Стаж: 12 лет 4 месяца

Yunks · 04-Авг-15 09:56 (спустя 1 год 7 месяцев)

Мне не понравился фильм. Всю дорогу было ощущение, что смотришь американский фильм, а всего американского и так переизбыток вокруг, больше уже не хочется. И Бекмамбетова тут поминали не зря, да, чем-то на него похоже, он тоже такой американизированный.
Вообще конечно сюжет интересный и героиня симпатичная и снято так живенько, но вот не цепляет. Чувств не вызывает ни каких. Может режиссер так и хотел - снять бездушный фильм про бездушный мир. Если так то идея интересная и он её воплотил полностью. Молодец конечно режиссер, но не моё это совсем. Мне нужно что атмосфера, настроение, чувства, а здесь нет этого ничего:(
[Профиль]  [ЛС] 

Crimson Andrew

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Crimson Andrew · 04-Авг-15 10:31 (спустя 35 мин.)

Yunks писал(а):
68436761Мне не понравился фильм. Всю дорогу было ощущение, что смотришь американский фильм, а всего американского и так переизбыток вокруг, больше уже не хочется. И Бекмамбетова тут поминали не зря, да, чем-то на него похоже, он тоже такой американизированный.
Вообще конечно сюжет интересный и героиня симпатичная и снято так живенько, но вот не цепляет. Чувств не вызывает ни каких. Может режиссер так и хотел - снять бездушный фильм про бездушный мир. Если так то идея интересная и он её воплотил полностью. Молодец конечно режиссер, но не моё это совсем. Мне нужно что атмосфера, настроение, чувства, а здесь нет этого ничего:(
Есть ещё второе объяснение. Режиссёр просто бездарь. Что он не снимает, всё такое же пресное и скучное. А считается одним из самых известных режиссёров Китая. Всё, что он смог снять, это "Прощай, моя наложница". Но с таким сюжетом, актёрами и бюджетом, как там, нужно было быть полным дегенератом, чтобы не снять что-то стоящее.
[Профиль]  [ЛС] 

Серый Ер

Стаж: 10 лет 2 месяца

Серый Ер · 04-Авг-15 10:39 (спустя 8 мин.)

Crimson Andrew писал(а):
68436951Режиссёр просто бездарь
Crimson Andrew писал(а):
68436951полным дегенератом
Модераторы сделайте что-то с этими оскорблениями в адрес уважаемого китайского режиссера.
[Профиль]  [ЛС] 

Русский Кот

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Русский Кот · 04-Авг-15 10:44 (спустя 5 мин., ред. 04-Авг-15 10:44)

Серый Ер писал(а):
68436996
Crimson Andrew писал(а):
68436951Режиссёр просто бездарь
Crimson Andrew писал(а):
68436951полным дегенератом
Модераторы сделайте что-то с этими оскорблениями в адрес уважаемого китайского режиссера.
Уймись. Фильм у данного режиссера действительно далеко не лучший. Не забудь извиниться перед Кримсоном и анимешниками.
Crimson Andrew писал(а):
68436951Всё, что он смог снять, это "Прощай, моя наложница".
Действительно.
В данном фильме я вижу весьма шаблонный ход сюжета: героиня перед смертью отправляется развлекаться. Могли бы что-то более берущее за душу придумать, во всяком случае.
[Профиль]  [ЛС] 

sery.y

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sery.y · 04-Авг-15 14:45 (спустя 4 часа, ред. 04-Авг-15 14:45)

Crimson Andrew писал(а):
Всё, что он смог снять, это "Прощай, моя наложница". Но с таким сюжетом, актёрами и бюджетом, как там, нужно было быть полным дегенератом, чтобы не снять что-то стоящее.
Читала, что есть версия, будто "Прощай моя наложница" снял не Чен Кайге, а его отец Но это было опровергнуто, конечно
[Профиль]  [ЛС] 

defcorp

Стаж: 10 лет 11 месяцев

defcorp · 26-Авг-15 20:01 (спустя 22 дня)

dim7022 писал(а):
60843426В России моральные и этические проблемы уже давно не трагедия.
Чего раньше стыдились, теперь этим гордятся.
Всё перевёрнуто с ног на голову.
Как и у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

Стаж: 17 лет 4 месяца

wp2 · 11-Янв-17 10:08 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 11-Янв-17 10:08)

А я вот слышал, что, например, в Японии не принято уступать старшим место - ведь уступая место показываешь, что он сам не в состоянии стоять.
(хотя, как по мне - сомнительная информация).
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

Стаж: 17 лет 4 месяца

wp2 · 24-Авг-17 17:47 (спустя 7 месяцев)

