Оккультизм системы М.В. Рябко и Русского стиля [2012, DVDRip, RUS]

Тема закрыта

FrenchmanII

Стаж: 15 лет 1 месяц

FrenchmanII · 17-Апр-13 12:42 (12 лет 1 месяц назад)

Заранее извиняюсь, если я неправильно трактую некоторые вещи. Всегда думал, что "русские стили" ведут своё начало от стиля Кадочникова и тот же Рябко всего лишь преподаёт свою интерпретацию, может быть, свой авторский стиль на основе стиля Кадочникова. Как, очень упрощённо, с карате - стилей много, но всё равно - это карате в общем.
В связи с этим вопрос к знатокам: означает ли это, что церковь считает все "русские стили" оккультными или это только на ветвь Рябко "сошла такая благодать" и существуют таки "богоугодные русские стили"?
ЗЫ Пусть верующие не обижаются на некоторые формулировки, я уважаю чужые верования. Но я вырос в стране, где подавляющее число граждан как минимум декларировали себя атеистами и некоторые последние веяния в России мне не очень нравятся (например, как вам освящение космических ракет перед стартом?!).
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

Стаж: 13 лет 7 месяцев

vfhfr · 17-Апр-13 13:01 (спустя 18 мин.)

Andrei345 писал(а):
58898796И ещё к сведению все начальники гулагов (это те кто растреливал и измывался над миллионами наших соотечественников, кто превратил народ в рабов) 100% состав, были жидами
В том числе и над служителями культа различных конфессий и вероисповеданий? Или их не трогали?
Andrei345 писал(а):
58898796К стати кто забыл напомню что именно в эпоху христианства на Руси было введено крепостное право, хотя до этого Русь не знала рабства.
Аргументировать можете?
Andrei345 писал(а):
58898796Священно служителей в народе называют попами, они этого не любят может потому что это слово больше народное и переводится как прах отцов своих предавший (ПОП)
И это тоже.
Будьте любезны.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mad'an · 17-Апр-13 13:30 (спустя 29 мин.)

Обращаюсь к модератору, мне кажется тема благодаря некоторым, ушла куда-то не туда, может им предупреждение?
ЗЫ. Тему просьба не закрывать. А то скоро их стараниями открытых тем не останется, было бы неплохо наказать их, а не тех кто в адеквате.
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

Стаж: 13 лет 10 месяцев

kingvlad · 17-Апр-13 13:39 (спустя 8 мин.)

FrenchmanII писал(а):
Всегда думал, что "русские стили" ведут своё начало от стиля Кадочникова и тот же Рябко всего лишь преподаёт свою интерпретацию, может быть, свой авторский стиль на основе стиля Кадочникова.
У федерации Русского Кулачного Боя, созданной в 1991 г. с Кадочниковым не было ничего общего, ни в технике, ни в преемственности.
Цитата:
В связи с этим вопрос к знатокам: означает ли это, что церковь считает все "русские стили" оккультными или это только на ветвь Рябко "сошла такая благодать" и существуют таки "богоугодные русские стили"?
Оккультной считают только систему Рябко, но все остальные виды рукопашки среди простонародья церковь приравнивала к "беснованиям эллинским". Ну да церковь силой оружия Родину и не защищала (бывший боярин А. Пересвет не в счёт), у неё другие функции.
Цитата:
ЗЫ Пусть верующие не обижаются на некоторые формулировки, я уважаю чужые верования. Но я вырос в стране, где подавляющее число граждан как минимум декларировали себя атеистами и некоторые последние веяния в России мне не очень нравятся (например, как вам освящение космических ракет перед стартом?!).
Мне тоже многое не нравится, но мне приходилось наблюдать изменение психики соседа, которому промыли мозги сначала в какой-то христисанской секте, а затем у кришнаитов. Поэтому я категорически против запудривания людям мозгов разного рода сакральными знаниями. Это первый шаг к расстройству психики.
P.S.Настоящими представителями русских стилей скорее следует считать российских боксёров, борцов, инструкторов по РБ в армии. А вовсе не разных дядек в камуфляже и лапшой для ушей в виде псевдоистории и псевдофизиологии.
[Профиль]  [ЛС] 

