Гостья / The Host (Эндрю Никкол / Andrew Niccol) [2013, США, фантастика, боевик, триллер, HDTVRip-AVC] Dub (Line) + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Tunes666f

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tunes666f · 06-Май-13 20:08 (11 лет 8 месяцев назад)

Посмотрел до конца ))))
враждебная доброта название этому фильму
добрые бациллы подчиняют себе наш мир.
[Профиль]  [ЛС] 

sergo975

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sergo975 · 07-Май-13 14:01 (спустя 17 часов)

JunglBell писал(а):
59169542фильм про войну, я понял. Не люблю такое.
Ничего ты не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

djtorm

Стаж: 15 лет 6 месяцев

djtorm · 07-Май-13 14:33 (спустя 32 мин., ред. 07-Май-13 14:33)

КЛИНИКА.
п.с. первый комент за почти 4 года на трекере..
редкостное Г.
[Профиль]  [ЛС] 

arina333999

Стаж: 16 лет 10 месяцев

arina333999 · 09-Май-13 11:53 (спустя 1 день 21 час)

Постараюсь оставить объективный коммент, чтобы многие могли сразу определить: стоит им смотреть или нет. Моё скромное мнение: текст персонажей и постоянные мелкие дела, которые они решают помимо основной сюжетной линии писались для восторженных идиотов, которых особенно много среди молоденьких девушек. Ну тех, которые любят, допустим, Русское Радио. Для них тут всё, и красивые мальчики, которые постоянно норовят выдать свою похоть за чувства, и признания в любви с поцелуями на фоне чудных пейзажей. Сама идея захвата Земли заимствована из старого советского фильма "Посредник", который сам по себе стоит на порядок выше данного фильма в плане художественного мастерства. В общем-то и вся сюжетная линия скатывается в итоге к низкопробному американскому пафосу на тему "возлюби ближнего..." А пейзажи там действительно красивые и их много. Красиво решена тема захватчиков-инопранетян, этакие "люди в белом" в зеркальных тачках. В общем, я, лично, потерял время, т.к. мне не нравится вся эта мыльно-оперная мутотень.
[Профиль]  [ЛС] 

dulcedo

Стаж: 12 лет 4 месяца

dulcedo · 09-Май-13 13:55 (спустя 2 часа 1 мин.)

Мне понравилось. Я не эксперт, конечно. К поклонникам вампирической ахинеи не отношусь. И все же мне понравился и фильм, и игра актеров. По поводу сереньких девушек, хочу сказать, что от гипертрофированной сексуальности уже просто тошнит.
[Профиль]  [ЛС] 

Souflais

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Souflais · 10-Май-13 03:10 (спустя 13 часов, ред. 10-Май-13 03:10)

Наивный и простой фильм, но тем он и хорош!! Смотреть было очень приятно Красивое легковоспринимаемое фэнтези, так можно обозвать
[Профиль]  [ЛС] 

Waldmir

Стаж: 13 лет

Waldmir · 10-Май-13 13:11 (спустя 10 часов)

Лет 20 -30 назад это был бы шедевр и самый кассовый фильм как есть. Сейчас Присыщенному обозревателю очень трудно удовлетворить жажду зрелищ. Бедные режиссеры. они понимают, что каждый следующий фильм должен быть лучше пред идущего иначе все труба! Но не все это могут сделать. Думаю ненужно быть слишком строгими. Фильм да фильм. И за такой спасибо - бывают и хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

dream4ever

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dream4ever · 13-Май-13 04:15 (спустя 2 дня 15 часов)

Учитывая тысячи пересмотренных мною картин, могу с уверенностью заявить, что вы можете качать и смотреть.Фильм,конечно,не без штампов, но и не без изюменки. А вот не качать лучше "Гензель и Гретель",там не то, что сюжет,кадры сбиты так, как будь-то Дядя Ваня первый раз за муви мейкером сидел и от нехотя делать сварганил нарезку.
[Профиль]  [ЛС] 

kimaniak

Стаж: 16 лет

kimaniak · 13-Май-13 12:17 (спустя 8 часов)

Спасибо за смешные комментарии, за то, что отговорили смотреть, и за напоминание об отечественном "Посреднике"!! Не "Посланник", а "Посредник". Лучше его пересмотрю, и вам советую.
[Профиль]  [ЛС] 

olshov

Стаж: 15 лет 11 месяцев

olshov · 13-Май-13 15:07 (спустя 2 часа 50 мин.)

Цитата:
По поводу сереньких девушек, хочу сказать, что от гипертрофированной сексуальности уже просто тошнит.
поэтому серость-как антипод и лекарство?...
посмотрел с этой Сиршой еще пару фильмов,думал,может не догоняю чего...ан нет,все точно так и есть.
И фильмы муть полная,и девочка...как бы это сказать..такая...для девочек больше.
[Профиль]  [ЛС] 

RomKyu

Стаж: 13 лет 1 месяц

RomKyu · 13-Май-13 19:52 (спустя 4 часа)

Мне лично фильм очень понравился, но опять же это фильм на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Trojanowsky

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Trojanowsky · 13-Май-13 20:37 (спустя 45 мин.)