Только сейчас посмотрел.
То, что она не уступила место, имхо, только начало всех событий. Так сказать, пусковой механизм всего дальнейшего сюжета. Поэтому уже к концу фильма и забываешь с чего он начался. Сам фильм какой-то рваный. В первых кадрах, такое ощущение, что лишнее обрезали в эпизодах, и всё только мелькало. Почему героиня еще и нагрубила в автобусе - не понятно. Хотя, надо сказать, жизненно. Мало ли что мы сами делаем непонятного. Слишком много разных событий, и как результат теряется вся суть фильма. Если эта суть вообще есть. Потому что режиссёр явно не осуждает главную героиню, скорее наоборот: мало того, что у неё есть весомое оправдание - болезнь, так и показано, что у других людей творится что-то еще хуже в моральном плане, чем проблемы с местом в автобусе.
[Профиль]  [ЛС] 

Crimson Andrew

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Crimson Andrew · 24-Авг-17 18:13 (спустя 26 мин.)

wp2 писал(а):
73722772Только сейчас посмотрел.
То, что она не уступила место, имхо, только начало всех событий. Так сказать, пусковой механизм всего дальнейшего сюжета. Поэтому уже к концу фильма и забываешь с чего он начался. Сам фильм какой-то рваный. В первых кадрах, такое ощущение, что лишнее обрезали в эпизодах, и всё только мелькало. Почему героиня еще и нагрубила в автобусе - не понятно. Хотя, надо сказать, жизненно. Мало ли что мы сами делаем непонятного. Слишком много разных событий, и как результат теряется вся суть фильма. Если эта суть вообще есть. Потому что режиссёр явно не осуждает главную героиню, скорее наоборот: мало того, что у неё есть весомое оправдание - болезнь, так и показано, что у других людей творится что-то еще хуже в моральном плане, чем проблемы с местом в автобусе.
такое бывает, когда сказать нечего, а снимать что-то же надо. Можно просто пожалеть режиссера. Я думаю, он сам в курсе своей импотенции.
[Профиль]  [ЛС] 

niuasau

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

niuasau · 03-Янв-18 21:24 (спустя 4 месяца 10 дней)

Интересно было почитать предыдущие дискуссии в стиле -
"Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету!"
"— Ну как киношечка?
— Бездарный фильм.
— Тётя, искусство по-прежнему в большом долгу."
Ну кино не настолько плохо, оно коммерческое
и не претендует на гранитную колонну с золотой гравировкой.
Понравился клубок интриг,сплетен,случайностей,закономерностей,
актерский состав неплохой, включая пару Гао и Чао.
С другой стороны от фильма не стоит ожидать какой-то отточености или атмосферности.
[Профиль]  [ЛС] 

Foutrе

Стаж: 6 лет 1 месяц

Foutrе · 24-Сен-19 18:07 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 24-Сен-19 18:07)

конечно, каждый тащится от себя своего хобби, каким бы оно не было, но можно было бы оставить родную дорожку и мериканские сабы, по которым делалася перевод
[Профиль]  [ЛС] 

SinyaaPyll

Стаж: 12 лет 2 месяца

SinyaaPyll · 14-Дек-19 18:22 (спустя 2 месяца 20 дней)

niuasau писал(а):
74534999Ну кино не настолько плохо, оно коммерческое
и не претендует...
От режиссёра "Жёлтой земли" всё ещё чего-то ждут.
[Профиль]  [ЛС] 

Igortaichi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Igortaichi · 13-Сен-23 14:05 (спустя 3 года 8 месяцев)

Кто-то раздаёт здесь? Вернитесь пожалуйста на раздачу, помогите скачать фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

777idei

Стаж: 8 лет 6 месяцев

777idei · 13-Сен-23 18:32 (спустя 4 часа)

dim7022 писал(а):
60906654Почитайте значение слова демократия для начала.
А то, что добрые люди становятся призраками прошлого,
это я наблюдаю каждый день. Всё больше и больше злых, голодных, аморальных шакалов.
Только эти скудоумные особи не понимают, чем это может для них закончиться.
Потому что они не видят дальше собственного носа.

Особи и предназначены либо для стрижки, либо для шашлыка, ну или супа. Кролики, овцы или бараны не суть важно, важен финал.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aleks Punk · 14-Сен-23 08:38 (спустя 14 часов, ред. 14-Сен-23 08:38)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4601414
Пойманные в сеть / Пойманная в сеть / Caught in the Web (Чэнь Кайгэ / Chen Kaige) [2012, Китай, триллер, драма, мелодрама, BDRip 720p] VO (D.I.M.) + Original (Chi) + Sub (Eng)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error