FrenchmanII

FrenchmanII · 17-Апр-13 13:52 (спустя 13 мин., ред. 17-Апр-13 13:52)

kingvlad
Бренд "русский" - это понятно, не обязательно там пластика и всё такое. А вот "Система" - это же от Кадочникова вроде?
Хм... Вроде как главной зацепкой, если я правильно понял из описания раздачи, является бесконтакт? Я могу ошибаться, но вроде кроме Рябко этим и другие балуются?
Бокс или борьба не могут быть чисто русскими видами единоборств. Хотя и есть "советская школа" или "кубинская" в боксе, например. Имелся в виду именно бренд "русский стиль". Даже по разделам на этом форуме можно посмотреть - в этом же разделе не раздают фильмы по советскому боксу или вольной борьбе, например.
ЗЫ Кстати, а как тогда относиться к адептам айкидо, винчун, карате и дзюдо, которые занимаются далеко не православными видами единоборств, кланяются залу, кланяются сифу/шифу, вешают портреты патриархов этих единоборств на самые видные места в зале, татуировки наносят и говорят названия приёмов (а также и отсчёт делают) на разных басурманских языках?
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 17-Апр-13 13:53 (спустя 1 мин.)

kingvlad писал(а):
58899514А вовсе не разных дядек в камуфляже и лапшой для ушей в виде псевдоистории и псевдофизиологии.
А вот про псевдофизиологию можно поподробней?
FrenchmanII писал(а):
58899649А вот "Система" - это же от Кадочникова вроде?
У него своя.
[Профиль]  [ЛС] 

FrenchmanII

FrenchmanII · 17-Апр-13 13:58 (спустя 4 мин.)

Mad'an
Хм... А на вид похоже... Т.е. стилем Кадочникова православным заниматься можно? А старое видео бесконтакта с "Дедом" не расходится с мнением психолога-эксперта по оккультным наукам?
[Профиль]  [ЛС] 

SAFRON789

Стаж: 13 лет 6 месяцев

SAFRON789 · 17-Апр-13 14:11 (спустя 13 мин.)

ПОМИМО ТОГО ЧТО ДЯДЯ ДАЛЕК ОТ ТЕМЫ И ВЕШАЕТ ЯРЛЫКИ СО СВОЕЙ НЕ ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ НА ЛЮДЕЙ ПЫТАЮЩИХСЯ ВОЗРОДИТЬ РУССКУЮ БОЕВУЮ ТРАДИЦИЮ МЕШАЕТ НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ С КЛОУНАМИ ТИПА СТАРОВА И БЕЛОУСОВА КЛЕЙМЯЩЕГО ЛЮДЕЙ ЗАНИМАЮЩИХСЯ РБ И СВЯЗЫВАЮЩИХ ИХ С МАСОНАМИ И САТАНИСТАМИ ОН ЕЩЕ И ПРИЗЫВАЕТ РАЗ 40-45 СОГЛАСИТЬСЯ С НИМ А ИНАЧЕ ВЫ НЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ДЯДЕ ПОКАЯТЬСЯ И ИСПОВЕДОВАТЬСЯ ТАК КАК НА МОЙ ВЗГЛЯД ЕСТЬ ТЕМЫ ПОНАСУЩНЕЙ ЧЕМ ЭТА .ВЫ БАТЮШКА С ВОПРОСОМ НЕ ЗНАКОМЫ И ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ СМЕШНЫ А МОЖЕТ У ВАС ЗАКАЗ НА ОЧЕРНЕНИЕ ВСЕГО РУССКОГО НА ЭТО НАВОДИТ БЕЗДЕЙСТВИЕ РПЦ В ТО ВРЕМЯ КОГДА РУССКОЕ (ПРАВОСЛАВНОЕ) ООБЩЕСТВО ПОДВЕРГАЕТСЯ ГОНЕНИЯМ И В ОСОБЕННОСТИ ЭТО ЗАМЕТНО НА КАВКАЗЕ КОЛИЧЕСТВО СЕКТ И ИХ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ В СТРАНЕ ТАК-ЖЕ РАСТЕТ ХОТЯ ПО ВАШИМ ДОКЛАДАМ ИХ ЧИСЛО ДОЛЖНО ТОЛЬКО ПАДАТЬ К ТОМУ-ЖЕ ВСЯКОЕ НЕДОВОЛЬСТВО РУССКИХ В ОТНОШЕНИЕ УЩЕМЛЕНИЯ СВОИХ ПРАВ ПРИСЕКАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВЛАСТЬЮ НО И ЦЕРКОВЬЮ ДЕЛАЕМ ВЫВОД И ОН НЕ УТЕШИТЕЛЕН. БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ГОСПОДАМ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖЕН РАСКОЛ НЕ ТОЛЬКО ЦЕРКВИ НО И СТРАНЫ
.PS/.СМОТРЕЛ НА ЮТУБЕ РОЛИК С ОТЦОМ ИЛИЕМ ПЕВШИМ ПО БУМАЖКЕ ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ НАШИМ ВЛАСТЯМ ЗАБАВНАЯ КИНОШКА
[Профиль]  [ЛС] 

