|
XimeRajke
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 331
|
XimeRajke ·
18-Июл-13 19:19
(12 лет 2 месяца назад, ред. 18-Июл-13 19:19)
Ну посмотрим что тут наснимали...Хотя, честно признаться, я не являюсь поклонником 1-ой части.
Жду, конечно, именно 2-ую и 3-ю.В детстве помимо всего прочего нравился черный юмор в этих фильмах.
Номер один для меня - "Армия тьмы", надеюсь ремейк до 3-ей доживет...
На кассете у меня была только "Армия тьмы", может потому больше всего и нравиться.А вторую и первую часть я посмотрел некоторое время спустя (не меняя последовательность, продолжил аккурат в обратном порядке  )
Так вот первая вообще не взяла.Ну вот вообще не то.
|
|
Mr.Andrew
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 131
|
Mr.Andrew ·
19-Июл-13 18:18
(спустя 22 часа, ред. 19-Июл-13 18:18)
ICIBERG писал(а):
60139766
zpek писал(а):
60139293Из вашего эпоса следует, что фильм Вам не понравится и вы знали заранее что он будет дерьмом?
в каком месте это следует ? вот именно что мне НЕ не понравился ! Я написал, что смотреть вполне можно !
Конечно до шедевра далеко, сплошные штампы, но все таки не такое уж это жуткое дерьмо, от которого хочется блевануть, сразу выключить и потом ныть во всех местах интернета, что мол нигодяи режиссеры мне не угодили и сняли каку.
есть куча полнейших беспонтовых высеров кинематографа куда хуже, чем эта картина. Вообщем впечатления у меня нейтральные, и плохого ничего сказать не могу ! И кто знает, м.б. когда нибудь я еще раз посмотрю.
Все последние ремейки дерьмо. Таланта не хватает ни режиссерам ни актерам. Все отрабатывают зарплату. Наотъебись.. Поэтому в этих фильмах нет жизни. Они мертворожденные. И это не нытьё, а разочарование.
Эти ремейки как момент из малхолланд драйва - когда Кастальяни пригубил кофе и тут же его выплюнул. Дерьмо!! Он не стал его пытаться допивать и говорить, что он так.. ничего так. Дерьмо есть Дерьмо. И новых зловещих хочется так же сразу выплюнуть.
|
|
AHTEPO
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
AHTEPO ·
21-Июл-13 21:32
(спустя 2 дня 3 часа)
Цитата:
59988053Аудио №2: 48 kHz, DTS 5.1 ~1509 kbps avg /RUS/ А. Матвеев (Doctor Joker) (обсценная лексика)
Аудио №3: 48 kHz, DTS 5.1 ~1509 kbps avg /RUS/ А. Карповский (обсценная лексика)
Аудио №4: 48 kHz, DTS 5.1 ~1509 kbps avg /ENG/ Original
Аудио №5: 48 kHz, AC3 5.1 ~640 kbps avg /ENG/ Descriptive
Аудио №6: 48 kHz, AC3 2.0 ~192 kbps avg /ENG/ Commentary
Опять 3 гига мусора! 
За фильм спасибо!
|
|
SuperStranger2011
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 93
|
SuperStranger2011 ·
21-Июл-13 23:31
(спустя 1 час 58 мин., ред. 21-Июл-13 23:31)
Фильм неплох если не рассматривать его строго ссылаясь на оригинал, который бесподобен. Но все же, как отдельная картина весьма неплохо - можно хорошо пощекотать нервы. Атмосферы и души присущей старым зловещим здесь нет и впомине. Кстати на вики после просмотра прочел очень интересную инфу, спешу поделится, кто не в курсе - ''На премьере фильма, на кинофестивале SXSW Альварес заявил, что будут сняты продолжения. В то же время, несмотря на ремейк, оригинальная трилогия фильмов может быть продолжена: Сэм Рейми в марте 2013 заявил, что собирается начать работу над «Зловещие мертвецы 4», позже уточнив, что речь идёт о сиквеле «Армии тьмы». На конвенте научной фантастике WonderCon Рейми и Альварез признались, что их окончательный план таков — Альварез снимет «Зловещие мертвецы 2», а Рейми — «Армию тьмы 2», после которых последует седьмой фильм франшизы, соединяющий истории Эша и Мии.''
