Танцуют все! - 6 / Танцюють всі! - 6 [2013, Танцевальное шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

polisz

Стаж: 14 лет 8 месяцев

polisz · 02-Ноя-13 01:46 (11 лет 10 месяцев назад)

а люди не спят, люди ждут...
[Профиль]  [ЛС] 

pfirfajv

Стаж: 16 лет

pfirfajv · 02-Ноя-13 02:22 (спустя 35 мин.)

lost_and_bleeding писал(а):
61535544Товарищи, я сдурела скажите кто-нибудь, что с Пасечником из Днепра, а то я лопну от любопытства)))
Какой еще пасечник? А если честно, то после оглашения 20 ки от некоторых противоречивых решений стало просто дурно. В буквальном смысле до слез
[Профиль]  [ЛС] 

Анастасия Черная

Стаж: 15 лет 2 месяца

Анастасия Черная · 02-Ноя-13 04:01 (спустя 1 час 38 мин.)

А у меня не качается 10й выпуск. Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

DennyDeVitto

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DennyDeVitto · 02-Ноя-13 05:40 (спустя 1 час 39 мин.)

бабка и чурка конечно жесть.... нафига
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Ноя-13 07:19 (спустя 1 час 39 мин.)

DennyDeVitto писал(а):
61536837нафига
для оправдания названия проекта - ВСЕ танцуют
возможно это результат брейнсторминга менеджеров из-за бугра )))
по статистике предыдущих сезонов украинцы голосуют охотнее - за мамочек, за тех у кого в семье была трагедия (погиб близкий) , за трудяжек ...
главное ведь обеспечить прибыльность мероприятия )) люди должны голосовать за участников
для этого они должны выжимать эмоцию из зрителя своими усилиями, надрывом и стремлением победить
посему талантливых красивых но холодных , ровных характером , не особо уверенных - отправили домой
в финальном соло - некоторые ребята полностью копировали танцы участников 5го сезона например Данилу или повторяли свои отборочные
Хореография от Татьяны в этом году - помесь постановки Змейков и афро из 3го сезона - элементы узнаваемы
уныло все это смотрелось
вообще начало сезона слабое
если сравнивать этот сезон со 2, 3, даже 5 -
то раньше участники ставили запоминающиеся ночные хореографии, показывали классные сольники - взрывавшие ютуб еще до выбора в топ 20
в этом году не запомнилось ни одно лицо, ни одно имя..ни один танец
упаханные, невротичные , обесточенные - ползали по сцене как умирающие мухи
и дама в годах "вдохновляющая домохозяек" и горец биющий себя в грудь и рыкающий в камеру
похоже пора переименовать проект в "Шоу на Выживание"
танец где-то на заднем плане как бледная декорация невразумительных "интриг" и дикторов
старающихся выудить из участников подробности их личной, семейной жизни ..у кого какие комплексы, кто чем в детстве болел ....
чем дольше их интервьюируют вначале тем меньше шансов у кандидата попасть в прямые эфиры
разочаровывает это всё

GrafLekis

Стаж: 16 лет 1 месяц

GrafLekis · 02-Ноя-13 11:17 (спустя 3 часа)

Киса_Мягколапка писал(а):
61538856Нет 10 выпуска!!!!!!
Не говорите глупости есть 10 выпуск он по порядку не в конце,он идет в списке 2-ым после 1-го выпуска внимательнее смотрите когда выбираете какой выпуск качать
Релизеру спасибо за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

strizh64

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

strizh64 · 02-Ноя-13 11:22 (спустя 5 мин.)

Придется признать, что телевизор - это всего лишь телевизор. ТВ живет по своим законам; он (а точнее ОНО) говорит нам: "Мы живем для вас" - и мы ему, если честно, уже давно не верим. Но вид талантливых детей дает нам возможность на минуточку забыть о б-дской сути богом проклятого ящика и, обнявшись на диване, искренне радоваться и переживать за них, юных и красивых, гибких и эмоциональных. А законы жанра неумолимо проступают сквозь симпатичную картинку, и ОНО неизбежно показывается нам в своем истинном обличье в виде уродов и уродиц под жалобно-тревожные звуки музыки и подвывание дикторов. Талантливые дети отодвинуты в сторону; они лишь один из способов привлечения внимания, как, впрочем, и горячий горец с перезрелой барышней. Мне лично очень любопытно разглядывать наряды ведущих.
[Профиль]  [ЛС] 

life4fun1

life4fun1 · 02-Ноя-13 11:55 (спустя 33 мин.)

