|
polisz
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
polisz ·
02-Ноя-13 01:46
(11 лет 10 месяцев назад)
а люди не спят, люди ждут...
|
|
pfirfajv
 Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
pfirfajv ·
02-Ноя-13 02:22
(спустя 35 мин.)
lost_and_bleeding писал(а):
61535544Товарищи, я сдурела  скажите кто-нибудь, что с Пасечником из Днепра, а то я лопну от любопытства)))
Какой еще пасечник? А если честно, то после оглашения 20 ки от некоторых противоречивых решений стало просто дурно.  В буквальном смысле до слез
|
|
Анастасия Черная
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Анастасия Черная ·
02-Ноя-13 04:01
(спустя 1 час 38 мин.)
А у меня не качается 10й выпуск. Почему?
|
|
DennyDeVitto
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
DennyDeVitto ·
02-Ноя-13 05:40
(спустя 1 час 39 мин.)
бабка и чурка конечно жесть.... нафига
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Ноя-13 07:19
(спустя 1 час 39 мин.)
DennyDeVitto писал(а):
61536837нафига
для оправдания названия проекта - ВСЕ танцуют
возможно это результат брейнсторминга менеджеров из-за бугра )))
по статистике предыдущих сезонов украинцы голосуют охотнее - за мамочек, за тех у кого в семье была трагедия (погиб близкий) , за трудяжек ...
главное ведь обеспечить прибыльность мероприятия )) люди должны голосовать за участников
для этого они должны выжимать эмоцию из зрителя своими усилиями, надрывом и стремлением победить
посему талантливых красивых но холодных , ровных характером , не особо уверенных - отправили домой
в финальном соло - некоторые ребята полностью копировали танцы участников 5го сезона например Данилу или повторяли свои отборочные
Хореография от Татьяны в этом году - помесь постановки Змейков и афро из 3го сезона - элементы узнаваемы
уныло все это смотрелось
вообще начало сезона слабое
если сравнивать этот сезон со 2, 3, даже 5 -
то раньше участники ставили запоминающиеся ночные хореографии, показывали классные сольники - взрывавшие ютуб еще до выбора в топ 20
в этом году не запомнилось ни одно лицо, ни одно имя..ни один танец
упаханные, невротичные , обесточенные - ползали по сцене как умирающие мухи
и дама в годах "вдохновляющая домохозяек" и горец биющий себя в грудь и рыкающий в камеру
похоже пора переименовать проект в "Шоу на Выживание"
танец где-то на заднем плане как бледная декорация невразумительных "интриг" и дикторов
старающихся выудить из участников подробности их личной, семейной жизни ..у кого какие комплексы, кто чем в детстве болел ....
чем дольше их интервьюируют вначале тем меньше шансов у кандидата попасть в прямые эфиры
разочаровывает это всё
|
|
GrafLekis
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
GrafLekis ·
02-Ноя-13 11:17
(спустя 3 часа)
Киса_Мягколапка писал(а):
61538856Нет 10 выпуска!!!!!!
Не говорите глупости есть 10 выпуск он по порядку не в конце,он идет в списке 2-ым после 1-го выпуска внимательнее смотрите когда выбираете какой выпуск качать
Релизеру спасибо за труды!
|
|
strizh64
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 914
|
strizh64 ·
02-Ноя-13 11:22
(спустя 5 мин.)
Придется признать, что телевизор - это всего лишь телевизор. ТВ живет по своим законам; он (а точнее ОНО) говорит нам: "Мы живем для вас" - и мы ему, если честно, уже давно не верим. Но вид талантливых детей дает нам возможность на минуточку забыть о б-дской сути богом проклятого ящика и, обнявшись на диване, искренне радоваться и переживать за них, юных и красивых, гибких и эмоциональных. А законы жанра неумолимо проступают сквозь симпатичную картинку, и ОНО неизбежно показывается нам в своем истинном обличье в виде уродов и уродиц под жалобно-тревожные звуки музыки и подвывание дикторов. Талантливые дети отодвинуты в сторону; они лишь один из способов привлечения внимания, как, впрочем, и горячий горец с перезрелой барышней. Мне лично очень любопытно разглядывать наряды ведущих.
|
|
life4fun1
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
life4fun1 ·
02-Ноя-13 11:55
(спустя 33 мин.)
