|
Kiruhis
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Kiruhis ·
06-Янв-14 04:21
(11 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-14 04:21)
Офигенская игруля.
Indiham писал(а):
62382740
allgoodthings писал(а):
62371553
Indiham писал(а):
62228538
Есть идеи? Антивирусник бы вырублен на уровне вплоть до убийства процесса через диспетчер задач ДО начала скачивания.
у меня та же проблема! решил как-нибудь?
Я сначала просто установила, запрашивал диск. Отключила антивирус, вытащила все, что нужно, из карантина, добавила папку в исключения, переустановила, и он выдал мне вот такую же ошибку. Что делать? 
Ничего не помогло.
попробуйте скачать unarc.dll и закинуть в папку system32 на вашем компе. именно так я решил проблему с установкой. но не с этой игрой
|
|
allgoodthings
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
allgoodthings ·
06-Янв-14 17:25
(спустя 13 часов)
Indiham
я, видимо, не ту папку в исключения добавляла. я перезагрузила ноут, добавила папку с сетапом в исключения, выключила антивирь, установила игру, добавила в исключения папку с установленной игрой, перезагрузила еще раз, снова выключила антивирь и запустила игру. и оно пошло! правда, я не уверена, что делала все именно в такой последовтельности, рассказала по памяти) а сегодня ни с того ни с сего она опять не запускается)) не реагирует на двойной щелчок банально)) а у меня там королевство в опасности между прочим! сейчас попробую перезагрузить xD
|
|
nickkobelik
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
nickkobelik ·
07-Янв-14 07:09
(спустя 13 часов)
Demon_47_# писал(а):
62357149Пишет что игра была закрыто неправильно и что следует прочитать файл "Reame" что делать? пдскажите
Присоединяюсь, в основном когда использую магию или ко мне применяют ее, игра замораживается, затем секунд 10 жду и она вылетает. При следующем запуске пишет о необходимости прочитать файл "Readme" (в котором кстати не указано решение проблемы).
Файлы из папки появляющиеся на рабочем столе после установки для исправления фризов были скопированы в папку игры после возникновения проблемы, но это не помогло. Возможно, если начать игру заново с уже скопированными фризами в папку с игрой, она не будет вылетать. Сейчас пройдено до миссии бала маскарада, набраны очки опыта, а побочные квесты выполнять невозможно из-за вылетов.
Вопрос: возможно решить данную проблему не начиная играть заново?
|
|
Demon_47_#
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Demon_47_# ·
08-Янв-14 04:00
(спустя 20 часов)
nickkobelik знаешь, мучался мучался а потом установил другой (тут лежит ток без длс) и норм робит
|
|
nickkobelik
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
nickkobelik ·
12-Янв-14 15:03
(спустя 4 дня)
Demon_47_# писал(а):
62436841nickkobelik знаешь, мучался мучался а потом установил другой (тут лежит ток без длс) и норм робит
аналогично, не дает загружать сохраненную игру. Выход: начинать заново. В общем снес.
|
|
SSpeed
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
SSpeed ·
23-Янв-14 18:36
(спустя 11 дней)
Бетменоподобное убежище с бетменоподобным дворецким, повторяющиеся однотипные мобы, читерная собака, замыленная в край пещера... Самое интересное что увидел, была заставка с курицей в самом начале. Она шикарна. Остальное бред. ALT+F4, корзина.
|
|
seyshel
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 240
|
seyshel ·
23-Янв-14 23:23
(спустя 4 часа, ред. 23-Янв-14 23:23)
SSpeed писал(а):
62658759Бетменоподобное убежище с бетменоподобным дворецким, повторяющиеся однотипные мобы, читерная собака, замыленная в край пещера... Самое интересное что увидел, была заставка с курицей в самом начале. Она шикарна. Остальное бред. ALT+F4, корзина.
В эту игру можно спокойно играть только из-за уважения к Питеру Молинье и ко всему тому, что он сделал.
А ваш комментарий похож на копипаст с какого то дебильного обзора в интернете, аля "Видеоролик с курицей - это единственное, что заслуживает внимания, а всё остальное - бред".