Только у меня 11 выпуск не воспроизводиться?
[Профиль]  [ЛС] 

GrafLekis

Стаж: 16 лет 1 месяц

GrafLekis · 02-Ноя-13 11:59 (спустя 3 мин.)

life4fun1 писал(а):
61539330Только у меня 11 выпуск не воспроизводиться?
Всего 10 выпусков где вы 11 увидели?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Ноя-13 12:05 (спустя 6 мин.)

strizh64 писал(а):
61538996Мне лично очень любопытно разглядывать наряды ведущих
а я все так же надеюсь прикоснуться к тонкому сплетению звука движения и чувств
увидеть снова что-то похожее на выступления Натали и Макса, Мариам и Жени, Евгения и Кати , соло на уровне Коли, Артема или Данилы ..а может и лучше
перерыв между записью и прямыми эфирами прекрасная возможность для ребят отоспаться и набраться сил

videokaif2

Стаж: 15 лет 1 месяц

videokaif2 · 02-Ноя-13 20:38 (спустя 8 часов)

10 выпуск битый формат - не воспроизводится
[Профиль]  [ЛС] 

RiSashka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

RiSashka · 03-Ноя-13 03:06 (спустя 6 часов)

Ardnays писал(а):
в финальном соло - некоторые ребята полностью копировали танцы участников 5го сезона например Данилу...
Это вы про финальное соло Арсения? Ну да стиль и типаж - похожи, но это не факт что он его копировал. Может быть это ему просто близко
[Профиль]  [ЛС] 

strizh64

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

strizh64 · 03-Ноя-13 11:50 (спустя 8 часов, ред. 03-Ноя-13 11:50)

Ardnays писал(а):
а я все так же надеюсь прикоснуться к тонкому сплетению звука движения и чувств
И я надеюсь! А пост этот (в смысле тот) начал писать, когда, обласкавши Ольгу, жюри призвало всех танцующих домохозяек вне возраста смело залазить на сцену. И в первоначальном виде сообщение мое содержало клятвенное заверение не смотреть боле эту хрень и призыв к бойкотированию передачи. Но, пока писал - остыл. И, к тому же, досмотрел до конца и узнал, что наши "любимцы" хотя бы не заняли чужое место.
При всем моем уважении и даже любви к членам жюри, я не могу себе представить, как можно говорить перспективному, симпатичному, талантливому ребенку "нет", когда в топ-20 уже ЭТИ... Поэтому буду внимательно вглядываться в их костюмы
[Профиль]  [ЛС] 

lost_and_bleeding

lost_and_bleeding · 03-Ноя-13 13:28 (спустя 1 час 38 мин.)

pfirfajv писал(а):
61536374
lost_and_bleeding писал(а):
61535544Товарищи, я сдурела скажите кто-нибудь, что с Пасечником из Днепра, а то я лопну от любопытства)))
Какой еще пасечник?
а вот этот)) http://youtu.be/3tV6Zy_bD9E
Знаете, а по-моему, двадцатка вполне достойная. Бабуля и грузин испарятся после "испытаний водой, огнем" и прочими пафосными вещами, а останутся сильные универсальные танцоры. Лично я разрываюсь, за кого болеть))
скрытый текст
Алиса, Яна, Андрей, Настя Колисниченко, Экгерт, Лиза, Лера, Юля - все шикарны!
[Профиль]  [ЛС] 

smilyanny

Стаж: 19 лет 4 месяца

smilyanny · 03-Ноя-13 19:35 (спустя 6 часов)

Как можно было взять армянина и тетю Олю и не взять талантливого Михаила Евграфова?! Да еще и такие нелепые аргументы ему привести...Ужасная несправедливость.
[Профиль]  [ЛС] 

fibi768

Стаж: 13 лет 9 месяцев

fibi768 · 03-Ноя-13 21:44 (спустя 2 часа 9 мин.)

smilyanny писал(а):
61560286Как можно было взять армянина и тетю Олю и не взять талантливого Михаила Евграфова?! Да еще и такие нелепые аргументы ему привести...Ужасная несправедливость.
Я был на столько разочарован этим что пропало желание смотреть шоу дальше. Редко испытываю это чувство, даже несколько в диковинку, разочарование, пропало очарование проекта, прекрасный Миша Евграфов был поперт с невнятным бормотанием ведущих. Опять держат зрителя за идиота, считают что нам на тетю и грузина интересней смотреть чем на прекрасного танцора.
[Профиль]  [ЛС] 

RandStark5

Стаж: 16 лет 3 месяца

RandStark5 · 09-Ноя-13 09:25 (спустя 5 дней)

Жалко Армана казаха вырезали, все таки скрытые расисты, зачем надо было делать кастинг в Казахстане не взяв не одного казаха
[Профиль]  [ЛС] 

artdizain

Стаж: 13 лет 5 месяцев

artdizain · 09-Ноя-13 10:30 (спустя 1 час 4 мин.)