nkseal

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nkseal · 17-Апр-13 14:34 (спустя 22 мин.)

Сорри за оффтоп, но... господа системщики, что Вы такое забористое курите,
эк Вас накрыло то!!! Даже в моих краях трава послабше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

evil_rashid

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

evil_rashid · 17-Апр-13 14:56 (спустя 22 мин.)

Цитата:
Обращаюсь к модератору, мне кажется тема благодаря некоторым, ушла куда-то не туда, может им предупреждение?
Тенденция однако... К привычному уже холивору "чей русский стиль самый труЪ и самый древний/настоящий/кошерный/..." добавился еще и атипичный для данного раздела "христиане/язычники/прочие...". Странно как эти инет-воины прошли мимо Кочергина который 2.5 часа вещает о христианстве.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei345

Стаж: 15 лет 4 месяца

Andrei345 · 17-Апр-13 15:01 (спустя 4 мин., ред. 17-Апр-13 15:10)

FrenchmanII писал(а):
58898846Заранее извиняюсь, если я неправильно трактую некоторые вещи. Всегда думал, что "русские стили" ведут своё начало от стиля Кадочникова и тот же Рябко всего лишь преподаёт свою интерпретацию, может быть, свой авторский стиль на основе стиля Кадочникова. Как, очень упрощённо, с карате - стилей много, но всё равно - это карате в общем.
Русский стиль на сколько мне удалось разобраться это современная трактовка того направления в единоборствах о котором мы говорим и она думаю не правильная, на самом деле это нечто большее чем боевая система, сюда входят традиции и обычаи славянских народов их культура а сам боевой раздел это всего лишь верхушка айсберга. Да же у Кадочникова боевую систему дают в комплексе с другими знаниями, по выживанию, ориентированию и т.д., все что необходимо человеку в жизни. Сам Кадочников уникальный человек и когда он говорит читайте физику, он это говорит не зря потому что проходя в школе урок физики мы просто видим голые цифры и мало кто задумывается что это такое, но на его уроках физика начинает оживать и просто диву даёшься как это ты раньше этого не понимал.
Сейчас мы мало знаем о нашей культуре и обычаях все забыто благодаря советской власти которая смогла всё таки всё уничтожить, да и знать эти обычаи мало, нужно родиться и впитать в себя их с молоком матери, и мне кажется что большой вклад в это вносят так называемые (русские стили), что же касается Рябко и Кадочникова то это две разные ветви одного и того же направления славянских традиций и они развивались самостоятельно.
Поэтому смотрите на всё это под более широким углом.
К стати Кадочников неоспоримый авторитет в этом направлении и он уже всем всё давно доказал и церковь против него ни чего не имеет а ведь он тоже показывал бесконтакт на пару с Вишниветским. Поэтому считаю что бесконтакт это нормальное явление, основанное в основном на психологичеком воздействии на противника и считаю что когда вопрос встаёт о защите жизни и достоинства своём или своего рода, друга, отечества то в такой ситуации все средства хороши, нужно действовать быстро наиболее эффективно и с наибольшим поражением для противника, чтоб не повадно было.
Грустно становиться только от одного что вокруг всего этого крутится много всяких проходимцем.
В старину у воинов был закон пленных не брать, пусть знают что с Русси живыми не возращаются.
Да посмотрите кто стоит у верховной христианской власти, патриарх Кирилл лицо её и на чем он там сколотил огромную кучу бабла травил народ сигаретами и еще много чего за ним есть, он сам это и не отрицает. Вытворял и вытворят он и совсем страшные вещи о которых я тут даже говорить не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

kingvlad · 17-Апр-13 15:07 (спустя 5 мин.)

