Атака титанов (ТВ-1) / Shingeki no Kyojin / Attack on Titan [TV+Special] [25+1 из 25+1] [JAP+Sub] [2013, приключения, фантастика, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

5serg

Стаж: 17 лет 3 месяца

5serg · 27-Янв-14 21:10 (11 лет 2 месяца назад)

У меня ощущение впустую потраченного времени. Завязка внушительная, но развязки даже не намечено, при этом, особенно к концу, начинаются особо натянутые сюжетные повороты, что как бы намекает, что достойной развязки не будет даже в гипотетических следующих сезонах.
[Профиль]  [ЛС] 

sin_samael

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

sin_samael · 11-Фев-14 14:49 (спустя 14 дней, ред. 11-Фев-14 14:49)

у меня в 13-й серии почему-то рассинхрон титров.
никогда такого не было 8)
Цитата:
Там всё нормально, просто не тот саб подгружается (от 13.5, а не 13)
как поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Windhover

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Windhover · 22-Фев-14 21:13 (спустя 11 дней)

На 2-ой серии окончательно убедился, что сериал - полная лажа.
[Профиль]  [ЛС] 

MNXAH

Стаж: 15 лет 3 месяца

MNXAH · 12-Апр-14 16:47 (спустя 1 месяц 17 дней)

Решил всё же пересилить себя и досмотреть, причём начал с начала (бросал на 20-й). Если промотать всю лишнюю болтовню, то в сухом остатке остаётся довольно давящий сериал. Вот сейчас выключил на моменте, когда из 57 похода вернулись с кучей трупов.
Причём глядя на все эти смерти и страхи героев, когда даже солдаты опускают руки и пытаются умотать к семье, чтобы провести с ними последние часы, задаёшься вопросом, какой у них вообще есть шанс победить? И зачем смотреть дальше, если всё будет идти таким печальным образом? В разведотряде просто закончатся солдаты, и что дальше? Какой-либо симпатии к героям у меня так и не появилось, потому что они, наверное, специально такими сделаны - расходники простые. Их только жалко, но и победы им в этой войне я не могу желать, потому что если таковы лучшие представители армии, то об остальных людях и говорить нечего. Пусть сдохнут все в челюстях титанов.
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 15 лет 4 месяца

Baz74 · 14-Апр-14 10:02 (спустя 1 день 17 часов)

Хороший, масштабный сюжет намертво запорчен пафосом и соплежуйством. За все то время, которое осилил, по-моему, никто двух слов нормально не сказал. Либо визжат, либо драматически шепчут, либо толкают речь со слезами на глазах. Аниме и так обычно грешит излишним драматизьмом, но тут он просто прет, заливая и перекрывая все.
[Профиль]  [ЛС] 

Aiverion

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Aiverion · 06-Июн-14 06:23 (спустя 1 месяц 21 день)

Народ а что за серия 13.5, в каком порядке ее смотреть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Jаgger

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Jаgger · 13-Июн-14 16:46 (спустя 7 дней)

Aiverion писал(а):
64172045Народ а что за серия 13.5, в каком порядке ее смотреть ?
Насколько я помню, там просто сказ о том, что было в предыдущих серия. Смотреть сразу после 13. Хотя смысла и нет, но там в конце, вроде, что-то новое, чего не было в прошлых сериях.
[Профиль]  [ЛС] 

asimbox

Стаж: 16 лет 5 месяцев

asimbox · 29-Сен-14 08:28 (спустя 3 месяца 15 дней)

После просмотра всего сезона сложилось двоякое впечатление. Да, интересно и необычно, аморфные титаны и сопливое человечество. Но с другой стороны совсем не продуманная механика и способы (жизни, борьбы) в это просто не веришь
Первое чем задался при просмотре (даже не задаваясь вопросом кто и как строил такую стену), они строят капитальные города и пользуются газом под давлением (компрессорные системы и точная обработка металла) вполне себе серьезные технологии (даже ружья есть), но абсолютно игнорируют воздухоплавание! Нет ни одного вшивого воздушного шара или дирижабля! А ведь это и разведка и десант и эвакуация и бомбометание и т.д. Все пушки однокалиберные и никакой дифферинцации по мощности и дальности.
И да поддержу многих здесь, армия не к черту. Ни дисциплины, ни порядка. Какие могут быть вопросы в окопе? Ты на все себе ответил когда записался в войска!
[Профиль]  [ЛС] 

gunslinger7

Стаж: 17 лет 4 месяца

gunslinger7 · 11-Окт-14 23:17 (спустя 12 дней)

