Тетрадь Смерти / Death Note (Араки Тэцуро)[JAP+Sub] [2006, мистерия, драма, фэнтези, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

BoZel

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BoZel · 07-Ноя-09 22:04 (15 лет 10 месяцев назад)

Спасибо большое начну качать только кто нить может сказать в какой серий Death Note происходят действия из 8 тома манги? Просто мангу читал и сейчас мне лень скачивать аниме и смотреть то что уже и так знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Milne

Стаж: 16 лет 1 месяц

Milne · 09-Фев-10 21:55 (спустя 3 месяца 1 день)

Данная новость будет проверена? Не понимаю модераторов... (прочитал всю бредовую дискуссию).
Хардсабы, они же встроенные субтитры очень удобны, потому как можно смотреть на любых "видеовоспроизводящих" носителях (телефон, мп3 плееры и т.д.) с яп. переводом и рус. субтитрами.
Скачай дубляж, скажете Вы. Аниме по русски не аниме вовсе.
Почему 1-3 серии не перекодированы в мпег4 или наоборот 4-37 в ави?
И да, дайте скорости.
[Профиль]  [ЛС] 

agramon91

Стаж: 16 лет 2 месяца

agramon91 · 03-Май-10 09:35 (спустя 2 месяца 21 день)

Очень хорошая раздача, всем советую кто любит смотреть на оригинальном японском языке с сабами.
[Профиль]  [ЛС] 

complexnet

Стаж: 16 лет 6 месяцев

complexnet · 07-Июн-10 06:50 (спустя 1 месяц 3 дня)

Имхо лучше тогда Русский хардсаб(если качественный) + две дорожки (японская и русский дубляж). Ежели существуют несколько вариантов русской озвучки (фанатские и канала дванадва) то включать желательно все). Ужели 3 озвучки - контейнер mkv. Тогда будут удовлетворены все - любители субтитров и любители дубляжа. И не придется хранить на винте две версии сериала лишь из-за того, что в одном субтитры(на 37 серий примерно 100 килобайт) а в другом озвучка (5-20 мегабайт серия, если в мп3). НО все таки софтсаб гибче.
В таком виде Дэсу Ноото качать явно не буду, у меня и так есть сериал с софт сабами, смотрел практически во время выпуска. Далее качество MQ в эпоху блюреев (в моем городе приводы ещё не продают, однако 2 ТБ харды стали доступными) недопустимо, надо HDTV или DVDrip а лучше БлюРэй рип.
p.s. для владельцев старых двд проигрывателей, телефонов и прочего - качайте, пока не поздно. Через два года такие раздачи будут явно раритетом.
[Профиль]  [ЛС] 

dedSborodoy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dedSborodoy · 16-Сен-10 18:44 (спустя 3 месяца 9 дней)

complexnet писал(а):
Имхо лучше тогда Русский хардсаб(если качественный) + две дорожки (японская и русский дубляж). Ежели существуют несколько вариантов русской озвучки (фанатские и канала дванадва) то включать желательно все). Ужели 3 озвучки - контейнер mkv
насчет дорожек не соглашусь, я например терпеть не могу когда запихивают в контейнер русскую дорожку, само ее присутствие раздражает, ибо русский голос в аниме это полная убогость))
[Профиль]  [ЛС] 

pro_rocker17

Стаж: 17 лет 7 месяцев

pro_rocker17 · 25-Ноя-10 04:20 (спустя 2 месяца 8 дней)

dedSborodoy
+100500 :)))) но, это ведь наше имхо? главное, чтобы был выбор и чтобы можно было переключать с русской озвучки на япошенскую или вообще желательно поставлять русские озвучки отдельной дорогой. почему так переводчики не делают? я конечно понимаю, что возможно больше тех людей, кто любит смотреть аниме с рус. озвучкой, но мы же тоже люди? :))))
[Профиль]  [ЛС] 

newozov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

newozov · 02-Дек-10 02:06 (спустя 6 дней)

OMG!!! Наконец-то релиз БЕЗ руской озвучки! Всего час пойска по трекеру!
[Профиль]  [ЛС] 

Annette_Madweasel

Стаж: 16 лет 2 месяца

Annette_Madweasel · 16-Дек-10 16:03 (спустя 14 дней)

complexnet писал(а):
Ужели 3 озвучки - контейнер mkv. Тогда будут удовлетворены все - любители субтитров и любители дубляжа. И не придется хранить на винте две версии сериала лишь из-за того, что в одном субтитры(на 37 серий примерно 100 килобайт) а в другом озвучка (5-20 мегабайт серия, если в мп3). .
Будут неудовлетворены противники mkv и маеты с переключением дорожек ))) Всем не угодишь, как известно. Из любопытства: зачем хранить версию с озвучкой, если практически любой ее русскоязычный вариант противен человеческому слуху? Я вот никак не могу выдрать из Самурая Чамплу русскую дорожку, что меня удручает несказанно((
Релиз великолепный! Ничего лишнего. Перевод и субтитры - просто именины сердца.
Ушла кланяться АнимЕ
[Профиль]  [ЛС] 

JayDonk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

JayDonk · 22-Фев-11 10:22 (спустя 2 месяца 5 дней)

Почему я не могу отконвертировать видео? хочу на DVDшке глянуть, а читает только AVI... (и субтитры не читает, только если встроены Т-Т)
[Профиль]  [ЛС] 

Anatorello

Стаж: 15 лет 1 месяц

Anatorello · 23-Май-11 17:22 (спустя 3 месяца 1 день)

Большое спасибо автору за раздачу:) Всецело разделяю мнение, что оригинальная дорожка+субтитры - твердый выбор ценителей Пока уши наслаждаются многообразием интонаций, глаза ловят всю суть. Но, учитывая средний уровень образования, большинство так и будут смотреть пусть с плохой, но обязательно озвучкой. Можно только посочувствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

irinarozze

Стаж: 15 лет 9 месяцев

irinarozze · 14-Окт-11 22:43 (спустя 4 месяца 22 дня, ред. 14-Окт-11 22:43)

1skr
Anatorello писал(а):
Большое спасибо автору за раздачу:) Всецело разделяю мнение, что оригинальная дорожка+субтитры
присоединяюсь
[Профиль]  [ЛС] 

MegaKawaii

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MegaKawaii · 22-Окт-11 15:57 (спустя 7 дней)

аригато, давно хардсаб искал, на плеере сабы в отдельном файле не читаются
[Профиль]  [ЛС] 

ZevUCHKA

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZevUCHKA · 24-Май-12 23:30 (спустя 7 месяцев)

шла скорость 100+ кб\с упала до 1,5 кб\с.. мда, кто нибудь раздает круглосуточно?
[Профиль]  [ЛС] 

rfclaymore

Стаж: 12 лет 5 месяцев

rfclaymore · 12-Апр-13 01:11 (спустя 10 месяцев)

Наконец нашел эту раздачу, забираю с удовольствием ибо любимые диски с этим релизом уже накрылись
[Профиль]  [ЛС] 

allhopeisdeadz

Стаж: 4 года 8 месяцев

allhopeisdeadz · 13-Мар-25 22:20 (спустя 11 лет 11 месяцев)

еле нашел
нет желания пересматривать не в этом релизе
спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error