Миссис Даутфайр / Mrs. Doubtfire (Крис Коламбус / Chris Columbus) [1993, США, Комедия, BDRemux] 6х AVO (Горчаков, Володарский, Гаврилов, Сонькин, Кашкин, Байков) + 5х MVO (ОРТ, РЕН-ТВ, Премьер, Лазер, R5) + VO (Шевчук) + Dub (Горького) + Original Eng + Sub Rus, Eng + допы

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 7 месяцев

RoxMarty · 13-Июл-13 10:52 (12 лет 3 месяца назад)

Автор релиза как раз ценит свой труд и именно поэтому не видит смысла клонировать то, что было бы можно скачать без проблем любым желающим и в наиболее популярном месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Forsy

Стаж: 18 лет

Forsy · 13-Июл-13 11:07 (спустя 14 мин., ред. 13-Июл-13 11:07)

RoxMarty ключевое слово "было бы" сводит на нет всю Вашу речь Получается упрямство двоих, но у вас нет "лома", а у других он есть.
[Профиль]  [ЛС] 

mickaniv

Стаж: 14 лет 5 месяцев

mickaniv · 13-Июл-13 15:13 (спустя 4 часа)

Прогресс налицо. Раньше за волюнтаризм на кол сажали, а теперь на шишку. Надо бы снять - пока она не раскрылась!
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 13-Июл-13 19:38 (спустя 4 часа)

Цитата:
ключевое слово "было бы" сводит на нет всю Вашу речь
Вы подключились к раздаче сейчас? На рутрекере? Статистика скачанного/отданного учитывается? В чём вообще проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

Стаж: 18 лет 1 месяц

vr666 · 13-Июл-13 20:43 (спустя 1 час 5 мин.)

RoxMarty
Привет! А как подключиться к скачке/раздаче? А то торрент здесь так наверное и не дождемся...
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 13-Июл-13 21:20 (спустя 37 мин.)

vr666
Я подключу тебя через личку
[Профиль]  [ЛС] 

Altair29

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Altair29 · 14-Июл-13 00:00 (спустя 2 часа 39 мин.)

cedr писал(а):
все бонусы из раздачи нужно убрать - для них есть соответствующий раздел.
Простите, разве у других релизеров нет раздач с бонусами, это единственная?
cedr писал(а):
сколько раздачи с подобным наполнением проживут? Месяц, два, три?
У RoxMarty нет недолговечных и "дохлых" раздач. Человек столько труда вкладывает, разыскивает, собирает, озвучивает - а вам все не ко двору
anakata писал(а):
Я бы попробовал вас успокоить, если б мне было совершенно не плевать на местный HD раздел и если б ваши релизы отличались качеством. В упорстве вам не занимать, качество хромает.
Видно, что плевать, только зачем же плевать на других? А кое у кого проблемы не только с воспитанием, но и с русским языком.
G00ba писал(а):
вам ещё с первой части Назад в будущее намекали: ваши самопальные дороги лучше в отдельный для этого раздел, а в ремукс надо не тронутые (как дошли до этого времени - за исключение реставрации) дороги.
ибо так - будет устраивать всех
Намекните, пожалуйста, где тот склад с нетронутыми дорогами? Или он самоспалился, а потушить не успели?
Вы так уверены, что именно по-вашему "устроит всех", что за всех решаете?
ИТОГО:
От такого гнёта критики пропадает всякое желание и скачивать, и смотреть фильм. Вроде бы трекер должен приблизить фильм к зрителю, а не отпугнуть на всю жизнь.
hiiammichael писал(а):
60032162Отличный релиз, огромное просто огроменное мерси RoxMarty. Вот бы еще скачать появилась возможность..
grilzbear писал(а):
60034381Скинте плиз торрент в личку
NCO писал(а):
60039671RoxMarty
Скинте плиз торрентовку в личку
hiiammichael писал(а):
60051030Скиньте торрент в личку народ, заранее благодарен.
анвад писал(а):
60064446Скачал семпл, все треки просто отличные! ..И твой голос впечатлил))) Спасибо!
Жду возможность скачать
Split Second писал(а):
60073970cedr
скачать дай людям
vr666 писал(а):
60082025RoxMarty
Привет! А как подключиться к скачке/раздаче? А то торрент здесь так наверное и не дождемся...
Совсем никому не нужна раздача, сразу видно...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июл-13 16:03 (спустя 16 часов)

RoxMarty писал(а):
60075747Автор релиза как раз ценит свой труд и именно поэтому не видит смысла клонировать то, что было бы можно скачать без проблем любым желающим и в наиболее популярном месте.
На счёт оценки своего труда и отсутсвия проблем для желающих молодец, посмешил! Стесняюсь спросить, популярное место, это гидэ? Может этот третеразрядный трекер, который давным давно даже в десятку не входит?
скрытый текст

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 14-Июл-13 16:07 (спустя 3 мин.)

апофигей
Вы действительно верите этим говнорейтингам?
[Профиль]  [ЛС] 

bars789

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 2 месяца

bars789 · 14-Июл-13 17:33 (спустя 1 час 26 мин., ред. 14-Июл-13 17:33)

RoxMarty
Можно тоже торрент в личку?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июл-13 20:05 (спустя 2 часа 32 мин.)