Только у меня 11 выпуск не воспроизводиться?
|
|
GrafLekis
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
GrafLekis ·
02-Ноя-13 11:59
(спустя 3 мин.)
life4fun1 писал(а):
61539330Только у меня 11 выпуск не воспроизводиться? 
Всего 10 выпусков где вы 11 увидели?
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Ноя-13 12:05
(спустя 6 мин.)
strizh64 писал(а):
61538996Мне лично очень любопытно разглядывать наряды ведущих
а я все так же надеюсь прикоснуться к тонкому сплетению звука движения и чувств
увидеть снова что-то похожее на выступления Натали и Макса, Мариам и Жени, Евгения и Кати , соло на уровне Коли, Артема или Данилы ..а может и лучше 
перерыв между записью и прямыми эфирами прекрасная возможность для ребят отоспаться и набраться сил
|
|
videokaif2
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
videokaif2 ·
02-Ноя-13 20:38
(спустя 8 часов)
10 выпуск битый формат - не воспроизводится
|
|
RiSashka
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 108
|
RiSashka ·
03-Ноя-13 03:06
(спустя 6 часов)
Ardnays писал(а):
в финальном соло - некоторые ребята полностью копировали танцы участников 5го сезона например Данилу...
Это вы про финальное соло Арсения? Ну да стиль и типаж - похожи, но это не факт что он его копировал. Может быть это ему просто близко
|
|
strizh64
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 914
|
strizh64 ·
03-Ноя-13 11:50
(спустя 8 часов, ред. 03-Ноя-13 11:50)
Ardnays писал(а):
а я все так же надеюсь прикоснуться к тонкому сплетению звука движения и чувств
И я надеюсь! А пост этот (в смысле тот) начал писать, когда, обласкавши Ольгу, жюри призвало всех танцующих домохозяек вне возраста смело залазить на сцену. И в первоначальном виде сообщение мое содержало клятвенное заверение не смотреть боле эту хрень и призыв к бойкотированию передачи. Но, пока писал - остыл. И, к тому же, досмотрел до конца и узнал, что наши "любимцы" хотя бы не заняли чужое место.
При всем моем уважении и даже любви к членам жюри, я не могу себе представить, как можно говорить перспективному, симпатичному, талантливому ребенку "нет", когда в топ-20 уже ЭТИ... Поэтому буду внимательно вглядываться в их костюмы
|
|
lost_and_bleeding
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
lost_and_bleeding ·
03-Ноя-13 13:28
(спустя 1 час 38 мин.)
pfirfajv писал(а):
61536374
lost_and_bleeding писал(а):
61535544Товарищи, я сдурела  скажите кто-нибудь, что с Пасечником из Днепра, а то я лопну от любопытства)))
Какой еще пасечник?
а вот этот)) http://youtu.be/3tV6Zy_bD9E
Знаете, а по-моему, двадцатка вполне достойная. Бабуля и грузин испарятся после "испытаний водой, огнем" и прочими пафосными вещами, а останутся сильные универсальные танцоры. Лично я разрываюсь, за кого болеть))
скрытый текст
Алиса, Яна, Андрей, Настя Колисниченко, Экгерт, Лиза, Лера, Юля - все шикарны!
|
|
smilyanny
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
smilyanny ·
03-Ноя-13 19:35
(спустя 6 часов)
Как можно было взять армянина и тетю Олю и не взять талантливого Михаила Евграфова?! Да еще и такие нелепые аргументы ему привести...Ужасная несправедливость.
|
|
fibi768
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
fibi768 ·
03-Ноя-13 21:44
(спустя 2 часа 9 мин.)
smilyanny писал(а):
61560286Как можно было взять армянина и тетю Олю и не взять талантливого Михаила Евграфова?! Да еще и такие нелепые аргументы ему привести...Ужасная несправедливость.
Я был на столько разочарован этим что пропало желание смотреть шоу дальше. Редко испытываю это чувство, даже несколько в диковинку, разочарование, пропало очарование проекта, прекрасный Миша Евграфов был поперт с невнятным бормотанием ведущих. Опять держат зрителя за идиота, считают что нам на тетю и грузина интересней смотреть чем на прекрасного танцора.
|
|
RandStark5
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
RandStark5 ·
09-Ноя-13 09:25
(спустя 5 дней)
Жалко Армана казаха вырезали, все таки скрытые расисты, зачем надо было делать кастинг в Казахстане не взяв не одного казаха
|
|
artdizain
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
artdizain ·
09-Ноя-13 10:30
(спустя 1 час 4 мин.)