Demon_47_# писал(а):
ждете 1 часть в HD ? :3
Я жду :З
|
|
SSpeed
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
SSpeed ·
24-Янв-14 19:20
(спустя 19 часов)
seyshel писал(а):
62663186В эту игру можно спокойно играть только из-за уважения к Питеру Молинье и ко всему тому, что он сделал.
А ваш комментарий похож на копипаст с какого то дебильного обзора в интернете, аля "Видеоролик с курицей - это единственное, что заслуживает внимания, а всё остальное - бред".
У всех разработчиков бывают удачные и неудачные игры. Но играть в игру, в которой не понравилось абсолютно все, даже из уважения, не могу.
Обзоров никаких не смотрел, написал комментарий в едином порыве сразу после игры. Но ролик с курицей действительно понравился. С:
Первую часть в HD с нетерпением жду, да.
|
|
Mycopok-_-
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
Mycopok-_- ·
26-Янв-14 12:33
(спустя 1 день 17 часов)
Вопрос покажется странным, но все же, как удалить игру? Юнистала нет, в панеле задач не отображаеться...
|
|
Demon_47_#
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Demon_47_# ·
28-Янв-14 11:44
(спустя 1 день 23 часа)
Mycopok-_- через установку и удаление программ?
|
|
Mycopok-_-
|
Mycopok-_- ·
28-Янв-14 12:59
(спустя 1 час 15 мин.)
Demon_47_#
Я писал выше, что не отображается, нету в списке программ.
|
|
seyshel
|
seyshel ·
28-Янв-14 17:15
(спустя 4 часа)
SSpeed писал(а):
62672341У всех разработчиков бывают удачные и неудачные игры. Но играть в игру, в которой не понравилось абсолютно все, даже из уважения, не могу.
Обзоров никаких не смотрел, написал комментарий в едином порыве сразу после игры. Но ролик с курицей действительно понравился. С:
Первую часть в HD с нетерпением жду, да. 
Первая часть - это эталон в данном жанре игр, а третья, это попытка разработчиков воплотить все свои идеи и желания, да вот не совсем удачная.. она довольно таки сносная и лично мне понравилась своей необычностью, в любом случае поиграть в третью часть стоит.
А TLC в HD будет на PC? или радость привалит только консольщикам?
Mycopok-_- писал(а):
62694686Вопрос покажется странным, но все же, как удалить игру? Юнистала нет, в панеле задач не отображаеться...
Попробуй удалить к примеру с помощью CCleaner, Glary Utilities, Vit Registry Fix или подобным им утилитам.
|
|
Mycopok-_-
|
Mycopok-_- ·
28-Янв-14 17:48
(спустя 33 мин.)
seyshel
В CCleaner тоже нету игры.
|
|
seyshel
|
seyshel ·
28-Янв-14 18:06
(спустя 18 мин.)
Mycopok-_- писал(а):
62725481seyshel
В CCleaner тоже нету игры.
Очень странно, а какой тип издания? репак из этой темы?
|
|
seyshel
|
seyshel ·
28-Янв-14 18:53
(спустя 46 мин.)
Mycopok-_- писал(а):
62726285seyshel
Да качал остюда.
У меня эта: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3577095 , всё отображается.
А тут возможно репак корявый и если абсолютно никакие программы не отображают дейнсталятор, то вручную папку удалять нужно и потом реестр чистить.
По крайней мере я не знаю путь к файлу дейнсталятора, может кто другой подскажет.
|
|
Mycopok-_-
|
Mycopok-_- ·
28-Янв-14 19:52
(спустя 59 мин.)
seyshel
Так и сделаю. Видать никто еще игру и не удалял)
|
|
pipendrusus09
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 190
|
pipendrusus09 ·
01-Фев-14 23:56
(спустя 4 дня)
Игра отличная, обязательна для прохождения, я считаю. Не 1 часть, но все-равно сильно завораживает, очень схожа, по-моему, с гениальной two worlds 2. Единственный минус - тормозит страшно, другие игры (bioshock infinite и т д) на ультре летают.