Игра актеров конечно не ахти, но гостья баба понравилась)
[Профиль]  [ЛС] 

romanovych

Стаж: 14 лет 10 месяцев

romanovych · 13-Май-13 20:42 (спустя 4 мин.)

По поводу актеров, хочу сказать, что они ни серпа ни косы в руках никогда не держали
[Профиль]  [ЛС] 

nikoa2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nikoa2 · 13-Май-13 21:45 (спустя 1 час 3 мин.)

Фильм не дешевый. Есть парочка актеров первого ряда. Красивые пейзажные съемки. Но показался скучным. Мало экшена, много псевдофилософских разговоров. При просмотре может разочаровать, будет жалко потраченного времени. С другой стороны - а на что перемотка?
[Профиль]  [ЛС] 

StarbirS

Стаж: 14 лет 8 месяцев

StarbirS · 15-Май-13 23:41 (спустя 2 дня 1 час)

различия в том что вырезана начальная заставка с китайскими символами мною
а продолжительность 2 часа 10 мин 28 сек
копируете так копируйте и того, кто делал
[Профиль]  [ЛС] 

<FERMER>

Старожил

Стаж: 12 лет 7 месяцев

<FERMER> · 16-Май-13 06:30 (спустя 6 часов, ред. 19-Май-13 23:23)

Самый нелепый фильм, который я видел, за всю, свою жизнь. На кого он рассчитывался, я себе боюсь представить... На пришельцев, скорее всего. Если объяснить в двух словах: люди в фильме (по большому счёту), представлены "говорящими гениталиями". А наивысшим достижением их разума, - ложь и жестокость.
10 минут просмотра (после второй минуты, уже через силу) и удаление, с диким осадком, "оскорблённых чувств верующего"...
Создателя фильма, лишить пожизненно "лицензии" и изъять фильм из проката. Оскорбляет, не только, понимание человеческого существования, но и намеренно деморализует, существующие - моральные устои.
[Профиль]  [ЛС] 

Atanvarno

Atanvarno · 18-Май-13 00:14 (спустя 1 день 17 часов)

Хороший фильм!!! А для кого шляпа, тот ничерта не понимает!
[Профиль]  [ЛС] 

vipmagnate

Стаж: 16 лет

vipmagnate · 18-Май-13 18:43 (спустя 18 часов, ред. 18-Май-13 18:43)

camarovv писал(а):
59012253если вдуматься в фильм , понять смысл то фильм довольно не плохой , как говорится фильм на любителя , если кому то не понравился то это ваше мнение и воздержитесь от негативных высказываний, лично мне фильм понравился и советую к просмотру .
Хороший фильм. Время потрачено не зря! Не для фермеров : )
[Профиль]  [ЛС] 

LillyDilly

Стаж: 11 лет 7 месяцев

LillyDilly · 20-Май-13 17:55 (спустя 1 день 23 часа)

жаль потраченого времени
[Профиль]  [ЛС] 

DTulupov

Стаж: 14 лет 3 месяца

DTulupov · 20-Май-13 21:59 (спустя 4 часа, ред. 20-Май-13 21:59)

Вот тут один товарисч забеспокоился, что другие товарисчи никогда не держали ни серпа ни косы. Да это именно так, прям как серпом сами знаете по чему... Видимо не хватило бабла, пригласить какого нить дедугана-фермера в качестве консультанта. Молота они тоже явно не держали
А по поводу фильма в целом - слишком длинные паузы, слишком разманный во времени сюжет. Фабула не плохая, а вот размазня какая то получилась...
В конце файла, после сбтитров просто 5 минут чёрного экрана. Интересно зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Стаж: 16 лет 4 месяца

Valet2 · 21-Май-13 07:41 (спустя 9 часов, ред. 21-Май-13 07:41)

Бррр... Сказать, что фильм мне не понравился - ничего не сказать!
Русский дубляж - ещё один бррр. Главную героиню какая-то стервозница озвучивает. Переключил на английскую дорожку - язык на школьном уровне, всё понятно.
Английская дорожка очень пожата (не смотря на большой битрейт) - жуткие цифровые искажения.
Три раза бррр.
Но за релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Раймик

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Раймик · 25-Май-13 16:24 (спустя 4 дня)

ronan3333 писал(а):
59019132Глянцевая фантастика - ахинея. Фильм не содержит в себе идей, стоящих размышлений. Лишь опасный вирус вредных фантазий, в корне которых всё тот же маркетинг потребительского образа жизни.
Другими слова - СЖЕЧЬ ВСЕХ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