Некоторые жанры анимэ ваапсче с логикой мало дружат. Идея мехов, например Хотя одно дело , канэчна, неувязки "физического" мира, а другое - "психологического"
[Профиль]  [ЛС] 

Hеподарок

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Hеподарок · 31-Янв-15 18:47 (спустя 3 месяца 18 дней)

Нет, ну надо же… — после столь эмоционально насыщенного зрелища всё прочее кажется блеклым и пресным. По духу это похоже на гомеровский эпос вперемешку с героическими вагнеровскими опусами. Понятно что всё это хозяйство изобилует жанровыми стереотипами и гиперболами, но я не ощущаю здесь фальши.
[Профиль]  [ЛС] 

antics022

Стаж: 15 лет 4 месяца

antics022 · 31-Янв-15 22:14 (спустя 3 часа)

Хень редкостная смотрел на перемотке, из 25 или 26 серий - фильма 5 минут
[Профиль]  [ЛС] 

nezlobnyj

Стаж: 11 лет 11 месяцев

nezlobnyj · 02-Фев-15 22:49 (спустя 2 дня, ред. 02-Фев-15 22:49)

аналогично, я просто поражаюсь, как ЭТО получало такие высокие рейтинги. после kill la kill и gurren lagan - просто кошмар. медленный, тормозной сериал без намека на развитие событий. эпичности ноль, смотришь на карту, которую они мельком показывают - и не веришь, что то что сейчас видел - это город в сотни гектар. боёв на 15 минут, везде только АААА!!! НЕЕЕТ!!! УЖАААС!!! и глаза, глаза, глаза на мокром месте... и болтовня, то пафос, то причитание... и флэшбэки. и сопли, очень много соплей, с 5й серии в них захлёбываться начинаешь. и всё НИ. О. ЧЁМ.
запороли сюжетполностью. этому просто не веришь ни на грамм.
поздравляю всех, кто как и я убил на это убожество 6-7 часов времени. даже на перемотке не посоветую смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

bagration89

Стаж: 14 лет 1 месяц

bagration89 · 15-Фев-15 12:36 (спустя 12 дней, ред. 15-Фев-15 12:36)

Да, думаю рейтинги слишком завышены, то кричать, то плачут, не знаю, думал хоть Аня среди всех хоть разумно мыслит и думает.... манга вообще полная лажа, от названия только титаны остались. Но у каждого свой вкус.
Кстати OST норм тут
[Профиль]  [ЛС] 

Pecurial

Стаж: 14 лет 2 месяца

Pecurial · 24-Апр-15 21:01 (спустя 2 месяца 9 дней)

Смотрится на одном дыхании,но в конце осознаешь, что все серии только и делали что дрались.
Утомительно.
Одно из самых жутких аниме.
Смешанные чувства.
Вроде смотрела залпом, но не могу признать, что понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

doooit

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

doooit · 09-Июл-15 01:37 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 09-Июл-15 01:37)

Аналогично. Пересмотрел без передыха. Очень ждал развязки, но то что осталось все непонятно и открыто...от этого досада. Слишком много вопросов мне не ясны. Видимо придется читать мангу.
[Профиль]  [ЛС] 

denis9999+

Стаж: 9 лет 9 месяцев

denis9999+ · 10-Июл-15 01:21 (спустя 23 часа)

Вот читаю отзывы и поражаюсь честно. По мне так это одно из лучших аниме которое только существует. Серьёзно
[Профиль]  [ЛС] 

neg13

Стаж: 13 лет 4 месяца

neg13 · 11-Июл-15 00:44 (спустя 23 часа)

аниме классный. В конце наводит на мысли, что женщина-титан убивала ради самообороны ) .... и я пересмотрел весь сериал сначала ). Потом подумалось - кто остальные двое титанов из них )
[Профиль]  [ЛС] 

Glluckk

Стаж: 12 лет 2 месяца

Glluckk · 27-Авг-15 00:38 (спустя 1 месяц 15 дней)

аниме было бы отличым, если бы откачали из него серий 15 соплей главных героев...и оставили 10 серий экшена )))... а так ставлю слабую 4-ку... да, и, вообще, походу продолжение его слили....
[Профиль]  [ЛС] 

Nobody4all

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nobody4all · 05-Сен-15 01:44 (спустя 9 дней, ред. 05-Сен-15 01:44)

Отличное аниме, сюжет интригует (не просто интересный, а действительно цепляет как по мне), интересно что за "правду" скрывал отец, да и вообще кто он такой, откуда инъекция взялась, кто такие титаны, откуда берутся и т.п., мозг начинает дорисовывать эту "правду". В 2016 второй сезон, жду с нетерпением )
По поводу соплей то да, было, но если сравнивать с бредовыми диалогами и "няшными взглядами" которые длятся по 20 секунд без слов и прочее в других аниме, то тут их заметно меньше...или по-крайней мере они не так заметны.
[Профиль]  [ЛС] 

toledo

Стаж: 16 лет

toledo · 13-Сен-15 12:48 (спустя 8 дней)

Неужели нельзя было субтитры и в srt сделать? не все телевизоры распознают ass.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Rumiko · 13-Сен-15 13:25 (спустя 36 мин.)