FrenchmanII
"Русский стиль" - это бренд Кадочникова,а русскими стилями (или школами) рукопашного боя советский бокс или советскую борьбу самбо можно назвать с большим основанием, чем все новоделы, вместе взятые. Каковы заслуги русских стилей Кадочникова, Соловьёва, Рябко , Ретюнских и т.д. в подготовке солдат СССР, России или Украины? Заслуги же бокса, самбо или джиу-джитсу подтверждены документально, их применяли при подготовке ОМСБОНа, разведчиков и морской пехоты во время ВОВ, сейчас тоже применяют. А где реально используются новые "русские стили"?
Mad'an
Меня просили об этом больше не писать, дабы сильно не обижать. Типа этого:
nkseal писал(а):
58900354Сорри за оффтоп, но... господа системщики, что Вы такое забористое курите,
эк Вас накрыло то!!! Даже в моих краях трава послабше будет.
Помните?
[Профиль]  [ЛС] 

nkseal

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nkseal · 17-Апр-13 15:36 (спустя 29 мин.)

"Бред, к тому же опасный"(с) "Статский советник".
Шановный, учите историю. Пленных брали везде и всегда, и тем более на Руси.
Что уничтожила советская власть?! Конкретные примеры, реально интересно.
К Вашему сведению, вообще-то по некоторым интервью СК Кадочникова ведет
свои истоки от Спиридонова, который вообще-то европейским вариантом Дзю-дзюцу
начала 20-го века занимался, а еще французскими боксом и борьбой и многим чем модным
в те времена.
Кстати насчет Кадочникова и физики. До Вашого видома понятия рычагов 1-го, 2-го
и последующих родов встречаются в методичках для армиии под редакцией Харлампиева
1952-го года. В полне возможно, что и в более ранних источниках эти понятия тоже
присутствуют.
По бесконтакту. Хайдите на будо-форум, там Алексей Ермаков расписал его "тайны"
вдоль и поперек.
А мало о культуре и обычаях знаете, бо мало читаете, читайте серьезную литературу
по истории и этнографии, узнаете много интересного.
Короче, прежде чем писать - учите матчасть.
"Мне страшно за нашу историю, если ей занимаются такие специалисты".
Я, г.Николаев, городской краеведческий музей, 2008-й год.
p.s.Ни разу ничего не курил, но эффектов со стороны насмотрелся. У одного "клиента" с одной папиросы крышу
унесло раз и навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei345

Стаж: 15 лет 4 месяца

Andrei345 · 17-Апр-13 15:47 (спустя 11 мин.)

nkseal писал(а):
58901211"Бред, к тому же опасный"(с) "Статский советник".
Шановный, учите историю. Пленных брали везде и всегда, и тем более на Руси.
Что уничтожила советская власть?! Конкретные примеры, реально интересно.
А мало о культуре и обычаях знаете, бо мало читаете, читайте серьезную литературу
по истории и этнографии, узнаете много интересного.
Короче, прежде чем писать - учите матчасть.
"Мне страшно за нашу историю, если ей занимаются такие специалисты".
Я, г.Николаев, городской краеведческий музей, 2008-й год.
p.s.Ни разу ничего не курил, но эффектов со стороны насмотрелся. У одного "клиента" с одной папиросы крышу
унесло раз и навсегда.
Некоторые ищут ИСТИНУ в книгах по истории, не понимая главного, что там ее нет!
Слово ИСТОРИЯ произошло от ИЗ-ТОРЫ-Я - еврейское слово несущее конкретную цель извратить великое прошлое Руси!
[Профиль]  [ЛС] 

sergeywalter77

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sergeywalter77 · 17-Апр-13 15:56 (спустя 8 мин., ред. 17-Апр-13 15:56)

Цитата:
Шановный, учите историю.
Бесполезно. Это или очень жирный троллинг, или результат того, что советская власть однажды бросила поводья.
[Профиль]  [ЛС] 

Apo100l

Стаж: 18 лет 3 месяца

Apo100l · 17-Апр-13 16:01 (спустя 4 мин.)