|
|
Reanimator1911
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1413
|
Reanimator1911 ·
22-Июл-13 05:12
(спустя 5 часов)
SuperStranger2011
Во дают))) Ну что ж, будем ждать тогда их следующих творений.
|
|
Heavy Metall
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 60
|
Heavy Metall ·
22-Июл-13 19:03
(спустя 13 часов)
а он выйдет в 3д?вроде по телеку рекламировали в 3д.
|
|
apple657
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
apple657 ·
07-Авг-13 14:13
(спустя 15 дней)
У меня одного качество,и звук картинки временами пропадал ?
|
|
Rodrigueze
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 231
|
Rodrigueze ·
08-Авг-13 20:42
(спустя 1 день 6 часов, ред. 08-Авг-13 20:42)
если вкратце...
этот ремэйк - чушь собачья, один момент только понравился
скрытый текст
когда девка себе руку оттяпала - вот это нечто, хорошо сыграно и кровавые эффекты достойные
актеры подобраны ужасно за исключением волосатого типа, друга главного героя. короче я лучше еще 5 раз посмотрю оригинал первой части чем вернусь к этому ремэйку.
и кстати итог)) выходит, что Сэм Рэйми снимает фильмы с низким бюджетом лучше, чем с высоким бюджетом XD (Затащи меня в ад - тоже чушь) мда. только не надо мне говорить про критику, все мы тут критики, а о режиссере - остальные фильмы он отлично делал, и как актер заднего плана тоже... этакий вклад вносил в сериалы и фильмы, вспомнить хотя бы Зену королеву воинов.
apple657, наверное да. у меня лично все нормально было, что на компе что на телеке
SuperStranger2011 писал(а):
60183570Фильм неплох если не рассматривать его строго ссылаясь на оригинал, который бесподобен. Но все же, как отдельная картина весьма неплохо - можно хорошо пощекотать нервы. Атмосферы и души присущей старым зловещим здесь нет и впомине. Кстати на вики после просмотра прочел очень интересную инфу, спешу поделится, кто не в курсе - ''На премьере фильма, на кинофестивале SXSW Альварес заявил, что будут сняты продолжения. В то же время, несмотря на ремейк, оригинальная трилогия фильмов может быть продолжена: Сэм Рейми в марте 2013 заявил, что собирается начать работу над «Зловещие мертвецы 4», позже уточнив, что речь идёт о сиквеле «Армии тьмы». На конвенте научной фантастике WonderCon Рейми и Альварез признались, что их окончательный план таков — Альварез снимет «Зловещие мертвецы 2», а Рейми — «Армию тьмы 2», после которых последует седьмой фильм франшизы, соединяющий истории Эша и Мии.''
ах да, я вспомнил...
когда в конце фильма...
скрытый текст
стало понятно КТО главный герой и когда она взяла бензопилу, у меня вырвалось "КТО ДАЛ БАБЕ БЕНЗОПИЛУ?!!!" в том плане что она не должна быть главным героем с бензопилой, это прям измена какая то идее персонажа Эша. долой эту бабу из этого фильма, и долой 7ю часть тем более - попахивает что фильм получится еще в 10 раз хуже этого ремейка первой части.
но за инфу спасибо! армию тьмы 2 буду ждать
|
|
DE7ILIK
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 172
|
DE7ILIK ·
27-Авг-13 13:49
(спустя 18 дней)
странный рип, по бокам -- чёрные полосы, изображение сжато по горизонтали -- проигрывал и в VLC, и в PowerDVD -- одинаково;
а ещё он в VLC не перематывается, а с другими рипами у меня проблем нет
|
|
Mad Mike X
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 114
|
Mad Mike X ·
06-Сен-13 21:10
(спустя 10 дней)
Лучше бы они комедийный трешак сняли как первые три части, а не это
|
|
bydeath
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
bydeath ·
24-Сен-13 16:44
(спустя 17 дней)
у меня такая проблема, открывал фильм через MPC и KMP и плееры не видят русскую аудиодорожку, через какой проигрыватель надо открывать, чтобы был перевод, или может я что-то не так делаю?
|
|
КОГОТЬ
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1518
|
КОГОТЬ ·
24-Сен-13 18:37
(спустя 1 час 52 мин.)
bydeath писал(а):
61001976у меня такая проблема, открывал фильм через MPC и KMP и плееры не видят русскую аудиодорожку, через какой проигрыватель надо открывать, чтобы был перевод, или может я что-то не так делаю?