Цитата:
не все телевизоры распознают ass.
Цитата:
Совместимость с бытовыми плеерами: Нет
претензии тут не уместны, релиз для компов.
то что этот релиз может воспроизвестись на бытовой технике релизер учитывать не должен.
и вообще, релизы из основного подраздела считаются не воспроизводимыми на бытовой технике и проблемы возникающие при попытке воспроизведения таких релизов воспроизводящий решает сам.
[Профиль]  [ЛС] 

vassily-sem

Стаж: 17 лет

vassily-sem · 21-Окт-15 20:18 (спустя 1 месяц 8 дней)

вышел фильм. ждем 2 сезон аниме...
[Профиль]  [ЛС] 

ment9lra131

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ment9lra131 · 21-Окт-15 21:02 (спустя 44 мин.)

vassily-sem писал(а):
69033910ждем 2 сезон аниме...
В апреле 2016 выйдет второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Dober777

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dober777 · 18-Мар-16 10:28 (спустя 4 месяца 27 дней)

Очень интересный сериал, про очередной страх ядерной бомбы и вся эта тема... Меня сильно зацепило вообще, всех кто видел интервью людей переживших Хиросиму или Нагасаки цепанет: т.к. эмоции, чувства и переживания людей явно оттуда. А также бессмысленные потери, страдания и боль. все живое и запаковано в красивую форму. МИр достаточно красочен и интересен, если б еще вставки переводили так интересно узнать, что пишут на разворотах когда реклама. Всем кому не понравилось не парьтесь аниме на каждого свое найдется) С нетерпением жду второй сезон и спасибо авторам.
[Профиль]  [ЛС] 

SnowerS

SnowerS · 11-Дек-16 16:02 (спустя 8 месяцев)

Сериал шедевр, очень жду второй сезон...
[Профиль]  [ЛС] 

Zelepuka653

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Zelepuka653 · 18-Дек-17 18:09 (спустя 1 год)

Попсовая недогурятина. В сюжете полно дыр, нелепые диалоги, рояли в кустах на каждом шагу, и каждый сюжетный поворот сделан только в угоду этому же сюжету, а не логике. Герои картонные. Несмотря на все их слезы и ор, им не сопереживаешь. Неоправданно много жестокости, которая после десятой серии выглядит смешно и тупо. Да и первое что приходит в голову в самом начале: как?... КАК??? Люди в этой истории умудрились создать высокотехнологичный пневматический маневренный пояс (хоть он и вызывает нервный смех у любого, кто знаком с физикой), но до сих пор стреляют из пушек и мушкетов, это просто мрак. Про стены вообще молчу: кто, откуда, как? Ну и сюжет... Все главные твисты, которые вроде должны вызывать дикий восторг (человеки в титанах, кто предательница...) предсказуемы и не впечатляют. Опять же логики в действиях всех и вся ровно ноль. Ну и отсутствие хоть каких-нибудь ответов в конце, это просто издевательство над зрителем. Заговор папочек? Нахрена? Кто такие титаны, зачем все это. У создателей просто, судя по всему, нет достойного завершения истории (если такой вообще в принципе может быть) вот они и тянут сопли. Смотреть второй сезон нет никакого желания.
[Профиль]  [ЛС] 

kixer666

Стаж: 4 года 3 месяца

kixer666 · 27-Июл-24 21:47 (спустя 6 лет 7 месяцев)

посмотрел первых 8 серий и не понял почему у этого произведения рейтинг 8.7 на кинопоиске? рисовка норм, сеттинг очень крут, но сценарий просто ДНО!!! постоянные сценарные дыры, непонятные, необъяснимые события, дурацкие диалоги, затянутые не нужные флешбеки, необъяснимые сценарные приемы!!! моя оценка 6.7, откуда такой хайп непонятно, такое ощущение что оценки ставили одни имбецилы, или же дальше все будет все сильно лучше и я просто не дотерпел до истинного кайфа и рано сдался?!?!?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error