VASIM

Стаж: 17 лет 8 месяцев

VASIM · 26-Май-13 16:59 (спустя 1 день)

<FERMER> писал(а):
59316389Самый нелепый фильм, который я видел, за всю, свою жизнь.
Создателя фильма, лишить пожизненно "лицензии" и изъять фильм из проката. Оскорбляет, не только, понимание человеческого существования, но и намеренно деморализует, существующие - моральные устои.
...мощно...
[Профиль]  [ЛС] 

Forsaken9

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Forsaken9 · 29-Май-13 00:45 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 29-Май-13 00:45)

Фильм хороший. Не для необразованных скептиков. Большинство умных (не заучек, а людей которые умеют мыслить и образованы) понимают что наше тело это вопрос времени. В поисках бессмертия рано или поздно наверняка придёт переломный момент когда человек найдёт способ переносить то что у нас в голове (все эти "заряды" и "потоки" (наше сознание и память)) на другое "хранилище".
Избавиться от "биохимии" (биохимические процессы в нашем мозге, которые мы называем чувствами) мы сможем уже довольно скоро.
Всё это показано в фильме. Представьте сверхмудрое существо, никакие чувства не мешают трезво мыслить, и тут его помещают в сосуд где есть эта биохимия, эти чувства, гармоны, которые начинают воздействовать на него также как и на нас ...
Главная героиня для меня красавица. Мужской состав чем-то сумерки напоминает, хотя только первые смотрел ... что состав, что сумерки - непонравились, один старик достоен уважения. Да и все сцены можно было получше склеить ... дешовенько как-то получилось.
У кого не было сильного отвращения от просмотра советую посмотреть фильм "K-PAX" (Планета Ка-Пэкс), там всё сделано раз в 10 качественней, и красивая фантастическая атмосфера преследует с первой до последней минуты.
[Профиль]  [ЛС] 

zene4ka.93

Стаж: 13 лет 2 месяца

zene4ka.93 · 29-Май-13 01:00 (спустя 15 мин.)

Мне фильм не понравился. Ожидала куда большего!!! Его так разрекламировали.....печалька....смотрела много разных фэнтези, которые трогали до глубины души, но этот совсем не впечатлил.
Для галочки можно посмотреть.
Может это главная героиня так повлияла....но в игре Сирши, я не увидела чего-то запоминающегося и цепляющего.
[Профиль]  [ЛС] 

weirdmann

Стаж: 14 лет 8 месяцев

weirdmann · 30-Май-13 13:59 (спустя 1 день 12 часов, ред. 30-Май-13 14:00)

Превосходный фильм в плане визуализации сценария, кто считает иначе - совершенно ничего не понимает в кино.
Для начала посмотрите фильмы Рене Клера хотя бы, а уже потом начинайте рассуждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alarich

Alarich · 01-Июн-13 19:32 (спустя 2 дня 5 часов)

Смотрел в первую очередь из-за Сиршы Ронан (кто не в курсе - которая Гостья). Считаю что это стремительно восходящая новая звезда. В этом году выйдут две премьеры в главных ролях с ней же, жду с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

6uJIJIu_XoHHop

Стаж: 12 лет 8 месяцев

6uJIJIu_XoHHop · 02-Июн-13 00:11 (спустя 4 часа)

не экшн, тема сисек не раскрыта, но фильм достойный, для любителей доброго голивудского фентези
[Профиль]  [ЛС] 

NikeSXT

Стаж: 15 лет

NikeSXT · 02-Июн-13 13:05 (спустя 12 часов, ред. 02-Июн-13 13:05)

Alarich писал(а):
59538796Смотрел в первую очередь из-за Сиршы Ронан (кто не в курсе - которая Гостья). Считаю что это стремительно восходящая новая звезда. В этом году выйдут две премьеры в главных ролях с ней же, жду с нетерпением.
+1
Тут её не оценили, впрочем.
Роюсь на всевозможных трекерах в поисках любых версий (экран, английский - да хоть китайский) "Византии" и "Виолет & Дэйзи" - безрезультатно. Если нароешь что нибудь - не сочти за труд, скинь в ПМ ссылочку.
P.S. Порылся на Амазоне... ппц, они ещё не вышли в прокат: This title will be released on November 19, 2013. Тем более странно, ибо по IMDB даты релизов 2012 и 2011 соответственно.
[Профиль]  [ЛС] 

gorka12

Стаж: 14 лет 5 месяцев

gorka12 · 02-Июн-13 16:50 (спустя 3 часа)

Mylene Maelinhon писал(а):
58998511Ну, от создателя "Сумерек", по-моему, по умолчанию не стоит смотреть...
Как говорится, "Сумерки" — это тот самый случай, когда фильм говно, а вот книга тоже говно. Судя по наивному сюжету, этот "шедевр" - той же категории
Это ваше, субъективное, а значит неправильное, мнение.
Вам, видимо, что-то типа тупого Рэмбо нравится......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error