Andrei345
Andrei345 писал(а):
И ещё к сведению все начальники гулагов (это те кто растреливал и измывался над миллионами наших соотечественников, кто превратил народ в рабов) 100% состав, были жидами.
Andrei345 писал(а):
Слово ИСТОРИЯ произошло от ИЗ-ТОРЫ-Я - еврейское слово несущее конкретную цель извратить великое прошлое Руси!
Это у Вас ещё антисемитизм или уже разжигание межнациональной розни? Поясните, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

FrenchmanII

FrenchmanII · 17-Апр-13 16:13 (спустя 12 мин., ред. 17-Апр-13 16:13)

kingvlad
Цитата:
"Русский стиль" - это бренд Кадочникова,а русскими стилями (или школами) рукопашного боя советский бокс или советскую борьбу самбо можно назвать с большим основанием, чем все новоделы, вместе взятые.
Это логическое объяснение, как оно должно бы быть (возможно, поскольку у разных людей на это могут быть разные взгляды). Но Вы ведь понимаете, о каких "русских стилях" идёт речь в данном обсуждении?
Бокс и борьба стали уже интернациональными видами спорта (если не брать по-отдельности национальные виды борьбы, речь идёт о вольной и классической, например). Мы не будем копать глубоко в историю и выяснять откуда пошли эти уважаемые искусства мордобоя и откручивания голов и других конечностей
А вот портреты патриархов некоторых восточных единоборств таки висят во многих залах в окружении загадочных иероглифических надписей, почти как иконы в "красных углах". Да и "энергии" там "гоняют" - будь здоров! Столбы, цигуны и прочая ересь (?) Церковь пока по этому поводу не высказывалась?
ЗЫ ИМХО, это всего лишь версия, я в предмете не особо разбираюсь, но, опять же, из вступительной статьи (открытого письма) создаётся впечатление, что Рябко решил воспользоваться брендом "православие", а церковь, не получив причитающиеся "авторские" и заподозрив в покушении на монополию в области руководства "заблудшими душами", возмутилась. Сейчас я сюда пару выдержек из этого письма запощу в поддержку этой версии.
Добавлено.
Собственно, одной цитаты будет достаточно:
Цитата:
Если бы Ваша «Система» была просто какой-то формой «единоборств» - Ваше дело, но Вы пытаетесь буквально узурпировать сферу военно-патриотического воспитания РПЦ – мы просто обязаны этому противостоять, это наша прямая задача. Даже если и мы в чем-то относительно Ваших «технологий» и не правы, но какой-то процент в нашем мнении о Вас – правда, то это совершенно несоизмеримо с тем «приращением» к Русской Православной Церкви и роль в ней, которые Вы поставили своей стратегией. То же касается и РПЦЗ: Ваша «Система» колоссальный соблазн для православных русских людей, живущих за границей. И Вы зарабатываете на этом огромный капитал, это ведь, по сути, Ваш бизнес.
[Профиль]  [ЛС] 

Lorduys

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Lorduys · 17-Апр-13 16:48 (спустя 35 мин.)

Вот именно "Бизнес,который отнимают от РПЦ!
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 17-Апр-13 17:56 (спустя 1 час 7 мин.)

FrenchmanII писал(а):
58901683А вот портреты патриархов некоторых восточных единоборств таки висят во многих залах в окружении загадочных иероглифических надписей, почти как иконы в "красных углах". Да и "энергии" там "гоняют" - будь здоров! Столбы, цигуны и прочая ересь (?) Церковь пока по этому поводу не высказывалась?
Это давно имеет своё определение во всех основных религиях, и называется если простым языком идолопоклонство. Но зато в указанных вами залах, ученикам мозги не промывают.
Andrei345
Andrei345 писал(а):
58901391Слово ИСТОРИЯ произошло от ИЗ-ТОРЫ-Я - еврейское слово несущее конкретную цель извратить великое прошлое Руси!
Специально для вас:
Цитата:
Исто́рия (др.-греч. ἱστορία — расспрашивание, исследование) — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и так далее) в прошлом.
Никакой связи с Торой. Википедия вам в помощь. Или греки по вашему тоже, хотели изратить великое прошлое Руси, когда слово выдумывали?
А свой махровый антисемитизм не нужно прикрывать громкими лозунгами. У вас наверное и Сталин был еврей и Берия. Раз гулаги евреи придумали. Сейчас наверное и патриарха Кирила в евреи запишите.
Про рабство на Руси, эта тема уже поднималась на трекере, его не евреи изобрели. Написано в любом учебнике истории.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeywalter77