Тарантиныч писал(а):
60090941апофигей
А что, должен верить местечковым говорунам? Мне никакие рейтинги вообще не нужны, второй десяток лет на треккерах пасусь и сам вижу, кто развивается, а кто, медленно но верно, сползает в глубокую задницу. Кстати, меня этот факт совершенно не радует, но кажый сам хозяин своей судьбы.

for_teh_lulz

Стаж: 12 лет 9 месяцев

for_teh_lulz · 14-Июл-13 21:12 (спустя 1 час 6 мин., ред. 14-Июл-13 21:12)

апофигей писал(а):
60093855
Тарантиныч писал(а):
60090941апофигей
А что, должен верить местечковым говорунам? Мне никакие рейтинги вообще не нужны, второй десяток лет на треккерах пасусь и сам вижу, кто развивается, а кто, медленно но верно, сползает в глубокую задницу. Кстати, меня этот факт совершенно не радует, но кажый сам хозяин своей судьбы.
в глубокую задницу сползает примерно все, потому что первая волна, образовавшаяся, когда все, кого потенциально интересовала тема изготовления качественных релизов, вдруг примерно одновременно получили возможность с этим поиграться, так вот, эта первая волна уже по большей части прошла, народ насладился этим процессом и пошел дальше заниматься своими делами. не все, конечно, и не на 100%, но эффект налицо. те, кто остался, хреначат и выкладывают энкоды г.нокачества при наличии битсовских интерналов, кладут голоса с -40дб шумом нечищенным, пилят хд дороги чуть ли не с диктофона.. не то, чтобы и раньше не проиходило такого, но сейчас это становится ближе к норме ))
[Профиль]  [ЛС] 

Arifis

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет

Arifis · 14-Июл-13 23:14 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 14-Июл-13 23:14)

for_teh_lulz писал(а):
60094729при наличии битсовских интерналов
Забавно... выпишите всем желающим туда инвайтик?
for_teh_lulz писал(а):
60094729кладут голоса с -40дб шумом нечищенным, пилят хд дороги чуть ли не с диктофона
А ещё развращают школьников, употребляют кокаин, дерутся, курят... живут полноценной жизнью. А вообще наверное просто стараются хоть ЧТО-ТО успеть перед августовским антипиратским законом
[Профиль]  [ЛС] 

for_teh_lulz

Стаж: 12 лет 9 месяцев

for_teh_lulz · 14-Июл-13 23:27 (спустя 12 мин., ред. 14-Июл-13 23:27)

Arifis писал(а):
60096033
for_teh_lulz писал(а):
60094729при наличии битсовских интерналов
Забавно... выпишите всем желающим туда инвайтик?
вне зависимости от качества этих желающих? это даже не забавно
Arifis писал(а):
60096033А вообще наверное просто стараются хоть ЧТО-ТО успеть перед августовским антипиратским законом
гавр на мстителей был так сказать выпущен задолго до того, как паника началась
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 15-Июл-13 19:08 (спустя 19 часов)

Да, вот тут сэмплик нашёл старый с кассеты с Володарским. Я думаю "профи" будет интересно сравнить с тем, что в сэмпле раздаче получилось. Я всё пытался понять, как от исходного варианта можно получать больше кайфа, чем от моего - но видимо моему уму и слуху это непостижимо
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 18-Июл-13 12:59 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 18-Июл-13 12:59)

апофигей писал(а):
60093855А что, должен верить местечковым говорунам?
Достаточно верить глазам своим. Тут дневная аудитория больше, чем на этих десяти трекерах вместе взятых народу зарегано. Масштаб просто несопоставим. Поэтому рутрекера и нет в этих говнорейтингах, все и так все понимают.
В этом топе нет даже основных трекеров второго эшелона, типа тфайла, рутора или кинозала, каждый из которых крупнее и популярнее любого из представленной десятки.
Просто кто-то работает, а кто-то заставляет пользователей во всяких рейтингах голосовать.
Arifis писал(а):
60096033Забавно... выпишите всем желающим туда инвайтик?
Ты же как-то проскочил. Значит было бы желание.
Тем более ,что сейчас это сделать намного проще, чем еще пол года - год назад.
Да и большинство рипов новинок тут же разлетаются по более легкодоступным трекерам.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 18-Июл-13 18:58 (спустя 5 часов)

Тарантиныч писал(а):
60138490Масштаб просто несопоставим
Ну вот и я о том же. Если уж выкладывать, так в промышленных масштабах
P.S. Вижу, что торрент вроде бы наконец стал доступен для скачивания - а то удивляюсь, что в личку перестали писать с просьбами
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Июл-13 13:36 (спустя 3 дня)

Тарантиныч писал(а):
60138490
апофигей писал(а):
60093855А что, должен верить местечковым говорунам?
Достаточно верить глазам своим.
Да и большинство рипов новинок тут же разлетаются по более легкодоступным трекерам.
Вот именно. Всё мало мальски новоинтерестное местные ссыкуны закрывают "по просьбе трудящихся", приходится качать в других местах, рейтинга нет, регайся сколько душе угодно (банить бесполезняк), правила дебильные (на нормальных трекерах лежит по несколько вариантов фильмов и никому это что то не мешает, каждый выбирает что ему лучше, а не туповатые нацальника). Уже давно это типичный говнотрекер.
Понимаю, что вам и подобным обидно ,столько сил на этот трекер потратив, всё это наблюдать.