|
|
zidan29
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
zidan29 ·
15-Фев-14 19:25
(спустя 13 дней)
Помогите пожфлуйста..Запускаю игру все идет,но нет изображения
|
|
nagoHaK_63
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
nagoHaK_63 ·
18-Мар-14 10:43
(спустя 1 месяц 2 дня)
пролистал не нашел ничего путного. У меня запустилась и пошла игра на ура, дошел до Хмарья поболтал с их вождем...Вышел за пределы города и краш игры. Попытался зайти в игру и все...черный экран и курсор, хотя шла на максималке без тормозов. Устанавливал и проходил ее еще на этом компе все без проблем. WinXP SP3 Atlon(tm) II X6 2.59 ГГц 4 гБ ОЗУ DDR3
|
|
Blaspid
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Blaspid ·
18-Мар-14 18:25
(спустя 7 часов)
WIN 8X64 Нормально загрузилась, нормально установилась. Заходил 2 раза, ничего не вылетает, не тормозит. Совет тем, у кого при установке ругается антивирус: создайте папку исключений и все игры после загрузки с трекера перемещайте туда, а потом уже жмите сетап.
|
|
nagoHaK_63
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
nagoHaK_63 ·
18-Мар-14 22:11
(спустя 3 часа)
обновил драйвера видеокарты и все летит)
|
|
ZGamer
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
ZGamer ·
12-Апр-14 21:21
(спустя 24 дня, ред. 12-Апр-14 21:21)
Mycopok-_- писал(а):
62694686Вопрос покажется странным, но все же, как удалить игру? Юнистала нет, в панеле задач не отображаеться...
Ответ, наверное, тоже покажется странным, но в папке с игрой есть папка Uninstall, в которой лежит соответствующий exe; в Программах и Компонентах (или Установка и Удаление программ) тоже есть.
Это я для решающих, устанавливать ли.
|
|
oled-delonge
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
oled-delonge ·
18-Апр-14 16:55
(спустя 5 дней)
подскажите, как добавить файл в исключения в нод32? а то у меня игра требует диск, если включаю антивирус
|
|
seyshel
|
seyshel ·
18-Апр-14 18:11
(спустя 1 час 16 мин.)
oled-delonge писал(а):
63645890подскажите, как добавить файл в исключения в нод32? а то у меня игра требует диск, если включаю антивирус
Дважды щёлкаем по иконке антивируса в трее, заходим в "Настройки" --> "Перейти к расширенным параметрам" --> "Компьютер" --> "Защита от вирусов и шпионских программ" --> "Исключения" --> "Добавить" и добавляете exe-шник с которого запускаете игру. Попробуйте, по идее должно помочь.
|
|
wogus
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
wogus ·
28-Апр-14 11:40
(спустя 9 дней)
лаг с первой маскировкой под бандита - наемника
|
|
ZGamer
|
ZGamer ·
06-Май-14 23:54
(спустя 8 дней, ред. 06-Май-14 23:54)
Хотелось бы спросить у тех, кто говорил, что репак полностью работоспособен.
Я прошел до квеста Бала маскарада (выполнил его).
скрытый текст
Игра впервые вывалилась, когда я выполнил квест со Ржавым, проигравшимся богачом, который просил отвести его на остров Сплавщиков. До тех пор все работало без сучка, без задоринки. После выполнения задания я телепортировался в Хмарскую долину, впервые встретил оборотней, попробывал магию, и узрел рабочий стол.
Откатился к старому сэйву (новее не нашлось), где суть практически та же, то есть я почти дошел до Бала Ловкача, но уже прошел квест с Подглушвилем. Начал снова, - там все работает прекрасно. В один момент вновь начало сбоить.
В общем, в конце концов, пошло так - сэйвы, откаты, снова сэйвы и так далее. До выполнения самого квеста с балом я пришел к тому, что сохранялся перед каждой дракой, вылетал (чаще всего), откатывался и все-таки проходил. После задания с Балом я выполнил несколько боковых квестов, и вдруг игра начала вылетать и пороть сэйвы при каждом использовании магии (противником или мной). То есть, пройти стало практически невозможно.
Если отбросить в сторону очевидное, то вопрос мой таков.