я тоже была в ШОКЕ по поводу Миши!!!!!! бабка уйдет а он скорее всего дошел бы до финала,а может и выиграл((классный танцор. я его еще в предыдущем сезоне помню
|
|
Lektos
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Lektos ·
09-Ноя-13 11:17
(спустя 46 мин.)
Где Миша и где грузин, или та же Оля!
Ошарашенный выбор . Как ни крути, ...у них там все по "своим законам"!
А Миша молодец!!!! Супер хореография!!!!
|
|
Flyshca
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Flyshca ·
09-Ноя-13 11:31
(спустя 13 мин.)
Честно говоря некоторые из двадцатки реально не понятно как туда попали!!!а Миша очень классный и талантливый!!!я была уверена что его возьмут!!!!!вообще не понимаю логики судей!!! такой ситуации, как в этом году не было еще ни разу. Кастинги становятся все слабее и слабее. Многие из прошедших даже не появились в сотке. Нововведения в этом году говорят о реальной опасности оргов потерять рейтинг. Что будет дальше - посмотрим. Наверное, в следующем году, Авакян будет летать на канате под потолком. ( Сергей, не обижайтесь, просто у Вас такая роль на проекте).
|
|
Flyshca
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Flyshca ·
09-Ноя-13 12:07
(спустя 36 мин.)
И да,понимаю что этим вопросом,пожалуй уже утомили,но 11 выпуск сегодня выложите?Спасибо)
|
|
Lunohod_1
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
Lunohod_1 ·
09-Ноя-13 12:30
(спустя 23 мин.)
bvsbns, по какой причине до сих пор не выложен 11 (одиннадцатый) выпуск?
|
|
maxbrener1
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
maxbrener1 ·
09-Ноя-13 12:35
(спустя 4 мин.)
|
|
evgenyy76
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
evgenyy76 ·
09-Ноя-13 13:00
(спустя 25 мин.)
На Украине время перевели: разница стала больше + стресс = 11 выпуск задерживается. А жаль, у нас организовалась хорошая субботняя семейная традиция. А объявление двадцадки, к примеру - пища для разговоров на неделю! А вообще автору - спасибо!
|
|
-Ведьмочка-
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
-Ведьмочка- ·
09-Ноя-13 13:04
(спустя 4 мин.)
evgenyy76 писал(а):
61641267На Украине время перевели: разница стала больше + стресс = 11 выпуск задерживается. А жаль, у нас организовалась хорошая субботняя семейная традиция. А объявление двадцадки, к примеру - пища для разговоров на неделю! А вообще автору - спасибо!
Да все равно уже 12 дня, даже я, соня великая и то проснулась:)
|
|
bvsbns
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
bvsbns ·
09-Ноя-13 14:24
(спустя 1 час 20 мин.)
Lunohod_1 писал(а):
61640908bvsbns, по какой причине до сих пор не выложен 11 (одиннадцатый) выпуск?
Вообще то я ни перед кем оправдываться не должен но скажу - эфир вчера закончился около половины второго а с утра ( рано убежал) на работу. Вот когда пришёл сразу и выложил
|
|
North Terra
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
North Terra ·
09-Ноя-13 14:35
(спустя 11 мин.)
bvsbns, огромное спасибо Вам за качественный релиз! Ожидаю, что так и будет. ;)) Как всегда. :)) Успехов и удачи Вам во всём!
|
|
donsarik
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
donsarik ·
09-Ноя-13 19:24
(спустя 4 часа)
smilyanny писал(а):
61560286Как можно было взять армянина и тетю Олю и не взять талантливого Михаила Евграфова?! Да еще и такие нелепые аргументы ему привести...Ужасная несправедливость.
полностью согласна на все 100% как можно было лишить нас такого удовольствия??? хочется верить, что Миша найдет в себе силы, чтоб вернуться снова и выиграть это шоу!!!
|
|
RiSashka
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 108
|
RiSashka ·
10-Ноя-13 01:00
(спустя 5 часов)
Спасибо за релиз!
Скажите, плиз, кто смотрел эфир от 8-го ноября, показывали все танцы перед зрителями, или не все?
|
|
Kulurien
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 189
|
Kulurien ·
10-Ноя-13 01:14
(спустя 14 мин.)
Не знаю кому как, но мне очень понравился 11й эфир.
|
|
|