|
BoZel
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
BoZel ·
07-Ноя-09 22:04
(15 лет 10 месяцев назад)
Спасибо большое начну качать только кто нить может сказать в какой серий Death Note происходят действия из 8 тома манги? Просто мангу читал и сейчас мне лень скачивать аниме и смотреть то что уже и так знаю.
|
|
Milne
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Milne ·
09-Фев-10 21:55
(спустя 3 месяца 1 день)
Данная новость будет проверена? Не понимаю модераторов... (прочитал всю бредовую дискуссию).
Хардсабы, они же встроенные субтитры очень удобны, потому как можно смотреть на любых "видеовоспроизводящих" носителях (телефон, мп3 плееры и т.д.) с яп. переводом и рус. субтитрами. Скачай дубляж, скажете Вы. Аниме по русски не аниме вовсе. Почему 1-3 серии не перекодированы в мпег4 или наоборот 4-37 в ави?
И да, дайте скорости.
|
|
agramon91
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
agramon91 ·
03-Май-10 09:35
(спустя 2 месяца 21 день)
Очень хорошая раздача, всем советую кто любит смотреть на оригинальном японском языке с сабами.
|
|
complexnet
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 128
|
complexnet ·
07-Июн-10 06:50
(спустя 1 месяц 3 дня)
Имхо лучше тогда Русский хардсаб(если качественный) + две дорожки (японская и русский дубляж). Ежели существуют несколько вариантов русской озвучки (фанатские и канала дванадва) то включать желательно все). Ужели 3 озвучки - контейнер mkv. Тогда будут удовлетворены все - любители субтитров и любители дубляжа. И не придется хранить на винте две версии сериала лишь из-за того, что в одном субтитры(на 37 серий примерно 100 килобайт) а в другом озвучка (5-20 мегабайт серия, если в мп3). НО все таки софтсаб гибче. В таком виде Дэсу Ноото качать явно не буду, у меня и так есть сериал с софт сабами, смотрел практически во время выпуска. Далее качество MQ в эпоху блюреев (в моем городе приводы ещё не продают, однако 2 ТБ харды стали доступными) недопустимо, надо HDTV или DVDrip а лучше БлюРэй рип. p.s. для владельцев старых двд проигрывателей, телефонов и прочего - качайте, пока не поздно. Через два года такие раздачи будут явно раритетом.
|
|
dedSborodoy
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 57
|
dedSborodoy ·
16-Сен-10 18:44
(спустя 3 месяца 9 дней)
complexnet писал(а):
Имхо лучше тогда Русский хардсаб(если качественный) + две дорожки (японская и русский дубляж). Ежели существуют несколько вариантов русской озвучки (фанатские и канала дванадва) то включать желательно все). Ужели 3 озвучки - контейнер mkv
насчет дорожек не соглашусь, я например терпеть не могу когда запихивают в контейнер русскую дорожку, само ее присутствие раздражает, ибо русский голос в аниме это полная убогость))
|
|
pro_rocker17
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
pro_rocker17 ·
25-Ноя-10 04:20
(спустя 2 месяца 8 дней)
dedSborodoy
+100500 :)))) но, это ведь наше имхо?  главное, чтобы был выбор и чтобы можно было переключать с русской озвучки на япошенскую или вообще желательно поставлять русские озвучки отдельной дорогой. почему так переводчики не делают? я конечно понимаю, что возможно больше тех людей, кто любит смотреть аниме с рус. озвучкой, но мы же тоже люди? :))))
|
|
newozov
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
newozov ·
02-Дек-10 02:06
(спустя 6 дней)
OMG!!! Наконец-то релиз БЕЗ руской озвучки! Всего час пойска по трекеру!
|
|
Annette_Madweasel
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Annette_Madweasel ·
16-Дек-10 16:03
(спустя 14 дней)
complexnet писал(а):
Ужели 3 озвучки - контейнер mkv. Тогда будут удовлетворены все - любители субтитров и любители дубляжа. И не придется хранить на винте две версии сериала лишь из-за того, что в одном субтитры(на 37 серий примерно 100 килобайт) а в другом озвучка (5-20 мегабайт серия, если в мп3). .
Будут неудовлетворены противники mkv и маеты с переключением дорожек ))) Всем не угодишь, как известно. Из любопытства: зачем хранить версию с озвучкой, если практически любой ее русскоязычный вариант противен человеческому слуху? Я вот никак не могу выдрать из Самурая Чамплу русскую дорожку, что меня удручает несказанно((
Релиз великолепный! Ничего лишнего. Перевод и субтитры - просто именины сердца.
Ушла кланяться АнимЕ
|
|
JayDonk
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
JayDonk ·
22-Фев-11 10:22
(спустя 2 месяца 5 дней)
Почему я не могу отконвертировать видео? хочу на DVDшке глянуть, а читает только AVI... (и субтитры не читает, только если встроены Т-Т)
|
|
Anatorello
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Anatorello ·
23-Май-11 17:22
(спустя 3 месяца 1 день)
Большое спасибо автору за раздачу:) Всецело разделяю мнение, что оригинальная дорожка+субтитры - твердый выбор ценителей  Пока уши наслаждаются многообразием интонаций, глаза ловят всю суть. Но, учитывая средний уровень образования, большинство так и будут смотреть пусть с плохой, но обязательно озвучкой. Можно только посочувствовать.
|
|
irinarozze
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 363
|
irinarozze ·
14-Окт-11 22:43
(спустя 4 месяца 22 дня, ред. 14-Окт-11 22:43)
1skr
Anatorello писал(а):
Большое спасибо автору за раздачу:) Всецело разделяю мнение, что оригинальная дорожка+субтитры
присоединяюсь
|
|
MegaKawaii
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
MegaKawaii ·
22-Окт-11 15:57
(спустя 7 дней)
аригато, давно хардсаб искал, на плеере сабы в отдельном файле не читаются
|
|
ZevUCHKA
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
ZevUCHKA ·
24-Май-12 23:30
(спустя 7 месяцев)
шла скорость 100+ кб\с упала до 1,5 кб\с.. мда, кто нибудь раздает круглосуточно?
|
|
rfclaymore
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
rfclaymore ·
12-Апр-13 01:11
(спустя 10 месяцев)
Наконец нашел эту раздачу, забираю с удовольствием ибо любимые диски с этим релизом уже накрылись
|
|
allhopeisdeadz
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 1
|
allhopeisdeadz ·
13-Мар-25 22:20
(спустя 11 лет 11 месяцев)
еле нашел
нет желания пересматривать не в этом релизе
спасибо за раздачу
|