я тоже была в ШОКЕ по поводу Миши!!!!!! бабка уйдет а он скорее всего дошел бы до финала,а может и выиграл((классный танцор. я его еще в предыдущем сезоне помню
[Профиль]  [ЛС] 

Lektos

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lektos · 09-Ноя-13 11:17 (спустя 46 мин.)

Где Миша и где грузин, или та же Оля!
Ошарашенный выбор . Как ни крути, ...у них там все по "своим законам"!
А Миша молодец!!!! Супер хореография!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Flyshca

Стаж: 15 лет 4 месяца

Flyshca · 09-Ноя-13 11:31 (спустя 13 мин.)

Честно говоря некоторые из двадцатки реально не понятно как туда попали!!!а Миша очень классный и талантливый!!!я была уверена что его возьмут!!!!!вообще не понимаю логики судей!!! такой ситуации, как в этом году не было еще ни разу. Кастинги становятся все слабее и слабее. Многие из прошедших даже не появились в сотке. Нововведения в этом году говорят о реальной опасности оргов потерять рейтинг. Что будет дальше - посмотрим. Наверное, в следующем году, Авакян будет летать на канате под потолком. ( Сергей, не обижайтесь, просто у Вас такая роль на проекте).
[Профиль]  [ЛС] 

Flyshca

Стаж: 15 лет 4 месяца

Flyshca · 09-Ноя-13 12:07 (спустя 36 мин.)

И да,понимаю что этим вопросом,пожалуй уже утомили,но 11 выпуск сегодня выложите?Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Lunohod_1

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lunohod_1 · 09-Ноя-13 12:30 (спустя 23 мин.)

bvsbns, по какой причине до сих пор не выложен 11 (одиннадцатый) выпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

maxbrener1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

maxbrener1 · 09-Ноя-13 12:35 (спустя 4 мин.)

спит человек не мешайте
[Профиль]  [ЛС] 

evgenyy76

Стаж: 14 лет 8 месяцев

evgenyy76 · 09-Ноя-13 13:00 (спустя 25 мин.)

На Украине время перевели: разница стала больше + стресс = 11 выпуск задерживается. А жаль, у нас организовалась хорошая субботняя семейная традиция. А объявление двадцадки, к примеру - пища для разговоров на неделю! А вообще автору - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

-Ведьмочка-

Стаж: 18 лет 2 месяца

-Ведьмочка- · 09-Ноя-13 13:04 (спустя 4 мин.)

evgenyy76 писал(а):
61641267На Украине время перевели: разница стала больше + стресс = 11 выпуск задерживается. А жаль, у нас организовалась хорошая субботняя семейная традиция. А объявление двадцадки, к примеру - пища для разговоров на неделю! А вообще автору - спасибо!
Да все равно уже 12 дня, даже я, соня великая и то проснулась:)
[Профиль]  [ЛС] 

bvsbns

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bvsbns · 09-Ноя-13 14:24 (спустя 1 час 20 мин.)

Lunohod_1 писал(а):
61640908bvsbns, по какой причине до сих пор не выложен 11 (одиннадцатый) выпуск?
Вообще то я ни перед кем оправдываться не должен но скажу - эфир вчера закончился около половины второго а с утра ( рано убежал) на работу. Вот когда пришёл сразу и выложил
[Профиль]  [ЛС] 

North Terra

Стаж: 15 лет 6 месяцев

North Terra · 09-Ноя-13 14:35 (спустя 11 мин.)

bvsbns, огромное спасибо Вам за качественный релиз! Ожидаю, что так и будет. ;)) Как всегда. :)) Успехов и удачи Вам во всём!
[Профиль]  [ЛС] 

donsarik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

donsarik · 09-Ноя-13 19:24 (спустя 4 часа)

smilyanny писал(а):
61560286Как можно было взять армянина и тетю Олю и не взять талантливого Михаила Евграфова?! Да еще и такие нелепые аргументы ему привести...Ужасная несправедливость.
полностью согласна на все 100% как можно было лишить нас такого удовольствия??? хочется верить, что Миша найдет в себе силы, чтоб вернуться снова и выиграть это шоу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RiSashka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

RiSashka · 10-Ноя-13 01:00 (спустя 5 часов)

Спасибо за релиз!
Скажите, плиз, кто смотрел эфир от 8-го ноября, показывали все танцы перед зрителями, или не все?
[Профиль]  [ЛС] 

Kulurien

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kulurien · 10-Ноя-13 01:14 (спустя 14 мин.)

Не знаю кому как, но мне очень понравился 11й эфир.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error