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 6 месяцев

cedr · 23-Июл-13 14:12 (спустя 1 день)

# сомнительно

за дороги
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 23-Июл-13 18:16 (спустя 4 часа, ред. 23-Июл-13 18:16)

cedr писал(а):
60201547
    # сомнительно

за дороги

Ну ничего. Такой исход меня (и всех остальных желающих) устраивает
[Профиль]  [ЛС] 

MrRose

Стаж: 15 лет 3 месяца

MrRose · 23-Июл-13 18:20 (спустя 4 мин.)

RoxMarty
По секрету, планируются от тебя подобные релизы полного метра ещё?
[Профиль]  [ЛС] 

vladvvv

vladvvv · 25-Июл-13 17:27 (спустя 1 день 23 часа, ред. 27-Июл-13 01:30)

RoxMarty писал(а):
Разыскивается уникальная 4:3 (полноэкранная) версия данного фильма. Если у кого-то имеется (может быть на видеокассетах есть) - очень прошу поделиться!
Я цифранул кассету (она с переводом Володарского). Мое имхо - уникальности прям особой не выявил. В 4:3 особый упор сделан именно на лица актеров, они крупнее. На биди информации больше справа и слева, и не так чтобы верх и низ сильно обрезаны. На кассете полоски только на титрах - начальных и конечных.
Кассета 1995-1996 г.г. Какчество соответственное.
Ссылка "del"
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 25-Июл-13 20:35 (спустя 3 часа)

vladvvv
Спасибо. Только к несчастью, я буквально на днях выяснил, что так называемый 4:3 "полноэкранный" не имеет ни одного преимущества - это действительно то, что принято называть "тупая обрезка от 16:9". Очень жаль. Теперь я понимаю о чём неоднократно говорил Крис Коламбус в аудиокомментариях.
Но рип с кассеты скачаю ради успокоения души. Спасибо за отклик в любом случае!
Объявление о поиске убираю из описания раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

vladvvv

vladvvv · 25-Июл-13 23:24 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 25-Июл-13 23:24)

Ну, не самая, конечно, "тупая" обрезка. В принципе, фильм сам по себе такой, что дополнительные подробности по бокам особой информации не несут. Важны лица и эмоции актеров, в 4:3 версии на это упор и сделан.
(VHS-рип 26 вечером удалю с яндексдиска).
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 26-Июл-13 22:16 (спустя 22 часа)

Цитата:
не самая, конечно, "тупая" обрезка
Ну вот как-то так (DVD vs BD)

Просто вопиюще неудачный переброс в 4:3 с плёнки! Впрочем, некоторые моменты в 4:3 даже забавны (на первом скрине даже видно, что кто-то плескается на заднем плане слева ).
Так что VHS также ценности не представляет. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

MrRose

Стаж: 15 лет 3 месяца

MrRose · 26-Июл-13 22:21 (спустя 5 мин.)

RoxMarty
Ладно хоть не просто обрубили с боков оставив только центр, а то ведь и такое бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 26-Июл-13 23:40 (спустя 1 час 18 мин.)

Цитата:
Ладно хоть не просто обрубили с боков оставив только центр, а то ведь и такое бывает.
Ну по сути как раз такое и есть! Просто я специально подобрал кадры, где хоть как-то можно "оправдать" 4:3 в качестве альтернативы. Но это очень незначительно даже для меня... Действительно всё смотрится (когда смотришь) будто зумом навели куда попало и так и оставили Последний кадр вообще жесть - там камера идёт слайдами поочерёдно - то на Броснана, то на его друга
[Профиль]  [ЛС] 

message258

Стаж: 17 лет 11 месяцев

message258 · 28-Июл-13 15:14 (спустя 1 день 15 часов)

RoxMarty писал(а):
Просто я специально подобрал кадры, где хоть как-то можно "оправдать" 4:3 в качестве альтернативы.
По скриншотам как будто в 4:3-версии видно чуть больше сверху и снизу, чем в 2,35:1. Вы это имели ввиду?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 28-Июл-13 20:31 (спустя 5 часов)

Цитата:
По скриншотам как будто в 4:3-версии видно чуть больше сверху и снизу, чем в 2,35:1
Да, но ничтожно мало, на мой взгляд (а уж я обычно радею за доп. поля, но тут овчинка реально не стоит выделки )
[Профиль]  [ЛС] 

message258

Стаж: 17 лет 11 месяцев

message258 · 28-Июл-13 20:35 (спустя 4 мин., ред. 28-Июл-13 20:35)

RoxMarty
Да, в этом случае действительно не стоит.
И спасибо большое за фильм!
Потрясающая работа с вашей стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error