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sergeywalter77 · 17-Апр-13 18:06 (спустя 9 мин., ред. 17-Апр-13 18:06)

Цитата:
Это давно имеет своё определение во всех основных религиях, и называется если простым языком идолопоклонство.
Если речь о портретах патриархов, то это скорее почитание предков.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 17-Апр-13 18:20 (спустя 14 мин.)

sergeywalter77 писал(а):
58903450Если речь о портретах патриархов, то это скорее почитание предков.
Если патриархи японские или китайские, то почитание предков навряд ли прокатит, но я в основном про другие аспекты писал, иначе и портрет президента в гос. учреждении под эту статью можно подтащить...
[Профиль]  [ЛС] 

znakz

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

znakz · 17-Апр-13 18:21 (спустя 43 сек.)

Мне вот что интересно, если товариЩь Рябко такой весь из себя православный христианин, то почему бы ему просто по-христиански не рассказать об этом на фоне какого-нибудь монастыря и дать нормальные разъяснения своих фокусов. А в этой теме мы почему-то видим набег лингвофриков, антисемитов и неоязычников. Зачем им заступаться за християнина Рябко?
Я действительно считаю тему провокационной и фильм не относящимся к нашему разделу. И в деяниях МР нет ничего бесовского, только клоунское.
[Профиль]  [ЛС] 

Lorduys

Lorduys · 17-Апр-13 18:35 (спустя 14 мин.)

Mad'an писал(а):
58903319
FrenchmanII писал(а):
58901683А вот портреты патриархов некоторых восточных единоборств таки висят во многих залах в окружении загадочных иероглифических надписей, почти как иконы в "красных углах". Да и "энергии" там "гоняют" - будь здоров! Столбы, цигуны и прочая ересь (?) Церковь пока по этому поводу не высказывалась?
Это давно имеет своё определение во всех основных религиях, и называется если простым языком идолопоклонство. Но зато в указанных вами залах, ученикам мозги не промывают.
Andrei345
Andrei345 писал(а):
58901391Слово ИСТОРИЯ произошло от ИЗ-ТОРЫ-Я - еврейское слово несущее конкретную цель извратить великое прошлое Руси!
Специально для вас:
Цитата:
Исто́рия (др.-греч. ἱστορία — расспрашивание, исследование) — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и так далее) в прошлом.
Никакой связи с Торой. Википедия вам в помощь. Или греки по вашему тоже, хотели изратить великое прошлое Руси, когда слово выдумывали?
А свой махровый антисемитизм не нужно прикрывать громкими лозунгами. У вас наверное и Сталин был еврей и Берия. Раз гулаги евреи придумали. Сейчас наверное и патриарха Кирила в евреи запишите.
Про рабство на Руси, эта тема уже поднималась на трекере, его не евреи изобрели. Написано в любом учебнике истории.
Уважаемая Мадам,прошу прощения вы мужчина или женщина,а то по вашему нику не понятно!?Ну если вы историю по учебнику изучаете то"всё правильно".Вы далеко от господина который снял это хитовый фильм далеко не ушли!
[Профиль]  [ЛС] 

evil_rashid

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

evil_rashid · 17-Апр-13 18:50 (спустя 14 мин.)

Цитата:
и фильм не относящимся к нашему разделу.
Равно как и практически все "астральные" и прочие сакральные видео, коих тут достаточно. ИМХО можно просто почистить тему и предупредить, что тут можно обсуждать непосредственно сам фильм, а не христиан, евреев, геноцид армян, цены на нефтепродукты в Жмеринке...
[Профиль]  [ЛС] 

Lorduys

Lorduys · 17-Апр-13 18:59 (спустя 9 мин.)

evil_rashid писал(а):
58904175
Цитата:
и фильм не относящимся к нашему разделу.
Равно как и практически все "астральные" и прочие сакральные видео, коих тут достаточно. ИМХО можно просто почистить тему и предупредить, что тут можно обсуждать непосредственно сам фильм, а не христиан, евреев, геноцид армян, цены на нефтепродукты в Жмеринке...
Так по моему тут этот фильм и обсуждается,"талерантный вы наш",а не армяни и прочия пурга,и не надо плакать админу!
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

kingvlad · 17-Апр-13 19:04 (спустя 5 мин., ред. 17-Апр-13 19:04)

Люди, спасибо большое за ваши комментарии, давно так не ржал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lorduys

Lorduys · 17-Апр-13 19:11 (спустя 6 мин.)

kingvlad писал(а):
58904393Люди, спасибо большое за ваши комментарии, давно так не ржал!!!
Ну поржы ещё дальще
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

vfhfr · 17-Апр-13 19:12 (спустя 1 мин.)