у меня тоже на MPC пункт Audio недоступен (т.е. не выбрать ничего), но по умолчанию шпарит дубляж! 
а вообще что-то странное с релизом: самсунг смарт тв 8 серии через внешний винт все дорожки видит, а продвинутый и всеядный MPC-HC нет!
|
|
Hedin2001
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
Hedin2001 ·
16-Дек-13 06:46
(спустя 2 месяца 21 день)
Да нормальный ремейк на новый визуальный ряд. Всё так себе, но старыми друзьями под пиво, есть над чем поржать, вспоминая отрочество.
|
|
CJ Storm
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1085
|
CJ Storm ·
16-Янв-14 13:26
(спустя 1 месяц)
Полный провал. Первый ремейк встречаю, который мне совсем не понравился по сравнению с оригиналом. Фильм испоганили полностью. Даже иногда в сон клонило, так убого сделано всё. В общем как за ремейк оценка 0, как за отдельный фильм чуть повыше среднего. Максимум на одноразовый просмотр для общего развития. Были даже парочка комедийных моментов, поэтому совсем уж не буду опускать. 6 из 10
|
|
niecke
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1836
|
niecke ·
16-Янв-14 18:42
(спустя 5 часов)
не знаю кому-как,а по мне страшилки без юмора-КАЛ!!!ну не бывает так в жизни,да и смотреть-скучно!и на мой вкус ремейк говённый вышел-типа новой улицы вязов!хотят испужать-да-не-выходит-зажрались!!!
|
|
El-Pinhead
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 353
|
El-Pinhead ·
01-Фев-14 10:10
(спустя 15 дней, ред. 01-Фев-14 10:10)
Тут выше сказали, что фильм не семейный.....ну это же всё относительно, от семьи зависит. Оригинальные фильмы этой вселенной Зловещих мертвецов, а так же Восставших из ада, Реаниматора и других вкусняшек из 80-х,90-х я смотреть начал с 4-х летнего возраста и причём в кругу семьи. Психом не стал, может циником немного )
Рейтинги, цензура, ограничения кем придуманы не знаю, но точно не особо умным человеком. Ограждая разум от чернухи с детства, можно вырастить неподготовленного к чернухе человека вообще. Так что своим родителям я благодарен за отсутствие запретов.
Теперь по поводу ремейка. Я вообще не любитель ремейков на фильмы 80,90-х. Фреди Крюгер 2010 года кал-калом, например. Но вот эти новые Зловещие мертвецы мне понравились. Конечно не наравне с оригиналом, но по крайней мере компьютерная графика здесь пусть и есть, но не повсеместная, старый добрый кетчуп тоже используют, так что будем жить )) Количество ампутаций на метр плёнки зашкаливает, приближается к Звёздный войнам эпизод III  Сюжет такой же как в оригинале
скрытый текст
(за исключением смены гланого героя)
, актёры играют достойно, так что моё мнение хороший ремейк. Вот ещё вспомнил Нечто-ремейк 2011 - он даже хуже сделан, чем этот. И как по мне виновата повсеместная компьютерная графика, оригинальный Нечто делался на коленках, много затрачено на грим, манекены, искусственную кровь, роботехнику, всё это стоило месяцы усилий, много денег, но в итоге результат лучше ! И это относится ко всем ужасам 80,90-х, так что когда я увидел хотя бы половину этого в ремейке, я уже рад.
