Как убрать черные полосы в фильме по бокам? Конвертация

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ballon

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ballon · 27-Янв-15 20:05 (10 лет 8 месяцев назад)

я так и не понял человек спросил как можно сделать что бы убрать чёрные полосы по бокам вместо этого "опытные" пользователи начали объяснять по чему по их мнению этого не следует делать , а разве человек спрашивал вашего мнения на конкретно поставленный вопрос?? и вот теперь мне забывшему как это делать прийдёться тусить дальше по просторам интернета поскольку вразумительного ответа я не прочёл поскольку "опытные" пользователи вместо того что бы ответить на вопрос просто флудили
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 20 лет 7 месяцев

GarfieldX · 28-Янв-15 22:59 (спустя 1 день 2 часа, ред. 28-Янв-15 22:59)

ballon
Простите, о Солнцеликий, что мы, смерды, посмели высказать свое никчемное мнение.
И чтоб загладить свою вину и не обрекать величайшего из величайших на бесконечные поиски истины на просторах бескрайнего Интернета (а то вдруг еще кто недостойный дерзнет озвучить свои презренные мысли), посмею указать кротчайший путь к истине, а так же тайное знание служащее ключом к решению свалившегося на плечи Небожителя бедствия (да не покинет Его грамматика и орфография): "Видео придется полностью пересжать".
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 29-Янв-15 00:41 (спустя 1 час 42 мин.)

GarfieldX
Жжете. : -D Превосходно написано. : -)
[Профиль]  [ЛС] 

mirade

Стаж: 17 лет

mirade · 13-Сен-15 17:57 (спустя 7 месяцев)

Продолжим тему
Как удалить черные полосы с такого видео, в один шаг и вертикальные и горизонтальные?
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 13-Сен-15 18:02 (спустя 4 мин.)

mirade писал(а):
68734631Как удалить черные полосы
А в чем сложность? Применить фильтр "Crop", конечно же.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error