Lorduys писал(а):
58903929Ну если вы историю по учебнику изучаете то"всё правильно".Вы далеко от господина который снял это хитовый фильм далеко не ушли!
Ваши родители Вас разве не учили не хамить незнакомым людям? Ну это Ваше личная проблема, и я думаю Вы сами с ней разберётесь.
Lorduys писал(а):
58902366Вот именно "Бизнес,который отнимают от РПЦ!
Вы настолько компетентны в коммерческих вопросах господина Рябко, что думаете, что его доходы способны заинтересовать РПЦ?
[Профиль]  [ЛС] 

d_o_v_j_i_k

Стаж: 17 лет

d_o_v_j_i_k · 17-Апр-13 19:19 (спустя 7 мин., ред. 17-Апр-13 19:19)

vfhfr
Цитата:
Я СК 10 лет занимался, так что что там и КАК делается знаю прекрасно.
думаю может больше рассказать про подобные вещи, заодно подкрепив их цитатами А. Белова, Н. Шолохова и т.д.
Ну да 10 лет, десятка так сказать, поэтому знаю ситуацию изнутри. По поводу цитат Белова и Шолохова, то скажем так не ошибается тот, кто никуда не движется, и я признал свою неправоту, что вам кстати прекрасно известно, так что некорректно апеллировать к этим моим давним цитатам.
Цитата:
Да, это настолько банально - что даже у часто цитируемого Вами Бернштейна можно найти частично объяснения этого всего. Особенно скучно это может быть человеку у которого есть книги "Православного воина", а также "Святорусского воина" с автографом автора полученного за "заслуги".
Бернштейна я цитировал не часто, всего два-три раза. Никакого объяснения бесконтакта или теории, которую можно подвести под способ бесконтактного воздействия у него нет. Наверняка у вас вызывает вопрос мое кажущеся двояким отношение к русским стилям ? Отвечу, если опять же брать любимым Бернштейном принцип историчности, то мое отношение к явлению "русский стиль" в какой-то момент бац и поменялось (небезосновательно), причем и к Кадочникову включительно. Немалую роль в этой перемене сыграл (чего уж скрывать) и нынешний повод для нашего с вами общения, то есть кино "Оккультизм системы Рябко".
Цитата:
Эта тема, оккультизм Рябко, подымалась на каком-то православном форуме. Среди церковнослужителей, как оказалось, есть и его сторонники.
"На каком-то православном форуме" Ссылка есть ??
Цитата:
Задам вопрос ещё раз, на ролике с ножом - бесконтакт?
дело все в том, что между - (атакой реакции, подпороговым воздействиям на равновесие, синхронизацией и раскачкой) и (усыплением человека ножом) есть определенная грань и Рябко находится по другую ее сторону.
Andrei345
это все вам М. Задорнов рассказал ??
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

vfhfr · 17-Апр-13 19:23 (спустя 3 мин.)

znakz писал(а):
58903691Мне вот что интересно, если товариЩь Рябко такой весь из себя православный христианин, то почему бы ему просто по-христиански не рассказать об этом на фоне какого-нибудь монастыря и дать нормальные разъяснения своих фокусов. А в этой теме мы почему-то видим набег лингвофриков, антисемитов и неоязычников. Зачем им заступаться за християнина Рябко?
Я действительно считаю тему провокационной и фильм не относящимся к нашему разделу. И в деяниях МР нет ничего бесовского, только клоунское.
Судя по подписантам нижеданных документов, ему незачем об это рассказывать
http://systemaryabko.com/ru/about/55014ffc8fb8a54a6380079210.html
Я ранее упоминал о том что тема оккультизма подымалась на православных форумах:
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=606919.0
Единственное , что хотел уточнить не клоунское, обыкновенные "салонные фокусы". С остальным согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error