|
|
Reanimator1911
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1413
|
Reanimator1911 ·
03-Мар-14 21:18
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 03-Мар-14 21:18)
El-Pinhead
По поводу приквела "Нечто" (2011) ты не прав, я тоже сначала подумал что всё там нарисовано на компутере, но затем я посмотрел доп. материалы о съёмках и проникся к создателям искренним уважением, поскольку всех этих мутирующих монстров сделали посредством аниматроники, а не компьютерной графики и это очень здорово. Особенно доставила концовка фильма, которая практически кадр в кадр стыкует приквел с оригиналом.
|
|
DonSerjio
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7707
|
DonSerjio ·
02-Апр-14 13:04
(спустя 29 дней)
В принципе, неплохо получилось. Хотя оригинальный фильм мне больше по вкусу. Здесь, как сейчас принято, бочки крови, но фильм от этого не выигрывает. Хотя один раз посмотреть, считаю, стоит. А потом снова пересмотреть оригинальную трилогию. 
Спасибо!
|
|
Shotik1983
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
Shotik1983 ·
02-Апр-14 14:30
(спустя 1 час 26 мин.)
До сих пор помню оригинал этого фильма, оставил след еще в детстве...до сих пор помню, стукающий забор возле дома, который резко перестал стучать, когда они подъехали.
Теперь не люблю ужастики, у меня от них конкретный стресс.
|
|
DenniSun
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
DenniSun ·
26-Апр-14 19:06
(спустя 24 дня, ред. 26-Апр-14 19:06)
antoniy1 писал(а):
60009253=Traktor=
Не люблю фильмы с матерщиной, с семьей не посмотришь.
Такой фильм с семьей нельзя смотреть)))
Фильм отличный для ужаса
|
|
Lemon75
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1085
|
Lemon75 ·
29-Май-15 23:15
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 29-Май-15 23:15)
Фигня на постном масле. Мнго немотивированной жестокости. Такие фильмы несут только вред. Кто-то посмотрит и станет маньяком-убийцей. Хотя, разве мог создать что-то добротное человек-латинос Альварес. Среди латиносов практически нет талантов.
|
|
orlovich1971
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 1128
|
orlovich1971 ·
07-Сен-16 17:54
(спустя 1 год 3 месяца)
Самая лучшая часть из мертвецов.Спасибо.
|
|
VladGuardian
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 824
|
VladGuardian ·
28-Ноя-17 23:35
(спустя 1 год 2 месяца)
Примитив. Полный отстой.
Не стоит и одной пятой части оригинальной дилогии.
Цитата:
Персонажи дебилы, не вызывающие ровно ни капли сочувствия.
+1
Цитата:
Дебилизм американских подростков мало впечатляет.
+1
Цитата:
мне было крайне трудно не замечать тупизну сценария. Это полностью и бесповоротно загубило адекватное восприятие сего ужастика.
+1
|
|
Kraken13
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 401
|
Kraken13 ·
29-Ноя-17 12:31
(спустя 12 часов)
Фильм настолько плох, насколько хороша оригинальна трилогия.
|
|
El-Pinhead
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 353
|
El-Pinhead ·
01-Дек-19 12:57
(спустя 2 года)
Reanimator1911, я ж не говорю, что графика только использовалась. Но аниматроники там очень мало. Документалка о фильме это подтверждает. Огонь почти везде нарисован, да и монстры многие, аниматронике доверили крупные планы, за это хоть спасибо)))
|
|
NekoShow
 Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
NekoShow ·
22-Янв-23 07:22
(спустя 3 года 1 месяц)
Шикарный фильм, раз в несколько лет пересматриваю его. Смотрел даже с друзьями под пивко. Всем зашло. Что за кинокритики такие поливают калом данный сабж - я хз. Видимо любители конкретной жести и пугалок до сердечного приступа. Когда первый раз смотришь - можно и испугаться, даже не один раз. В целом лайтовый ужастик, всегда всем знакомым рекомендовал.
|
|
kolyan19800811
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
kolyan19800811 ·
22-Янв-23 12:20
(спустя 4 часа)
pictureoff писал(а):
59997407Отличный, КАЧЕСТВЕННЫЙ, ремейк фильма. Хоть сценарий стар как мир, но то как снял фильм Альварез, это очень классное и реально качественное кино. За режиссуру и операторскую работу 5+. Советую всем!!!
Согласен.
|
|
|