Может ли это быть:
- потому что у меня не обновлен Win Live ? (у меня Win 7 Домашняя Расширенная, Live есть, но необновленный. При попытке в него зайти он просит обновиться. Если разрешаю, то хочет установиться Skype 6.3, чего очень не хочу я, а политика Microsoft счас состоит в слиянии оных программ, - что очень жаль. Итак, я запрещаю установку Skype, соответственно, не устанавливается и обновление Live)
- потому что я прошел DLC с Подглушвилем? (ну мало ли - уже во всем ищу подвох)
- еще почему-то?
|
|
-LO-
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
-LO- ·
11-Май-14 23:30
(спустя 4 дня)
Подтверждаю проблему с использованием магии в этой версии игры! У меня довольно мощный комп игровой сборки (Win 7 32 ультимейт). Игра шла нормально, без тормозов и вылетов вплоть до финальной битвы. Но схватка со Злом у меня превратилась в настоящую пытку - через каждые два шага вылет из игры при попытке использования магии (а там без нее оч. сложно). Думала из-за плохой оптимизации той локации, отыграю финал и все наладится - фига с два, с тех пор магию использовать стало невозможно и в побочных квестах. Если кто-то найдет причину и решение этой проблемы - отпишитесь, плиз. Насчет самой игры, ее и сравнивать нечего с 1 частью, она просто ДРУГАЯ, самобытная, с упором на квесты и исследования, а не на боевку и RPG. Лично мне она нравится больше 1 части из-за чудесной графики (одно удовольствие бегать по живописным локациям и так реалистично плавать в воде), потому застряла в ней на несколько игровых дней, в результате прынц стал крутой миллионэр к моменту коронации (больше 22 лямов) + никаких проблем с печатями, т.е. отыгрыванием доброго героя и прокачкой любых навыков без всякого читерства.
|
|
ZGamer
|
ZGamer ·
27-Май-14 18:33
(спустя 15 дней)
Могу сказать на данный момент, что вроде пока починил (не сглазить бы).
В связи с этим возник вопрос к игравшим в этот репак, замещающий предыдущий - кто проходил Подглушвилль и какие последствия это имело. Ибо в моем случае лечение состояло именно в этом - я откатился на момент до прохождения DLC (в моем случае Сейкера пришлось еще раз убить), и просто повторил, начиная оттуда. Относительно целесообразности этого (в сравнении с полным повтором) могу сказать, что смысл есть - не так много повтора будет, если вовремя заметить проблему (у меня после того, как я прошел Подглушвиль, перестал разговаривать Джаспер в Святилище и там же пропала возможность переходить по комнатам по F1-F4) и иметь сэйв на соответствующий момент игры.
Словом, всё работает, я прошёл и маскарад, и все побочные задания, его окружавшие, также стал монархом, восстановил Аврору и так далее. Финальной битвы пока не было, надеюсь, это не окажется важным.
Долго чинил потому, что не только этим занимался и чинить начал не сразу. Продолжу тесты игры на вшивость, если появятся проблемы - отпишусь.
-LO- писал(а):
63902330с тех пор магию использовать стало невозможно и в побочных квестах
В случае с данным репаком действительно может получиться так, что играть будет совершенно невозможно, однако есть способ предохранения. Игра порет только самый последний сэйв - окончательно и безвозвратно. В случае наличия каких-либо еще они останутся нетронутыми (по-крайней мере, в соответствии с тестированиями, и не только моим). Дополнительно можно еще создавать копию папки с сохранениями для полной уверенности.
|
|
seyshel
|
seyshel ·
28-Май-14 14:08
(спустя 19 часов)
Ребят, а зачем столько проблем себе создавать? Скачайте Вы грубо говоря на 1.5 ГБ больше, но зато потом будете уверены в стабильности работы игры и входящих в комплект DLC. ИМХО конечно.
|
|
ZGamer
|
ZGamer ·
29-Май-14 00:14
(спустя 10 часов, ред. 29-Май-14 00:14)
Ну да, как вариант; согласен. Просто я уже эту начал играть, и начинать полностью с начала не хочу. Как-то раз, посчитав, что поставлен перед сей необходимостью, думал просто забить.
А ещё я не хочу ставить варианты, связанные с Live-ом, ибо заманался как-то раз регистрацию на него делать (а потом восстановление пароля - ну что поделать, не нужен был, забыл. И то и другое заняло по неделе). Может, мне одному так повезло, но теперь уже нет желания с этим связываться де факто.
Ну и ещё я не люблю переставлять непрерывно одно и то же ПО. Этот-то репак у меня уже не первый. До сего другой был, якобы лицензия. Но не с этого трекера. Исходя из очевидного, он решил не заработать.
|
|
|